Вы не вошли.
Это да. прикольно смотрится: менструация голубой жидкостью, я б так хотел Но хоть так, хоть пустили на экраны, что оно бывает. Уже шажок вперед. Раньше и такого не было. А с истерией любительниц оставить кровавые лужи без средств защиты, боюсь, тема опять уйдет в табуированность:(
Я слышал тему тампонов и прокладок толъко в связи с менструалъными чашками, мол тампоны и прокладки это фуу гадостъ, то ли дело силиконовые чашки - опорожнил, сполоснул и вставил обратно. А так чтоб вообще никак не защищатъся это какой-то фетиш явно.
Я не думаю, что тема месячных может быть совсем не табуированной. Туалетные темы вообще табуируются. Меньше чем сейчас — да.
Тема месячных во многих сферах - табу, причем ни с хуя (в спорте, например. на летней Олимпиаде был эпизод с китайской пловчихой, которая заговорила об этом - мол, простите, плохо выступила, плохое самочувствие из-за месячных
Про месячные у нашей лыжницы говорили еще во время Олимпиады в Солт-Лейке. Реклама прокладок вообще идет сто лет.
Просто сейчас такое чувство, что у людей памяти никакой, зато какая-то ебанутая потребность найти проблемы и публично страдать. Вот и страдают из-за месячных, хотя раньше вроде как не страдали.
проблема отношения к месячным в обществе есть
Да не в обществе, а у некоторых людей.
Аноны, а помните фильм Армагеддон? Там Лив Тайлер играет девушку, выросшую на нефтяной платформе среди мужиков-работяг. Она там отцу рассказывает, как у нее начались месячные, и один из нефтяников рассказал ей, что это такое, отвез за тампонами и объяснил, как пользоваться
Фильму почти 20 лет, и это голливудский блокбастер с семейным рейтингом. Так что нифига тема месячных не табуирована, радфемки просто ищут, обо что бы еще обидеться.
Я не думаю, что тема месячных может быть совсем не табуированной. Туалетные темы вообще табуируются. Меньше чем сейчас — да.
ну да. так же как в рекламе таблеток для потенции никто не будет показывать вялый хуй, в рекламе слабительного - полный унитаз добра... кому реально нужна кровища с кусками эндометрия в рекламе прокладок? кровища в рекламе вообще не то чтобы популярна
кровища в рекламе вообще не то чтобы популярна
Зыс. В рекламе памперсов тоже показывают какую-нибудь голубую жидкость или водичку, но никто не говорит что это признак угнетения. Вот уж в рекламе с голубой жидкостью вообще никакой проблемы не вижу.
Анон пишет:Есть, конечно, но не пиздец-гроб-кладбище уже все же. Вон, прокладки по телевизору рекламируют и на щитах на улице, уже небольшой плюс. И в магазинах они лежат открыто. И ебанутости другой крайности это не отменяет.
И при этом в рекламе прокладок почему-то до сих пор (или уже перестали?
) используют няшненькую голубую жидкость.
Анон, я тебе страшную вещь скажу: процент людей, которые реально боятся крови - он не нулевой и близко. Так что если нужно просто показать принцип действия - то лучше именно няшная голубая жидкость.
Реклама прокладок вообще идет сто лет.
Лол. Я совершенно не старый анон, был подростком в 90е, отлично помню, что ни рекламы не было, ни самих их в магазинах до пришествия кровавого госдепа. Помню, как моя бабушка тайком пиздила у меня прокладки из тумбочки (дорохо! в город наденешь на выход!) и пихала блядскую вату в марле. Помню, как она же заперла меня, чтобы я не дай бог не попался на глаза отцу, который на дачу приехал на выходные, а у меня как раз были месячные. Мне выебали мозг на тему "баба с месячными не человек, рядом с мужиками даже стоять зашквар, а вдруг он ДОГАДАЕТСЯ, СТЫД ТО КАКОЙ". Я был прогрессивным аноном и читал американские книжки по секспросвету, так что немного охуел, а кого-нибудь менее стойкого могло и пронять.
Один знакомый как-то по большому секрету пожаловался моему мужу, что он меня совершенно распустил - он видел!! в нашей ванной!!! на полке!!! мою пачку тампонов!!!!! как можно!!! Знакомого спасли радикальным образом - перестали приглашать, но сам факт. Нет, лучше стало конечно, но чот как-то для закрепления имхо можно и подолбить еще.
Нет, лучше стало конечно, но чот как-то для закрепления имхо можно и подолбить еще.
Я не против закрепления. Но почему нужно долбить наиболее идиотским способом из всех возможных?
Вместо фрибилдинга можно, например, чисто и красиво ходить с пачкой прокладок в руках или пачку тампонов на шею повесить.
Отредактировано (2016-09-26 13:40:22)
Помню, как моя бабушка тайком пиздила у меня прокладки из тумбочки (дорохо! в город наденешь на выход!) и пихала блядскую вату в марле. Помню, как она же заперла меня, чтобы я не дай бог не попался на глаза отцу, который на дачу приехал на выходные, а у меня как раз были месячные. Мне выебали мозг на тему "баба с месячными не человек, рядом с мужиками даже стоять зашквар, а вдруг он ДОГАДАЕТСЯ, СТЫД ТО КАКОЙ".
Анон, а ты совсем не делаешь поправки на то, что эта женщина родилась еще хрен знает когда, а ее мама так вообще застала тот самый деревенский патриархат?
Я кагбе все понимаю, но... ссылаться на бабушку 90-х при решении сегодняшних проблем, это как-то ниале.
Есличто, у меня тоже была бабушка-патриархалка из глухой деревни, которая ебала мозг вообще всем.
Сколько там лет прошло? 20? 25? Они уже давно в могилках или в маразме. Уже давно история,пора перестать делать поправку на " все бы ничего, но вот у меня когда-то давно была бабушка....
Со знакомым жесть, согласна. Но опять же. Антибабовцы и ханжи были, есть и будут, а при текущей госполитике они плодятся со страшной силой
Анон пишет:Я не думаю, что тема месячных может быть совсем не табуированной. Туалетные темы вообще табуируются. Меньше чем сейчас — да.
ну да. так же как в рекламе таблеток для потенции никто не будет показывать вялый хуй, в рекламе слабительного - полный унитаз добра... кому реально нужна кровища с кусками эндометрия в рекламе прокладок?
кровища в рекламе вообще не то чтобы популярна
Да и вообще, сама тема того, что ты обосралась/обоссалась/вотпрямщас обосрешься, она еще более стыдная, чем менструации)
У обоих полов причем)))
Хотя казалось бы - точно также естественно при некоторых обстоятельствах ссаться и сраться. И при некоторых болезнях)))
Я совершенно не старый анон, был подростком в 90е, отлично помню, что ни рекламы не было
Это в какие 90-е? Первая половина?
Первая реклама Тампакс появилась еще в СССР, в журнале Бурда. Все знаменитые рекламные слоганы вроде "белое не надевать" тоже из 90х.
Анон, а ты совсем не делаешь поправки на то, что эта женщина родилась еще хрен знает когда
"Эта женщина" родилась после войны, ей тогда было меньше 50ти, она была абсолютно городской, у нее не было матери-деревенщины, она сирота, жена архитектора, заведующая детсадом, никогда в жизни не жила в деревнях, только в городе, в остальном совершенно прогрессивная тетка. А в голове такая вот говнина. Поэтому как бы тебе сказать, лучше потерпеть радфемок, чем допустить возможность рецидива этой говнины )
Поэтому как бы тебе сказать, лучше потерпеть радфемок, чем допустить возможность рецидива этой говнины )
А по мне оба сорта говна нахуй. Дайте мне адекватных феминисток.
Вместо фрибилдинга можно, например, чисто и красиво ходить с пачкой прокладок в руках или пачку тампонов на шею повесить.
Надо, чтобы какая-нибудь феминистка-акционистка объявила себе шедевром и повесилась в Лувре на веревке из окровавленных тампонов. Заодно и обосрется.
Простите меня, аноны.
Поэтому как бы тебе сказать, лучше потерпеть радфемок, чем допустить возможность рецидива этой говнины )
Ну вообщет наоборот.
Радфемки только делают из нормальных и годных тем посмешище, подменяя нормальную адекватную общественную дискуссию перфомансом, плавно переходящим в балаган и срач.
Более того.
Многие нормальные женщины, устав разбираться, где мухи, а где котлеты, вообще открещиваются от этих ебанашек с их идеями.
А в голове у широких масс по старому принципу " в любом движении заметнее всего те, кто громче кричат и лучше пиарятся" начинают считать, что весь феминизм к заебонам радфемок и сводится)))
А тут нужно не ебанатство, а именно нормальная общественная дискуссия.
Поэтому как бы тебе сказать, лучше потерпеть радфемок, чем допустить возможность рецидива этой говнины
Так радфемки и ведут к рецидиву этой говнины и многих других.
Бабок и людей при них можно просвещать. Они помрут быстрее радфемок. А радфемки еще долго будут скакать макаками с голыми каками. И нихуя при них просвещения не выйдет.
Иногда я думаю, что радфемки это секретное оружие антибабовцев и патриархалов. Досвести все до абсурда, а потом сказать, что феминизм - говно.
Фриблидинг, конечно, перебор, но мне смешны аноны с утверждениями, что "сейчас-то оно уже не тогда". Как отхлынула волна ханжества, так и нахлынет обратно. Если общество не долбать постоянно, оно превращается в ебаный афганистан, чему сам Афганистан живое свидетельство.
Иногда я думаю, что радфемки это секретное оружие антибабовцев и патриархалов.
А по-моему, это вполне традиционные разговоры о НЕЛЕГКОЙ ЖЕНСКОЙ ДОЛЮШКЕ, помноженные на современные реалии
А властям вполне удобны и радфемки, и антибабовцы. Потому что Маша срется с Васей в интернете, и при этом ни Маша, ни Вася не думают о том, что проводят на работе больше часов, чем положено по закону. Также ни Маша, ни Вася не откажутся дать взятку при случае. А еще ни Маша, ни Вася не знают ничего о правах потребителей. И так далее, и тому подобное. Потому что проблема Маши - это Вася, а проблема Васи - это Маша.
Если общество не долбать постоянно, оно превращается в ебаный афганистан, чему сам Афганистан живое свидетельство.
В Афганистане и близко не было цивилизованной жизни по всей стране. Ты видел только прогрессивные фоточки из столицы (с Ираном то же самое), при этом периферия там оставалась такой же дикой и дремучей, как до социализма. И во время исламской революции именно это сыграло ключевую роль.
Фриблидинг, конечно, перебор, но мне смешны аноны с утверждениями, что "сейчас-то оно уже не тогда". Как отхлынула волна ханжества, так и нахлынет обратно.
Ханжество вполне может нахлынуть и под соусом "прогрессивности". В Америке культурные марксисты (они же сжв) активно насаждают цензуру и сегрегацию, правда, это так не называется, но "роза пахнет розой..."
В Афганистане и близко не было цивилизованной жизни по всей стране. Ты видел только прогрессивные фоточки из столицы (с Ираном то же самое), при этом периферия там оставалась такой же дикой и дремучей, как до социализма. И во время исламской революции именно это сыграло ключевую роль.
А у нас разве сильно лучше? Особенно в национальных республиках? Цивилизационные достижения Совка постепенно похериваются, и периферия скатывается обратно в девятнадцатый век.
В Америке культурные марксисты (они же сжв) активно насаждают цензуру и сегрегацию, правда, это так не называется, но "роза пахнет розой..."
Да какие сжв, в жопу, марксисты? Они и словей-то таких не знают.