Вы не вошли.
https://vk.com/wall11893539_19017 Болотина опять со всеми разругалась? Есть подробности?
ну типа есть таня, которая общается с транс-женщинами, кавказцами
и есть куча баб, которые называют людей хачами, черножопыми, трансососущими
конечно, на этой почве элементарно разругаться. пинская злобная деваха, еврейка, но "против хачей", царева на почве трансососания (с) даже аккаунт удаляла, абсурд герл - вроде та, к которой болотина клеилась, но залипла во френдзоне навеки
и сначала царева и пинская, не выдержав, что болотина говорит "у нас нет единой позиции по трансам, ненавидим мы их или нет", создали свое трансфобное соо миф роса
потом переманили оставшихся баб от болотиной
у лесбоанонов к болотиной коллективное предложение - запломбировать зубы, найти работу, поставить брекеты
стрижку нормальную, немного гиалуронки или почистить лицо у косметолога
все, таня найдет бабу сразу, и часть ее проблем накроется медным тазом
у лесбоанонов к болотиной коллективное предложение - запломбировать зубы, найти работу, поставить брекеты
Может, и найдет, но ненадолго. Пока баба не увидит ее разъебанную хату с оравой кошек и крысами.
Меня так Болотина в плане внешности и сейчас не ужасает, а вот хата ее - еще как.
Пожалей бабу.
Меня Болотина пугает позицией "Я стала лесбиянкой в 30 - и у вас получится!" Как-то не тянет проверять, что у нее там получилось.
А ведь совсем недавно ныла: "Ай-яй, соратницы не отдают всё свое время Нашему Делу, чтобы побыть с любовницами!"
Лучше бы оставалась асексом, ей-богу.
Отредактировано (2016-11-10 22:33:59)
Меня Болотина пугает позицией "Я стала лесбиянкой в 30 - и у вас получится!" Как-то не тянет проверять, что у нее там получилось.
Опаньки! Так лесбиянкой можно стать? Офигенный довод всем сторонникам наказания за гомопропаганду.
А она что, уже не? Как я отстал от жизни.
Я все пропустил, что у нее с хатой?
Опаньки! Так лесбиянкой можно стать?
Пруф!
https://pp.vk.me/c630725/v630725498/24f … x4x6VQ.jpg
Офигенный довод всем сторонникам наказания за гомопропаганду.
this
Хата папашина, Болотина то ли просто жила в ней на халяву, то ли вообще часть сдавала (не на проклятый же капитализм пахать!)
У кого есть инфа актуальнее?
Ну я сужу по фоткам в ее втентаклике
Ебать...
Моё феминистское хобби
Копаться с подругой в помойке продуктового магазина. Быть постоянно озабоченной, как же это всё съесть.
Сидеть с подругой в ресторанном дворике, доедать чужую еду. Съесть дорогие чипсы с сырным соусом со стола ушедшего мужика. Наблюдать, как мужик вернулся, взял ещё пива с орешками и опять ушёл. Подождать (безрезультатно), выпить пиво, съесть орешки.
https://vk.com/shagirt?z=photo11893539_ … os11893539
Пожалей бабу.
А ведь совсем недавно ныла: "Ай-яй, соратницы не отдают всё свое время Нашему Делу, чтобы побыть с любовницами!"
да ну ее, я где-то видела, как она говорила, что "отказалась от навязанной обществом гетеросексуальной ориентации и стала лесбиянкой".
а я скажу, хуйня это все.
из-за таких, нас, лесбиянок, считают неадекватными.
да ну ее, я где-то видела, как она говорила, что "отказалась от навязанной обществом гетеросексуальной ориентации и стала лесбиянкой".
а я скажу, хуйня это все.
Ну да, конечно. Так не бывает, чтобы по молодости жила с мужиками, потому что "так положено", удовольствия особого не получала, но терпела, потому что с детства объясняли, что женщине секс не нужен, а нужна любовь и дети, а потом вдруг влюбилась в девушку. Чтовы-чтовы, все такие истории - вранье. Правильные лесбиянки с рождения знают, что они лесбиянки, и твердо стоят на своем, даже если мама говорит, что это мерзость или глупости. Все остальные - неправильные и ненастоящие!!!
Эх, а я переживала, что Кровавая рука больше не будет отжигать, а она жжёт как невменяемая.
Ну, копание в помойке это ладно, но, блядь, это!
Сидеть с подругой в ресторанном дворике, доедать чужую еду. Съесть дорогие чипсы с сырным соусом со стола ушедшего мужика. Наблюдать, как мужик вернулся, взял ещё пива с орешками и опять ушёл. Подождать (безрезультатно), выпить пиво, съесть орешки.
Я, блядь, в ахуе.
Так не бывает, чтобы по молодости жила с мужиками, потому что "так положено", удовольствия особого не получала, но терпела, потому что с детства объясняли, что женщине секс не нужен, а нужна любовь и дети, а потом вдруг влюбилась в девушку.
Ну анон! Это называется не "стала лесбиянкой", а "осознала свою гомо- или бисексуальность". А в случае всяких болотиных скорее всего имеет место т.н. "политическое лесбийство", погугли, что за мутная хуйня.
ОБоснование того, почему подъедание еды с помойки и чужих тарелок заставило меня орать.
Helga, это моя личная страница, поэтому ваш вопрос неадекватен. Но я всё-таки отвечу, так как данный пост действительно имеет отношение к феминизму, аж по 3 причинам. 1 - он про подружбу, 2 - о преодолении стереотипа "хорошей девочки", которой "неприлично" и стыдно копаться в помойках и доедать оставшуюся еду, 3 - о женской бедности, и, это даже следует выделить отдельным, 4-ым пунктом - о бедности феминисток-сепаратисток, которые не хотят иметь дело с мужчинами
Тут даже комментировать не знаю, как - оно все прекрасно, как рассвет)
2 - о преодолении стереотипа "хорошей девочки", которой "неприлично" и стыдно копаться в помойках и доедать оставшуюся еду
я так понимаю, для мужжыков это престижное и достойное занятие?
о бедности феминисток-сепаратисток, которые не хотят иметь дело с мужчинами
Вон из феминизма
Я вот одного не могу понять. Почем эти так называемые сепаратистки на самом деле не сепарируются. Чего проще, казалось бы - собирай коммуну и уезжай в глухое село, живи там вообще без мужиков сладким сестринством. Или еще проще - покупаете или снимаете загородный дом или большую квартиру ( в дс-2 можно и на 10 комнат найти в старом фонде), основываете себе какой-нибудь малый бизнес, чтобы кормил, и опять же, живете сладким сестринством без мужиков)
Но нет. Это было бы слишком просто.
Но тогда какие они сепаратистки на хуй? Обычные маргиналки с запросами на духовность, как незабвенная Миакори.
А вдруг это добрый мужик покормил бомжих?
Эта сепаратистка такая бедная, что вместо прокладок пользуется рукой
А вдруг это добрый мужик покормил бомжих?
такая же мысль возникла
1 - он про подружбу
ПОДРУЖБУ
Я всё.
1 - он про подружбу
Это прям тема для картинок типа "Love is..."
Подружба - вместе доедать ништяки в кафешках!
Болотина довольно чокнутая, конечно, но мне она больше симпатична, чем радфем типа Поситивы.