Вы не вошли.
надевает длинную юбку в подозрительных желтых пятнах
штаны, обязательно штаны! Нельзя носить юппку. если можно штаны!
Эпик жи)
Реклама всегда красивее жизни, и это нормально, вся она работает на приукрашенных иллюзорных образах и ситуациях. Она явно в жизни ничего не продавала и не пиарила.
Анон прям задумался на тему рекламы по фемски применительно к его области)))
Отредактировано (2016-10-06 15:09:00)
Анон пишет:надевает длинную юбку в подозрительных желтых пятнах
штаны, обязательно штаны! Нельзя носить юппку. если можно штаны!
Ишь, либеральная феминистка нашлась! Вислосиси давно доказали, что штаны - патриархальное угнетение, а юбка очень убодно, можно жопу ребенку подтереть, например.
Эпик жи)
Реклама всегда красивее жизни, и это нормально, вся она работает на приукрашенных иллюзорных образах и ситуациях. Она явно в жизни ничего не продавала и не пиарила.
Анон прям задумался на тему рекламы по фемски применительно к его области)))
Достаточно посмотреть как они рекламируют феминизм и что они думают о средней женщине, кому их вариант феминизма сдался?
А ролик навеян обсуждением антигламура в "Школе злословия".
Ах, вот это вот "ни одна лесбийская пара не прыгает в одежде в бассейн чтобы там поцеловаться пока развиваются волосы" ? БРАВО!
Вопрос другой: как отказаться от иллюзии, что именно ТАК и надо целоваца, чтобы быть счастливым? Я ? не могу, иду молча на поводу у таких вымышленных стереотипов из американских комедий. И мне... стыдно...
А в чем проблема? Разве влюбленные пары в жизни не дурачатся?
Мне постоянно приходится сдерживать себя, чтобы не закатить скандал "а почему ты меня не закружил_а как в диснеевском мультике" или "вот, в этом фильме он сделал ей предложение, белое платье, блаблабла, а ты!.." Нет, я понимаю, мы с н_им ? другие! И многое мне и не нравится, например, идея свадьбы. Но как целоваться, ходить за руки, бить морды из ревности ? в фильмах это так красиво, так романтично!
Как определить, где ? то, чего хочется истинно мне, а где ? то, что навязано культурой?
Ээээ...
стати еще обратите внимание, что посути в ролике всего одна не худая модель, и она голая и типа такая секси. Т.е тут еще идет фетишизация плюсом к сексуализации.
потому что толстые не должны быть секси?...
Отредактировано (2016-10-06 17:01:00)
стати еще обратите внимание, что посути в ролике всего одна не худая модель, и она голая и типа такая секси. Т.е тут еще идет фетишизация плюсом к сексуализации.
потому что толстые не должны быть секси?...
Феминистки первой волны хотели жить лучше, поэтому боролись с законодательным неравенством, феминистки второй волны хотели жить лучше, поэтому боролись с фактическим неравенством, фемки третье объясняют что они такое чмо, потому что им патриархат мешает.
А что вы скажете на это?
http://lili-dunkerk.livejournal.com/22851.html
Признание моей неправоты по поводу данного репоста никак не влияет на вопрос ухода из радфем, потому что в ходе дискуссии, часть которой проходила в закрытом формате, обнаружилось мое существенное идеологическое расхождение с преемницами американских радфем второй волны. Дело в том, что, как ни странно при моей почти полной асексуальности, я секс-позитив, а классический радфем однозначно секс-негативен.
Но по отношению к женской сексуальности моя позиция тверда: целибат не панацея, женщина, испытывающая сексуальное напряжение, имеет право на удовлетворение БЕЗ доминирования и насилия.
А что вы скажете на это?
http://lili-dunkerk.livejournal.com/22851.html
Видимо кто-то похитил Любашу и заменил адекватной копией.
Но теперь, надеюсь, аноны убедились, что статья "Посмотрите, какая, в сущности, хуйня этот ваш секс", даже написанная в самых неприятных выражениях, не означает "Быстро всем бросать ебаться, я запрещаю"?
Но теперь, надеюсь, аноны убедились, что статья "Посмотрите, какая, в сущности, хуйня этот ваш секс", даже написанная в самых неприятных выражениях, не означает "Быстро всем бросать ебаться, я запрещаю"?
Называть секс в сущности хуйней все ещё обсосно, анон, хоть усрись.
А Любаша раньше любой секс называла хуйней, чуть ли не насилием (ты мне не сестра и т.д.), но то ли поумнела, то ли начала лечить неврозы.
Отредактировано (2016-10-06 20:53:47)
Называть секс в сущности хуйней все ещё обсосно, анон, хоть усрись.
А о чем еще нельзя иметь негативное мнение?
А о чем еще нельзя иметь негативное мнение?
"Посмотрите, какая, в сущности, хуйня этот ваш секс"
это не "я считаю, что секс хуйня", а "ваш секс такая же мерзкая хуйня, как сранье". Разницу видишь?
Где поддержка студентки?
http://varlamov.ru/2003358.html
имеет право на удовлетворение БЕЗ доминирования
От это тоже херня.
Например, известный текст "Ты мне не сестра гнида черножопая" - это действительно мизогиния,
Анон совсем не феминистка, но в своё время охуел от того, что по этому манифесту проходит по всем пунктам, кроме одного, да и тот, был бы более мягко выражен, прошёл бы.
Не знаю, как это получилось у "психованной" и "ебанутой", но вот я, простая русская женщина™, оказалась ей вполне "сестра".
Что за текст про гниду черножопую?
Я так понимаю, аноны имели в виду знаменитый манифест Любы Калугиной http://lili-dunkerk.livejournal.com/21401.html
Мне Любаня папеньку родного напомнила.
Если тому не нравилось, что мы с сестрой что-нибудь делали ( к примеру, поедали мятные пряники килограммами вместо первого-второго-третьего), тот начинал не запрещать прямо, а обсирать. И вот так ходил и обсирал - в примере с пряниками, и черствые они, и делают их на машинном масле, и соседка жрала пряники а потом в больницу попала, и растолстеете вы с них и т.п. Но всячески подчеркивал - я же вам не запрещаю, хотите, еште, но это такая гадость, такая гадость что фу просто.
Странно, наверно, я жопочтец, но именно этих слов в посте не нашел.
Странно, наверно, я жопочтец, но именно этих слов в посте не нашел.
Ты не жопочтец, а зануда, который не может в банальное петросянство
Извини, не вижу смысла мочь в петросянство, особенно такое унылое.
Извини, не вижу смысла мочь в петросянство, особенно такое унылое.
Ну зачем тогда глупые вопросы задавать, если ты знаешь, о каком тексте речь и что отыгрывается в шутке.
Затем, что я не врубаюсь в подобные шутки и думал, что Калугина действительно выдала про гниду.
Затем, что я не врубаюсь в подобные шутки и думал, что Калугина действительно выдала про гниду.
Если бы Калугина вдруг процитировала Балабанова, это был бы номер. Хотя на фоне всего что Люба писала "гнида черножопая" это почти ласково.
Я так понимаю, аноны имели в виду знаменитый манифест Любы Калугиной http://lili-dunkerk.livejournal.com/21401.html
Почитала. Порадовалась, что эта Люба мне не сестра.