Вы не вошли.
Потому что в Африке очень горячее солнце и нежные белые сиськи моментом сгорят. Нравится рисковать здоровьем? О.о
Это ее здоровье, вообще-то. И запрещать ей поджарить свои собственные сиськи не более адекватно, чем запрещать есть сладкое, например.
Только вангую, мужика вовсе не здоровье жены волновало.
Даже если так, то ничего крамольного в нежелании чужих взглядов на жену вроде нет.
Охуенно. Типичная фраза, которую наверняка и его жена говорит. Но раз мужик и не трясётся на коленях, значит мудак.
Если жена так же выражается, то и жена мудачка, все просто. Таки ничего хорошего нет в формулировках типа "я своей жене/мужу не позволю то-то и то-то, потому что я так сказал".
Не все употребляют эти "типичные" фразы.
Даже если так, то ничего крамольного в нежелании чужих взглядов на жену вроде нет.
Конечно. А еще можно в паранджу замотать, чтоб наверняка
Чтд, простое нежелание гиперболизируется до паранджи. Ох уж эти сексистки.
В самом по себе желании/нежелании чего угодно конечно ничего крамольного нет. Проблемы начинаются при реализации этих хотелок, когда они наталкиваются на других людей и их желания. Приоретными желаниями относительно сисек и что с ними делать обладает носитель этих самых сисек, а не его девушка/муж/дети/хомячки/комсомольская ячейка. Хотя носитель сисек может высоко ценить и прислушиваться к мнению всех этих граждан, но прямо-таки запрещать и не пущать относительно чужих сисек, как будто на них свидетельство о собственности в кармане - это перебор. Только и всего. Ваш кэп.
Отредактировано (2016-11-01 11:45:37)
Чтд, простое нежелание гиперболизируется до паранджи. Ох уж эти сексистки.
сексизм-то тут с какого боку? если ты о свей девушке рассказываешь в ключе "нипущу и нипазволю", то ты точно такое же мудло, без скидок на пол.
Так никто никого ещё не пущает и не запрещает. Вы даже саму дискуссию не видели, но уже назвали мужика мудаком, потому что он запрещает.
Вы даже саму дискуссию не видели, но уже назвали мужика мудаком, потому что он запрещает.
Ну так внеси дискуссию-то. Или тебе можно "Рабинович напел", а анонам пронзаниями заниматься нельзя?
Вы даже саму дискуссию не видели, но уже назвали мужика мудаком, потому что он запрещает.
Самвиноват, что всё так описал
Еще раз. Формулировка "я своей девушке/мужу не позволю/не дам/запрещу делать то-то и то-то (имеющее отношение только к ней)/выглядеть определенным образом/и т.д." не ок. Даже если говорящий не имеет в виду паранджу и адский абьюз. То есть оно хорошо конечно коли не имеет, к тому же речь вообще о воображаемой ситуации, так что прямо уж так клеймить не за что. Но даже если все сводится к "буду нудить как меня это раздражает", сама установка не очень. Потому что такая формулировка подразумевает что ты другому человеку начальник и он у тебя разрешения должен спрашивать.
Понятно, что в паре вы так или иначе будете договариваться, идти на какие-то компромиссы и учитывать мнение друг друга. Но "договариваться" уже несколько иные коннотации в себе несет, чем царственное "нипазволю". Если это непонятно, то я не знаю как еще-то объяснить.
Еще раз. Формулировка "я своей девушке/мужу не позволю/не дам/запрещу делать то-то и то-то (имеющее отношение только к ней)/выглядеть определенным образом/и т.д." не ок. Даже если говорящий не имеет в виду паранджу и адский абьюз. То есть оно хорошо конечно коли не имеет, к тому же речь вообще о воображаемой ситуации, так что прямо уж так клеймить не за что. Но даже если все сводится к "буду нудить как меня это раздражает", сама установка не очень. Потому что такая формулировка подразумевает что ты другому человеку начальник и он у тебя разрешения должен спрашивать.
Понятно, что в паре вы так или иначе будете договариваться, идти на какие-то компромиссы и учитывать мнение друг друга. Но "договариваться" уже несколько иные коннотации в себе несет, чем царственное "нипазволю". Если это непонятно, то я не знаю как еще-то объяснить.
Во, анончик, согласна с тобой. Я только хотела что-то подобное написать, как ты уже все расписал.
Здоровье-то её, но, поджарив на африканском солнышке белые сиськи, женщина будет страдать, потому что больно. Мужу - если он не деревянный - будет тоже больно, только душевно, от страданий жены.
Я-то всё понимаю. А вот ты явно не понимаешь, что судишь только из своих интерпретаций. Даже инфы нет, что там именно "нипазволю", но, конечно, надо уже приписать треш-угар-запреты-доминаторство. Человек может сказать "я не дам ей ходить с голой грудью", подразумевая, что этот вопрос они обсудят. Царственность, кгрится, в глазах интерпретирующего. Жаль анон с вбросом ссылку не принес, было б о чем говорить.
Только вот что-то мне кажется, что вряд ли его беспокоит здоровье сисек жены, скорее тот факт, что их кто-то кроме него увидит
Ну, меня бы беспокоило именно то, что на сиськи моей девушки будут пялиться все подряд мимокрокодилы.
Я тоже тиран и крепостник, но считаю, что пока моя девушка встречается со мной, я имею право запрещать ей показывать пизду и сиськи посторонним ( врача и раздевалку не считаем), а также трахаться и вообще кокетничать с другими мужчинами и женщинами.
Если ей это не нравится - она всегда может найти себе другого партнера, который будет позволять ей проделывать все эти вещи.
И да, мне кажется, что это - норма в отношениях, вне зависимости от пола.
Только вот что-то мне кажется, что вряд ли его беспокоит здоровье сисек жены, скорее тот факт, что их кто-то кроме него увидит
А вот кстати, какой там процент изнасилований в Африке?
Надо порыться. В Африке с сиськами Все сложно, где-то еще поцеломудреннее, чем у нас, а где-то реально голые. Плюс от возраста зависит и того, замужем дли женщина. Причем старухи с голыми чаще ходят, чем молодые.
какой там процент изнасилований в Африке?
А ты думаешь, кто-то считает? Нет, даже не так. Как ты думаешь, там вообще женщины хоть знают о словах "культура изнасилование", "согласие на секс" и "равноправные отношения"?
я имею право запрещать ей
Ноуп, анон. Ты имеешь право немедленнл разорвать неиустраивающие тебя отношения. Запрещать партнеру чото там ты права не имеешь. Ну разве что у вас БДСМ с соответствующими оговоренными правилами
Ноуп, анон. Ты имеешь право немедленнл разорвать неиустраивающие тебя отношения. Запрещать партнеру чото там ты права не имеешь. Ну разве что у вас БДСМ с соответствующими оговоренными правилами
Ну, мне проще запретить)
А там пусть сама думает. Хочет свободный секс и сиськи наружу - ну не знаю, сначала в морду получит а потом пусть хоть валит хоть смиряется с моими правилами)
А ты думаешь, кто-то считает? Нет, даже не так. Как ты думаешь, там вообще женщины хоть знают о словах "культура изнасилование", "согласие на секс" и "равноправные отношения"?
Я скорее к тому, что какой процент того, что белая полуголая женщина в Африке не подвернется нападкам.
сначала в морду
И тут мы вернулись к началу дискуссии, где аноны выдвинули тезис, что ты мудак
И тут мы вернулись к началу дискуссии, где аноны выдвинули тезис, что ты мудак
Мудачка, я попрошу
Я скорее к тому, что какой процент того, что белая полуголая женщина в Африке не подвернется нападкам.
Зависит от местности же. Африка, сука, большая!
И тут мы вернулись к началу дискуссии, где аноны выдвинули тезис, что ты мудак friend1
Не мудак, а дерзкочика, попрошу не путать! Жирноватая причем.