Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27826 2016-09-25 13:31:44

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон, а я вот ему верю вполне. Потому, что да. первичная эксперитиза именно в этом и заключается: фиксирование синяков и спермы во влагалище.

#27827 2016-09-25 13:39:37

Анон

Дабы поставить точку в сраче.
http://sovetnik.consultant.ru/cudmedeks … ilovaniya/
Вот, просвещайтесь, аноны, не верящие, что можно мстить заявлением об износе. Почитайте, что фиксируют и изучают. Если был половой акт, особенно бурный, все эти признаки найти от нефиг длать, и синяки, и микроповреждения влагалища. и тем паче сперму или волоски-потожировые выделения "насильника" на одежде.

#27828 2016-09-25 13:42:10

Анон

Анон пишет:

Вот, просвещайтесь, аноны, не верящие, что можно мстить заявлением об износе. Почитайте, что фиксируют и изучают. Если был половой акт, особенно бурный, все эти признаки найти от нефиг длать, и синяки, и микроповреждения влагалища. и тем паче сперму или волоски-потожировые выделения "насильника" на одежде.

Потому что никто этого в глаза не видел, конечно  :sacrasm: Или это ты автору фанфика? В следующий раз включит в сюжет бурный акт, ролевочку, правдоподобнее будет.

#27829 2016-09-25 13:43:13

Анон

Нет, это я вам. Почему это не фанфик там вполне можно понять. Ситуация с подругой вполне реалистична.

#27830 2016-09-25 13:46:02

Анон

Про депутата было одно предположение, в котором не было однозначной позиции анона. Он просто написал "может его ложно обвинили". Может. Предположительно. В теории.
И все.
Плясать начали кликуши с " злобными бабами" и "идите к антибабовцам".

#27831 2016-09-25 13:50:50

Анон

Нет, это я вам. Почему это не фанфик там вполне можно понять. Ситуация с подругой вполне реалистична.

Анон, бесполезно. Если человек вбил в голову "вывсеврети" и "женщиныбыникагда", то его ничем не убедить. Начнет ерничать, передергивать и плясать со смайликами. Мозги-то включать сложно, плясать проще.

#27832 2016-09-25 14:03:32

Анон

Вообще в сети распространенный прием типа выиграть дискуссию - долдонить свое, пока остальным не надоест. Что и можно наблюдать выше.

#27833 2016-09-25 15:18:05

Анон

Анон пишет:

А, так ты продолжаешь утверждать, что спермы во влагалище + синяка на руке достаточно? Я кагбэ имел в виду реалистичную версию хотя бы.

Для заведения дела достаточно. Потом пойдут допросы и свидетели, потом либо закроют, как в истории того Анона, либо отправят в суд, и в суде признают невиновным. Но это зависит уже от показаний. А чтобы дело завести, да, достаточно синяка и спермы.

#27834 2016-09-25 15:18:37

Анон

Анон пишет:

синяка и спермы

И показаний потерпевшей, конечно.

#27835 2016-09-25 19:16:52

Анон

Да, я однажды угрожал двум долбоебам, что напишу на них заявление о групповом изнасиловании, если они не уймутся (у брата был с ними довольно сильный конфликт, и это замахало всю семью). Как я собирался проходить экспертизу, как-то в тот момент не подумал, но фишка в том, что не подумали и они. Я совершенно безапелляционно заверял, что пусть им по итогу ничего не будет, но поднятая мной вонь дойдет и до их семей, и до коллег, и до бабы мани на лавке, "ложечки найдутся, а осадок останется".

Поскольку эти массовые обвинения невинных мужиков, по-видимому, существовали и в их головах, все отлично прокатило, но только поэтому. Вообще удивительно, как все это шоу удалось, могли бы просто навалять хорошенько, и все. Но я бы побои тогда снял,  уже и материал был бы.

:lol: Хоть какая-то польза от этой мужской бабайки.

Гм. Интереса ради: а почему условная женщина не может написать ложное заявление об изнасиловании? Потому, что вам не нравится эта мысль? Изнасилование - это такое сакральное действо, что даже подумать нельзя об обмане? Или что?

Написать-то она может, если руки есть. Но зачем? Во-первых, даже настоящие заявления не так уж часто заканчиваются отсидкой насильника, во-вторых, в нашей культуре быть жертвой изнасилования — это зашквар. Жертва изнасилования — это шлюха, она сама хотела, соблазняла, ломает жизнь бедным мальчикам. Насильник — бедный мальчик. Муж жертвы — тоже бедный мальчик, каково ему трахать дырку, в которой побывал другой? :panic:
Так скорее себе отомстишь, чем мужику.

В чем проблема с тем, что ОБОЖЭ женщина может врать в своих интересах?

В своих интересах было бы логичнее соврать что-нибудь другое и выставить себя невинной жертвой.

#27836 2016-09-25 19:31:35

Анон

Анон пишет:

Но зачем?

Ну вот выше пример приводили - месть. Анон, далеко не все женщины, как и люди вообще, обладают большим умом и умением просчитывать последствия хотя бы на пару шагов вперед. В противном случае понимали бы, что ложное заявление тоже наказуемо, стоит только "насильнику" написать встречную заяву (кстати, интересно, почему страдальцы от-баб-умученные так не поступают).

Анон пишет:

Жертва изнасилования — это шлюха, она сама хотела, соблазняла, ломает жизнь бедным мальчикам. Насильник — бедный мальчик. Муж жертвы

Вот это - точка зрения определенного слоя, но никак не всего населения. И даже если родственники насильников будут бегать с горящей жопой, не факт, что их же соседи с ними согласятся. Просто наблюдала я это "бедный мальчик" в реале, ну так после отсидки чуваку тупо пришлось продавать хату и переезжать. Не вынес атмосфЭры, созданной соседями.

#27837 2016-09-25 19:35:44

Анон

Анон пишет:

в нашей культуре быть жертвой изнасилования — это зашквар. Жертва изнасилования — это шлюха, она сама хотела, соблазняла, ломает жизнь бедным мальчикам. Насильник — бедный мальчик.

Анон, "наша культура" понятие настолько широкое, что довольно наивно пытаться впихнуть ее всю в столь узкие рамки. Нет, не у всех близкое окружение (семья, друзья) будет орать "самашлюха". А мнение бабок на лавке и прочего дальнего круга не всех интересует.

#27838 2016-09-25 19:41:01

Анон

Анон пишет:

. А мнение бабок на лавке и прочего дальнего круга не всех интересует.

Вот плюс мильен.  Не знаю, какого хрена по любому поводу заморачиваться "что люди скажут" или "что подумают".

#27839 2016-09-25 19:41:37

Анон

Анон пишет:

Ну вот выше пример приводили - месть. Анон, далеко не все женщины, как и люди вообще, обладают большим умом и умением просчитывать последствия хотя бы на пару шагов вперед. В противном случае понимали бы, что ложное заявление тоже наказуемо, стоит только "насильнику" написать встречную заяву (кстати, интересно, почему страдальцы от-баб-умученные так не поступают).

Вероятно, поступают, раз процент ложно осуждённых так низок. Вероятно, раз ложные обвинения пишут глупые импульсивные женщины, дело не доходит до конца, ложно обвинённые мужчины не садятся в тюрьму, не выходят из неё и не становятся депутатами. :happycrazy:

Анон пишет:

Вот это - точка зрения определенного слоя, но никак не всего населения.

Сколько-сколько процентов того слоя? Сорок?

Анон пишет:

Просто наблюдала я это "бедный мальчик" в реале, ну так после отсидки чуваку тупо пришлось продавать хату и переезжать. Не вынес атмосфЭры, созданной соседями.

Кому-то повезло. Но так везёт не всем. :dontknow:

#27840 2016-09-25 20:09:56

Анон

Анон пишет:

Сколько-сколько процентов того слоя? Сорок?

Без понятия. В любом случае, не 100.

Анон пишет:

Вероятно, поступают, раз процент ложно осуждённых так низок.

Не, ты не понял. Мне интересно, почему эти заявления не пишут все те герои, кто ну вот точно неуиноватый, как тот Рафик, как нам с пеной у рта доказывают их товарищи на разных форумах. Так-то понятно, что и ложное заявление будет писать мало кто, и ход ему дадут тоже далеко не в каждом случае, а уж до посадки и вовсе мало кого доведут.

#27841 2016-09-25 20:12:43

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, почему эти заявления не пишут все те герои, кто ну вот точно неуиноватый, как тот Рафик, как нам с пеной у рта доказывают их товарищи на разных форумах.

Потому что в их понимании "ложное заявление" = "сама дура виновата, но написала заявление".

#27842 2016-09-25 20:29:55

Анон

Анон пишет:

во-вторых, в нашей культуре быть жертвой изнасилования — это зашквар.

Кажется, кто-то откинулся :troll:

#27843 2016-09-25 23:40:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, хватит кормить этого гриботролля, он скоро лопнет.
Лучше поговорите со мной о фриблидинде, а?
Под катом физиология

Скрытый текст

?

Под катом - физиология

Скрытый текст

#27844 2016-09-25 23:53:55

Анон

Стоп, я так поняла, что фриблидинг - это про то, что если у тебя внезапно начались месячные, то не надо паниковать и считать, что ты навеки покрыта несмываемым позором. Всякая хуйня в жизни бывает, встань и спокойно иди до туалета/ближайшей аптеки/дома.
А ваш вариант слишком уж упорото и нелогично звучит. Хотя я в принципе верю, чего только сейчас люди не придумают.

#27845 2016-09-26 00:04:44

Анон

Стоп, я так поняла, что фриблидинг - это про то, что если у тебя внезапно начались месячные, то не надо паниковать и считать, что ты навеки покрыта несмываемым позором. Всякая хуйня в жизни бывает, встань и спокойно иди до туалета/ближайшей аптеки/дома.
А ваш вариант слишком уж упорото и нелогично звучит. Хотя я в принципе верю, чего только сейчас люди не придумают.

В идеале да. Это именно про то, что месячные бывают у всех женских особей вида хомо сапиенс ( за исключением патологий), и даже протекания и прочие конфузы тоже у всех бывают, так что надо относиться ко всему этому проще.
Но  где идеал и где упоротые?
Я еще пару лет назад читала зажигательный срачик в каком-то западном комьюнити о том, как одна упоротая активистка мазала менструальной кровью ладони, оставляла отпечатки на футболках и прочей одежде и так ходила. А на всех не поддерживающих инициативу набигали толпы хомяков.
И да, они нарочно ходят без прокладок и пишут об этом постики в стиле наших лялесисечных, решивших покормить семилетнюю грудную детачьку сисей в макдаке))))

#27846 2016-09-26 00:14:30

Анон

А как же элементарная гигиена?

#27847 2016-09-26 00:39:22

Анон

А как же элементарная гигиена?

Анон, гигиена - это сравнительно недавняя приблуда. Люди тысячелетиями жили в говне, вонище и антисанитарии, и прекрасно себя чувствовали. А некоторые и сейчас так живут, и тоже прекрасно себя чувствуют- см. тему Миакори.

#27848 2016-09-26 00:59:17

Анон

Такое ощущение, что люди не понимают - мир изменился не потому что феминистки второй волны лифчики сжигали. Эффектные и не очень жесты - пустая херня, от которой никому ни холодно,  ни горячо.

Отредактировано (2016-09-26 01:02:49)

#27849 2016-09-26 05:28:36

Анон

Я наверно скажу сейчас страшную вещь, но реклама (обычная, коммерческая) тампонов и прокладок для того что бы люди нормально относились к этому процессу сделала намного больше чем все феминистки вместе взятые.

#27850 2016-09-26 07:45:43

Анон

Анон пишет:

Анон, гигиена - это сравнительно недавняя приблуда. Люди тысячелетиями жили в говне, вонище и антисанитарии, и прекрасно себя чувствовали.

Не-а, прекрасно они себя не чувствовали.

Анон пишет:

Я наверно скажу сейчас страшную вещь, но реклама (обычная, коммерческая) тампонов и прокладок для того что бы люди нормально относились к этому процессу сделала намного больше чем все феминистки вместе взятые.

Вот именно. А фриблидерши больше делают для того, чтобы женщин во время месячных называли "нечистыми", как в старые добрые времена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума