Вы не вошли.
А мой комментарий там не пропустили
Я был вежлив и сдержан, высказался в духе - ребенку, может, не в кайф все это, да и папа понянчит, не переломится
Записки Юного Абьюзера какой-то до жути мерзкий паблик, манины циники прямо таки собрались, поржать и пообесценивать
ЗЮА иногда смешные, но больше противные, т.к. много поехавших комментаторов.
Может я какие-то не те комментарии открывал, в основном все было более-менее по делу. Хотя признаюсь, смотрел всего три тэга и в основном посты. Да, встречаются злые комментарии в адрес транс-, пан-, би- и прочих, но там тоже полно мамкиних суицидников и самых особенных в мире снежинок.
При этом ей и в голову не приходит, что, если бы сильнейшим игроком в команде была она, а не муж, то и возмущения не было бы.
Она, кстати, пишет, что из команды игроки ушли и запилили свою. Подозреваю, в том числе и задолбавшись об лялечку и ее сисечника.
Да, встречаются злые комментарии в адрес транс-, пан-, би- и прочих, но там тоже полно мамкиних суицидников и самых особенных в мире снежинок.
Ну так они подростки, анон. Словно людям уже в специально отведенных для этого пабликах на жизнь пожаловаться нельзя. Даже на холиварке раздел есть.
Анон пишет:Да, встречаются злые комментарии в адрес транс-, пан-, би- и прочих, но там тоже полно мамкиних суицидников и самых особенных в мире снежинок.
Ну так они подростки, анон. Словно людям уже в специально отведенных для этого пабликах на жизнь пожаловаться нельзя. Даже на холиварке раздел есть.
Я правда понимаю, что они подростки, правда. Чувствую себя мудаком, но, положа руку на подходящую поверхность, я не могу не испытывать раздражение от сотен тысяч особых пан, поли, би, транс, радфем снежинок. Особенно от тех, которые приписывают себе аутизм и Аспергера.
А мой комментарий там не пропустили
![]()
Я был вежлив и сдержан, высказался в духе - ребенку, может, не в кайф все это, да и папа понянчит, не переломится
Знаешь, анон, с учетом того, что этот сисечник был а) рожден глубоко недоношенным б) с задержкой развития плода , то тут уже не важно в кайф ему или нет. Таких детей лет до полутора, пока они полностью не впишутся в нормальный цикл развития, вообще не следовало бы таскать куда ни попадя. У недоносков, по умолчанию, иммунитет намного слабее.
Сразу говорю, что мамы недоношенных детей, желающие возопить - а вот мы! И мы ходили, таскали и гуляли чертегде! - могут помолчать. Везения дуракам тоже никто не отменял. Можно всю жизнь перебегать улицу вне перехода и остаться живым, но статистика нам подсказывает, что переход безопаснее.
би
не, я все понимаю, но вы таки говорите будто бы би только с тамблером появились
Как можно ошибиться в том, что тебя кто-то привлекает?
Анон пишет:би
не, я все понимаю, но вы таки говорите будто бы би только с тамблером появились
Как можно ошибиться в том, что тебя кто-то привлекает?
Анонче, проблема в подаче, не в самом существовании би. Там проблемы формата "о, я не могу рассказать психологу, что я би" и прочие игры с красивыми ярлычками.
А мне интересно, гордые матери таскающие за собой детей, чтобы не выпадать из общественной жизни (не по нужде, а просто потому что мамашке скучно стало) они о детях думают? сами развлекаются, а детю какого?
ну притащит она дитачку в театр, там ебучие литавры грохают, сидеть 3 часа у мамки наручках а не удобно развалившись в кроватке. Зато маман удовлетворила свою страсть к культуре.
Ну потащила она ребенка на игру. А ребенку оно надо? Сколько ему? 9 месяцев, что детю полезнее дома на четвереньках учиться ползать или слушать чужой треп нескольких десятков левых чуваков?
Анон пишет:Я, конечно, не биолог, но эта их биология выглядит на редкость альтернативной О_о
И тем не менее это, в общем, правда, хотя, конечно "решает" не лично самка, а ее организм с учетом условий окружающей среды, и происходит это не сознательно.
Но это получается просто выкидыш, а не встроенный безболезненный абортарий, срабатывающий по желанию.
сидеть 3 часа у мамки наручках а не удобно развалившись в кроватке.
Если бы дети предпочитали удобно разваливаться в кроватке, они не орали бы и не просились к маме на ручки при попытке их в эту кроватку запихнуть.
Анон пишет:сидеть 3 часа у мамки наручках а не удобно развалившись в кроватке.
Если бы дети предпочитали удобно разваливаться в кроватке, они не орали бы и не просились к маме на ручки при попытке их в эту кроватку запихнуть.
Хер ли они орут на руках?
Анон пишет:Анон пишет:сидеть 3 часа у мамки наручках а не удобно развалившись в кроватке.
Есть хотят?
Интересно, удастся ли отследить дальнейший ход событий? Мне очень понравились угрозы лялечки развалить команду, если все дружно не согласятся играть, имея под боком отвлекающий фактор в виде сладкого покрикивающего сисечника на гв.
Ну потащила она ребенка на игру. А ребенку оно надо? Сколько ему? 9 месяцев, что детю полезнее дома на четвереньках учиться ползать или слушать чужой треп нескольких десятков левых чуваков?
Там чем дальше в лес, тем партизаны толще. Он не ползает. В свои 9 месяцев он не ползает, потому, что родился глубоко недоношенным и с звр. И гвалт в зале стоял такой, что, как утверждает дева, ребенка слышно не было.
Это уже даже не смешно, это уже грустно - тащить мелкого с такими проблемами в такой бедлам.
Так. Когда это семимесячный плод стал глубоко недоношенных? И что такое ЗВР?
Так. Когда это семимесячный плод стал глубоко недоношенных? И что такое ЗВР?
Наверное, ЗВУР имеется в виду. Задержка внутриутробного роста плода.
Вообще, масса вполне доношенных детей в 9 месяцев не ползает. Да и никогда не ползает, а сразу начинает ходить месяцев в 11-12.
И гвалт в зале стоял такой, что, как утверждает дева, ребенка слышно не было.
Вопрос к родителям и/или к профессионалам: насколько ребенку полезно находиться в помещении, где много людей и стоит шум?
Не родитель и не профессионал, но такой гвалт и взрослому-то не полезен, огромная нагрузка на психику. А у ребенка она не настолько натренирована, как у взрослого, на стрессы.
Анон пишет:Если бы дети предпочитали удобно разваливаться в кроватке, они не орали бы и не просились к маме на ручки при попытке их в эту кроватку запихнуть.
Есть хотят?
То есть дело только в голоде?
Анон пишет:И гвалт в зале стоял такой, что, как утверждает дева, ребенка слышно не было.
Вопрос к родителям и/или к профессионалам: насколько ребенку полезно находиться в помещении, где много людей и стоит шум?
Анон, многие дети в год-полтора идут в детский сад, там тоже в помещении много людей и стоит шум. Если ребенок не пугается шума, то никакого вреда ему не будет от того, что он изредка будет в такие помещения попадать.
То есть дело только в голоде?
Или ему холодно, или жарко, или скучно, или мокро, или напугали. Тысячи причин поорать в этом возрасте)
Анон пишет:То есть дело только в голоде?
Или ему холодно, или жарко, или скучно, или мокро, или напугали. Тысячи причин поорать в этом возрасте)
Или болит что-то. Но если голодно, болит или мокро, то в кроватке он тоже будет орать. А когда скучно или напугали, тем более в кроватке орать будет.