Вы не вошли.
Анон пишет:И тем не менее ты почему-то сразу решил, что бедного-несчастного оболгали и подставили. Пиздец, со дна постучали.
Тяжело жить с таким квадратно-гнездовым мышлением, где в мире только черное и белое?
Не знаю, ты же как-то живешь, вот и скажи
А за чувства верующих и пописульки в блогах?
Не, анон, за идиотов я точно голосовать не буду, даже если они без судимости
Ну хрен знает, 26 лет все-таки большой отрезок времени, человек мог исправиться.
У анона брат в ментовке работал. Зашёл с ним как-то разговор о зекбывших сидельцах и стоит ли давать им второй шанс. Он тогда сказал, что все могут исправиться, кроме насильников (в том числе педофилов) и убийц с отягчающими. Мол, эти неисправимы уже, только пристреливать.
Зачем такое фальсифицировать? Реальное-то изнасилование доказать сложно, и на женщину льётся столько говна. Какая женщина пойдёт на такое без необходимости? И почему она не поберегла свою репутацию и свои нервы и не попыталась обвинить его в ограблении, например?
Месть, анон. Обычная месть. Кто-то из женщин из мести убивает общих с мужем детей, кто-то вот заявление может настрочить в ментовку.
Обычная? А ты хоть одну женщину видел, которая такое сделала?
Ну я видела. Однокурсница моя. Именно попытка мести.
И еще одну видела, девочку-подростка 13 лет, но там другой случай, она просто соврала, что ее ограбили и изнасиловали, но ни на кого конкретно не указывала.
другой анон
Вон недавно в Америке дочь на отца подала в суд за насилие, использовав цитатки из 50ОС. Да, проучить хотела.
Яжеговорил, что сейчас начнутся пляски с ложными заявлениями ага ага
И еще одну видела, девочку-подростка 13 лет, но там другой случай, она просто соврала, что ее ограбили и изнасиловали, но ни на кого конкретно не указывала.
А кстати, ещё ж ребёнок-подросток может ложно обвинить невинного дяденьку. Осуждённых педофилов тоже амнистируем?
А кстати, ещё ж ребёнок-подросток может ложно обвинить невинного дяденьку. Осуждённых педофилов тоже амнистируем?
С чего ты решил амнистировать осужденных педофилов? Не могу проследить за внезапными поворотами твоих рассуждений, как тебе такая мысль в голову пришла?
Осуждённых педофилов тоже амнистируем?
Да всех амнистируем и дадим власть, кроме баб конечно
Яжеговорил, что сейчас начнутся пляски с ложными заявлениями ага ага
Анон, если ты не хотел ответов, то зачем спрашивал, видел ли кто-то таких женщин? А то странно получается, вопрос задан, а на полученный ответ начинается верещание "ааа, начались пляски!". Не спрашивай тогда.
Анон, если ты не хотел ответов, то зачем спрашивал, видел ли кто-то таких женщин?
Ты не поверишь, но здесь не один анон
Анон пишет:Анон, если ты не хотел ответов, то зачем спрашивал, видел ли кто-то таких женщин?
Ты не поверишь, но здесь не один анон
Почему, поверю. Но менее странным такое поведение не становится.
Почему, поверю. Но менее странным такое поведение не становится.
Тем что я констатировал очевидное? Ну окей. Скажи, а ты каждому осужденному за изнасилование веришь, что его оболгали злые бабы?
Тем что я констатировал очевидное? Ну окей. Скажи, а ты каждому осужденному за изнасилование веришь, что его оболгали злые бабы?
Только ситхи возводят в абсолют (с)
Ты ткни конкретно в цитату, где аноны, приведшие примеры, говорят про злых баб, которые каждого осужденного оболгали? Упс, это только ты и говоришь.
Анон пишет:Почему, поверю. Но менее странным такое поведение не становится.
Анон, давай я еще раз и помедленнее напишу, вдруг тогда до тебя дойдет. Итак, некий анон спросил:
А ты хоть одну женщину видел, которая такое сделала?
(напомню, речь про ложное заявление из мести)
Я отвечаю:
Потом ответил еще один анон.
А потом внезапно набегаешь ты с "ооо, пляски!".
Фантазии про злых баб, амнистированных педофилов, веру осужденным и прочее тебе очевидное, пожалуйста, переадресуй голосам в твоей голове, я за них отвечать не могу.
Я отвечаю:
А кстати, а поподробней, чем дело кончилось, откуда анон об этом узнал?
Анон пишет:Я отвечаю:
Ну я видела. Однокурсница моя. Именно попытка мести.А кстати, а поподробней, чем дело кончилось, откуда анон об этом узнал?
От нее и узнал. Дело кончилось хорошо, она как раз баба не злая, а очень даже добрая и отходчивая. Заявление у нее приняли, мед.экспертизу прошла, парень сообразил, к чему идет, срочно загладил вину, и она его простила. Хотела заявление забрать, но оказалось, что по изнасилованию нельзя. Тогда она начала активно путаться в показаниях, и в возбуждении уголовного дела ей с явным облегчением отказали.
она как раз баба не злая, а очень даже добрая и отходчивая
А ты шутница.
мед.экспертизу прошла
Как она прошла медэкспертизу, если износа не было?
Подожди, Анон, дай время придумать
Придумал, наверное сама себя жестоко оприходовала бутылкой чтоб травм наставить, да я гений
Отредактировано (2016-09-25 01:19:51)
Я думаю, что сперма того парня во влагалище. Вот и вся экспертиза.
мимо анон
Анон пишет:Как она прошла медэкспертизу, если износа не было?
Я думаю, что сперма того парня во влагалище. Вот и вся экспертиза.
мимо анон
Именно. Плюс синяк на руке.
Жду продолжения плясок "женщины никогда не лгут и не мстят, они генетически на ложь не способны!!!"
женщины никогда не лгут
Такие пляски никто не устраивал бы, потому что подозревают, что ты или твоя подруга, а скорей всего вы обе - ебаные пиздаболки. Так как вы женщины, и вы, очевидно, лжёте, впрочем, не забивай свою хорошенькую головку.
А теперь можешь верещать о том, что ты женщина, и тебя тут нихуёво так дискриминировали, поэтому ты делаешь мухожука, и нам должно быть очень стыдно (нет).