Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28251 2016-11-01 11:34:23

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Потому что в Африке очень горячее солнце и нежные белые сиськи моментом сгорят. Нравится рисковать здоровьем? О.о

Это ее здоровье, вообще-то. И запрещать ей поджарить свои собственные сиськи не более адекватно, чем запрещать есть сладкое, например.
Только вангую, мужика вовсе не здоровье жены волновало.

#28252 2016-11-01 11:37:50

Анон

Даже если так, то ничего крамольного в нежелании чужих взглядов на жену вроде нет.

#28253 2016-11-01 11:38:14

Анон

Анон пишет:

Охуенно. Типичная фраза, которую наверняка и его жена говорит. Но раз мужик и не  трясётся на коленях, значит мудак.

Если жена так же выражается, то и жена мудачка, все просто. Таки ничего хорошего нет в формулировках типа "я своей жене/мужу не позволю то-то и то-то, потому что я так сказал".
Не все употребляют эти "типичные" фразы.

#28254 2016-11-01 11:38:40

Анон

Анон пишет:

Даже если так, то ничего крамольного в нежелании чужих взглядов на жену вроде нет.

Конечно. А еще можно в паранджу замотать, чтоб наверняка :teeth:

#28255 2016-11-01 11:39:57

Анон

Чтд, простое нежелание гиперболизируется до паранджи. Ох уж эти сексистки.

#28256 2016-11-01 11:44:33

Анон

В самом по себе желании/нежелании чего угодно конечно ничего крамольного нет. Проблемы начинаются при реализации этих хотелок, когда они наталкиваются на других людей и их желания. Приоретными желаниями относительно сисек и что с ними делать обладает носитель этих самых сисек, а не его девушка/муж/дети/хомячки/комсомольская ячейка. Хотя носитель сисек может высоко ценить и прислушиваться к мнению всех этих граждан, но прямо-таки запрещать и не пущать относительно чужих сисек, как будто на них свидетельство о собственности в кармане - это перебор. Только и всего. Ваш кэп.

Отредактировано (2016-11-01 11:45:37)

#28257 2016-11-01 11:52:04

Анон

Анон пишет:

Чтд, простое нежелание гиперболизируется до паранджи. Ох уж эти сексистки.

сексизм-то тут с какого боку? если ты о свей девушке рассказываешь в ключе "нипущу и нипазволю", то ты точно такое же мудло, без скидок на пол.

#28258 2016-11-01 11:54:38

Анон

Так никто никого ещё не пущает и не запрещает. Вы даже саму дискуссию не видели, но уже назвали мужика мудаком, потому что он запрещает.

#28259 2016-11-01 11:56:47

Анон

Анон пишет:

Вы даже саму дискуссию не видели, но уже назвали мужика мудаком, потому что он запрещает.

Ну так внеси дискуссию-то. Или тебе можно "Рабинович напел", а анонам пронзаниями заниматься нельзя?  :trollface:

#28260 2016-11-01 12:02:17

Анон

Анон пишет:

Вы даже саму дискуссию не видели, но уже назвали мужика мудаком, потому что он запрещает.

Самвиноват, что всё так описал  :evil:

#28261 2016-11-01 12:08:51

Анон

Еще раз. Формулировка "я своей девушке/мужу не позволю/не дам/запрещу делать то-то и то-то (имеющее отношение только к ней)/выглядеть определенным образом/и т.д." не ок. Даже если говорящий не имеет в виду паранджу и адский абьюз. То есть оно хорошо конечно коли не имеет, к тому же речь вообще о воображаемой ситуации, так что прямо уж так клеймить не за что. Но даже если все сводится к "буду нудить как меня это раздражает", сама установка не очень. Потому что такая формулировка подразумевает что ты другому человеку начальник и он у тебя разрешения должен спрашивать.
Понятно, что в паре вы так или иначе будете договариваться, идти на какие-то компромиссы и учитывать мнение друг друга. Но "договариваться" уже несколько иные коннотации в себе несет, чем царственное "нипазволю". Если это непонятно, то я не знаю как еще-то объяснить.

#28262 2016-11-01 12:19:11

Анон

Анон пишет:

Еще раз. Формулировка "я своей девушке/мужу не позволю/не дам/запрещу делать то-то и то-то (имеющее отношение только к ней)/выглядеть определенным образом/и т.д." не ок. Даже если говорящий не имеет в виду паранджу и адский абьюз. То есть оно хорошо конечно коли не имеет, к тому же речь вообще о воображаемой ситуации, так что прямо уж так клеймить не за что. Но даже если все сводится к "буду нудить как меня это раздражает", сама установка не очень. Потому что такая формулировка подразумевает что ты другому человеку начальник и он у тебя разрешения должен спрашивать.
Понятно, что в паре вы так или иначе будете договариваться, идти на какие-то компромиссы и учитывать мнение друг друга. Но "договариваться" уже несколько иные коннотации в себе несет, чем царственное "нипазволю". Если это непонятно, то я не знаю как еще-то объяснить.

Во, анончик, согласна с тобой. Я только хотела что-то подобное написать, как ты уже все расписал.

#28263 2016-11-01 13:40:17

Анон

Здоровье-то её, но, поджарив на африканском солнышке белые сиськи, женщина будет страдать, потому что больно. Мужу - если он не деревянный - будет тоже больно, только душевно, от страданий жены.

#28264 2016-11-01 14:22:35

Анон

Анон пишет:

Я-то всё понимаю. А вот ты явно не понимаешь, что судишь только из своих интерпретаций. Даже инфы нет, что там именно "нипазволю", но, конечно, надо уже приписать треш-угар-запреты-доминаторство. Человек может сказать "я не дам ей ходить с голой грудью", подразумевая, что этот вопрос они обсудят. Царственность, кгрится, в глазах интерпретирующего. Жаль анон с вбросом ссылку не принес, было б о чем говорить.

#28265 2016-11-01 14:31:17

Анон

Анон пишет:

Только вот что-то мне кажется, что вряд ли его беспокоит здоровье сисек жены, скорее тот факт, что их кто-то кроме него увидит

Ну, меня бы беспокоило именно то, что на сиськи моей девушки будут пялиться все подряд мимокрокодилы.
Я тоже тиран и крепостник, но считаю, что пока моя девушка встречается со мной,  я имею право запрещать ей показывать пизду и сиськи посторонним ( врача и раздевалку не считаем), а также трахаться и вообще кокетничать с другими мужчинами и женщинами.
Если ей это не нравится - она всегда может найти себе другого партнера, который будет позволять ей проделывать все эти вещи.
И да, мне кажется, что это - норма в отношениях, вне зависимости от пола.

#28266 2016-11-01 14:32:04

Анон

Анон пишет:

Только вот что-то мне кажется, что вряд ли его беспокоит здоровье сисек жены, скорее тот факт, что их кто-то кроме него увидит

А вот кстати, какой там процент изнасилований в Африке?  :blabla:

#28267 2016-11-01 14:39:17

Анон

Надо порыться. В Африке с сиськами Все сложно, где-то еще поцеломудреннее, чем у нас, а где-то реально голые. Плюс от возраста зависит и того, замужем дли женщина. Причем старухи с голыми чаще ходят, чем молодые.

#28268 2016-11-01 14:41:11

Анон

Анон пишет:

какой там процент изнасилований в Африке?

А ты думаешь, кто-то считает? Нет, даже не так. Как ты думаешь, там вообще женщины хоть знают о словах "культура изнасилование", "согласие на секс" и "равноправные отношения"?

#28269 2016-11-01 14:44:19

Анон

Анон пишет:

я имею право запрещать ей

Ноуп, анон. Ты имеешь право немедленнл разорвать неиустраивающие тебя отношения. Запрещать партнеру чото там ты права не имеешь. Ну разве что у вас БДСМ с соответствующими оговоренными правилами =)

#28270 2016-11-01 14:46:44

Анон

Анон пишет:

Ноуп, анон. Ты имеешь право немедленнл разорвать неиустраивающие тебя отношения. Запрещать партнеру чото там ты права не имеешь. Ну разве что у вас БДСМ с соответствующими оговоренными правилами

Ну, мне проще запретить)
А там пусть сама думает. Хочет свободный секс и сиськи наружу - ну не знаю, сначала в морду получит а потом пусть хоть валит хоть смиряется с моими правилами)

#28271 2016-11-01 14:55:36

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, кто-то считает? Нет, даже не так. Как ты думаешь, там вообще женщины хоть знают о словах "культура изнасилование", "согласие на секс" и "равноправные отношения"?

Я скорее к тому, что какой процент того, что белая полуголая женщина в Африке не подвернется нападкам.

#28272 2016-11-01 14:55:57

Анон

Анон пишет:

сначала в морду

И тут мы вернулись к началу дискуссии, где аноны выдвинули тезис, что ты мудак  :friends:

#28273 2016-11-01 15:00:00

Анон

Анон пишет:

И тут мы вернулись к началу дискуссии, где аноны выдвинули тезис, что ты мудак 

Мудачка, я попрошу  :lenin:

#28274 2016-11-01 15:02:57

Анон

Анон пишет:

Я скорее к тому, что какой процент того, что белая полуголая женщина в Африке не подвернется нападкам.

Зависит от местности же. Африка, сука, большая!

#28275 2016-11-01 15:03:28

Анон

Анон пишет:

И тут мы вернулись к началу дискуссии, где аноны выдвинули тезис, что ты мудак  friend1

Не мудак, а дерзкочика, попрошу не путать! Жирноватая причем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума