Вы не вошли.
Да какие сжв, в жопу, марксисты? Они и словей-то таких не знают.
Они не знают, но это не отменяет того, что корни их убеждений идут именно из культурного марксизма.
Прокладки продавалисъ и при СССР, толъко в аптеке а не в магазине и называлисъ "женские гигиенические пакеты". Мая маман ими полъзоваласъ ещё в конце 60-х, когда была школъницей.
Потерпеть радфем, которые на полном серьёзно объявляют секс насилием?
Вот уж действительно.
Прокладки продавалисъ и при СССР, толъко в аптеке а не в магазине и называлисъ "женские гигиенические пакеты". Мая маман ими полъзоваласъ ещё в конце 60-х, когда была школъницей.
Ну это общая беда СССР - многие вещи продавались очень мало где, быстро кончались и широкому кругу граждан были недоступны.
Не знаю, как в конце 60-х, но в конце 80-х никаких пакетов в аптеках не было. Там даже ваты не было, все пользовались тряпочками и резиновыми хреновинами под названием "пояс гигиенический".
Ну это общая беда СССР - многие вещи продавались очень мало где, быстро кончались и широкому кругу граждан были недоступны.
Ага, зато на складах все лежало штабелями для избранных, имевших доступ.
Отсутствие рынка - корень большинства бед.
Как не было? В конце 80-х ими уже я полъзоваласъ, на них даже ГОСТ был.
ГОСТ может и был, а прокладок не было. Появились в 90-х вместе с рекламой с синенькой жидкостью.
А ты откуда, из ДС или ДС-2?
Просто в Союзе все очень от города зависело.
Я из ДС.
Аноны, а помните фильм Армагеддон? Там Лив Тайлер играет девушку, выросшую на нефтяной платформе среди мужиков-работяг. Она там отцу рассказывает, как у нее начались месячные, и один из нефтяников рассказал ей, что это такое, отвез за тампонами и объяснил, как пользоваться
![]()
Фильму почти 20 лет, и это голливудский блокбастер с семейным рейтингом. Так что нифига тема месячных не табуирована, радфемки просто ищут, обо что бы еще обидеться.
И не только в этом, я могу парочку семейных комедий/мелодрам вспомнить из 90х, особенно часто в подростковом кино встречается, а в некоторых странах из первых месячных вообще праздник устраивают, даже в мусульманских, типо выросла и не бесплодна.
Я из ДС
Потому прокладки и были. В ДС-2 тоже были, в городах-миллионниках можно было найти. А в населенных пунктах поменьше женщины выкручивались как могли.
Кстати, еще слышал, что некоторые женщины, у которых хорошо получались самодельные прокладки (одноразовые или многоразовые) их продавали.
А в населенных пунктах поменьше женщины выкручивались как могли.
Кстати да, не сообразил. Верю, понимаю. Плановая экономика зло.
Фемки-одиночки пепелят потихоньку. http://fem-happy-alone.livejournal.com/53307.html
"И, что уж греха таить, мало найдется женщин, даже среди феминисток, которые гордятся принадлежностью к женщинам больше, чем, скажем, к профессиональной группе."
То есть, гордится надо не тем, что ты научилась делать, что приносит тебе деньги, а обществу пользу, а просто формой половых органов. Где-то я это уже слышала... Астральные сестры мудэ.
"Думаю, примерно отсюда же растут корни конфликта в том числе и с матерями, т.к. эта группа явно более ценная и уважаемая (в патриархате), чем просто женщины, которые в принципе самое дно иерархии."
Я что-то пропустила и у нас массовый конфликт с матерями? Где они это видят? В моей реальности у большинства с матерями отношения нормальные, у кого-то теплые, а кто-то не общается но из-за того, что конкретно его мать была мудачкой.
"Геи отлично объединяются с махровыми патриархалами, когда речь идет о борьбе против феминисток."
Я хочу на это посмотреть. Гейско-казачий отряд по борьбе с феминизмом.
Я хочу на это посмотреть. Гейско-казачий отряд по борьбе с феминизмом.
Я что-то пропустила и у нас массовый конфликт с матерями? Где они это видят? В моей реальности у большинства с матерями отношения нормальные, у кого-то теплые, а кто-то не общается но из-за того, что конкретно его мать была мудачкой.
имеется в виду не разрыв отношений со своими матерями, а матери как группа всех детных баб. типа чайлдфрям хуже живется, потому что мать - это почетно, а чф-баба - негодный материал. отсюда конфликт чф с детными.
Отредактировано (2016-09-27 12:31:31)
Вот да, готовы отебливать мужиков, принадлежащих к "их" группе, защищая ее "честь". Вот недавно где-то была новость, что в неоправданных убийствах полицейскими обычных граждан в Америке почти никогда не участвуют женщины, но наверняка они защищают свою группу "полицейские".
То есть, все же участвуют?
Но козлы всё равно мужики?
Я так и не понял, что фемки предлагают. Обкладывать хуями соц.группы?
То есть, все же участвуют?
Анон, в цитате все еще веселее. "наверняка" защищают, вдумайся. Ебанько даже не знает, защищают ли. Но уже ополчилось на женщин-полицейских.
А, ну это объясняет ненависть к женщинам - пизда есть, наверняка дает мужлу!
имеется в виду не разрыв отношений со своими матерями, а матери как группа всех детных баб. типа чайлдфрям хуже живется, потому что мать - это почетно, а чф-баба - негодный материал. отсюда конфликт чф с детными.
О да, ЧФ так плохо живется, так плохо, нас угнетают женщины-матери, становитесь многодетными!
в неоправданных убийствах полицейскими обычных граждан в Америке почти никогда не участвуют женщины
Может их не пускают с особо опасные районы?
типа чайлдфрям хуже живется, потому что мать - это почетно, а чф-баба - негодный материал. отсюда конфликт чф с детными.
Чо?! Анон, я понимаю что ты озвучиваешь не свою точку зрения. Но это такой бред.
Конфликт чф с детными, на самом деле, чисто интернетный и был разведен группой лялечек, колонизировавших сообщество feministki. там произошло несколько громких срачей, остальная писанина - отголоски.
Конфликт чф с детными, на самом деле, чисто интернетный и был разведен группой лялечек, колонизировавших сообщество feministki
Ой анон. Этот конфликт гораздо древнее, он чуть ли не со старта русского ЖЖ идет. Первая битва на ножах, которую я помню была году в 2005, на сообществе ру_метро, где группа мамочек и группа чайлдфри выясняла, нужно ли уступать места детям и беременным. И там упоминались набеги чайлдфри на мамские комьюнити и набеги в ответ. По сравнению с теми временами нынешние конфликты ничто ))) Все сидят, окуклившись, по норкам.
группа мамочек и группа чайлдфри выясняла, нужно ли уступать места детям и беременным.
Упоротые. Уступить место беременной,ребенку, старому человеку, инвалиду это элементарная вежливость. Честно говоря, я это делаю не столько для них сколько для себя в знак того что еще не до конца оскотинилась от этой жизни.
ЧФ.