Вы не вошли.
Если кто-то последует этим советам, надеюсь, эта сильная независимая борцыня с патриархатом будет стоять от меня в метро как можно дальше.
И да, черри отличаются по вкусу от помидоров, а потребление мяса зависит не от пола, а от индивидуальных особенностей организма и нагрузок на него *зохавал свинины и заел колбасой*
в среднем женщина, не сидящая на диетах, ест меньше мужчины где-то в полтора раза, и при этом ест мало мяса и мясных закусок – самых дорогих продуктов
ДАЛАДНА
Анон с мужем, видимо, гей-пара - жрём одинаково много, без регулярного мяса оба жить не можем.
ой, да это такой ебаный стереотип про женщин, что она должна есть меньше мужчины и не кушать мясо,п отому что феечка, что я прямо умиляюсь
Анон пишет:в среднем женщина, не сидящая на диетах, ест меньше мужчины где-то в полтора раза, и при этом ест мало мяса и мясных закусок – самых дорогих продуктов
ДАЛАДНА
Анон с мужем, видимо, гей-пара - жрём одинаково много, без регулярного мяса оба жить не можем.
Анон уже не знает, что и думать про своих родителей: мать всегда была мясоедкой, а отец всю жизнь больше налегал на картошку. По ходу, что у нас было в семье не так.
ой, да это такой ебаный стереотип про женщин, что она должна есть меньше мужчины и не кушать мясо,п отому что феечка, что я прямо умиляюсь
Не должна. Просто в среднем женщинам требуется меньше калорий. Это не наказание. Это дивный "подарок" от природы. Мужской организм крайне не экономно расходует энергию. Опять-таки в среднем.
На счет мяса.Питание должно быть сбалансированным. Без мяса и животных белков ни бабе ни мужику хорошо не будет. Избыток животного белка тоже не есть хорошо.
И не надо подводить под это идеологическую базу. Ни феминистическую ни религиозную не патриархальную.
Анон, все это среднее разбивается о простую практику: чем больше физических нагрузок, тем больше надо мяса. А у современных женщин их дохуя.
"Не брат ты мне, гнида черножопая" это из филъма "Брат", мем уже, употребляется в любых смыслах.
Я думала, тот анон без чю догадался и не мог вдуплить, где Любо цитирует Брата. Да?
Нет, не смотрел этот фильм.
анон без чю
Анон, все это среднее разбивается о простую практику: чем больше физических нагрузок, тем больше надо мяса. А у современных женщин их дохуя.
Кто у тебя отнял твой кусок мяса?
Кто у тебя отнял твой кусок мяса?
А у тебя твой кусок текста? К чему ты это сказал?
Ну... Миакори тоже нормально.
Блин, я не понимаю. Чем ты так сильно запачкаешься за день, сидя в чистом доме почти без физических нагрузок, что руками в ванне это не ототрётся?
Эм, анон, отучайся говорить за всех, а то прям как любаша чесслово, анон вот современная женщина, но мяса ест мало - не нравится, и физ.нагрузок у меня мало, сомневаюсь, кстати, что у офисного планктона вроде меня их в принципе может быть больше, чем даже у советской домохозяйки, не говоря уж о иных профессиях тех времен
Блин, я не понимаю. Чем ты так сильно запачкаешься за день, сидя в чистом доме почти без физических нагрузок, что руками в ванне это не ототрётся?
Анон, речь не про за день. Речь о том, чтобы вместо купания это делать в принципе.
мяса ест мало - не нравится, и физ.нагрузок у меня мало
И этой фразой ты подтвердил мой постулат, что мясо необходимо тем, у кого их много
ты понимаешь что значит "в средним"?
Для одаренных физически поясняю. Количество калорий необходимое женщинам для нормального функционирования организма (при определенных физических нагрузках) сложили и поделили на количество женщин.
И тоже самое с мужчинами.
У женщин, в среднем получилась меньше.
Естественно, если ты въебываешь с утра до вечера с лопатой, то тебе надо больше калорий чем мужику перекладывающему бумажки и не забившему на физкультуру.
Что касается больших физичекских нагрузок у современных женщин то крестьянки прошлого ржут над тобой.
ты понимаешь что значит "в средним"?
Я понимаю, что это херь, которую лучше не упоминать, чтобы потом дебилы, которые путают "в среднем" и "всегда" ей не трясли. Лучше просто говорить о том, что все индивидуально и зависит от кучи причин.
Что касается больших физичекских нагрузок у современных женщин то крестьянки прошлого ржут над тобой.
А я с ними сравнивал?
Отредактировано (2016-10-10 21:28:01)
чем больше физических нагрузок, тем больше надо мяса. А у современных женщин их дохуя
Да-да, жительницы городов упахиваются, дойдя до метро.
Отредактировано (2016-10-10 21:30:32)
Анон пишет:
А я с ними сравнивал?
Хорошо. А с кем ты сравнил женщин современности если сказал что у них много физических нагрузок? Прозвучало так, словно раньше бабы бездельничали.
Я понимаю, что это херь, которую лучше не упоминать, чтобы потом дебилы, которые путают "в среднем" и "всегда" ей не трясли. Лучше просто говорить о том, что все индивидуально и зависит от кучи причин.
Я уже понял, что все дебилы кроме тебя.
Да-да, жительницы городов упахиваются, дойдя до метро.
Все женщины только и делают, что перекладывают бумажки, а дома пилят и красят ноготки Анон, при учете победы феминизма мы конечно крестьянкам древности уступаем, но как бы и у мужиков сейчас не та нагрузка, что у их предков-крестьян. А у женщины нагрузка вполне есть физическая. Особенно если нет машины.
Я уже понял, что все дебилы кроме тебя.
Ну, если ты считаешь себя дебилом, то я не могу запретить
Хорошо. А с кем ты сравнил женщин современности если сказал что у них много физических нагрузок?
Да ни с кем. Я же не сказал, больше, чем у кого-то. Просто много.
Для одаренных физически поясняю. Количество калорий необходимое женщинам для нормального функционирования организма (при определенных физических нагрузках) сложили и поделили на количество женщин.
Мясо это кагбэ не самый калорийный продукт, если оно не сало и если не поливать его маянезиком. Причем тут вообще калории?
Просто много.
У кого и каких? У всех? У какой части? И что ты считаешь большим количеством нагрузок?
хм, а если я офисная планктонина, мне все-таки можно кушать мяса столько, сколько я хочу?
хм, а если я офисная планктонина, мне все-таки можно кушать мяса столько, сколько я хочу?
А кто тебе запрещает?
Нельзя, что ты прям как мужыг. Ешь салатный листик.