Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27401 2016-09-20 13:22:59

Анон

Re: Феминистки и их срачи

И борется с предрассудками. В том числе и в своей голове

Но, видимо, в глазах юзерок фем-алон извиниться за свой проёб и ненамеренное лицемерие перед другом мужского пола - это как для зеков о дырявую ложку зашквариться.

#27402 2016-09-20 13:37:45

Анон

Анон пишет:

Ну он феминистический отчасти, в том смысле, что гг  - женщина, сильный цельный персонаж, и всю дорогу пашет как проклятая. И борется с предрассудками. В том числе и в своей голове

Золотые слова.

#27403 2016-09-20 14:29:09

Анон

Анон пишет:

Ты смотрел Зверополис или срешься ради срача? Ник на Джуди НЕ нападал, вот вообще нет.

То есть накинуться на человека с оскаленными зубами (= вытащенным ножом) - это не напасть? Типа, пока тебя по-настоящему не ранили, а только замахнулись, защищаться нельзя, а то будешь злобным мизантропом (мизандричкой, мизогином), не доверяющим людям?

#27404 2016-09-20 14:49:49

Анон

Емае, да не аналог это ножа.
Представь ситуацию. Ты идешь с другом через темную подворотню. Друг безобиден и ты это знаешь. Он шкафчик изрядный, одет в спортивный костюм и у него громкий голос и он порой может матюгнуться. И ты так идешь и вещаешь ему, что адски боишься гопоты в темных подворотнях. А как ты отличаешь гопоту? Да элементарно! Она шкафообразна по фигуре, носит спортивные костюмы и орет громко матом. Вот стопудов любой шкаф в спортивном костюме с громким голосом это опасная гопота!
Твой друг хуеет (на минуту вспомним его описание) и громко рявкает: "А ну стой, сука!", а потом спрашивает: что, и я вот гопота?
Да, ты можешь инстинктивно в момент вопля схватиться за баллончик, никто инстинктивных реакций не отменял. Но будет нормально извиниться и сказать, что был не прав и не признаки все это гопоты.

#27405 2016-09-20 14:59:18

Анон

Из соседнего треда аналогия более реалистичная, чем твои охуительные истории.

Когда мне было лет 19, я неожиданно обзавелся знакомым, к которому ездил анимешки записывать в свои безинтернетовские времена. Свела нас моя подруга.
У знакомого я ел печеньки и всячески общался, видел его маму и все такое.
Однажды он спросил меня, не боюсь ли я. Уже не помню чего - его или вообще ездить к парням на хату. Я сказал, што не, мама знает где я, и к тому же в случае чего буду орать и отбиваться.
Ну в общем в порядке эксперимента мне показали, что орать и отбиваться у меня стопроцентно не получится. Просто прижали к полу и хрен вырвешься. Не помню спрашивали ли моего согласия на такие эксперименты или нет. Я точно знаю, что тогда не испугался и чувствовал себя в безопасности, и в конечном итоге воспринял это все как шутку и жизненный опыт, что ойблин, правда. Фактически для меня все произошло в безопасной среде. Но не всем так везет.

Этот анон наверное тоже должен перед своим пизданутым другом извиниться.

#27406 2016-09-20 15:02:12

Анон

А за что? За то, что выхватил баллончик? Он выхватил, сириосли? И перед показательным нападением сам вещал, что к мужчинам на квартиру ездить опасно?

#27407 2016-09-20 15:05:03

Анон

Анон пишет:

Да, ты можешь инстинктивно в момент вопля схватиться за баллончик, никто инстинктивных реакций не отменял. Но будет нормально извиниться и сказать, что был не прав и не признаки все это гопоты.

Ты забыл добавить, что шкафы в спортивных костюмах перед этим начали таинственным образом превращаться в гопоту, даже ранее безобидные.

#27408 2016-09-20 15:06:24

Анон

Анон пишет:

То есть накинуться на человека с оскаленными зубами (= вытащенным ножом) - это не напасть? Типа, пока тебя по-настоящему не ранили, а только замахнулись, защищаться нельзя, а то будешь злобным мизантропом (мизандричкой, мизогином), не доверяющим людям?

Это не вытащенный нож, блеать. По аналогии, он экспрессивно взмахнул рукой, а она пригнулась, приняв это за замах.

#27409 2016-09-20 15:06:37

Анон

А ты забыл указать, что девушка обвинила всех шкафов в спортивных костюмах в диких инстинктах гопоты. Врожденных.

Отредактировано (2016-09-20 15:06:52)

#27410 2016-09-20 15:07:46

Анон

Анон пишет:

А ты забыл указать, что девушка обвинила всех шкафов в спортивных костюмах в диких инстинктах гопоты.

но, в отличие от подавляющего большинства таких обвинителей, решила это исправить. Но да, конечно, нельзя ошибаться, иначе плохая девушка, плохая!

#27411 2016-09-20 15:08:04

Анон

Коммаентарри к посту о Зверополисе  :facepalm:

Что Малефисента, что Храбрая, что Холодное сердце. Везде есть душок патриархата.

В Храброй то им что не понравилось?!

#27412 2016-09-20 15:10:36

Анон

Анон пишет:

Но да, конечно, нельзя ошибаться, иначе плохая девушка, плохая!

Не устал с голосами в голове разговаривать? За ошибки принято извиняться. Что она и сделала. Потому что нормальная девушка.

#27413 2016-09-20 15:10:38

Анон

Анон пишет:

Это не вытащенный нож, блеать. По аналогии, он экспрессивно взмахнул рукой, а она пригнулась, приняв это за замах.

Он зубы оскалил и когти выпустил. Если это не нож, то как минимум сжатый кулак.

Анон пишет:

А ты забыл указать, что девушка обвинила всех шкафов в спортивных костюмах в диких инстинктах гопоты. Врожденных.

То есть, если ты перед человеком в чем-то виноват, он теперь может с тобой что угодно делать?

Отредактировано (2016-09-20 15:10:58)

#27414 2016-09-20 15:11:16

Анон

Анон пишет:

Ты смотрел Зверополис или срешься ради срача? Ник на Джуди НЕ нападал, вот вообще нет.

У нее антилисий баллончик, ни просто какой-то оружие самообороны, а именно антилисий баллончик. Если кто-нибудь при тебе вытащит баллончик "антиПМС" ты как отреагируешь?

#27415 2016-09-20 15:21:15

Анон

Анон пишет:

Ну в общем в порядке эксперимента мне показали, что орать и отбиваться у меня стопроцентно не получится. Просто прижали к полу и хрен вырвешься.

Просто друг хотел тяночку помацать.

#27416 2016-09-20 15:21:42

Анон

Анон пишет:

но, в отличие от подавляющего большинства таких обвинителей, решила это исправить. Но да, конечно, нельзя ошибаться, иначе плохая девушка, плохая!

Но да. конечно, читать жопой это святое. Как раз я и говорю: правилдьно сделала, что извинилась. А мой оппонент заявляет, что там нехуй было извиняться, она права.

#27417 2016-09-20 15:23:00

Анон

Анон пишет:

То есть, если ты перед человеком в чем-то виноват, он теперь может с тобой что угодно делать?

То есть, жопочтец, если ты не прав, надо извиняться. Что зайчиха и сделала. Нехуй ее за это винить.

#27418 2016-09-20 15:24:26

Анон

Анон пишет:

У нее антилисий баллончик, ни просто какой-то оружие самообороны, а именно антилисий баллончик. Если кто-нибудь при тебе вытащит баллончик "антиПМС" ты как отреагируешь?

Для начала я не буду махать кулаками перед лицом человека, чтобы доказать, что женщины не ПМСные ебанашки. От такого эффект получается обратный, знаешь ли.
А вообще интересный вопрос, почему в том мире продаются именно антилисьи баллончики. Предрассудки веками держатся без всякого основания? Лисы действительно склонны нападать на кроликов? Против разных животных нужны разные средства? Даже у нас нет "антиПМС-баллончиков" или каких-нибудь "антиэмигрантских", хотя предрассудков хватает.

#27419 2016-09-20 15:24:35

Анон

Анон пишет:

Если кто-нибудь при тебе вытащит баллончик "антиПМС" ты как отреагируешь?

Антибабский, анон. Или антифемский. Вот эта аналогия будет полной. Но да, я вместе с тобой жду реакции пляшущей истерички на антибабский баллончик, который ей сунули под нос.  :popcorn:

#27420 2016-09-20 15:25:20

Анон

Анон пишет:

Предрассудки веками держатся без всякого основания?

This. ТОчнее основания подпитываются антилисьими баллончиками.

Отредактировано (2016-09-20 15:25:40)

#27421 2016-09-20 15:30:42

Анон

Анон пишет:

А вообще интересный вопрос, почему в том мире продаются именно антилисьи баллончики.

Я его вообще сначала воспринимала как хохму, показывающую гиперзаботу родителей, а потом поразилась, как даже эту будто бы забавную деталь органично вплели в драму.

#27422 2016-09-20 15:31:07

Анон

Анон пишет:

То есть, жопочтец, если ты не прав, надо извиняться. Что зайчиха и сделала. Нехуй ее за это винить.

Окей, давай перевернем ситуацию. Человек говорит мне "все бабы - ПМСнутые ебанашки". Я замахиваюсь на него кулаком. Он перехватывает мою руку и держит меня, пока не успокоюсь. Я тут исключительно невинная жертва, и этот гад должен был позволить себе врезать? Притом что утверждение "все бабы - ПМСнутые ебанашки", безусловно, не верно, и говорить так нехорошо.

#27423 2016-09-20 15:39:16

Анон

Анон пишет:

Но да, я вместе с тобой жду реакции пляшущей истерички на антибабский баллончик, который ей сунули под нос.

"Общество несправедливо, долбанные предрассудки, какого хрена мой друг так думает..." Но первая в любом случае будет: "Бля, я веду себя как ебанашка, раз от меня уже с баллончиком начали отбиваться".

#27424 2016-09-20 15:39:59

Анон

Анон пишет:

Окей, давай перевернем ситуацию.

Давай.
Человек говорит тебе, что все бабы - ПМСнутые ебанашки. Ты показательно подппрыгиваешь, размахивая руками и вопя: "Вот такие?! И я?!" А он хватается за оружие, гарантировано поражающее женщин и только женщин.

Отредактировано (2016-09-20 15:40:22)

#27425 2016-09-20 15:40:10

Анон

Анон пишет:

Анон, принесший на прошлой странице гендер-бендер, лучей любви тебе! Я теперь задумался, что было бы. если бы поменять героев не только полом, но и ролями: лис или лисица рвется в полицию, кролик - мошенник.

:heart:
Уже поменять их полом было бы забавно, потому что тогда они перестали бы соответствовать шаблону "сильный мужчина и слабая женщина". Большой хищник и маленькая жертва, столетний вампир и обычная школьница, миллионер и беднячка, учитель и ученица. Сколько можно-то? :pink:

Анон пишет:

Ну он феминистический отчасти, в том смысле, что гг  - женщина, сильный цельный персонаж, и всю дорогу пашет как проклятая. И борется с предрассудками. В том числе и в своей голове

Ой, да знаешь, сколько их было? Мы не в 19 веке, чтобы удивляться фильму о женщине в полиции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума