Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27326 2016-09-16 15:09:28

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ну а ты еще более яркий показатель того, как в любой разговор о проблемах женщин обязательно вклинится кто-то вроде тебя с "мужчины тоже страдают, почему вы не хотите об этом говорить и решать их проблемы?!111"

Нет, мы говорили не о проблемах женщин. Мы затронули проблему изнасилования.
К слову, я не говорила, что никто не хочет решать их проблемы, но факт на лицо - ни о какой гуманности речи не идет, стоит вспомнить, что насильники-то обоих полов бывают, и никакие "не насилуйте, мужики" не помогут, если насилует женщина.
И да, не только женщины страдают от насилия женщин, может об этом поговорим? О лесбиянках, которые насилуют?

#27327 2016-09-16 15:19:01

Анон

Ну а ты еще более яркий показатель того, как в любой разговор о проблемах женщин обязательно вклинится кто-то вроде тебя с "мужчины тоже страдают, почему вы не хотите об этом говорить и решать их проблемы?!111"

Это уже аксиома, анон. Тред о феминизме, в его рамках вопрос об изнасиловании, но "мужчиныстрадают" - это непременно.

#27328 2016-09-16 15:23:03

Анон

Анон пишет:

Это уже аксиома, анон. Тред о феминизме, в его рамках вопрос об изнасиловании, но "мужчиныстрадают" - это непременно.

Ещё раз. Насилие в лесбийских парах. Как поможет инструкция "не насилуйте" для мужчин?

#27329 2016-09-16 15:27:56

Анон

не, ну я согласен, что насилие над мужчинами - достаточно страшная вещь, так как в обществе это вообще рассматривается даже не "ну дура, куда поперла в мини", а "повезло ему, лол". и если в процессе мужчине не порвали анус и не защемили яйца, над ним скорее поржут, чем посочувствуют. но я думаю, что лекцию "не ебите никого, если он сказал нет или он не в состоянии ничего сказать, стоящий член/мокрая вагина ничего не означают, если словами вам говорят нет" можно читать обоим полам, без проблем.
проблеме насилия женщин над мальчиками это вряд ли поможет, так как педофилия - это уже патология, сдвиг в мозгу. тут только добровольно сдаваться дяде доктору и пытаться вылечить.

#27330 2016-09-16 15:33:46

Анон

Нет, мы говорили не о проблемах женщин. Мы затронули проблему изнасилования.

То есть в треде "Феминистки и их срачи" обсуждаются не проблемы женщин (помимо ебанатства отдельно взятых индивидуумов)? А кого? Рептилоидов с Нибиру?

Анон пишет:

К слову, я не говорила, что никто не хочет решать их проблемы, но факт на лицо - ни о какой гуманности речи не идет, стоит вспомнить, что насильники-то обоих полов бывают, и никакие "не насилуйте, мужики" не помогут, если насилует женщина.

Ок, замени "для мужчин" на "для всех". Ну и кстати, что говорит статистика по поводу изнасилования мужчин мужчинами? Насколько чаще это происходит, чем изнасилования мужчин женщинами?

Отредактировано (2016-09-16 15:35:51)

#27331 2016-09-16 15:34:26

Анон

Анон пишет:

Как поможет инструкция "не насилуйте" для мужчин?

Инструкция "не насилуйте" для мужчин поможет 97% женщин-жертв. Но конечно, у нас же есть еще 3% женщин, ставших жертвами женщин, и процент мужчин, который статистика обозначает НС (несущественно, ужс-пздц). Или с 2014 г. данные принципиально поменялись?

не, ну я согласен, что насилие над мужчинами - достаточно страшная вещь, так как в обществе это вообще рассматривается даже не "ну дура, куда поперла в мини", а "повезло ему, лол". и если в процессе мужчине не порвали анус и не защемили яйца, над ним скорее поржут, чем посочувствуют. но я думаю, что лекцию "не ебите никого, если он сказал нет или он не в состоянии ничего сказать, стоящий член/мокрая вагина ничего не означают, если словами вам говорят нет" можно читать обоим полам, без проблем.

Ну я тоже согласен, но обязательность рассказов о страдающих мужчинах и "женщинытоженасилуют" подзаколебала.

Отредактировано (2016-09-16 15:36:22)

#27332 2016-09-16 15:37:58

Анон

Анон пишет:

То есть в треде "Феминистки и их срачи" обсуждаются не проблемы женщин (помимо ебанатства отдельно взятых индивидуумов)? А кого? Рептилоидов с Нибиру?

Тебя не смущает, что мы вообще говорили о посте с сообщества эквалити? Там и, о ужас, проблемы мужчин обсуждают. Бойся, везде они.

Анон пишет:

Инструкция "не насилуйте" для мужчин поможет 97% женщин-жертв. Но конечно, у нас же есть еще 3% женщин, ставших жертвами женщин, и процент мужчин, который статистика обозначает НС (несущественно, ужс-пздц). Или с 2014 г. данные принципиально поменялись?

Да как бы да, потому что точной статистики у тебя нет. Ты берешь цыферки с потолка, тру стори. И не можешь знать о проценте мужчин, в общем-то, потому что неизвестно сколько подверглось их насилию.

Ну я тоже согласен, но обязательность рассказов о страдающих мужчинах и "женщинытоженасилуют" подзаколебала.

Почему? Потому что правда глаза колет? Или нужно врать, что среди женщин безопасно, лишь бы анус не пекло?

Отредактировано (2016-09-16 15:39:21)

#27333 2016-09-16 15:40:32

Анон

Анон пишет:

Ты берешь цыферки с потолка, тру стори.

А, ну если у тебя пожизненный бан в гугле, то конечно  :yeah:

#27334 2016-09-16 15:41:14

Анон

Да ебать вашу инструкцию. Есть уже такая. Называется" "Уголовный Кодекс Российской Федерации" И "Не насилуй", "Не убивай", "Не кради" там относится ко всем.

#27335 2016-09-16 15:43:27

Анон

Анон пишет:

Да как бы да, потому что точной статистики у тебя нет. Ты берешь цыферки с потолка, тру стори. И не можешь знать о проценте мужчин, в общем-то, потому что неизвестно сколько подверглось их насилию.

Сейчас мы узнаем, что на самом деле женщины насилуют столько же, сколько и мужчины, а может даже и больше.

#27336 2016-09-16 15:46:29

Анон

Анон пишет:

Сейчас мы узнаем, что на самом деле женщины насилуют столько же, сколько и мужчины, а может даже и больше.

да и тех немногих мужчин, что все-таки насилуют, заставляют это делать женщины :girly:

#27337 2016-09-16 15:48:18

Анон

Анон пишет:

А, ну если у тебя пожизненный бан в гугле, то конечно 

Ты ни одного пруфа не представила, ты в курсе, да?

Анон пишет:

От тебя - возможно. Хотя стоп, обычно ни одна из подобных тебе ни разу не копала статистику дальше той, что выкладывают на фем-пабликах.

Типичные пляски начались, ничего интересного.

Отредактировано (2016-09-16 15:48:40)

#27338 2016-09-16 15:55:11

Анон

Анон пишет:

Хотя стоп, обычно ни одна из подобных тебе ни разу не копала статистику дальше той, что выкладывают на фем-пабликах.

А ты копала, значит? Так поделись же ей, утри всем нос.

#27339 2016-09-16 15:57:44

Анон

Анон пишет:

А ты копала, значит? Так поделись же ей, утри всем нос.

Нет, зачем? Я это не ради утирания носа делаю, а вы так задорно шутите и спорите с воображаемыми аргументами, что вряд ли снизойдете до чтения настоящих материалов.
Но всегда забавно наблюдать, как пляшущие за права женщин, начинают травить несогласную с ними женщину. Очень феминистично. Очень.

#27340 2016-09-16 16:01:47

Анон

Анон пишет:

Нет, зачем? Я это не ради утирания носа делаю, а вы так задорно шутите и спорите с воображаемыми аргументами, что вряд ли снизойдете до чтения настоящих материалов.

Что значит "зачем"? Это ведь тебя статистика из фем-пабликов не устраивает :girly: Покажи же нам эти "настоящие материалы".

#27341 2016-09-16 16:09:39

Анон

Анон пишет:

Что значит "зачем"? Это ведь тебя статистика из фем-пабликов не устраивает  Покажи же нам эти "настоящие материалы".

Статистика из фем-пабликов чаще всего это цифры от балды. Ни одной ссылки на первоисточники такие материалы не содержат, зато напичканы всякими чудесными "каждая первая женщина".
А вести конструктивный диалог лично с тобой невозможно, так что не стоит усилий.

Отредактировано (2016-09-16 16:10:13)

#27342 2016-09-16 16:14:18

Анон

Анон пишет:

А вести конструктивный диалог лично с тобой невозможно, так что не стоит усилий.

Ну да, ну да. Это ведь я сначала говорю, что статистика фем-пабликов говно, но при этом свою, годную и правильную статистику не только не вношу, но и отвечаю, что по теме ничего не копала. При этом существуют какие-то Настоящие Материалы, ссылку на которые ты не даешь. Но они есть :lolipop:

#27343 2016-09-16 16:29:21

Анон

Анон пишет:

Но всегда забавно наблюдать, как пляшущие за права женщин, начинают травить несогласную с ними женщину. Очень феминистично. Очень.

:pink:

#27344 2016-09-17 08:23:20

Анон

https://lenta.ru/articles/2016/09/16/mo … v--o-prior
Не знал, куда еще написать, но как же отвратительно.
И что хер-ург этот - мужик, и автор статьи - мужик, очень показательно.

#27345 2016-09-17 10:54:40

Анон

Хорош мужик. Пойду голосовать.

#27346 2016-09-17 12:08:14

Анон

аноны, объясните, пожалуйста, что не так в этой фразе:

"When you say you want "Equality for women", you're adding in two unnecessary words at the end"

я считаю, что фраза адекватна, знакомая феминистка встала на дыбы.

#27347 2016-09-17 12:58:13

Анон

Анон пишет:

знакомая феминистка встала на дыбы.

Ну вот у нее и спрашивай.

#27348 2016-09-17 13:04:18

Анон

Анон пишет:

знакомая феминистка встала на дыбы.

Возможно она адептка "мудчинки равенства не заслуживают"

Отредактировано (2016-09-17 13:04:26)

#27349 2016-09-17 13:23:13

Анон

Или видит в этом попытку перевода стрелок с проблем женщин на всех подряд. Типа мужчинтоженасилуют и тому подобного.

#27350 2016-09-19 11:21:26

Анон

Анон пишет:

Или видит в этом попытку перевода стрелок с проблем женщин на всех подряд. Типа мужчинтоженасилуют и тому подобного.

Примерно как аноны выше   ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума