Вы не вошли.
мир изменился не потому что феминистки второй волны лифчики сжигали
Потому что никто не сжигал лифчики, господи.
А почему к этому процессу нелъзя отностъся нормалъно? Это же физиология всего лишъ. меня было как-то что в магазине к мне привязался мужик увидев в корзинке пачку тампонов и устроил истерику на тему как можно ЭТО покупатъ не такйно а так открыто, как не стыдно? Но на него все как на ебаната посмотрели.
А почему к этому процессу нелъзя отностъся нормалъно?
Спроси это у фриблидерш. Остальные и так нормально относятся, за исключением всяких тараканистых.
Но это не феминизм ни разу, это вообще к феминизму отношения не имеет, это какой-то фетиш.
Но это не феминизм ни разу, это вообще к феминизму отношения не имеет, это какой-то фетиш.
Весь современный феминизм - это какой-то фетиш.
Ну нет, феминизм это хорошо и правилъно, но последнее время к феминизму активно примазываются фетишистки, мужененавистицы, и подменяют смысл феминизма своими фиксациями, а так как они орут много и громко, эпатируют, они и внимание привлекают, называя это феминизмом. Они ж не говорят "я ёбнутая зацикленная дура", а говорят "я феминистка, радикалъная".
Ну нет, феминизм это хорошо и правилъно, но последнее время к феминизму активно примазываются фетишистки, мужененавистицы
Потому что феминизм в западных странах изжил себя, борьба за равные права уступила место борьбе за фетиши, хотелки, комплексы и привилегии.
Дабы поставить точку в сраче.
http://sovetnik.consultant.ru/cudmedeks … ilovaniya/
Вот, просвещайтесь, аноны, не верящие, что можно мстить заявлением об износе. Почитайте, что фиксируют и изучают. Если был половой акт, особенно бурный, все эти признаки найти от нефиг длать, и синяки, и микроповреждения влагалища. и тем паче сперму или волоски-потожировые выделения "насильника" на одежде.
Анон, не хочу тебя расстраивать... но я один из копирайтеров этого ресурса. И там пишут все кому не лень. Ваш покорный отродясь не занимался трудовым правом и кадровым делом - но половину статей про должностные инструкции, профстандарты и трудовой договор писал я. Так что об освидетельствовании на изнасилование поищи лучше материалы на специализированных ресурсах для сотрудников СМЭ.
Так что об освидетельствовании на изнасилование поищи лучше материалы на специализированных ресурсах для сотрудников СМЭ.
Анон, я сам копирайтер. И если вы пишете не опираясь на эти материалы, то вас должны были давно уволить.
Но, что самое смешное, пишете опираясь. Потому, что данные из этой статьи повторяют, правда другими словами, данные на офф. юридических сайтах. Я просто припер именно эту ссылку потому, что она первая в поиске, да и читать там проще, не такой мелкий шрифт и для глаз не убийство.
Анон пишет:Так что об освидетельствовании на изнасилование поищи лучше материалы на специализированных ресурсах для сотрудников СМЭ.
Анон, я сам копирайтер. И если вы пишете не опираясь на эти материалы, то вас должны были давно уволить.
Но, что самое смешное, пишете опираясь. Потому, что данные из этой статьи повторяют, правда другими словами, данные на офф. юридических сайтах. Я просто припер именно эту ссылку потому, что она первая в поиске, да и читать там проще, не такой мелкий шрифт и для глаз не убийство.
Чтоб нас уволить - нас сначала на работу взять надо Биржа etxt, там наша команда зависает. Да и часок гугления перед написанием статьи не заменяет опыта работы по теме. Я сам, если долго работаю по одной теме и действительно начинаю разбираться, потом обнаруживаю, какую чудовищную пургу нес в первых статьях - которые, кстати, уже были приняты, оплачены и размещены. Там есть редакторы-юристы - но в основном администрация следит за грамотностью и уникальностью... ну, если ты тоже копирайтер - не буду объяснять про тошнотность, процентовку и ключи.
Конкретно про эту статью ничего не скажу - читать не стал, глаз просто за знакомое название ресурса зацепился.
Чтоб нас уволить - нас сначала на работу взять надо
Ой, ну словно не могут перестать делать заказы:)
не буду объяснять про тошнотность, процентовку и ключи.
Ох, бро, еще и куча других требований сверху. Особенно весело, если это SEO статья.
анон, я тебя умоляю.
Если бы я готовилась к написанию каждой двухсотрублевой статьи, заказ на которую беру на бирже...
В лучшем случае гуглю первый же источник и использую пересказанную фактурку)))
Да, по юриспруденции тоже писала, и все норм - приняли и оплатили)
Если бы я готовилась к написанию каждой двухсотрублевой статьи, заказ на которую беру на бирже...
А по идее должен первоисточник как раз пересказывать. Ну что, желаю тебе не нарваться на серьезного покупателя.
Лол, ну так если сведения по экспертизам неверны, потому что их пишут некомпетентные копирайтеры - то это должно только способствовать ложным заявлениям о чем угодно. Посмотрит народный мститель двухсотрублевую статью и скажет: "О, этого синяка должно хватить для заявы, пойду в полицию"
Анон пишет:Если бы я готовилась к написанию каждой двухсотрублевой статьи, заказ на которую беру на бирже...
А по идее должен первоисточник как раз пересказывать. Ну что, желаю тебе не нарваться на серьезного покупателя.
В принципе, я лично так и стараюсь делать, когда по юриспруденции пишу. Иной раз проще закон пересказать, чем разбираться, что там коллеги-копирайтеры раньше понакрутили. Вот только когда тема новая, а вопрос регулируется не только законами, но и всякими постановлениями, приказами и прочей хренью - реально утонуть можно.
З. Ы. Претензии к статье, кстати, снимаю, неправ был. Прочёл-таки - нормально. В принципе, это то, что на соответствующих лекциях на юрфаке рассказывают.
Анон с Etxt.
серьезный покупатель, который хочет нормальную статью за 200 рублей?
Аннооон, таких не бывает))))))
Бывают жлобы, которым жаль денег на нормальную статью, и они готовы принимать любое дерьмо, которое я пишу вообще левой пяткой из головы - потому что жедешево)))
И пусть скажут спасибо, если я ничего не придумаю в процессе))))))
серьезный покупатель, который хочет нормальную статью за 200 рублей?
А сколько ты хочешь в нашей сфере? Она как бы мегадоход и не подразумевает. 200 рублей за статью одну небольшую это норм. Хотя вообще-то лучше по количеству слов считать.
Отредактировано (2016-09-26 11:42:02)
А сколько ты хочешь в нашей сфере? 1135 Она как бы мегадоход и не подразумевает. 200 рублей за статью одну небольшую это норм. Хотя вообще-то лучше по количеству слов считать.
За небольшую норм, за большую - ну тоже норм.
Просто мне проще взять заказ за 40 р 1000 знаков и выполнить его левой пяткой в стиле "поток сознания", чем брать заказ по 100р, который нужно делать как следует с погружением в матчасть.
И да, проблем с клиентами не было. Были просьбы как-нибудь вставить списочек-заголовочек-ключевое слово.
Из чего закономерным образом делается вывод, что их тоже все устраивает)
копирайтер
Засрали весь интернет, суки. Всюду пространные статьи про нихуя заместо чётких ответов.
Анон пишет:копирайтер
Засрали весь интернет, суки. Всюду пространные статьи про нихуя заместо чётких ответов.
Чувствую себя мировым злом, и это приятно))))
Засрали весь интернет, суки.
Согласен, анон. Мы засрали, точнее засрали не все из нас. а те. кому вот лень в матчасти покопаться. И это не сарказм, я, хоть и работаю копирайтером, ибо кушать хочется, сам злюсь. что часть народу в профессии делает работу левой пяткой и потом через их статьи нихера дельного не найдешь.
Спроси это у фриблидерш. Остальные и так нормально относятся, за исключением всяких тараканистых.
Нет, не относятся нормально, к сожалению. Для многих мужиков месячные у женщин это почти как вызов Ктулху - СТРАШНОПИЗДЕЦАААА, а сами женщины стесняются покупать тампоны\прокладки или просить мужей это сделать. Над девочками в школе будут ржать - причем другие девочки, если у них случайно протечет что-то. Тема месячных во многих сферах - табу, причем ни с хуя (в спорте, например. на летней Олимпиаде был эпизод с китайской пловчихой, которая заговорила об этом - мол, простите, плохо выступила, плохое самочувствие из-за месячных, и это было ВНЕЗАПНО, т.к. об этих темах не говорят).
Иф чо, анон не радфем, но проблема отношения к месячным в обществе есть (причем не только на востоке, где ебанизм исламский во все поля, а даже в западном)
Отредактировано (2016-09-26 12:16:26)
Иф чо, анон не радфем, но проблема отношения к месячным в обществе есть
Есть, конечно, но не пиздец-гроб-кладбище уже все же. Вон, прокладки по телевизору рекламируют и на щитах на улице, уже небольшой плюс. И в магазинах они лежат открыто. И ебанутости другой крайности это не отменяет.
Есть, конечно, но не пиздец-гроб-кладбище уже все же. Вон, прокладки по телевизору рекламируют и на щитах на улице, уже небольшой плюс. И в магазинах они лежат открыто. И ебанутости другой крайности это не отменяет.
И при этом в рекламе прокладок почему-то до сих пор (или уже перестали? ) используют няшненькую голубую жидкость.
А зачем в рекламе использовать кровищщу?