Вы не вошли.
Что Малефисента, что Храбрая, что Холодное сердце. Везде есть душок патриархата.
А в Малефисенте где там патриархат? Я лично углядел там махровый фемслэш едва прикрытый гетом.
Рогатая там всем дала пизды. Вороненок (единственный приличный мужик) у неё на посылках. В каком месте там патриархат?
"Общество несправедливо, долбанные предрассудки, какого хрена мой друг так думает..." Но первая в любом случае будет: "Бля, я веду себя как ебанашка, раз от меня уже с баллончиком начали отбиваться".
То есть тебе нормально, что антибабский баллончик ты получаешь в морду?
А он хватается за оружие, гарантировано поражающее женщин и только женщин.
Причем оружие это постоянно держит наготове, хотя из женщин у него в близком окружении только ты и есть.
Это не вытащенный нож, блеать. По аналогии, он экспрессивно взмахнул рукой, а она пригнулась, приняв это за замах.
И он на это обиделся? Имхо, в таком случае он сам истеричка.
То есть тебе нормально, что антибабский баллончик ты получаешь в морду?
Мне ненормально, что в моем мире в принципе продают антибабские баллончики. Мне хочется разобраться в том, какого хрена мой друг так плохо думает о женщинах и дружит со мной. Но что я огребаю в ответ на агрессивное поведение - да, это абсолютно нормально.
Причем оружие это постоянно держит наготове, хотя из женщин у него в близком окружении только ты и есть.
Именно.
какого хрена мой друг так плохо думает о женщинах и дружит со мной.
Вот об этом сей эпизод и есть. Если зайка так плохо думает о лисах, то херли притворялась, что хорошо думает о Нике? Если она хорошо думает о Нике, то херли таскает с собой баллончик от лис?
Отредактировано (2016-09-20 15:47:23)
Анон пишет:Это не вытащенный нож, блеать. По аналогии, он экспрессивно взмахнул рукой, а она пригнулась, приняв это за замах.
И он на это обиделся? Имхо, в таком случае он сам истеричка.
Анон, ты не понимаешь, у него травма. У Джуди, которую в детстве до крови отпиздили булли, ее нет, кстати.
Вот об этом сей эпизод и есть.
Нет, размахивать у человека кулаками перед лицом и орать "Ты! Ты, сука! Ты что, считаешь меня агрессивным мудаком?!" - это не "хотеть разобраться", это "вести себя, как агрессивный мудак".
Анон, ты не понимаешь, у него травма. У Джуди, которую в детстве до крови отпиздили булли, ее нет, кстати.
Пусть тоже купит себе баллончик
Нет, размахивать у человека кулаками перед лицом и орать "Ты! Ты, сука! Ты что, считаешь меня агрессивным мудаком?!" - это не "хотеть разобраться", это "вести себя, как агрессивный мудак".
Не размахивать кулаками, а грозно сказать, сжав кулаки. Оскал на зверином языке это налог наших сжатых кулаков, играющих желваков и грозного голоса. Но ты так и не ответил. Если зайке не за что извиняться, то как с баллончиком0-то? С самим его наличием?
У Джуди, которую в детстве до крови отпиздили булли, ее нет, кстати.
Ну так она наебала отпиздившего, забрав у него билеты, услышала похвалы и сочувствие от друзей и получила подтверждение, что она храбрая и всего добьется, потому что "не умеет останавливаться". Это момент крутизны, а не травма же.
Уже поменять их полом было бы забавно, потому что тогда они перестали бы соответствовать шаблону "сильный мужчина и слабая женщина". Большой хищник и маленькая жертва, столетний вампир и обычная школьница, миллионер и беднячка, учитель и ученица. Сколько можно-то?
Это кто там слабая женщина? Джуди? Джуди, которая обводит Ника вокруг пальца, шантажом заставляет помогать, обращает знание законов в свою пользу.
Да, это придает особую пикантность эпизоду.
Она какбе в большом городе живет, где из лис не только Ник.
Ну так она наебала отпиздившего, забрав у него билеты, услышала похвалы и сочувствие от друзей и получила подтверждение, что она храбрая и всего добьется, потому что "не умеет останавливаться". Это момент крутизны, а не травма же.
Эм, и это как-то отменяет тот факт, что в детстве таки на нее напал именно лис?
Она какбе в большом городе живет, где из лис не только Ник.
Но ни одной лисы кроме Ника рядом никогда нет.
Это кто там слабая женщина? Джуди? Джуди, которая обводит Ника вокруг пальца, шантажом заставляет помогать, обращает знание законов в свою пользу.
Ну да. А что, у нас теперь манипуляции и жеженская хитрость это теперь признак силы? Может и книги Валяевой это феминистская литература?
Джуди много раз за мультик проявляет силу, но конкретно это к ней не относится.
Аноны, так ведь трагедь-то в том, что они оба в этот момент правы и не правы одновременно. Джуди среагировала инстинктивно, на основе того, что ей вдалбливали многие годы, - но она обидела друга. Ник был вправе обидеться - но он сам ее спровоцировал.
Оскал на зверином языке это налог наших сжатых кулаков, играющих желваков и грозного голоса
Он над ней навис, выпустив когти и оскалив зубы. ИМХО, начать защищаться тут - естественная реакция.
Если зайке не за что извиняться
Этого я вообще не говорил, между прочим, хуйню про "паприроде" она несла, и за это точно стоило извиниться.
Окей, что баллончик был именно антилисий - это нехорошо. Но я продолжаю настаивать на том, что если ты ведешь себя агрессивно, будь готов получить агрессию в ответ и не ныть, что тебя не так поняли и тыбыникагда.
Аноны, так ведь трагедь-то в том, что они оба в этот момент правы и не правы одновременно. Джуди среагировала инстинктивно, на основе того, что ей вдалбливали многие годы, - но она обидела друга. Ник был вправе обидеться - но он сам ее спровоцировал.
Адекватное мнение, алилуйя! И Джуди поступила верно, извинившись за свой косяк.
Он над ней навис, выпустив когти и оскалив зубы. ИМХО, начать защищаться тут - естественная реакция.
ТО есть нормально, что имея в знакомых всего одного лиса она носит противолисье оружие? Вопрос-то не к защите, а к балончику. В нем загвоздка, на него Ник и обиделся, а не на саму защиту.
Вот именно. Но антифеминистки такие - но она все равно виновата больше! А феминистки такие - ах, ну да, типичное мудроженственное, в конфликте всегда виноваты оба, абьюз и насилие!
В общем, мультик пытался угодить всем и примирить всех, а в итоге не угодил никому
Адекватное мнение, алилуйя! И Джуди поступила верно, извинившись за свой косяк.
Господи, анон, ты просто прелесть
Ой, да знаешь, сколько их было? Мы не в 19 веке, чтобы удивляться фильму о женщине в полиции.
Анонче, ну раздели реальный мир и мир игры. В нашем мире да, но в мире Зверополиса - Джуди первая девушка и первый кролик в полиции. Это как если б в нашем мире она стала... ну не знаю, директором Газпрома или генералом.
Отредактировано (2016-09-20 16:17:19)
Анон пишет:Это кто там слабая женщина? Джуди? Джуди, которая обводит Ника вокруг пальца, шантажом заставляет помогать, обращает знание законов в свою пользу.
Ну да. А что, у нас теперь манипуляции и жеженская хитрость это теперь признак силы? Может и книги Валяевой это феминистская литература?
Джуди много раз за мультик проявляет силу, но конкретно это к ней не относится.
А сила только в кулаках? А манипулируют только женщины? Анон, я хочу на твой глобус.
ТО есть нормально, что имея в знакомых всего одного лиса она носит противолисье оружие?
Попробуй дочитать сообщение до конца.