Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28051 2016-10-07 18:01:38

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон, который шутканул про гниду, почувствовал себя как-то так:  :facepalm:
Ну, извините, штоле, помимо воли вырывается.

#28052 2016-10-07 18:22:07

Анон

"Не брат ты мне, гнида черножопая" это из филъма "Брат", мем уже, употребляется в любых смыслах. :dontknow:

#28053 2016-10-07 18:23:49

Анон

"Не брат ты мне, гнида черножопая" это из филъма "Брат", мем уже, употребляется в любых смыслах. :dontknow:

Я думала, тот анон без чю догадался и не мог вдуплить, где Любо цитирует Брата. Да?

#28054 2016-10-10 16:49:45

Анон

Любаша то понажористее фемок-одиночек будет (простите, аноны, но это моя личная жопоболь - я как раз ЧФ, феминистка и предпочитаю жить одной, так что меня бомбит от такой "витрины" моего образа жизни)
http://lili-dunkerk.livejournal.com/35780.html - прекрасный пост "Для тех, кто не может уйти от мужчины вот прям только по финансовым причинам"

Любаша и гигиена.

Если так уж хочется сделать пилинг, полежи полчаса в ванне с чистой теплой водой без масел и пены и хорошо потри кожу мокрыми руками. Отмерший слой эпидермиса слезет катышками, и твои руки не поранят здоровые клетки, в отличие от жестких частичек скраба. И лицо можно чистить точно так же: распарить и потереть рукой.

Если у тебя нет никаких заболеваний, делающих сальные железы слишком активными, то волосы можно и нужно приучить к мытью не чаще двух раз в неделю. Просто перестаешь истерить по поводу слегка жирноватых корней и терпишь, пока волосы не начнут пачкаться медленнее. Помни: чем чаще мыть волосы, тем больше перхоти и тем активнее сальные железы.

пздц. Просто пздц. Любаша не понимает, что не все люди настолько свиньи и свежевымытым быть просто приятнее, что гели для душа покупают потому что они приятно пахнут, что люди принимают душ или ванную, потому что это удовольствие.

Любаша-математик

1000-2000р. - если бы я откладывала эти деньги, а не тратила на ненужную эстетизацию своего тела, то у меня был бы на руках первых взнос по ипотеке. А если не откладывать эти 1000-2000р., то сумма, необходимая тебе для выживания, уменьшается на 1000-2000р., если не тратиться на наведение «красоты» и дорогие средства гигиены.

Она же в Омске живет? За 1 млн объявления еще есть, сколько она будет копить 150 тысяч, откладывая в среднем по 1.5? 8.5 лет, на что она там ипотеку будет с такими-то богатствами оплачивать, вопрос отдельный.
Любаша-кулинар

в среднем женщина, не сидящая на диетах, ест меньше мужчины где-то в полтора раза, и при этом ест мало мяса и мясных закусок – самых дорогих продуктов. Так что если вдвоем с мужем вы тратите на питание 18 тыс., то одна ты можешь тратить 6-7 тыс. и не голодать при этом

Черри на вкус не отличаются от обычных помидоров

Молоко в пакете за 30р. ничем не хуже молока в бутылке по 60р. Проверено. Оно даже свежЕе, потому что разбирают быстрее не такие барыни, как ты.

Любаша, мясо стоит 200-400 руб за кг, если мы не про стейки говорим, приличный сыр от 500, хороший шоколад от 1000, овощи-фрукты не в сезон стоят сравнимо с кг мяса, а съедают их больше, чем мяса и все это женщины любят и едят. Хотя о чем я говорю, в представлении Любаши жены едят пустую кашу и давятся слюной, глядя на то, как их мужья наворачивают стейки из мраморной говядины.
И апофигей после всех советов по экстремальной экономии:

Потому что на самом деле тебе нахуй не нужны ни эти конфеты, от которых все зубы сгнили, ни это платье с декольте до пупка, ни эта ваза, похожая на дилдо, – тебе нужны душевный покой и ощущение безопасности. А рядом с мужчиной этого не видать как своих ушей.

Да-да, покой и душевное равновесие ты обретешь в дешевой съемной коммуналке, экономя на туалетной бумаге и бреясь наголо, чтобы не тратить деньги на шампунь.
Обсуждение этого поста в vk
https://vk.com/wall-72036785_6574
из комментариев:

В посте ой как далеко не все статьи расходов перечислены. Я вот знаю женщин, которые покупают одноразовые тряпки для уборки, потому что сделать тряпку из старой футболки - западло.

Ой, началось оправдывание собственных адаптивок. Мода — такой же патриархальный инструмент манипулирования женщиной и ее фетишизация, как и любые другие бьюти-практики.

Хотя, вообще, у меня есть подруга, которая в спб на 500руб в неделю живет (учитывая, что проезд для студентов льготный).
Очень хочу научиться так делать

мыло в качестве универсального моющего средства веками подходило абсолютно всем, пока не появились дорогие гели для умывания и гламурные журналы, бессовестно врущие женщинам.

Покупка лишней одежды еще и как страшна. Две кофточки - и у тебя нет мультиварки. Три пары дорогой обуви - и покупка нового компьютера откладывается на неопределенное время.

Не, тащить надо целиком, каждый пост прекрасен.

Феминистки бля, не пробовали чаще мыться, учиться, нормально выглядеть и иногда язык за зубами держать? Глядишь, не пришлось бы копейки считать и в интернете ядом плеваться. А если на заработанное сходить к мозгоправу, то глядишь и на работе будут ценить и платить достойно, хватит и на кофточки, и на компьютер, и на ипотеку без экономии шампуня. Пойду жопу тушить.

#28055 2016-10-10 16:52:41

Анон

Ну, насчет волос она, кстати, права. Чаще двух раз в неделю их мыть тоже не норм в большинстве случаев. Есть конечно регионы с совсем убитой экологией, но в целом и среднем двух раз хватает.
Но вот про потереть руками это пиздец.

#28056 2016-10-10 16:53:44

Анон

Анон пишет:

при этом ест мало мяса и мясных закусок

Я не женщина, фсе!  :omg:

#28057 2016-10-10 16:54:48

Анон

Анон пишет:

Феминистки бля, не пробовали чаще мыться, учиться, нормально выглядеть и иногда язык за зубами держать? Глядишь, не пришлось бы копейки считать и в интернете ядом плеваться. А если на заработанное сходить к мозгоправу, то глядишь и на работе будут ценить и платить достойно, хватит и на кофточки, и на компьютер, и на ипотеку без экономии шампуня. Пойду жопу тушить.

Вот все хорошо сказал, но последним все изгадил.

#28058 2016-10-10 16:56:00

Анон

Анон пишет:

при этом ест мало мяса и мясных закусок

я тоже не женщина!

#28059 2016-10-10 16:56:50

Анон

Анон пишет:

ни эта ваза, похожая на дилдо

хм. чот такого недоеба, чтобы в вазах высматривать хуи, у меня никогда не бывало

#28060 2016-10-10 16:58:05

Анон

Анон живет с родителями и родители анона хренеют, сколько он наворачивает мяса. Ну вот требуется, плохо анону без мяса. Жрет его анон больше отца. Только чуть меньше, чем родители вместе взятые, хотя они себе не отказывают отнюдь. Анон, видимо, скрытый мужик. :sacrasm:

#28061 2016-10-10 17:01:08

Анон

феминистки - латентные мужики, о как!

#28062 2016-10-10 17:08:05

Анон

Жопа не тушится

Полностью моюсь 1-2 раза в неделю и не пользуюсь дезодарантом - по поводу нестерпимой вони замечаний пока не поступало ? Но мне повезло - мыло выдают на работе и выдают чаще, чем оно у меня заканчивается.

Подозреваю что мыло выдают только ей ...

А женскую голову с длинными волосами почесать - и под ногтями будет кашица из перхоти, размоченной потом и волосяным салом. Необязательно ее будет много, но она будет.

Не будет! Потому что мыться надо чаще, даже с моей жирной кожей и густыми волосами ничего у меня с головы вычесать нельзя (да, я проверила  :pink: )

#28063 2016-10-10 17:16:38

Анон

Анон пишет:

Вот все хорошо сказал, но последним все изгадил.

Смотри, у них паблик из одиноких женщин, без детей, престарелых родителей, живут они в более-менее больших городах, доступ в интернет у них есть, на пиздецы со здоровьем никто не жалуется - какая у них объективная причина нищенствовать? Они они не просто нищебродят, они призывают тоже самое делать остальных и усиленно орут, что женщины нормально зарабатывать не могут. Могут и зарабатывают, но эти женщины "феминисток" опять же не устраивают, они же соглашуются ходить в туфлях и костюме, когда работают в банке, а it-шницы не орут на своих коллег, что те не достаточно феминисты и т.д.

#28064 2016-10-10 17:27:16

Анон

Анон пишет:

какая у них объективная причина нищенствовать?

Для тех, кто не может уйти от мужчины вот прям только по финансовым причинам

#28065 2016-10-10 17:28:56

Анон

В том посте Любы более-менее разумно написано про одежду. Вот это вот "выкинь/продай/раздай нах то, что не носишь, и не покупай лишнего" - это ооочень помогает экономить. И то, что лучше иметь два пальто, чем пятьсот блузочек - тоже правда. И что идея "пройдусь по магазинам посмотреть" часто выливается в лишние покупки - увы, факт.
Но на этом разумное кончается.

#28066 2016-10-10 17:34:14

Анон

Анон пишет:

какая у них объективная причина нищенствовать?

Для тех, кто не может уйти от мужчины вот прям только по финансовым причинам

Так в комментариях они про себя писали, а не про абстрактных женщин, которые хотят но не могут от мужика уйти. И Любаша про свой опыт пишет.
И если уж говорить про уход, одно дело сбегать от абьюзера, спасая свою жизнь и здоровье, другое уйти вот в это нищенство от того, что твой мужик "сволочь патриархальная, требует чтобы я жрать готовила и порнуху смотрит", вот во втором случае будет интересный результат.

#28067 2016-10-10 17:38:07

Анон

Ну, сходите в тред нищебродства и тотальной экономии, спросите анонов, чего это они. Разные бывают у людей ситуации в жизни.

#28068 2016-10-10 17:38:23

Анон

Анон пишет:

люди принимают душ или ванную

В какое ж ты место ванную приняла?  :cool:

#28069 2016-10-10 17:47:40

Анон

Анон пишет:

Смотри, у них паблик из одиноких женщин, без детей, престарелых родителей, живут они в более-менее больших городах, доступ в интернет у них есть, на пиздецы со здоровьем никто не жалуется - какая у них объективная причина нищенствовать?

С такими оговорками, да. Но в комменте их не было. И у меня пригорело. Маленький город и престарелые родители при которых я нянька. Хоть сто раз на дню мойся и прихорашивайся.

#28070 2016-10-10 18:11:20

Анон

Анон пишет:

Я вот знаю женщин, которые покупают одноразовые тряпки для уборки, потому что сделать тряпку из старой футболки - западло.

Нет, не западло, просто тряпки из футболок чудовищно неудобные по сравнению с нормальными, да и футболок не напасёшься... Хотя с чем это я спорить начинаю.

#28071 2016-10-10 19:26:41

Анон

Анон пишет:

Но вот про потереть руками это пиздец.

Но почему? Я тру себя руками, всё хорошо скатывается, меня устраивает.

#28072 2016-10-10 19:34:26

Анон

Анон пишет:

Но почему?

Затереть поры. Не промыться. Не, не слышал.

#28073 2016-10-10 19:59:26

Анон

В том посте Любы более-менее разумно написано про одежду. Вот это вот "выкинь/продай/раздай нах то, что не носишь, и не покупай лишнего" - это ооочень помогает экономить. И то, что лучше иметь два пальто, чем пятьсот блузочек - тоже правда. И что идея "пройдусь по магазинам посмотреть" часто выливается в лишние покупки - увы, факт.
Но на этом разумное кончается.

Да, это все правда. Но я не понимаю, кому адресован пост Любы. Такое чувство, что содержанкам. А в мире вообще есть женщины, которые не могут уйти от мужа не из-за нехватки денег на спа-процедуры, ага.

#28074 2016-10-10 20:00:53

Анон

Действительно не слышала. Всё нормально с помывкой.

#28075 2016-10-10 20:33:38

Анон

Анон пишет:

Действительно не слышала. Всё нормально с помывкой.

Ну... Миакори тоже нормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума