Вы не вошли.
ориентация - это то, с кем ты трахаешься
По этой логике девочка-девственница, которая влюблена в одноклассника и хочет с ним переспать, а также дрочит на известного актера, получается... Асексуалкой? Ничоси.
А что такое тогда "ориентация"?
Если что, я не холивара ради, я тут зависла. Всегда считала, что ориентация - это то, с кем ты трахаешься.
Вот по жизненному опыту, ориентация - это в какой пол ты влюбляешься, и какой пол кажется тебе сексуально привлекательным.
Так то снять трусы, раздвинуть ноги и думать об Англии с кем угодно можно, ориентация тут не при чем.
Это то, на кого у тебя встает или мокнет. Трахаться с ними не обязательно. Если мокнет-встает на свой пол, то ты гомо ориентации. если встает-мокнет на противоположный пол - гетеро. если на представителей обоих полов по ситуации - би.
По этой логике девочка-девственница, которая влюблена в одноклассника и хочет с ним переспать, а также дрочит на известного актера, получается... Асексуалкой? Ничоси.
либо гетеро, либо би.
Если бы влюбилась в одноклассницу и дрочила на мадонну - была бы либо лесбо, либо би.
Анон пишет:Даже 100% лесбиянке ничего не мешает трахаться с мужиками, а 100% натуралке - с женщинами. А ориентация таки да, врожденная.
Если что, я не холивара ради, я тут зависла. Всегда считала, что ориентация - это то, с кем ты трахаешься.
Не совсем так)
Ориентация - это то, на какой пол будет у тебя будет стоять, какой ты будешь считать сексуально привлекательным. Как правило, люди потом еще и трахаются с тем, на что у них встало, но не всегда)
Ну вот примеры разницы ориентации и поведения: мужчина в тюрьме по-прежнему не считает мужское тело привлекательным и думает о женских формах, но женщин не завезли, вот и трахает то, что есть. Ориентация у него по-прежнему гетеро.
А девочка Даша из патриархальной семьи вышла замуж, с мужем спит редко и неохотно, а когда мастурбирует, думает о девушках, и если бы не засранные мозги - не стала бы спать с мужчиной, ей не нравятся мужские тела. Сексуальное поведение - гетеро, ориентация - гомо.
И вот поведение контролируется сознанием, а ориентация - прописана заранее, ну как любовь, например, к определенному вкусу или занятию. Можно ли описать, почему одни люди шоколад обожают, а другим он не вкусный? Это просто есть. Мы, в общем-то, не выбираем, что наше тело будет считать привлекательным, вкусным, приятным, хотя можем подкорректировать.
Это то, на кого у тебя встает или мокнет. Трахаться с ними не обязательно. Если мокнет-встает на свой пол, то ты гомо ориентации. если встает-мокнет на противоположный пол - гетеро. если на представителей обоих полов по ситуации - би.
А если у меня мокнет на стимуляцию или в лучшем случае на конкретный кинк, а не на людей, но трахаться я хочу сугубо со своим полом? И таки хочу.
А если у меня мокнет на стимуляцию или в лучшем случае на конкретный кинк, а не на людей, но трахаться я хочу сугубо со своим полом? И таки хочу.
Анон, а в исполнении кого кинк? Кто должен стимулировать, чтобы ты получил удовольствие? Если тебе сказать "Идеальное тело", ты представишь мужское или женское сходу?
Анон пишет:Это то, на кого у тебя встает или мокнет. Трахаться с ними не обязательно. Если мокнет-встает на свой пол, то ты гомо ориентации. если встает-мокнет на противоположный пол - гетеро. если на представителей обоих полов по ситуации - би.
Вестимо, гомо? Если успешно трахаешься, в процессе все мокнет и не надо думать об англии или кинке, отрешившись от анатомических подробностей партнера - то значит, в твоей ориентации есть влечение к этому полу.
либо гетеро, либо би.
Если бы влюбилась в одноклассницу и дрочила на мадонну - была бы либо лесбо, либо би.
Ну так и я о чем. Связь между "с кем трахается" и ориентацией далеко не прямая.
Анон, а в исполнении кого кинк? Кто должен стимулировать, чтобы ты получил удовольствие? Если тебе сказать "Идеальное тело", ты представишь мужское или женское сходу?
Пофиг в исполнении кого. Была бы ситуация. Мне неприятна мысль о сексе с женщиной, но и с мужиком, кроме моего куна - тоже.
Идеальное тело представлю женское, потому что это болевая точка - у меня не идеальное, а на мужские тела мне пофиг. Звучит, как асексуальность, походу. Но секса-то хочется и нравится.
Вестимо, гомо? Если успешно трахаешься, в процессе все мокнет и не надо думать об англии или кинке, отрешившись от анатомических подробностей партнера - то значит, в твоей ориентации есть влечение к этому полу.
Бля. Хотела написать "с противоположным", написала не то.
Вот в чем дело, похоже. У меня нет влечения к полу, у меня есть влечение к конкретному парню. И так было всегда. Интересовали только парни, но не в сексуальном плане, я не возбуждаюсь, кроме как от физического воздействия.
Короче, все сложно, и тут вообще не обо мне тема, но спасибо за пояснения.
Пофиг в исполнении кого. Была бы ситуация. Мне неприятна мысль о сексе с женщиной, но и с мужиком, кроме моего куна - тоже
би же)))
Вхора иди нахуй, это темка не о тебе и с кем ты там трахаешся
Вхора иди нахуй, это темка не о тебе и с кем ты там трахаешся
Вахтер, иди на север и в горы. Пока не обзаведешься статусом админа - не указывай, кому, где и о чем говорить.
Пока не обзаведешься статусом админа - не указывай, кому, где и о чем говорить.
Так ты мне тоже не указывай тогда лол
но и с мужиком, кроме моего куна - тоже.
Но с куном приятно? Поздравляю. Значит ты или би, или гетеро. Если бы ты был гомо, тебе бы ни с одним мужиком не было приятно даже вообразить.
Анон пишет:у лесбоанонов к болотиной коллективное предложение - запломбировать зубы, найти работу, поставить брекеты
стрижку нормальную, немного гиалуронки или почистить лицо у косметолога
все, таня найдет бабу сразу, и часть ее проблем накроется медным тазомМожет, и найдет, но ненадолго. Пока баба не увидит ее разъебанную хату с оравой кошек и крысами.
Меня так Болотина в плане внешности и сейчас не ужасает, а вот хата ее - еще как.
так ведь крысы умерли, а кошек она раздала, оставила мамашу-кошку и рыжего котенка
Бля. Хотела написать "с противоположным", написала не то.
Вот в чем дело, похоже. У меня нет влечения к полу, у меня есть влечение к конкретному парню. И так было всегда. Интересовали только парни, но не в сексуальном плане, я не возбуждаюсь, кроме как от физического воздействия.
Короче, все сложно, и тут вообще не обо мне тема, но спасибо за пояснения.
Влечение к полу никогда не предполагает влечения ко всем его представителям)
Вики, кстати, говорит:
Сексуальная ориентация — один из четырёх компонентов сексуальности (три других компонента: биологический пол, гендерная идентичность и социальная гендерная роль[1]), определяемый как более или менее постоянное эмоциональное, романтическое, сексуальное или эротическое (чувственное) влечение индивида к другим индивидам определённого пола[1][2][3].
В современной сексологии общепринятыми рассматриваются четыре типичные сексуальные ориентации[1][2][3]:
гетеросексуальность — влечение только и исключительно к индивидам противоположного пола (гетеросексуал);
гомосексуальность — влечение только и исключительно к индивидам своего пола (гей и лесбийство);
бисексуальность — влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, необязательно в равной степени и необязательно одновременно (бисексуал, см. также пансексуальность и полисексуальность).
асексуальность — отсутствие влечения к индивидам как своего, так и противоположного пола.[4]
Сексуальная ориентация отличается от сексуального поведения. Человек может проявлять или не проявлять свою сексуальную ориентацию в своём сексуальном поведении, или поддерживать либо имитировать сексуальное поведение, не соответствующее его реальной сексуальной ориентации.
Сексуальная ориентация как понятие также отличается и от сексуальной идентичности. Сексуальная идентичность — это самоидентификация человека, то, кем он себя считает. Человек может не осознавать или отрицать свою сексуальную ориентацию.
встает или мокнет.
А что, в случае девушки и то и другое может быть?
А что, в случае девушки и то и другое может быть?
А что, мы только про девушек? Мужчина не имеет ориентации?
Анон пишет:А что, в случае девушки и то и другое может быть?
А что, мы только про девушек? Мужчина не имеет ориентации?
Ну мне показалось что тот анон имел в виду конкретно женский пол, вот я и спрашиваю.
Ну мне показалось что тот анон имел в виду конкретно женский пол, вот я и спрашиваю.
Нет, я имел в виду оба пола, поэтому и написал и мокнет, и встает.
Если занудствовать, то это может быть мтф)
А вообще, хоть и принято "мокнет", но клитор еще как умеет вставать, в процессе куни анон это отлично ощущает.
Но мы куда-то ушли от темы)
Но мы куда-то ушли от темы)
И вообще тут где-то валяется целых две темы - отдельно про лесбоанонов, отдельно про женскую сексуальность вообще
Эх, а я переживала, что Кровавая рука больше не будет отжигать, а она жжёт как невменяемая.
Ну, копание в помойке это ладно, но, блядь, это!Анон пишет:Сидеть с подругой в ресторанном дворике, доедать чужую еду. Съесть дорогие чипсы с сырным соусом со стола ушедшего мужика. Наблюдать, как мужик вернулся, взял ещё пива с орешками и опять ушёл. Подождать (безрезультатно), выпить пиво, съесть орешки.
Я, блядь, в ахуе.
Погодите, то есть копание в помойках и воровство чужой еды (как я поняла, она съела чипсы у мужика, который отошел что-то дозаказать) - это феминистское хобби? С такими друзьями феминисткам и врагов не надо...
Погодите, то есть копание в помойках
Фримаркет сейчас модное хобби и что-то типа протеста таким гигантам как Авоська и Пятёрочка, которые выкидывают хорошие в принципе продукты. И идеологи движения эти продукты собирают и хвастаются потом сокровищами. Так что, фримаркет вполне может затесаться где-то между веганством и фем-активизмом у современного молодого человека. То есть, да, это странно, не каждому гордость позволит, но по крайней мере этому можно найти объяснение.
А вот когда ты и твоя подруга дед-доед, это уже пиздец и дно.