Вы не вошли.
Неужели няня не спасет мать русской лялечкократии? На пару часов-то?
Ее сладкосисечник недоношенный, и потому дохленький (ну, когда матери надо, судя по всему), он каждый час жрет-с. А если не кормить, у нее "сиськи разорвет от такого перерыва", и играть она плохо будет, потому что "волноваться будет, как там ее ребенок с другим".
Ее сладкосисечник недоношенный, и потому дохленький (ну, когда матери надо, судя по всему), он каждый час жрет-с. А если не кормить, у нее "сиськи разорвет от такого перерыва", и играть она плохо будет, потому что "волноваться будет, как там ее ребенок с другим".
А от неиграния у нее тоже сиськи разорвет, очевидно
Отредактировано (2016-09-15 09:20:30)
Блин, ситуация пиздец, конечно, лялечка обрубила вообще любые пути к компромиссу, и просто кто-то должен прогнуться, или все теперь смогут приходить с годовасиками, которые будут публично дудонить сисю, или лялечек не будут пускать на игру.
Ну и мне не нравится, что эту ситуацию в плоскость феминизма перевели, потому что в данном случае ущемляются права в первую очередь матери, а не женщины. Потому что я уверена, что остальным женщинам на игре эта хуйня вообще не понравилась. Одни подумали, хуле я с нянькой ебусь или родителей напрягаю, если можно притащить дитятку на игру и не парится, других просто бесила чавкающая личинка и хоровод вокруг неё.
Только меня раздражают эти упоротые эвфемизмы для детей и матерей? Прям вот видно, как народ ядом сочится, используя эти, в общемто, вполне мерзкие словечки.
Что ими движет? Окей, меня еще с "мусинок" и т.д. тоже бомбит, хотя я не такой уж сторонник чистого русского языка и вполне себе люблю интернет-сленг, и легко его подхватываю (что, наверное, мне не в плюс). Но все эти "личинки" по отношению к детям - дико бесят и отвращают. Что-то в этом паталогичное какое-то, нездоровое.
Расчеловечивание, дегуманизация тебя бесят. Тащемта это нормально.
Кормила прямо там. Не думаю, что кроме членов команды это кто-то заметил. Если муж будет гулять вообще не вижу смысла ездить.
Действительно, заметить вывалившуюся сиську и причмокивания лялона просто невозможно.
Наверное, она прикрылась, ещё существует специальная одежда для кормления.
Анон пишет:Кормила прямо там. Не думаю, что кроме членов команды это кто-то заметил. Если муж будет гулять вообще не вижу смысла ездить.
Действительно, заметить вывалившуюся сиську и причмокивания лялона просто невозможно.
Наверное, она прикрылась, ещё существует специальная одежда для кормления.
зачем это она будет прикрываться? Минимизация дискомфорта это мифическая задача, как нам объяснили в последующем посте.
Ну и мне не нравится, что эту ситуацию в плоскость феминизма перевели, потому что в данном случае ущемляются права в первую очередь матери, а не женщины
Неженщине-матери феминиски и руки не подадут. Ясно-понятно.
Анон пишет:Ну например притащить младенца зрителю могло бы прийти в голову, такое далеко не редкость. Почему бы правила не сделать для всех.
А ты уверен, что организаторам это нужно? Что не бывает так, что в зрителях сидит жена организатора с мелким ребенком или бабушка маме-организатору ребенка приносит? Знаю несколько мероприятий, где и сами организаторы с младенцами приходят, либо им на кормление приносят.
Ну вот, либо трусы, либо крестик. Если нормально, что организатор с лялоном, значит, нормально и чтобы игрок был.
И будет у них на что? Где? Когда?, как в том ресторане
Только меня раздражают эти упоротые эвфемизмы для детей и матерей? Прям вот видно, как народ ядом сочится, используя эти, в общемто, вполне мерзкие словечки.
Что ими движет? Окей, меня еще с "мусинок" и т.д. тоже бомбит, хотя я не такой уж сторонник чистого русского языка и вполне себе люблю интернет-сленг, и легко его подхватываю (что, наверное, мне не в плюс). Но все эти "личинки" по отношению к детям - дико бесят и отвращают. Что-то в этом паталогичное какое-то, нездоровое.
Что-то паталогически нездоровое есть в том, как ты скачешь по всем темам и высираешься везде, где видишь слово "личинка"
Что-то паталогически нездоровое есть в том, как ты скачешь по всем темам и высираешься везде, где видишь слово "личинка"
Что им движет?
Только меня раздражают эти упоротые эвфемизмы для детей и матерей?
Лол, 80% эвфемизмов придумали матери с детьми.
Эм, я впервые тут написал про "личинок", иф чо. Но если меня с кем путают, это отлично же. Найдись, бро, дай пять!
Отредактировано (2016-09-15 14:24:20)
Но все эти "личинки" по отношению к детям - дико бесят и отвращают. Что-то в этом паталогичное какое-то, нездоровое.
Ну я иногда детей про себя личинками называю, их черты ещё не сформировались, их главная задача есть и расти. А подростки для меня куколки, они замкнуты в себе, в них происходят невероятные метаморфозы. Взрослые уже настоящие насекомые, прекрасные, ужасные, но интересные и уникальные. Но к значению этого слова я пришла ещё до интернетов, в сленговом смысле его не употребляю и в сети тоже.
Отредактировано (2016-09-15 14:30:32)
Ну, справедливости ради, новорожденные, они реально личинки. Едят, едят, едят, у некоторых вон аж каждый час, несмотря на рекомендации педиатров.
Едят и ползут, ползут и едят, ну и кто они? Если бы человеческий детеныш рождался не личинкой, а жизнеспособной особью, способной следовать за матерью, он должен был бы быть сразу двухлеткой.
У меня и свой был по очереди: креветка и личинка и чо?
Лялечки и овуляшки сами себя так называют, здрасьте. "Подудонить вкусносисю" и "годовасика тугосерю" тоже не аноны придумали.
Эм, я впервые тут написал про "личинок", иф чо. Но если меня с кем путают, это отлично же. Найдись, бро, дай пять!
Сходи в Джастотему, там что-то подобное тебе прыгало. И обижалось, что я его с тобой одним аноном считаю, хотя вы реально как под копирку пишете. До этого ещё в теме Шоэн тоже такое пробегало.
До этого ещё в теме Шоэн тоже такое пробегало.
Точно, я вспомнила. Тебя уже в шаниной теме посылали с твоим морализаторством.
Ее сладкосисечник недоношенный, и потому дохленький (ну, когда матери надо, судя по всему), он каждый час жрет-с. А если не кормить, у нее "сиськи разорвет от такого перерыва"
Сцедить молоко, оставить няне.
Меня тоже.
Сцедить молоко, оставить няне.
Сцеживаться она тоже не может, потому что "это вам не магазин, в который к определенному времени подвозят молоко", а няне оставить, потому что "я буду волноваться, как там мой сладкий сисечник, и не смогу сосредоточиться на игре". Вывод: ей все должны.
Бля, аноны, там в первой ветке комментариев отжигает какая-то тётя Астра_Золотце
http://feministki.livejournal.com/44084 … t267702889
Это тест на " свой - чужой":) Вы не встречали мужчин, которые встают, если в комнату входит женщина? И не садятся, если она стоит? А они бывают!
![]()
Сына воспитываю: Если в транспорте женщины стоят, ему садиться нельзя.
а с лифтом ваши знакомые неправы: первым в лифт входит мужчина (так как лифт считается местом повышенной опасности), а выходит тот, кто стоит у двери первым.
вообще, правила этикета достаточно логичны.
И потом она же по всему треду всякую хуйню пишет про свою корзиночку, злых толстяков и прочее. Вот кто-то не верит в существование замужних и детных феминисток, а оказывается есть феминистки, которые дрочат на доброжелательный сексизм.
Сцеживаться она тоже не может, потому что "это вам не магазин, в который к определенному времени подвозят молоко", а няне оставить, потому что "я буду волноваться, как там мой сладкий сисечник, и не смогу сосредоточиться на игре".
"а в груди у меня молока ровно столько, сколько нужно ребенку. И прикладывается он каждый час, а на рекомендации гугла и педиатров ему начхать, он лучше знает".
Но на игру, которая длится три часа надо ехать, да. То есть, это три кормления на игре. И муж не может с ребенком посидеть, потому, что он - сильное звено команды.
Бедлам, короче. Для подобных ситуаций существует масса разумных решений, но деве надо выбрать единственное максимально эгоистичное.
Но справедливости ради, вот эта лялечка с дитачкой и сильным звеном, пожалуй, единственное более-менее холиварное и интересное событие в соо. Если я не ошибаюсь, за последнее время сюда вообще ничего из феминисток ЖЖ не носили, да и не пепелили там особо. Так что, вислосися доставила как в старые добрые времена.
Но справедливости ради, вот эта лялечка с дитачкой и сильным звеном, пожалуй, единственное более-менее холиварное и интересное событие в соо. Если я не ошибаюсь, за последнее время сюда вообще ничего из феминисток ЖЖ не носили, да и не пепелили там особо. Так что, вислосися доставила как в старые добрые времена.
Эта вислосися не имеет к феминизму никакого отношения. Феминизм тут был бы, если "я - сильное звено команды и муж будет сидеть с ребёнком, потому, что мои мозги команде важнее". А это позиция жены альфасамца, которая всем покажет, где раки зимуют, если ей, королевишне, не позволят поступить так, как левая пятка захотела.