Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27426 2016-09-20 15:40:29

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Что Малефисента, что Храбрая, что Холодное сердце. Везде есть душок патриархата.

А в Малефисенте где там патриархат? Я лично углядел там махровый фемслэш едва прикрытый гетом.
Рогатая там всем дала пизды. Вороненок (единственный приличный мужик) у неё на посылках.  В каком месте там патриархат?

#27427 2016-09-20 15:41:32

Анон

Анон пишет:

"Общество несправедливо, долбанные предрассудки, какого хрена мой друг так думает..." Но первая в любом случае будет: "Бля, я веду себя как ебанашка, раз от меня уже с баллончиком начали отбиваться".

То есть тебе нормально, что антибабский баллончик ты получаешь в морду?

#27428 2016-09-20 15:43:10

Анон

Анон пишет:

А он хватается за оружие, гарантировано поражающее женщин и только женщин.

Причем оружие это постоянно держит наготове, хотя из женщин у него в близком окружении только ты и есть.

#27429 2016-09-20 15:45:00

Анон

Анон пишет:

Это не вытащенный нож, блеать. По аналогии, он экспрессивно взмахнул рукой, а она пригнулась, приняв это за замах.

И он на это обиделся? Имхо, в таком случае он сам истеричка.

#27430 2016-09-20 15:45:33

Анон

Анон пишет:

То есть тебе нормально, что антибабский баллончик ты получаешь в морду?

Мне ненормально, что в моем мире в принципе продают антибабские баллончики. Мне хочется разобраться в том, какого хрена мой друг так плохо думает о женщинах и дружит со мной. Но что я огребаю в ответ на агрессивное поведение - да, это абсолютно нормально.

#27431 2016-09-20 15:45:43

Анон

Анон пишет:

Причем оружие это постоянно держит наготове, хотя из женщин у него в близком окружении только ты и есть.

Именно.

#27432 2016-09-20 15:46:26

Анон

Анон пишет:

какого хрена мой друг так плохо думает о женщинах и дружит со мной.

Вот об этом сей эпизод и есть. Если зайка так плохо думает о лисах, то херли притворялась, что хорошо думает о Нике? Если она хорошо думает о Нике, то херли таскает с собой баллончик от лис?

Отредактировано (2016-09-20 15:47:23)

#27433 2016-09-20 15:46:56

Анон

Анон пишет:

Это не вытащенный нож, блеать. По аналогии, он экспрессивно взмахнул рукой, а она пригнулась, приняв это за замах.

И он на это обиделся? Имхо, в таком случае он сам истеричка.

Анон, ты не понимаешь, у него травма. У Джуди, которую в детстве до крови отпиздили булли, ее нет, кстати.

#27434 2016-09-20 15:50:00

Анон

Анон пишет:

Вот об этом сей эпизод и есть.

Нет, размахивать у человека кулаками перед лицом и орать "Ты! Ты, сука! Ты что, считаешь меня агрессивным мудаком?!" - это не "хотеть разобраться", это "вести себя, как агрессивный мудак".

#27435 2016-09-20 15:51:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не понимаешь, у него травма. У Джуди, которую в детстве до крови отпиздили булли, ее нет, кстати.

Пусть тоже купит себе баллончик :lol:

#27436 2016-09-20 15:52:12

Анон

Анон пишет:

Нет, размахивать у человека кулаками перед лицом и орать "Ты! Ты, сука! Ты что, считаешь меня агрессивным мудаком?!" - это не "хотеть разобраться", это "вести себя, как агрессивный мудак".

Не размахивать кулаками, а грозно сказать, сжав кулаки. Оскал на зверином языке это налог наших сжатых кулаков, играющих желваков и грозного голоса. Но ты так и не ответил. Если зайке не за что извиняться, то как с баллончиком0-то? С самим его наличием?

#27437 2016-09-20 15:53:37

Анон

Анон пишет:

У Джуди, которую в детстве до крови отпиздили булли, ее нет, кстати.

Ну так она наебала отпиздившего, забрав у него билеты, услышала похвалы и сочувствие от друзей и получила подтверждение, что она храбрая и всего добьется, потому что "не умеет останавливаться". Это момент крутизны, а не травма же.

#27438 2016-09-20 15:54:53

Анон

Анон пишет:

Уже поменять их полом было бы забавно, потому что тогда они перестали бы соответствовать шаблону "сильный мужчина и слабая женщина". Большой хищник и маленькая жертва, столетний вампир и обычная школьница, миллионер и беднячка, учитель и ученица. Сколько можно-то? :pink:

Это кто там слабая женщина? Джуди? Джуди, которая обводит Ника вокруг пальца, шантажом заставляет помогать, обращает знание законов в свою пользу.

Анон пишет:

Да, это придает особую пикантность эпизоду.

#27439 2016-09-20 16:00:56

Анон

Она какбе в большом городе живет, где из лис не только Ник.

Анон пишет:

Ну так она наебала отпиздившего, забрав у него билеты, услышала похвалы и сочувствие от друзей и получила подтверждение, что она храбрая и всего добьется, потому что "не умеет останавливаться". Это момент крутизны, а не травма же.

Эм, и это как-то отменяет тот факт, что в детстве таки на нее напал именно лис?

#27440 2016-09-20 16:02:25

Анон

Анон пишет:

Она какбе в большом городе живет, где из лис не только Ник.

Но ни одной лисы кроме Ника рядом никогда нет.

#27441 2016-09-20 16:11:24

Анон

Анон пишет:

Это кто там слабая женщина? Джуди? Джуди, которая обводит Ника вокруг пальца, шантажом заставляет помогать, обращает знание законов в свою пользу.

Ну да. А что, у нас теперь манипуляции и жеженская хитрость это теперь признак силы? Может и книги Валяевой это феминистская литература?
Джуди много раз за мультик проявляет силу, но конкретно это к ней не относится.

#27442 2016-09-20 16:11:28

Анон

Аноны, так ведь трагедь-то в том, что они оба в этот момент правы и не правы одновременно. Джуди среагировала инстинктивно, на основе того, что ей вдалбливали многие годы, - но она обидела друга. Ник был вправе обидеться - но он сам ее спровоцировал.

#27443 2016-09-20 16:12:34

Анон

Анон пишет:

Оскал на зверином языке это налог наших сжатых кулаков, играющих желваков и грозного голоса

Он над ней навис, выпустив когти и оскалив зубы. ИМХО, начать защищаться тут - естественная реакция.

Анон пишет:

Если зайке не за что извиняться

Этого я вообще не говорил, между прочим, хуйню про "паприроде" она несла, и за это точно стоило извиниться.
Окей, что баллончик был именно антилисий - это нехорошо. Но я продолжаю настаивать на том, что если ты ведешь себя агрессивно, будь готов получить агрессию в ответ и не ныть, что тебя не так поняли и тыбыникагда.

#27444 2016-09-20 16:13:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, так ведь трагедь-то в том, что они оба в этот момент правы и не правы одновременно. Джуди среагировала инстинктивно, на основе того, что ей вдалбливали многие годы, - но она обидела друга. Ник был вправе обидеться - но он сам ее спровоцировал.

Адекватное мнение, алилуйя! И Джуди поступила верно, извинившись за свой косяк.

#27445 2016-09-20 16:14:06

Анон

Анон пишет:

Он над ней навис, выпустив когти и оскалив зубы. ИМХО, начать защищаться тут - естественная реакция.

ТО есть нормально, что имея в знакомых всего одного лиса она носит противолисье оружие? Вопрос-то не к защите, а к балончику. В нем загвоздка, на него Ник и обиделся, а не на саму защиту.

#27446 2016-09-20 16:14:18

Анон

Вот именно. Но антифеминистки такие - но она все равно виновата больше! А феминистки такие - ах, ну да, типичное мудроженственное, в конфликте всегда виноваты оба, абьюз и насилие!
В общем, мультик пытался угодить всем и примирить всех, а в итоге не угодил никому  =D

#27447 2016-09-20 16:15:53

Анон

Анон пишет:

Адекватное мнение, алилуйя! И Джуди поступила верно, извинившись за свой косяк.

Господи, анон, ты просто прелесть  :heart:

#27448 2016-09-20 16:16:10

Анон

Анон пишет:

Ой, да знаешь, сколько их было? Мы не в 19 веке, чтобы удивляться фильму о женщине в полиции.

Анонче, ну раздели реальный мир и мир игры. В нашем мире да, но в мире Зверополиса - Джуди первая девушка и первый кролик в полиции. Это как если б в нашем мире она стала... ну не знаю, директором Газпрома или генералом.

Отредактировано (2016-09-20 16:17:19)

#27449 2016-09-20 16:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да. А что, у нас теперь манипуляции и жеженская хитрость это теперь признак силы? Может и книги Валяевой это феминистская литература?
Джуди много раз за мультик проявляет силу, но конкретно это к ней не относится.

А сила только в кулаках? А манипулируют только женщины? Анон, я хочу на твой глобус.

#27450 2016-09-20 16:18:08

Анон

Анон пишет:

ТО есть нормально, что имея в знакомых всего одного лиса она носит противолисье оружие?

Попробуй дочитать сообщение до конца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума