Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28226 2016-10-12 20:16:30

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

удар ап стену - это прям интересное слово в сказках...

Мне видится нечто общее с нашими оборотнями-птицами, которые ударялись о землю и делались добрыми молодцами.

Ну или краснадевицами)
Жена Финиста и прочие лебедь-девицы)
И да, им надо было обо что-то удариться для обратного превращения.
А волку-оборотню для превращения по одной версии надо перепрыгнуть через воткнутые в землю ножи, смена облика тоже происходит в момент приземления.

#28227 2016-10-12 20:28:04

Анон

Анон пишет:

Жена Финиста

А разве она в кого-то превращалась? О_о

#28228 2016-10-12 21:32:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не выбрал - он предоставил женщине самой выбирать, потому что ее тело - ее дело.

А, да, точно, сорь, подзабыл уже. Слушай, а может ты и что это было вспомнишь? Я только сюжет помню с детства, а подробности и название - в ноль. А перечитал бы с удовольствием.

Сэр Гавейн и леди Рагнелл ("Приключения короля Артура и рыцарей Круглого Стола", Роджер Ланселин Грин)

Скрытый текст

#28229 2016-10-12 21:39:24

Анон

Анон пишет:

Сэр Гавейн и леди Рагнелл ("Приключения короля Артура и рыцарей Круглого Стола", Роджер Ланселин Грин)

:heart:  :heart:  :heart:

#28230 2016-10-12 21:44:56

Анон

а ведь это нехилый такой квест, найти мужика (особенно в то время), который позволит тебе выбирать...

#28231 2016-10-22 21:57:02

Анон

Анон увидел ссылку в заявочном треде, не выдержал и пришёл сюда.
http://www.the-village.ru/village/food/ … -ice-cream
Девушке не продали мороженое, потому что этот сорт был только для мужчин. Владелец фирмы демонстрирует чудеса мужской логики:

Мы никого не хотели обидеть, потому что вкусов у нас предостаточно и конкретно этот уж точно не заинтересует девушек, стопроцентно.

Кстати, за все это время половину проданного нами «Кракена» перепробовали девушки, которые купили это не напрямую, а сами понимаете как.

:lol:  :facepalm:

#28232 2016-10-22 22:01:01

Анон

Анон пишет:

половину проданного нами «Кракена» перепробовали девушки, которые купили это не напрямую, а сами понимаете как.

пошлятина какая-то представляется :lol:

Если девушка очень хочет купить это мороженое, она его купит: это просто. Вопрос только в том, действительно ли человек хочет мороженого или просто хочет раздуть скандал из ничего.

нельзя просто взять и купить, человек должен побороться за свое мороженое :lenin:

#28233 2016-10-22 22:03:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, за все это время половину проданного нами «Кракена» перепробовали девушки, которые купили это не напрямую, а сами понимаете как.

хитрожопый маркетинг, одобряю.

#28234 2016-10-23 04:02:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хитрожопый маркетинг, одобряю.

+ много. Маркетинг.  И надо сказать удачный. Как дети, бля. Сказали что не дадут это мороженко, так все о нем загорелись его попробовать. Да еще скандал раздули.  Бесплатная реклама.

#28235 2016-10-24 00:23:19

Анон

Анон пишет:

А волку-оборотню для превращения по одной версии надо перепрыгнуть через воткнутые в землю ножи, смена облика тоже происходит в момент приземления.

Еще варианты - пролезть под корягой (в литовских сказках), перепрыгнуть через осиновый пень (беларусь), перекинуться через себя (украинские бытовые оборотни в собаку и в свинью), только я в детстве так и не добился от обидевшейся бабушки, имеется ли в виду именно обратное сальто, сойдет ли флик-фляк и, если оборотень немощная, но вредная старушка, бегающая по ночам свиньей, допустим ли просто кувырок через голову. Но в любом случае, надо было перекинуться либо через что-то, либо через себя.

#28236 2016-10-31 20:37:26

Анон

Котанчики, видел сегодня идеальное раздувание феминисткого срача ( без ссылки, извиняйте, серфил инет на работе, сейчас не смог найти уже). Распирает просто, не могу не поделиться.
Обсуждение того, что американская шахматистка отказалась ехать на чемпионат в Иран, где играть пришлось бы в этом мусульманском мешке с дырой для глаз. Постепенно тема свернула на обсуждение, где в чем ходят женщины и стоит ли им в этом ходить в других странах.
Какой-то МЧ пишет: мол, если бы ко мне в гости африканка приехала, я бы ее попросил с голыми сиськами по городу не ходить. И дальше какую-то фразочку ввернул - типа своей жене бы по Африке с голыми сиськами ходить тоже не дал.
В тему влетает феминистка с вопросом - а вы, мол, решаете за жену, в чем ей ходить?
И понеслась....
Вот интересно, есть ли вообще темы, в которых феминистки не могут устроить срач о хуемразях и угнетении..

#28237 2016-10-31 20:59:37

Анон

Охуеть история.

#28238 2016-11-01 07:35:06

Анон

То есть раздувает нихуя не мужик, решающий за другое человеческое существо, а феминистка, которой давно привыкнуть и не возмущаться подобному?
Ну охуеть.

#28239 2016-11-01 07:41:06

Анон

В догонку.
Разница между голой грудью в Африке и мешком в Иране, есть разница между возможностью, которой пользоваться или нет, решать тебе, и запретом, который стоит соблюдать. Это разные категории, нельзя за счет одной аргуметировать вторую. Но что я, девочка, могу понимать в мужких логических проебах  :blabla:
Нихуя не сторонница мешков, на международных совернованиях должны быть какие-то международные стандарты имхо.
Если это важно.

#28240 2016-11-01 10:08:33

Анон

на международных совернованиях должны быть какие-то международные стандарты имхо

+1. А если организатору это так прямо жмет и портит скрепы, то и нефиг устраивать у себя столь биздуховные чемпионаты. Полно стран, где можно их проводить без каких-то дополнительных требований к внешнему виду участников.

#28241 2016-11-01 10:29:24

Анон

Анон пишет:

Но что я, девочка, могу понимать в мужких логических проебах

Ты, девочка, лучше научись понимать написанный текст)

Анон пишет:

Постепенно тема свернула на обсуждение, где в чем ходят женщины и стоит ли им в этом ходить в других странах.

А конкретно вот это предложение.
Или  у тебя в школе по русскому был мужик-абъюзер, и некоторые тонкости так и прошли мимо тебя?)

А что не так с мужиком вообще? Ему надо было позволить подружке-африканке ходить с голыми сисечками по городу в средней полосе России?
Или своей жене топлесс по Африке?
Если бы моя девушка решила ходить по городу с голыми сиськами, скандал бы был гарантирован.
Но я мерзкая абъюзерша, да)

#28242 2016-11-01 10:40:40

Анон

Видимо, фемка в теме и фемка выше считают, что "не дать ходить с голой грудью" это значит, что он набросится на неё, абьюзно замотает в шубу и заставит так ходить, погоняя пинками.

#28243 2016-11-01 11:02:26

Анон

Анон пишет:

надо было позволить

Ну тут ключевое слово "позволить" все-таки. Это немного не то что "мне это очень не понравится, я скажу об этом и буду настаивать".

Разгуливать с голыми сиськами в средней полосе России не принято, гипотетическая африканка может об этом не знать и стоит ее проинформировать на этот счет. Но если человек в курсе и хочет намеренно понарушать общественные нормы (неважно с какой целью) - ну, это его выбор.
По отношению к жене - ну тут все же не чужой человек со всеми вытекающими. Но формулировка "я своей жене не дам делать то-то и то-то" таки звучит не очень ок.

#28244 2016-11-01 11:11:37

Анон

Ты, девочка

Откуда вы, блядь, лезете? Вроде выгнали днищ уже.

Анон пишет:

По отношению к жене - ну тут все же не чужой человек со всеми вытекающими. Но формулировка "я своей жене не дам делать то-то и то-то" таки звучит не очень ок.

Да ты чо! Это же абсолютно нормально! Это просто так называется! на самом деле никто ни за кого не решает! Только глупые фемки еще не разучились реагировать на такие простые, обыденные и в то же время милые вещи. Он ведь заботится о жене, переживает.))  :sacrasm:

#28245 2016-11-01 11:18:11

Анон

Ну а вы как наванговываете, что человек имел ввиду? "Не дам" это расхожее выражение, под которым может скрываться всё, что угодно, от банального разговора до скандала. Это может быть "милая, здесь пиздец злое солнце, надень майку" или "а ну прикрой бидоны мать твою".
Мне вот невдомек почему вешать всех собак на мужчину это правила хорошего тона и вообще ня. Презумпция невиновности вроде как действует, но бросаться на чужого человека с воплями и обвинениями почему-то одобряется. Если набрасывается женщина, конечно.

#28246 2016-11-01 11:19:57

Анон

А почему, собственно, жене нельзя в Африку с голыми сиськами?

#28247 2016-11-01 11:21:07

Анон

Анон пишет:

Мне вот невдомек почему вешать всех собак на мужчину

Потому что это интернет, тут могут повесить на тебя собаку.

#28248 2016-11-01 11:22:40

Анон

Анон пишет:

Ну а вы как наванговываете, что человек имел ввиду? "Не дам" это расхожее выражение, под которым может скрываться всё, что угодно, от банального разговора до скандала.

мы наванговываем отношение к жене, которое скрывается под выбором такого выражения.

#28249 2016-11-01 11:31:00

Анон

Анон пишет:

А почему, собственно, жене нельзя в Африку с голыми сиськами?

Потому что в Африке очень горячее солнце и нежные белые сиськи моментом сгорят. Нравится рисковать здоровьем? О.о

Анон пишет:

Ну а вы как наванговываете, что человек имел ввиду? "Не дам" это расхожее выражение, под которым может скрываться всё, что угодно, от банального разговора до скандала.

мы наванговываем отношение к жене, которое скрывается под выбором такого выражения.

Охуенно. Типичная фраза, которую наверняка и его жена говорит. Но раз мужик и не  трясётся на коленях, значит мудак.

#28250 2016-11-01 11:32:51

Анон

Анон пишет:

Потому что в Африке очень горячее солнце и нежные белые сиськи моментом сгорят. Нравится рисковать здоровьем? О.о

Только вот что-то мне кажется, что вряд ли его беспокоит здоровье сисек жены, скорее тот факт, что их кто-то кроме него увидит :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума