Вы не вошли.
Анон, а я вот ему верю вполне. Потому, что да. первичная эксперитиза именно в этом и заключается: фиксирование синяков и спермы во влагалище.
Дабы поставить точку в сраче.
http://sovetnik.consultant.ru/cudmedeks … ilovaniya/
Вот, просвещайтесь, аноны, не верящие, что можно мстить заявлением об износе. Почитайте, что фиксируют и изучают. Если был половой акт, особенно бурный, все эти признаки найти от нефиг длать, и синяки, и микроповреждения влагалища. и тем паче сперму или волоски-потожировые выделения "насильника" на одежде.
Вот, просвещайтесь, аноны, не верящие, что можно мстить заявлением об износе. Почитайте, что фиксируют и изучают. Если был половой акт, особенно бурный, все эти признаки найти от нефиг длать, и синяки, и микроповреждения влагалища. и тем паче сперму или волоски-потожировые выделения "насильника" на одежде.
Потому что никто этого в глаза не видел, конечно Или это ты автору фанфика? В следующий раз включит в сюжет бурный акт, ролевочку, правдоподобнее будет.
Нет, это я вам. Почему это не фанфик там вполне можно понять. Ситуация с подругой вполне реалистична.
Про депутата было одно предположение, в котором не было однозначной позиции анона. Он просто написал "может его ложно обвинили". Может. Предположительно. В теории.
И все.
Плясать начали кликуши с " злобными бабами" и "идите к антибабовцам".
Нет, это я вам. Почему это не фанфик там вполне можно понять. Ситуация с подругой вполне реалистична.
Анон, бесполезно. Если человек вбил в голову "вывсеврети" и "женщиныбыникагда", то его ничем не убедить. Начнет ерничать, передергивать и плясать со смайликами. Мозги-то включать сложно, плясать проще.
Вообще в сети распространенный прием типа выиграть дискуссию - долдонить свое, пока остальным не надоест. Что и можно наблюдать выше.
А, так ты продолжаешь утверждать, что спермы во влагалище + синяка на руке достаточно? Я кагбэ имел в виду реалистичную версию хотя бы.
Для заведения дела достаточно. Потом пойдут допросы и свидетели, потом либо закроют, как в истории того Анона, либо отправят в суд, и в суде признают невиновным. Но это зависит уже от показаний. А чтобы дело завести, да, достаточно синяка и спермы.
синяка и спермы
И показаний потерпевшей, конечно.
Да, я однажды угрожал двум долбоебам, что напишу на них заявление о групповом изнасиловании, если они не уймутся (у брата был с ними довольно сильный конфликт, и это замахало всю семью). Как я собирался проходить экспертизу, как-то в тот момент не подумал, но фишка в том, что не подумали и они. Я совершенно безапелляционно заверял, что пусть им по итогу ничего не будет, но поднятая мной вонь дойдет и до их семей, и до коллег, и до бабы мани на лавке, "ложечки найдутся, а осадок останется".
Поскольку эти массовые обвинения невинных мужиков, по-видимому, существовали и в их головах, все отлично прокатило, но только поэтому. Вообще удивительно, как все это шоу удалось, могли бы просто навалять хорошенько, и все. Но я бы побои тогда снял, уже и материал был бы.
Хоть какая-то польза от этой мужской бабайки.
Гм. Интереса ради: а почему условная женщина не может написать ложное заявление об изнасиловании? Потому, что вам не нравится эта мысль? Изнасилование - это такое сакральное действо, что даже подумать нельзя об обмане? Или что?
Написать-то она может, если руки есть. Но зачем? Во-первых, даже настоящие заявления не так уж часто заканчиваются отсидкой насильника, во-вторых, в нашей культуре быть жертвой изнасилования — это зашквар. Жертва изнасилования — это шлюха, она сама хотела, соблазняла, ломает жизнь бедным мальчикам. Насильник — бедный мальчик. Муж жертвы — тоже бедный мальчик, каково ему трахать дырку, в которой побывал другой?
Так скорее себе отомстишь, чем мужику.
В чем проблема с тем, что ОБОЖЭ женщина может врать в своих интересах?
В своих интересах было бы логичнее соврать что-нибудь другое и выставить себя невинной жертвой.
Но зачем?
Ну вот выше пример приводили - месть. Анон, далеко не все женщины, как и люди вообще, обладают большим умом и умением просчитывать последствия хотя бы на пару шагов вперед. В противном случае понимали бы, что ложное заявление тоже наказуемо, стоит только "насильнику" написать встречную заяву (кстати, интересно, почему страдальцы от-баб-умученные так не поступают).
Жертва изнасилования — это шлюха, она сама хотела, соблазняла, ломает жизнь бедным мальчикам. Насильник — бедный мальчик. Муж жертвы
Вот это - точка зрения определенного слоя, но никак не всего населения. И даже если родственники насильников будут бегать с горящей жопой, не факт, что их же соседи с ними согласятся. Просто наблюдала я это "бедный мальчик" в реале, ну так после отсидки чуваку тупо пришлось продавать хату и переезжать. Не вынес атмосфЭры, созданной соседями.
в нашей культуре быть жертвой изнасилования — это зашквар. Жертва изнасилования — это шлюха, она сама хотела, соблазняла, ломает жизнь бедным мальчикам. Насильник — бедный мальчик.
Анон, "наша культура" понятие настолько широкое, что довольно наивно пытаться впихнуть ее всю в столь узкие рамки. Нет, не у всех близкое окружение (семья, друзья) будет орать "самашлюха". А мнение бабок на лавке и прочего дальнего круга не всех интересует.
. А мнение бабок на лавке и прочего дальнего круга не всех интересует.
Вот плюс мильен. Не знаю, какого хрена по любому поводу заморачиваться "что люди скажут" или "что подумают".
Ну вот выше пример приводили - месть. Анон, далеко не все женщины, как и люди вообще, обладают большим умом и умением просчитывать последствия хотя бы на пару шагов вперед. В противном случае понимали бы, что ложное заявление тоже наказуемо, стоит только "насильнику" написать встречную заяву (кстати, интересно, почему страдальцы от-баб-умученные так не поступают).
Вероятно, поступают, раз процент ложно осуждённых так низок. Вероятно, раз ложные обвинения пишут глупые импульсивные женщины, дело не доходит до конца, ложно обвинённые мужчины не садятся в тюрьму, не выходят из неё и не становятся депутатами.
Вот это - точка зрения определенного слоя, но никак не всего населения.
Сколько-сколько процентов того слоя? Сорок?
Просто наблюдала я это "бедный мальчик" в реале, ну так после отсидки чуваку тупо пришлось продавать хату и переезжать. Не вынес атмосфЭры, созданной соседями.
Кому-то повезло. Но так везёт не всем.
Сколько-сколько процентов того слоя? Сорок?
Без понятия. В любом случае, не 100.
Вероятно, поступают, раз процент ложно осуждённых так низок.
Не, ты не понял. Мне интересно, почему эти заявления не пишут все те герои, кто ну вот точно неуиноватый, как тот Рафик, как нам с пеной у рта доказывают их товарищи на разных форумах. Так-то понятно, что и ложное заявление будет писать мало кто, и ход ему дадут тоже далеко не в каждом случае, а уж до посадки и вовсе мало кого доведут.
Мне интересно, почему эти заявления не пишут все те герои, кто ну вот точно неуиноватый, как тот Рафик, как нам с пеной у рта доказывают их товарищи на разных форумах.
Потому что в их понимании "ложное заявление" = "сама дура виновата, но написала заявление".
во-вторых, в нашей культуре быть жертвой изнасилования — это зашквар.
Кажется, кто-то откинулся
Аноны, хватит кормить этого гриботролля, он скоро лопнет.
Лучше поговорите со мной о фриблидинде, а?
Под катом физиология▼Скрытый текст⬍?
Под катом - физиология
Стоп, я так поняла, что фриблидинг - это про то, что если у тебя внезапно начались месячные, то не надо паниковать и считать, что ты навеки покрыта несмываемым позором. Всякая хуйня в жизни бывает, встань и спокойно иди до туалета/ближайшей аптеки/дома.
А ваш вариант слишком уж упорото и нелогично звучит. Хотя я в принципе верю, чего только сейчас люди не придумают.
Стоп, я так поняла, что фриблидинг - это про то, что если у тебя внезапно начались месячные, то не надо паниковать и считать, что ты навеки покрыта несмываемым позором. Всякая хуйня в жизни бывает, встань и спокойно иди до туалета/ближайшей аптеки/дома.
А ваш вариант слишком уж упорото и нелогично звучит. Хотя я в принципе верю, чего только сейчас люди не придумают.
В идеале да. Это именно про то, что месячные бывают у всех женских особей вида хомо сапиенс ( за исключением патологий), и даже протекания и прочие конфузы тоже у всех бывают, так что надо относиться ко всему этому проще.
Но где идеал и где упоротые?
Я еще пару лет назад читала зажигательный срачик в каком-то западном комьюнити о том, как одна упоротая активистка мазала менструальной кровью ладони, оставляла отпечатки на футболках и прочей одежде и так ходила. А на всех не поддерживающих инициативу набигали толпы хомяков.
И да, они нарочно ходят без прокладок и пишут об этом постики в стиле наших лялесисечных, решивших покормить семилетнюю грудную детачьку сисей в макдаке))))
А как же элементарная гигиена?
А как же элементарная гигиена?
Анон, гигиена - это сравнительно недавняя приблуда. Люди тысячелетиями жили в говне, вонище и антисанитарии, и прекрасно себя чувствовали. А некоторые и сейчас так живут, и тоже прекрасно себя чувствуют- см. тему Миакори.
Такое ощущение, что люди не понимают - мир изменился не потому что феминистки второй волны лифчики сжигали. Эффектные и не очень жесты - пустая херня, от которой никому ни холодно, ни горячо.
Отредактировано (2016-09-26 01:02:49)
Я наверно скажу сейчас страшную вещь, но реклама (обычная, коммерческая) тампонов и прокладок для того что бы люди нормально относились к этому процессу сделала намного больше чем все феминистки вместе взятые.
Анон, гигиена - это сравнительно недавняя приблуда. Люди тысячелетиями жили в говне, вонище и антисанитарии, и прекрасно себя чувствовали.
Не-а, прекрасно они себя не чувствовали.
Я наверно скажу сейчас страшную вещь, но реклама (обычная, коммерческая) тампонов и прокладок для того что бы люди нормально относились к этому процессу сделала намного больше чем все феминистки вместе взятые.
Вот именно. А фриблидерши больше делают для того, чтобы женщин во время месячных называли "нечистыми", как в старые добрые времена.