Вы не вошли.
Ну а ты еще более яркий показатель того, как в любой разговор о проблемах женщин обязательно вклинится кто-то вроде тебя с "мужчины тоже страдают, почему вы не хотите об этом говорить и решать их проблемы?!111"
Нет, мы говорили не о проблемах женщин. Мы затронули проблему изнасилования.
К слову, я не говорила, что никто не хочет решать их проблемы, но факт на лицо - ни о какой гуманности речи не идет, стоит вспомнить, что насильники-то обоих полов бывают, и никакие "не насилуйте, мужики" не помогут, если насилует женщина.
И да, не только женщины страдают от насилия женщин, может об этом поговорим? О лесбиянках, которые насилуют?
Ну а ты еще более яркий показатель того, как в любой разговор о проблемах женщин обязательно вклинится кто-то вроде тебя с "мужчины тоже страдают, почему вы не хотите об этом говорить и решать их проблемы?!111"
Это уже аксиома, анон. Тред о феминизме, в его рамках вопрос об изнасиловании, но "мужчиныстрадают" - это непременно.
Это уже аксиома, анон. Тред о феминизме, в его рамках вопрос об изнасиловании, но "мужчиныстрадают" - это непременно.
Ещё раз. Насилие в лесбийских парах. Как поможет инструкция "не насилуйте" для мужчин?
не, ну я согласен, что насилие над мужчинами - достаточно страшная вещь, так как в обществе это вообще рассматривается даже не "ну дура, куда поперла в мини", а "повезло ему, лол". и если в процессе мужчине не порвали анус и не защемили яйца, над ним скорее поржут, чем посочувствуют. но я думаю, что лекцию "не ебите никого, если он сказал нет или он не в состоянии ничего сказать, стоящий член/мокрая вагина ничего не означают, если словами вам говорят нет" можно читать обоим полам, без проблем.
проблеме насилия женщин над мальчиками это вряд ли поможет, так как педофилия - это уже патология, сдвиг в мозгу. тут только добровольно сдаваться дяде доктору и пытаться вылечить.
Нет, мы говорили не о проблемах женщин. Мы затронули проблему изнасилования.
То есть в треде "Феминистки и их срачи" обсуждаются не проблемы женщин (помимо ебанатства отдельно взятых индивидуумов)? А кого? Рептилоидов с Нибиру?
К слову, я не говорила, что никто не хочет решать их проблемы, но факт на лицо - ни о какой гуманности речи не идет, стоит вспомнить, что насильники-то обоих полов бывают, и никакие "не насилуйте, мужики" не помогут, если насилует женщина.
Ок, замени "для мужчин" на "для всех". Ну и кстати, что говорит статистика по поводу изнасилования мужчин мужчинами? Насколько чаще это происходит, чем изнасилования мужчин женщинами?
Отредактировано (2016-09-16 15:35:51)
Как поможет инструкция "не насилуйте" для мужчин?
Инструкция "не насилуйте" для мужчин поможет 97% женщин-жертв. Но конечно, у нас же есть еще 3% женщин, ставших жертвами женщин, и процент мужчин, который статистика обозначает НС (несущественно, ужс-пздц). Или с 2014 г. данные принципиально поменялись?
не, ну я согласен, что насилие над мужчинами - достаточно страшная вещь, так как в обществе это вообще рассматривается даже не "ну дура, куда поперла в мини", а "повезло ему, лол". и если в процессе мужчине не порвали анус и не защемили яйца, над ним скорее поржут, чем посочувствуют. но я думаю, что лекцию "не ебите никого, если он сказал нет или он не в состоянии ничего сказать, стоящий член/мокрая вагина ничего не означают, если словами вам говорят нет" можно читать обоим полам, без проблем.
Ну я тоже согласен, но обязательность рассказов о страдающих мужчинах и "женщинытоженасилуют" подзаколебала.
Отредактировано (2016-09-16 15:36:22)
То есть в треде "Феминистки и их срачи" обсуждаются не проблемы женщин (помимо ебанатства отдельно взятых индивидуумов)? А кого? Рептилоидов с Нибиру?
Тебя не смущает, что мы вообще говорили о посте с сообщества эквалити? Там и, о ужас, проблемы мужчин обсуждают. Бойся, везде они.
Инструкция "не насилуйте" для мужчин поможет 97% женщин-жертв. Но конечно, у нас же есть еще 3% женщин, ставших жертвами женщин, и процент мужчин, который статистика обозначает НС (несущественно, ужс-пздц). Или с 2014 г. данные принципиально поменялись?
Да как бы да, потому что точной статистики у тебя нет. Ты берешь цыферки с потолка, тру стори. И не можешь знать о проценте мужчин, в общем-то, потому что неизвестно сколько подверглось их насилию.
Ну я тоже согласен, но обязательность рассказов о страдающих мужчинах и "женщинытоженасилуют" подзаколебала.
Почему? Потому что правда глаза колет? Или нужно врать, что среди женщин безопасно, лишь бы анус не пекло?
Отредактировано (2016-09-16 15:39:21)
Ты берешь цыферки с потолка, тру стори.
А, ну если у тебя пожизненный бан в гугле, то конечно
Да ебать вашу инструкцию. Есть уже такая. Называется" "Уголовный Кодекс Российской Федерации" И "Не насилуй", "Не убивай", "Не кради" там относится ко всем.
Да как бы да, потому что точной статистики у тебя нет. Ты берешь цыферки с потолка, тру стори. И не можешь знать о проценте мужчин, в общем-то, потому что неизвестно сколько подверглось их насилию.
Сейчас мы узнаем, что на самом деле женщины насилуют столько же, сколько и мужчины, а может даже и больше.
Сейчас мы узнаем, что на самом деле женщины насилуют столько же, сколько и мужчины, а может даже и больше.
да и тех немногих мужчин, что все-таки насилуют, заставляют это делать женщины
А, ну если у тебя пожизненный бан в гугле, то конечно
Ты ни одного пруфа не представила, ты в курсе, да?
От тебя - возможно. Хотя стоп, обычно ни одна из подобных тебе ни разу не копала статистику дальше той, что выкладывают на фем-пабликах.
Типичные пляски начались, ничего интересного.
Отредактировано (2016-09-16 15:48:40)
Хотя стоп, обычно ни одна из подобных тебе ни разу не копала статистику дальше той, что выкладывают на фем-пабликах.
А ты копала, значит? Так поделись же ей, утри всем нос.
А ты копала, значит? Так поделись же ей, утри всем нос.
Нет, зачем? Я это не ради утирания носа делаю, а вы так задорно шутите и спорите с воображаемыми аргументами, что вряд ли снизойдете до чтения настоящих материалов.
Но всегда забавно наблюдать, как пляшущие за права женщин, начинают травить несогласную с ними женщину. Очень феминистично. Очень.
Нет, зачем? Я это не ради утирания носа делаю, а вы так задорно шутите и спорите с воображаемыми аргументами, что вряд ли снизойдете до чтения настоящих материалов.
Что значит "зачем"? Это ведь тебя статистика из фем-пабликов не устраивает Покажи же нам эти "настоящие материалы".
Что значит "зачем"? Это ведь тебя статистика из фем-пабликов не устраивает Покажи же нам эти "настоящие материалы".
Статистика из фем-пабликов чаще всего это цифры от балды. Ни одной ссылки на первоисточники такие материалы не содержат, зато напичканы всякими чудесными "каждая первая женщина".
А вести конструктивный диалог лично с тобой невозможно, так что не стоит усилий.
Отредактировано (2016-09-16 16:10:13)
А вести конструктивный диалог лично с тобой невозможно, так что не стоит усилий.
Ну да, ну да. Это ведь я сначала говорю, что статистика фем-пабликов говно, но при этом свою, годную и правильную статистику не только не вношу, но и отвечаю, что по теме ничего не копала. При этом существуют какие-то Настоящие Материалы, ссылку на которые ты не даешь. Но они есть
Но всегда забавно наблюдать, как пляшущие за права женщин, начинают травить несогласную с ними женщину. Очень феминистично. Очень.
https://lenta.ru/articles/2016/09/16/mo … v--o-prior
Не знал, куда еще написать, но как же отвратительно.
И что хер-ург этот - мужик, и автор статьи - мужик, очень показательно.
Хорош мужик. Пойду голосовать.
аноны, объясните, пожалуйста, что не так в этой фразе:
"When you say you want "Equality for women", you're adding in two unnecessary words at the end"
я считаю, что фраза адекватна, знакомая феминистка встала на дыбы.
знакомая феминистка встала на дыбы.
Ну вот у нее и спрашивай.
знакомая феминистка встала на дыбы.
Возможно она адептка "мудчинки равенства не заслуживают"
Отредактировано (2016-09-17 13:04:26)
Или видит в этом попытку перевода стрелок с проблем женщин на всех подряд. Типа мужчинтоженасилуют и тому подобного.
Или видит в этом попытку перевода стрелок с проблем женщин на всех подряд. Типа мужчинтоженасилуют и тому подобного.
Примерно как аноны выше