Вы не вошли.
Интересно, если бы этот татупед сидел за, скажем, какие-нибудь финансовые махинации, этот ебанутый анон тоже начал бы пляски "кококо, но его могли подставить и оболгать!"?
Интересно, если бы этот татупед сидел за, скажем, какие-нибудь финансовые махинации, этот ебанутый анон тоже начал бы пляски "кококо, но его могли подставить и оболгать!"?
Возможно, разве что, обсуждалось это не в этом бы треде, если бы только депутат не был женщиной, но тогда анон бы и не защищал её Впрочем, вряд ли бы кто-то из феминисток её защищал, что-то не видела толп тех, кто защищает Тимошенко, Васильеву и прочих.
Аноны, хватит кормить этого гриботролля, он скоро лопнет.
Лучше поговорите со мной о фриблидинде, а?
Под катом физиология
?
По-моему пляски устраивают только противники плясок. Чесслово, слова поперёк не скажи, начинается визг про "ага щас плясать про злобных баб начнут", и ведь не замечают, что единственные орут про оправдания.
Лучше поговорите со мной о фриблидинде, а?
Да ты сама с собой заебца поговорила, что тебе от анонов нужно?
Да, я однажды угрожал двум долбоебам, что напишу на них заявление о групповом изнасиловании, если они не уймутся (у брата был с ними довольно сильный конфликт, и это замахало всю семью). Как я собирался проходить экспертизу, как-то в тот момент не подумал, но фишка в том, что не подумали и они. Я совершенно безапелляционно заверял, что пусть им по итогу ничего не будет, но поднятая мной вонь дойдет и до их семей, и до коллег, и до бабы мани на лавке, "ложечки найдутся, а осадок останется".
Поскольку эти массовые обвинения невинных мужиков, по-видимому, существовали и в их головах, все отлично прокатило, но только поэтому. Вообще удивительно, как все это шоу удалось, могли бы просто навалять хорошенько, и все. Но я бы побои тогда снял, уже и материал был бы.
По-моему пляски устраивают только противники плясок. Чесслово, слова поперёк не скажи, начинается визг про "ага щас плясать про злобных баб начнут", и ведь не замечают, что единственные орут про оправдания.
Да до них даже не доходит, что тут разные аноны. А уж когда начинают плеваться совершенно детсадовскими "оскорблениями"...
Будто разные аноны не могут устраивать цыганочку с выходом Так аудитория все еще ждет охуенной истории о том, как подружка прошла экспертизу.
тогда бы началось "ну все же так делают, а как еще выживать в этой стране"
Будто разные аноны не могут устраивать цыганочку с выходом
Так аудитория все еще ждет охуенной истории о том, как подружка прошла экспертизу.
Аудитория давно дождалась. Кстати, ты подтвердил подозрение, что у некоторых тут с чтением и пониманием прочитанного совсем плохо.
Посмотрел Полный расколбас, понял, что радфем смотрят пиздец жопой.
Да до них даже не доходит, что тут разные аноны. А уж когда начинают плеваться совершенно детсадовскими "оскорблениями"...
Ага, ага. Семен семеныч. ну уж не позорься, а?
Посмотрел Полный расколбас, понял, что радфем смотрят пиздец жопой.
И правильно делают, чем ещё смотреть пиздец, глазами?
Так аудитория все еще ждет охуенной истории о том, как подружка прошла экспертизу.
В общем, они потрахались, дева поставила себе синяк и пулей мчится к ментам, говорит, что её изнасиловали, менты сочувствуют, отпаивают чаем, отправляют на медэкспертизу, те видят синяк и сперму во влагалище и такие: "нда, это петушочек изнасилование", дева несётся к куну и такая: "А я на тебя заяву накатала, лол", а кун такой: "Ну прости, прости!", а она девица добрая и отходчивая, поэтому тут же несётся к ментам, а они такие: "так нельзя провернуть фарш назад", и дева смекает, что ей надо попутаться в показаниях, и менты такие: "ну наверное ты пиздишь". И хэппи энд!
Аудитория давно дождалась. Кстати, ты подтвердил подозрение, что у некоторых тут с чтением и пониманием прочитанного совсем плохо.
А, так ты продолжаешь утверждать, что спермы во влагалище + синяка на руке достаточно? Я кагбэ имел в виду реалистичную версию хотя бы.
Анон пишет:Да до них даже не доходит, что тут разные аноны. А уж когда начинают плеваться совершенно детсадовскими "оскорблениями"...
Ага, ага. Семен семеныч. ну уж не позорься, а?
Пляшешь "все аноны - один анон" ты, значит, и позоришься ты. Но прекратить не предлагаю, продолжай, это забавно.
В общем, они потрахались, дева поставила себе синяк и пулей мчится к ментам, говорит, что её изнасиловали, менты сочувствуют, отпаивают чаем, отправляют на медэкспертизу, те видят синяк и сперму во влагалище и такие: "нда, это петушочек изнасилование", дева несётся к куну и такая: "А я на тебя заяву накатала, лол", а кун такой: "Ну прости, прости!", а она девица добрая и отходчивая, поэтому тут же несётся к ментам, а они такие: "так нельзя провернуть фарш назад", и дева смекает, что ей надо попутаться в показаниях, и менты такие: "ну наверное ты пиздишь". И хэппи энд!
Смотрите русские сериалы онлайн без СМС и регистрации
Анон, а твоя подруга потом обженилась на парне, и они сели пить чай с конфетами, завели лялона? А то чего-то в твоей офигительной истории не хватает.
Анон пишет:Аудитория давно дождалась. Кстати, ты подтвердил подозрение, что у некоторых тут с чтением и пониманием прочитанного совсем плохо.
А, так ты продолжаешь утверждать, что спермы во влагалище + синяка на руке достаточно? Я кагбэ имел в виду реалистичную версию хотя бы.
Достаточно, анон, достаточно. Не все изнасилования сопровождаются многочисленными разрывами. Похоже, все твои знания о реалистичности ограничиваются интернетиком.
А чтоб экспертизу пройти, нужно обязательно быть с проломленным черепом, выбитыми зубами и в кровоподтеках?
Не все изнасилования сопровождаются многочисленными разрывами.
Ага, приходит эта тупая пиздень к эксперту, он смотрит ей в дыру, и она такая: "ну чё, видно шо меня изнасиловали?", а он такой вынимает своё красное лицо из её влагалища и говорит: "нет, потому что НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!! ЭТО ПОНЯТНО, СУКА?"
Характерные для изнасилования травмы ващет нужны, ага.
Анон пишет:А, так ты продолжаешь утверждать, что спермы во влагалище + синяка на руке достаточно? Я кагбэ имел в виду реалистичную версию хотя бы.
А чтоб экспертизу пройти, нужно обязательно быть с проломленным черепом, выбитыми зубами и в кровоподтеках?
Этого мало! Нужна расчлененка, не меньше!
Откуда этот десант ебанашек?
Откуда этот десант ебанашек?
У ебанашки с подружкой пригорело, что её прохладную историю не оценили
предлагаю с ходить к антибабовцам, там точно поверят
версия с бутылкой была реалистичней лол