Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27251 2016-09-14 11:27:57

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Что-то дева путается в показаниях.

Мне-то казалось, что он пиздец как орал, мнительная я. )))) только ближайшее окружение сказало, что не особо.
Ребенок недоношенный, по развитию 7 месяцев. Дети на смеси, и новорожденные даже, могут выдерживать 2-3 часа без еды. Мы едим по требованию, примерно каждый час. Гугл с педиатрами может говорить что угодно, ребенка рекомендации педиатров не интересуют ни разу

Я бы, на месте оргов, просто ввела 6+ для всего мероприятия.

#27252 2016-09-14 15:30:46

Анон

Меня конечно бесят мелкие орущие дети где бы то ни было, хоть в автобусе, хоть в тц, хоть на мероприятиях, но так же меня бесит общее убеждение, что родила - сиди дома, три-пять-семь лет ходи только в детскую поликлинику и в песочницу, больше нигде не смей оскорбить ничей взор и слух собой недостойной и своим лялоном.

#27253 2016-09-14 15:40:36

Анон

Меня конечно бесят мелкие орущие дети где бы то ни было, хоть в автобусе, хоть в тц, хоть на мероприятиях, но так же меня бесит общее убеждение, что родила - сиди дома, три-пять-семь лет ходи только в детскую поликлинику и в песочницу, больше нигде не смей оскорбить ничей взор и слух собой недостойной и своим лялоном.

Вот в торговом центре и автобусе тебе придется смириться с наличием детей, вредных старушек, инвалидных кресел,собак в намордника итд. Это общественное место.
Но  без предупреждения и согласования с другими участниками приносить на игру ребенка, каждый час прикладываюшегося к груди, покрикивающего, пиздецки орущего, позволяющего маме курсировать по маршруту игровой зал - фойе, это крайне невежливо по отношению ко всем остальным восьмидесяти игрокам.

#27254 2016-09-14 15:41:08

Анон

Анон пишет:

Там дальше в этой ветке ахуительно, впору в лялечек нести. Деве на иммунитет намекают, ответ
А

чо за иммунитет бояться? Его тренировать надо. Сейчас не сезон гриппов, да и ребенок на ГВ, получает пассивный иммунитет с молоком

.

#27255 2016-09-14 15:54:07

Анон

Анон пишет:

ребенок на ГВ, получает пассивный иммунитет с молоком

Нуну.
И все таки там пролактиновая интоксикация во все поля. Может быть там народ возмущался не наличием дитя за столом, а....мнээ... отсутствием за игровым столом обещанных мозгов его матери?

#27256 2016-09-14 16:17:55

Анон

Вот в торговом центре и автобусе тебе придется смириться с наличием детей, вредных старушек, инвалидных кресел,собак в намордника итд. Это общественное место.
Но  без предупреждения и согласования с другими участниками приносить на игру ребенка, каждый час прикладываюшегося к груди, покрикивающего, пиздецки орущего, позволяющего маме курсировать по маршруту игровой зал - фойе, это крайне невежливо по отношению ко всем остальным восьмидесяти игрокам.

Знаешь, анон, это сложный этический вопрос.
С одной стороны, у нас рожать детей считается нормой, и большинство женщин таки рожают, так что присутствие младенца где бы то ни было не должно быть чем-то особенным. С другой стороны да, ребёнок может помешать, но такие вещи, наверное, заранее стоит оговаривать. В библиотеку, например, пускают с определённого возраста, в кинотеатр, на спектакли.

#27257 2016-09-14 16:22:05

Анон

Анон пишет:

С другой стороны да, ребёнок может помешать, но такие вещи, наверное, заранее стоит оговаривать.

Думаю, там просто никому в голову прийти не могло, что она потащит ребенка на игру за стол :girly:

#27258 2016-09-14 16:24:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот я не против мам с детьми. И не против детей, даже орущих - в конце концов, это не тамагочи, его кнопкой "выкл" не угомонишь.
Но не когда мне агрессивно пихают под нос "покрикивающего" висящего на сиське ребенка с подтекстом "ужмется, неродиха, потому что Я ХОЧУ ДИСКРИМИНАЦИЯ МАТЕРЕЙ ОН НЕ МЕШАЕТ МИР ПРОТИВ КОРМЯЩИХ ПАТРИАРХАТ ГРОБ САТАНА", и уж тем более - не когда от меня ждут умственной работы=\

Отредактировано (2016-09-14 16:25:11)

#27259 2016-09-14 16:51:06

Анон

Там вишенкой на торте является то, что "в Европе бы матери ни за что не указали на наличие младенца на игре, просто обсудили или осудили бы это в узком кругу, как в Европе и принято". Ну и? Ей же никто ничего на игре не сказал, это обсудили и осудили в узком кругу оргкомитета, а ей слили переписку (могли бы и не сливать). Там же возмущение именно тем, что кто-то посмел осудить ее в узком кругу. Гроб, кладбище, развалю команду, уведу мужа из игры, дискриминация.
Еще раз: я бы на месте оргов присвоила мероприятию категорию 6+ и все проблемы отпали бы.

#27260 2016-09-14 16:53:06

Анон

Анон пишет:

я бы на месте оргов присвоила мероприятию категорию 6+ и все проблемы отпали бы.

++++++++++++++

#27261 2016-09-14 19:27:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот я не против мам с детьми. И не против детей, даже орущих - в конце концов, это не тамагочи, его кнопкой "выкл" не угомонишь.
Но не когда мне агрессивно пихают под нос "покрикивающего" висящего на сиське ребенка с подтекстом "ужмется, неродиха, потому что Я ХОЧУ ДИСКРИМИНАЦИЯ МАТЕРЕЙ ОН НЕ МЕШАЕТ МИР ПРОТИВ КОРМЯЩИХ ПАТРИАРХАТ ГРОБ САТАНА", и уж тем более - не когда от меня ждут умственной работы=\

Ну вот я чф, но мне как то похер кто там у кого висит на сиське в автобусе, потому что ни это, ни что-то другое не способно заставить меня родить или как-то почувствовать себя не такой, как мне нравится, только потому, что у меня нет детей.
Так просто мнение, оффтоп.

#27262 2016-09-14 19:29:14

Анон

Анон пишет:

С другой стороны да, ребёнок может помешать, но такие вещи, наверное, заранее стоит оговаривать.

Думаю, там просто никому в голову прийти не могло, что она потащит ребенка на игру за стол :girly:

Ну например притащить младенца зрителю могло бы прийти в голову, такое далеко не редкость. Почему бы правила не сделать для всех.

#27263 2016-09-14 20:32:02

Анон

Анон пишет:

Там дальше в этой ветке ахуительно, впору в лялечек нести. Деве на иммунитет намекают, ответ
А

чо за иммунитет бояться? Его тренировать надо. Сейчас не сезон гриппов, да и ребенок на ГВ, получает пассивный иммунитет с молоком

.

Ну, наличие в молоке антител и иммуноглобулинов вполне медицинский факт. Не знаю, что тебя в этой фразе так возмутило.

#27264 2016-09-14 20:34:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что тебя в этой фразе так возмутило.

Это был гордый ответ на комментарий - как бы не надо таскать ребенка туда, где тусит дохрена взрослых, мало ли кто из них чем болеет.

#27265 2016-09-14 20:34:36

Анон

Анон пишет:

Ну например притащить младенца зрителю могло бы прийти в голову, такое далеко не редкость. Почему бы правила не сделать для всех.

А ты уверен, что организаторам это нужно? Что не бывает так, что в зрителях сидит жена организатора с мелким ребенком или бабушка маме-организатору ребенка приносит? Знаю несколько мероприятий, где и сами организаторы с младенцами приходят, либо им на кормление приносят.

#27266 2016-09-14 21:15:47

Анон

Почему ребенка притащили оба супруга, а осуждают только мать? Она должна с ним сидеть дома, а муж будет спокойно играть дальше что ли? Нахуя тогда вообще рожать на таких условиях.

#27267 2016-09-14 21:59:40

Анон

Анон пишет:

Почему ребенка притащили оба супруга, а осуждают только мать? Она должна с ним сидеть дома, а муж будет спокойно играть дальше что ли? Нахуя тогда вообще рожать на таких условиях.

Только мать никто не асуждал. Наоборот, спрашивали, почему супруг не может посидеть с ребенком или погулять, пока мать играет. Но он же Самый Сильный Игрок и Капитан, без которого команда развалится :lolipop:

#27268 2016-09-14 22:15:07

Анон

Если бы мужик достал накладную вислосисю и стал кормить лялона, то его бы тоже осуждали, по крайней мере здесь.

#27269 2016-09-14 22:16:02

Анон

Анон пишет:

Только мать никто не асуждал. Наоборот, спрашивали, почему супруг не может посидеть с ребенком или погулять, пока мать играет. Но он же Самый Сильный Игрок и Капитан, без которого команда развалится :lolipop:

Тогда если мать самое слабое звено, то почему она не сидела с ребенком?

#27270 2016-09-14 22:18:42

Анон

Анон пишет:

Тогда если мать самое слабое звено, то почему она не сидела с ребенком?

Потому что она тоже хочет играть, а кому не нравится, что за столом игроков был периодически покрикивающий младенец, те фашисты, которые хотят запретить матерям выходить из дома до совершеннолетия ребенка. Ну анон, пройди по ссылке и почитай ее пост :lol:

#27271 2016-09-14 22:36:50

Анон

Анон пишет:

а кому не нравится, что за столом игроков был периодически покрикивающий младенец,

тот останется без самого сильного игрока и капитана, потому, что тогда она мужа из игры уведет!

#27272 2016-09-15 00:27:18

Анон

Анон пишет:

тогда она мужа из игры уведет!

А че не так-то? Она дома должна сидеть с их общим ребенком, а он нет?

#27273 2016-09-15 09:03:38

Анон

Нет, она должна понимать, что тащить своего сладкого покрикивающего сисечника (пиздец кричащего) на игру, которая требует сосредоточенности и внимания, а  потом уволакивать мужа из команды за то, что не всем крики сладкосисечника понравились, это её собственный эгоизм и проблема, созданная её руками, а не попытка заставить её сидеть дома. Есть куча мест, куда можно пойти с грудничком, не портя себе и окружению нервы.

#27274 2016-09-15 09:11:12

Анон

Неужели няня не спасет мать русской лялечкократии? На пару часов-то?

#27275 2016-09-15 09:15:31

Анон

Кормила прямо там. Не думаю, что кроме членов команды это кто-то заметил. Если муж будет гулять вообще не вижу смысла ездить.

Действительно, заметить вывалившуюся сиську и причмокивания лялона просто невозможно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума