Вы не вошли.
Что-то дева путается в показаниях.
Мне-то казалось, что он пиздец как орал, мнительная я. )))) только ближайшее окружение сказало, что не особо.
Ребенок недоношенный, по развитию 7 месяцев. Дети на смеси, и новорожденные даже, могут выдерживать 2-3 часа без еды. Мы едим по требованию, примерно каждый час. Гугл с педиатрами может говорить что угодно, ребенка рекомендации педиатров не интересуют ни разу
Я бы, на месте оргов, просто ввела 6+ для всего мероприятия.
Меня конечно бесят мелкие орущие дети где бы то ни было, хоть в автобусе, хоть в тц, хоть на мероприятиях, но так же меня бесит общее убеждение, что родила - сиди дома, три-пять-семь лет ходи только в детскую поликлинику и в песочницу, больше нигде не смей оскорбить ничей взор и слух собой недостойной и своим лялоном.
Меня конечно бесят мелкие орущие дети где бы то ни было, хоть в автобусе, хоть в тц, хоть на мероприятиях, но так же меня бесит общее убеждение, что родила - сиди дома, три-пять-семь лет ходи только в детскую поликлинику и в песочницу, больше нигде не смей оскорбить ничей взор и слух собой недостойной и своим лялоном.
Вот в торговом центре и автобусе тебе придется смириться с наличием детей, вредных старушек, инвалидных кресел,собак в намордника итд. Это общественное место.
Но без предупреждения и согласования с другими участниками приносить на игру ребенка, каждый час прикладываюшегося к груди, покрикивающего, пиздецки орущего, позволяющего маме курсировать по маршруту игровой зал - фойе, это крайне невежливо по отношению ко всем остальным восьмидесяти игрокам.
Что-то дева путается в показаниях.
Там дальше в этой ветке ахуительно, впору в лялечек нести. Деве на иммунитет намекают, ответ
А
чо за иммунитет бояться? Его тренировать надо. Сейчас не сезон гриппов, да и ребенок на ГВ, получает пассивный иммунитет с молоком
.
ребенок на ГВ, получает пассивный иммунитет с молоком
Нуну.
И все таки там пролактиновая интоксикация во все поля. Может быть там народ возмущался не наличием дитя за столом, а....мнээ... отсутствием за игровым столом обещанных мозгов его матери?
Вот в торговом центре и автобусе тебе придется смириться с наличием детей, вредных старушек, инвалидных кресел,собак в намордника итд. Это общественное место.
Но без предупреждения и согласования с другими участниками приносить на игру ребенка, каждый час прикладываюшегося к груди, покрикивающего, пиздецки орущего, позволяющего маме курсировать по маршруту игровой зал - фойе, это крайне невежливо по отношению ко всем остальным восьмидесяти игрокам.
Знаешь, анон, это сложный этический вопрос.
С одной стороны, у нас рожать детей считается нормой, и большинство женщин таки рожают, так что присутствие младенца где бы то ни было не должно быть чем-то особенным. С другой стороны да, ребёнок может помешать, но такие вещи, наверное, заранее стоит оговаривать. В библиотеку, например, пускают с определённого возраста, в кинотеатр, на спектакли.
С другой стороны да, ребёнок может помешать, но такие вещи, наверное, заранее стоит оговаривать.
Думаю, там просто никому в голову прийти не могло, что она потащит ребенка на игру за стол
Ну вот я не против мам с детьми. И не против детей, даже орущих - в конце концов, это не тамагочи, его кнопкой "выкл" не угомонишь.
Но не когда мне агрессивно пихают под нос "покрикивающего" висящего на сиське ребенка с подтекстом "ужмется, неродиха, потому что Я ХОЧУ ДИСКРИМИНАЦИЯ МАТЕРЕЙ ОН НЕ МЕШАЕТ МИР ПРОТИВ КОРМЯЩИХ ПАТРИАРХАТ ГРОБ САТАНА", и уж тем более - не когда от меня ждут умственной работы=\
Отредактировано (2016-09-14 16:25:11)
Там вишенкой на торте является то, что "в Европе бы матери ни за что не указали на наличие младенца на игре, просто обсудили или осудили бы это в узком кругу, как в Европе и принято". Ну и? Ей же никто ничего на игре не сказал, это обсудили и осудили в узком кругу оргкомитета, а ей слили переписку (могли бы и не сливать). Там же возмущение именно тем, что кто-то посмел осудить ее в узком кругу. Гроб, кладбище, развалю команду, уведу мужа из игры, дискриминация.
Еще раз: я бы на месте оргов присвоила мероприятию категорию 6+ и все проблемы отпали бы.
я бы на месте оргов присвоила мероприятию категорию 6+ и все проблемы отпали бы.
++++++++++++++
Анон пишет:Вот в торговом центре и автобусе тебе придется смириться с наличием детей, вредных старушек, инвалидных кресел,собак в намордника итд. Это общественное место.
Ну вот я не против мам с детьми. И не против детей, даже орущих - в конце концов, это не тамагочи, его кнопкой "выкл" не угомонишь.
Но не когда мне агрессивно пихают под нос "покрикивающего" висящего на сиське ребенка с подтекстом "ужмется, неродиха, потому что Я ХОЧУ ДИСКРИМИНАЦИЯ МАТЕРЕЙ ОН НЕ МЕШАЕТ МИР ПРОТИВ КОРМЯЩИХ ПАТРИАРХАТ ГРОБ САТАНА", и уж тем более - не когда от меня ждут умственной работы=\
Ну вот я чф, но мне как то похер кто там у кого висит на сиське в автобусе, потому что ни это, ни что-то другое не способно заставить меня родить или как-то почувствовать себя не такой, как мне нравится, только потому, что у меня нет детей.
Так просто мнение, оффтоп.
Анон пишет:С другой стороны да, ребёнок может помешать, но такие вещи, наверное, заранее стоит оговаривать.
Думаю, там просто никому в голову прийти не могло, что она потащит ребенка на игру за стол
Ну например притащить младенца зрителю могло бы прийти в голову, такое далеко не редкость. Почему бы правила не сделать для всех.
Анон пишет:Что-то дева путается в показаниях.
Там дальше в этой ветке ахуительно, впору в лялечек нести. Деве на иммунитет намекают, ответ
Ачо за иммунитет бояться? Его тренировать надо. Сейчас не сезон гриппов, да и ребенок на ГВ, получает пассивный иммунитет с молоком
.
Ну, наличие в молоке антител и иммуноглобулинов вполне медицинский факт. Не знаю, что тебя в этой фразе так возмутило.
Не знаю, что тебя в этой фразе так возмутило.
Это был гордый ответ на комментарий - как бы не надо таскать ребенка туда, где тусит дохрена взрослых, мало ли кто из них чем болеет.
Ну например притащить младенца зрителю могло бы прийти в голову, такое далеко не редкость. Почему бы правила не сделать для всех.
А ты уверен, что организаторам это нужно? Что не бывает так, что в зрителях сидит жена организатора с мелким ребенком или бабушка маме-организатору ребенка приносит? Знаю несколько мероприятий, где и сами организаторы с младенцами приходят, либо им на кормление приносят.
Почему ребенка притащили оба супруга, а осуждают только мать? Она должна с ним сидеть дома, а муж будет спокойно играть дальше что ли? Нахуя тогда вообще рожать на таких условиях.
Почему ребенка притащили оба супруга, а осуждают только мать? Она должна с ним сидеть дома, а муж будет спокойно играть дальше что ли? Нахуя тогда вообще рожать на таких условиях.
Только мать никто не асуждал. Наоборот, спрашивали, почему супруг не может посидеть с ребенком или погулять, пока мать играет. Но он же Самый Сильный Игрок и Капитан, без которого команда развалится
Если бы мужик достал накладную вислосисю и стал кормить лялона, то его бы тоже осуждали, по крайней мере здесь.
Анон пишет:Почему ребенка притащили оба супруга, а осуждают только мать? Она должна с ним сидеть дома, а муж будет спокойно играть дальше что ли? Нахуя тогда вообще рожать на таких условиях.
Только мать никто не асуждал. Наоборот, спрашивали, почему супруг не может посидеть с ребенком или погулять, пока мать играет. Но он же Самый Сильный Игрок и Капитан, без которого команда развалится
Тогда если мать самое слабое звено, то почему она не сидела с ребенком?
Тогда если мать самое слабое звено, то почему она не сидела с ребенком?
Потому что она тоже хочет играть, а кому не нравится, что за столом игроков был периодически покрикивающий младенец, те фашисты, которые хотят запретить матерям выходить из дома до совершеннолетия ребенка. Ну анон, пройди по ссылке и почитай ее пост
а кому не нравится, что за столом игроков был периодически покрикивающий младенец,
тот останется без самого сильного игрока и капитана, потому, что тогда она мужа из игры уведет!
тогда она мужа из игры уведет!
А че не так-то? Она дома должна сидеть с их общим ребенком, а он нет?
Нет, она должна понимать, что тащить своего сладкого покрикивающего сисечника (пиздец кричащего) на игру, которая требует сосредоточенности и внимания, а потом уволакивать мужа из команды за то, что не всем крики сладкосисечника понравились, это её собственный эгоизм и проблема, созданная её руками, а не попытка заставить её сидеть дома. Есть куча мест, куда можно пойти с грудничком, не портя себе и окружению нервы.
Неужели няня не спасет мать русской лялечкократии? На пару часов-то?
Кормила прямо там. Не думаю, что кроме членов команды это кто-то заметил. Если муж будет гулять вообще не вижу смысла ездить.
Действительно, заметить вывалившуюся сиську и причмокивания лялона просто невозможно.