Вы не вошли.
Даже старая радфем-гвардия не отжигает.
Хотя вон КНН писали петицию чтобы запретить фильм Полный расколбас, сойдёт за новость?
Хотя вон КНН писали петицию чтобы запретить фильм Полный расколбас, сойдёт за новость?
Нет
Подробнее)
Подробнее)
Комментаторы неотличимы от вырожденцев
Надо смотреть.
Видела вчера это дерьмо прямо в центре города. Захотелось подойти и облить краской.
Личинка Энтео прям.
Анон пишет:Подробнее)
Господи. Ханжи какие.
Надо смотреть 2
Пост от 11 сентября, но кажется, я уже что-то подобное у Любы видела.
Хотя нет, выделенное предложение это что-то новенькое.
нищясные страдаши, которых надо непрерывно поглаживать по писе, высокомерные дамочки с претензией на интеллектуальность и огромную эрудицию, требующие падания ниц и поцелуев в жопу, просто агрессивные неадекватки, набрасывающиеся на тебя, как фурии, по поводу и без, поехавшие псевдоподруги, ни с того ни с сего кидающие тебя в ЧС и каждый день удаляющие свою страницу, - кто они? Замуженки или молодежь, прыгающая по хуям и живущая под одной крышей с отцами.
Какой охуительный феминизм. Какое уважение к женщинам...
вот воистину, и чего это в ЧС такую кидают совершенно внезапно, а
Иногда я захожу на кнн, читаю такие посты, а потом иду на эквалити. Просто глоток свежего воздуха.
Любаша даже на соседей реагирует по-своему.
Мудаки, у которых есть дрель, я желаю вам сдохнуть от рака простаты в луже собственного говна пополам с кровью. Или нет, лучше включить ее, засунуть себе в жопу в надежде на неземной оргазм и не вытащить обратно.
Помню, в "Ералаше" была серия, где какой-то пиздюк в плохом настроении ходил и агрился на всё подряд, потом ёбнулся в лужу и стал орать на своё отражение в ней. Вот Люба что-то вроде, только помноженное на миллион.
Женщине, любящей хотя бы одного мужчину, в фемдвижении делать нечего.
А потом удивляются, чего это феминисток считают неадекватами. Вот из-за подобных кадров и.
Просто глоток свежего воздуха.
О да, особенно когда видишь вот такое в комментариях:
Антон Штинов?
Ага, а для завода, где куча станков надо создать специальный сайт, куда рабочие могут обратится, если им случайно оторвало руку. На этом сайте будет подробно описано, как оказать первую помощь и куда обращаться далее.
Уже давно всё придумано - есть техника безопасности, инструктажи, дежурные медики и тп.
Так же надо делать и в сфере отношений между людьми. В школе, колледже и тп проводить инструктажи, разъяснять возможные потенциальные угрозы, учить оценивать риски, расказывать куда обращаться если вдруг произошло изнасилование, приводить примеры успешного наказания, чтобы снизить страх обращения.
к вот этому видео https://vk.com/g_equality?w=wall-64367994_120774
Так же надо делать и в сфере отношений между людьми. В школе, колледже и тп проводить инструктажи, разъяснять возможные потенциальные угрозы, учить оценивать риски, расказывать куда обращаться если вдруг произошло изнасилование, приводить примеры успешного наказания, чтобы снизить страх обращения.
Надо, я согласен. Только не для женщин, а для мужчин На манер небезызвестного перевертыша "Самый лучший способ избежать изнасилование - не насиловать".
О да, особенно когда видишь вот такое в комментариях:
Это же без сарказма сказано, да?
Надо, я согласен. Только не для женщин, а для мужчин На манер небезызвестного перевертыша "Самый лучший способ избежать изнасилование - не насиловать".
А как насчет насилия женщинами над мальчиками?
Господи. Ханжи какие.
Надо смотреть 2
Справедливости ради трейлер действительно показал все хорошее в мультике, а сам мультфильм отвратный.
И согласен с теми в посте, кто написал что стоит бойкотировать из-за ужасного отношения к аниматорам.
Справедливости ради трейлер действительно показал все хорошее в мультике, а сам мультфильм отвратный.
И согласен с теми в посте, кто написал что стоит бойкотировать из-за ужасного отношения к аниматорам.
Чем он отвратный?
Это жесткая сатира на различные явления в обществе. Да, треш, а что, всем смотреть только высокодуховные фильмы о девственницах-асексуалках-мизандричках?
Анон пишет:О да, особенно когда видишь вот такое в комментариях:
Это же без сарказма сказано, да?
Абсолютно. Хотя в эквилити обычно с такими ребятами говорят и пытаются что-то объяснить, но обычно они сами после этого делают мухожука и идут в чекмейт или безымянную комунну.
ну им-то конечно все разрешить
Это жесткая сатира
Это высказывание смешнее всех шуток в этом мультике, молодец.
Ты такой унылый и предсказуемый, но я все же покормлю. Мужчин тоже насилуют, ага, и это плохо, но это не им приседают на уши с самадурой и ТБ, которую можно свести к "не надо рождаться с пиздой" и "а нечего было выходить из бункера без скафандра и дробовика".
Ты такой унылый и предсказуемый, но я все же покормлю. Мужчин тоже насилуют, ага, и это плохо, но это не им приседают на уши с самадурой и ТБ, которую можно свести к "не надо рождаться с пиздой" и "а нечего было выходить из бункера без скафандра и дробовика".
Конечно, это я унылый, а не ты с игнором вопроса.
Да, мужчинам не приседают, зато ты яркий показатель, что вопросы насилия над мужчинами просто спихивают в глухой игнор и начинается очередное утрированное перечисление копипасты про ТБ. А зачем думать, да? Только вот скажи мне, только нормально, как можно искоренить насилие лишь с одной стороны?
Да, мужчинам не приседают, зато ты яркий показатель, что вопросы насилия над мужчинами просто спихивают в глухой игнор и начинается очередное утрированное перечисление копипасты про ТБ. А зачем думать, да? Только вот скажи мне, только нормально, как можно искоренить насилие лишь с одной стороны?
Ну а ты еще более яркий показатель того, как в любой разговор о проблемах женщин обязательно вклинится кто-то вроде тебя с "мужчины тоже страдают, почему вы не хотите об этом говорить и решать их проблемы?!111"