Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27926 2016-09-27 14:00:52

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Конфликт чф с детными, на самом деле, чисто интернетный и был разведен группой лялечек, колонизировавших сообщество feministki

Ой анон. Этот конфликт гораздо древнее, он чуть ли не со старта русского ЖЖ идет. Первая битва на ножах, которую я помню была году в 2005, на сообществе ру_метро, где группа мамочек и группа чайлдфри выясняла, нужно ли уступать места детям и беременным. И там упоминались набеги чайлдфри на мамские комьюнити и набеги в ответ. По сравнению с теми временами нынешние конфликты ничто ))) Все сидят, окуклившись, по норкам.

Взаимное кидание какашкамиКонфликт то может и давний, но он был в русле "Все ЧФ эгоисты, их хорошо устроились, сучки / У вас памперс вместо мозгов, тупые клуши" А вот идея про бедных-несчастных-угнетенных ЧФ это что-то новое.

#27927 2016-09-27 14:02:28

Анон

Анон пишет:

А вот идея про бедных-несчастных-угнетенных ЧФ это что-то новое.

ага, особенно при приеме на работу. Хотя одной многодетке таки дали хорошее место в том числе и за выводок.

#27928 2016-09-27 14:08:10

Анон

а что, при приеме на работу гордо говоришь "я чф" и сразу верят и берут? кмк, если фертильного возраста, все равно подумают "сегодня она чф, а завтра залетит". а если эйчар сторонник идеи "женщина не расплодилась и не хочет дитащку? ебанутая"? как извлечь выгоду-то? :think:

#27929 2016-09-27 14:10:36

Анон

Анон пишет:

группа мамочек и группа чайлдфри выясняла, нужно ли уступать места детям и беременным.

Упоротые. Уступить место беременной,ребенку, старому человеку, инвалиду это элементарная вежливость. Честно говоря, я это делаю не столько для них сколько для себя в знак того что еще не до конца оскотинилась от этой жизни.
ЧФ.

Это личное дело каждого, я не уступаю, я в метро читаю с планшета, или слова английского учу, или играю, делать это стоя неудобно, держать планшет одной рукой тоже не удобно, да и расфигачить проще простого, поэтому для меня это не выбор постоять/посидеть, а выбор потратить 25 минут с пользой или их просрать, мне мое время дорого. Пользуюсь только метро и не в час пик, места для инвалидов не занимаю, если пришел полный поезд - жду следующего, могу проехать одну остановку в другом направлении, если знаю что поезд на этой станции всегда забит, что мешает делать так же остальным, кто едет не в час пик и кому сидеть принципиально?

#27930 2016-09-27 20:08:37

Анон

Вся правда о паблике Эквилити!
mHYPGspCmsE.jpg
Ну и ещё можно успеть припасть к веселью. Вкратце, к студентам КПИ пришёл какой-то хер и начал втирать секситскую дичь. Кто-то принёс это в паблик. Студенты переполошились и побежали в Эквилити рассказывать, что лектор говорил умные вещи, а они все дураки и не лечатся.

#27931 2016-09-27 22:22:26

Анон

Суть в том, что equality не радфем?

#27932 2016-09-27 23:25:40

Анон

Анон пишет:

мне мое время дорого

Почём за час?

#27933 2016-09-27 23:36:40

Анон

У меня час рабочего времени стоит 1000 (другой анон с похожей ситуацией). А это так важно?

#27934 2016-09-28 00:07:21

Анон

Анон пишет:

У меня час рабочего времени стоит 1000 (другой анон с похожей ситуацией). А это так важно?

Не, это зелёное решило, что анон, ценящий своё время, себя продаёт. Порядочная-то женщина всегда больше ценит удобство деточек, даже совершенно посторонних.

#27935 2016-09-28 00:12:30

Анон

Меня вот удивляет, а почему девочки должны обязательно встать, а не мальчики?

#27936 2016-09-28 00:31:08

Анон

Да нет, просто интересно. Заодно интересно, если бы час стоил 900 - стоило бы уступать место? А если 1500 - можно ли тогда было бы выкидывать нищебродных свиноматок со скамеек, чтоб мог сесть хозяин жизни?

(Зелёного анона несказанно радует перевод разговора в финансовую плоскость. Если б аноны просто сказали "Не уступаю, потому что ну его нафиг" - тут не подкопаешься. Но вы, успешные и продвинутые, сами завели разговор о финансовой составляющей - так что обтекайте, дорогуши)

И, кстати, при 1000 р/час буквально за неделю можно заработать на старенькую, драненькую, но личную тачку - и не ездить там, где всякие поганые старушки, дети или беременные над душой стоят. А уж если чуть-чуть поэкономить - то за месяц можно и приличную машину купить.

#27937 2016-09-28 00:34:38

Анон

Анон пишет:

(Зелёного анона несказанно радует перевод разговора в финансовую плоскость. Если б аноны просто сказали "Не уступаю, потому что ну его нафиг" - тут не подкопаешься. Но вы, успешные и продвинутые, сами завели разговор о финансовой составляющей - так что обтекайте, дорогуши)

Что? Сам перевёл, сам радуешься. Формулировка "мне моё время дорого" у анона, к которому ты пристал, не обязательно ограничивается деньгами.
Это то же самое, что в ответ на "мне дорог мой ребёнок" поинтересоваться, за сколько же его можно купить.

#27938 2016-09-28 00:36:42

Анон

Это как ты так считаешь? В неделю у меня около 30 тысяч, где ты видела такие тачки?
И в финансовую плоскость перевела разговор ты, это же ты спросила, сколько стоит время. Хотя мне как раз кажется, что это неважно.

#27939 2016-09-28 00:50:19

Анон

Анон пишет:

В неделю у меня около 30 тысяч

:yeah: продолжай, детка, продолжай. свободная, бездетная, независимая и успешная, с зарплатой в 100к+ в месяц, ездит на работу в час пик на метро и сидит с него на холиварке дорожит своим временем. я кончил и закурил.

#27940 2016-09-28 01:01:05

Анон

Анон пишет:

продолжай, детка, продолжай. свободная, бездетная, независимая и успешная, с зарплатой в 100к+ в месяц, ездит на работу в час пик на метро и сидит с него на холиварке дорожит своим временем. я кончил и закурил.

Независимая и успешная обязана в час пик в пробке торчать?  =D

#27941 2016-09-28 01:01:14

Анон

Анон пишет:

Пользуюсь только метро и не в час пик, места для инвалидов не занимаю, если пришел полный поезд - жду следующего, могу проехать одну остановку в другом направлении, если знаю что поезд на этой станции всегда забит, что мешает делать так же остальным, кто едет не в час пик и кому сидеть принципиально?

Анон пишет:

другой анон с похожей ситуацией

Анон пишет:

ездит на работу в час пик на метро

Жопочтение высшего левела  =D

#27942 2016-09-28 01:04:57

Анон

*протёрла глаза* Вроде не промахнулась, не в треде нищебродства пишу. Откуда такое бомбление?

#27943 2016-09-28 01:23:01

Анон

*протёрла глаза* Вроде не промахнулась, не в треде нищебродства пишу. Откуда такое бомбление?

А всего-то стоило задать ОДИН вопрос. А дальше уже понеслось.

(Зелёный анон закуривает, даже не кончив)

#27944 2016-09-28 02:18:41

Анон

И, кстати, при 1000 р/час буквально за неделю можно заработать на старенькую, драненькую, но личную тачку - и не ездить там, где всякие поганые старушки, дети или беременные над душой стоят. А уж если чуть-чуть поэкономить - то за месяц можно и приличную машину купить.

А потом сдавать на права (не все хотят водить, прикинь?), стоять в пробках, платить за техосмотр, стоянку, ремонт, страховку, бензин, вместо того, чтобы спокойно ездить в метро НЕ в час пик, чтобы... что? Короче, обосрался тут только ты, зеленый :lol:

#27945 2016-09-28 02:19:12

Анон

Ой, "явасзатроллела" в треде.

#27946 2016-09-28 02:20:36

Анон

Ой, "явасзатроллела" в треде.

:trollface:

Зелёный анон.

#27947 2016-09-28 02:22:00

Анон

Девочки, вы помедленнее пляшите. А то ж я лопну от переедания.

#27948 2016-09-28 05:51:19

Анон

Анон пишет:

А потом сдавать на права (не все хотят водить, прикинь?), стоять в пробках, платить за техосмотр, стоянку, ремонт, страховку, бензин, вместо того, чтобы спокойно ездить в метро НЕ в час пик, чтобы... что?

Чтобы еще и иметь запас на случай, если попадешь в аварию, и придется оплачивать сверхдорогое лечение, которое страховка не покроет, иметь потенциальные проблемы с тем, что машину могут угнать/разбить недовольные/какая-нибудь кастрюльщица прикормит под ней уличных котопсов (реальная история из темы зоошизы). Короче, этот анон хочет, чтобы ты страдал, потому что в метро сидишь в час пик  :lol:

#27949 2016-09-28 05:56:36

Анон

А что, наши русские феминистки по прежнему спорят о феминитивах и унижающей достоинство  женщины юбках, но не гугу о грядущем запрете абортов?

#27950 2016-09-28 12:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне мое время дорого

Почём за час?

У слово "дорого" несколько значений и не все продается в этом мире.

Анон пишет:
Анон пишет:

В неделю у меня около 30 тысяч

:yeah: продолжай, детка, продолжай. свободная, бездетная, независимая и успешная, с зарплатой в 100к+ в месяц, ездит на работу в час пик на метро и сидит с него на холиварке дорожит своим временем. я кончил и закурил.

Кыш в тему нищебродов, у нас почти у всех программеров больше 100 зарплата, на машинах ездит меньшинство, потому что метро удобнее зачастую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума