Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27226 2016-09-13 18:13:42

Анон

Re: Феминистки и их срачи

А мой комментарий там не пропустили :pink:
Я был вежлив и сдержан, высказался в духе - ребенку, может, не в кайф все это, да и папа понянчит, не переломится

#27227 2016-09-13 18:17:27

Анон

Записки Юного Абьюзера какой-то до жути мерзкий паблик, манины циники прямо таки собрались, поржать и пообесценивать

#27228 2016-09-13 18:33:58

Анон

ЗЮА иногда смешные, но больше противные, т.к. много поехавших комментаторов.

#27229 2016-09-13 18:48:37

Анон

Может я какие-то не те комментарии открывал, в основном все было более-менее по делу. Хотя признаюсь, смотрел всего три тэга и в основном посты. Да, встречаются злые комментарии в адрес транс-, пан-, би- и прочих, но там тоже полно мамкиних суицидников и самых особенных в мире снежинок.

#27230 2016-09-13 18:49:43

Анон

Анон пишет:

При этом ей и в голову не приходит, что, если бы сильнейшим игроком в команде была она, а не муж, то и возмущения не было бы.

Она, кстати, пишет, что из команды игроки ушли и запилили свою. Подозреваю, в том числе и задолбавшись об лялечку и ее сисечника.

#27231 2016-09-13 19:21:23

Анон

Анон пишет:

Да, встречаются злые комментарии в адрес транс-, пан-, би- и прочих, но там тоже полно мамкиних суицидников и самых особенных в мире снежинок.

Ну так они подростки, анон. Словно людям уже в специально отведенных для этого пабликах на жизнь пожаловаться нельзя. Даже на холиварке раздел есть.

#27232 2016-09-13 19:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, встречаются злые комментарии в адрес транс-, пан-, би- и прочих, но там тоже полно мамкиних суицидников и самых особенных в мире снежинок.

Ну так они подростки, анон. Словно людям уже в специально отведенных для этого пабликах на жизнь пожаловаться нельзя. Даже на холиварке раздел есть.

Я правда понимаю, что они подростки, правда. Чувствую себя мудаком, но, положа руку на подходящую поверхность, я не могу не испытывать раздражение от сотен тысяч особых пан, поли, би, транс, радфем снежинок. Особенно от тех, которые приписывают себе аутизм и Аспергера.

#27233 2016-09-13 19:41:13

Анон

А мой комментарий там не пропустили :pink:
Я был вежлив и сдержан, высказался в духе - ребенку, может, не в кайф все это, да и папа понянчит, не переломится

Знаешь, анон, с учетом того, что этот сисечник был а) рожден глубоко недоношенным б) с задержкой развития плода , то тут уже не важно в кайф ему или нет. Таких детей лет до полутора, пока они полностью не впишутся в нормальный цикл развития, вообще не следовало бы таскать куда ни попадя. У недоносков, по умолчанию, иммунитет намного слабее.
Сразу говорю, что мамы недоношенных детей, желающие возопить - а вот мы! И мы ходили, таскали и гуляли чертегде! - могут помолчать. Везения дуракам тоже никто не отменял. Можно всю жизнь перебегать улицу вне перехода и остаться живым, но статистика нам подсказывает, что переход безопаснее.

#27234 2016-09-13 19:45:15

Анон

Анон пишет:

би

не, я все понимаю, но вы таки говорите будто бы би только с тамблером появились
Как можно ошибиться в том, что тебя кто-то привлекает?

#27235 2016-09-13 19:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

би

не, я все понимаю, но вы таки говорите будто бы би только с тамблером появились
Как можно ошибиться в том, что тебя кто-то привлекает?

Анонче, проблема в подаче, не в самом существовании би. Там проблемы формата "о, я не могу рассказать психологу, что я би" и прочие игры с красивыми ярлычками.

#27236 2016-09-13 19:48:30

Анон

А мне интересно, гордые матери таскающие за собой детей, чтобы не выпадать из общественной жизни (не по нужде, а просто потому что мамашке скучно стало) они о детях думают? сами развлекаются, а детю какого?
ну притащит она дитачку в театр, там ебучие литавры грохают, сидеть 3 часа у мамки наручках а не удобно развалившись в кроватке. Зато маман удовлетворила свою страсть к культуре.
Ну потащила она ребенка на игру. А ребенку оно надо? Сколько ему? 9 месяцев, что детю полезнее дома на четвереньках учиться ползать или слушать чужой треп нескольких десятков левых чуваков?

#27237 2016-09-13 19:56:48

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, не биолог, но эта их биология выглядит на редкость альтернативной О_о

И тем не менее это, в общем, правда, хотя, конечно "решает" не лично самка, а ее организм с учетом условий окружающей среды, и происходит это не сознательно.

Но это получается просто выкидыш, а не встроенный безболезненный абортарий, срабатывающий по желанию.

#27238 2016-09-13 20:01:40

Анон

Анон пишет:

сидеть 3 часа у мамки наручках а не удобно развалившись в кроватке.

Если бы дети предпочитали удобно разваливаться в кроватке, они не орали бы и не просились к маме на ручки при попытке их в эту кроватку запихнуть.

#27239 2016-09-13 20:07:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы дети предпочитали удобно разваливаться в кроватке, они не орали бы и не просились к маме на ручки при попытке их в эту кроватку запихнуть.

Хер ли они орут на руках?

#27240 2016-09-13 20:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть хотят?

#27241 2016-09-13 20:18:25

Анон

Интересно, удастся ли отследить дальнейший ход событий? Мне очень понравились угрозы лялечки развалить команду, если все дружно не согласятся играть, имея под боком отвлекающий фактор в виде сладкого покрикивающего сисечника на гв.

#27242 2016-09-13 21:48:38

Анон

Анон пишет:

Ну потащила она ребенка на игру. А ребенку оно надо? Сколько ему? 9 месяцев, что детю полезнее дома на четвереньках учиться ползать или слушать чужой треп нескольких десятков левых чуваков?

Там чем дальше в лес, тем партизаны толще. Он не ползает. В свои 9 месяцев он не ползает, потому, что родился глубоко недоношенным и с звр. И гвалт в зале стоял такой, что, как утверждает дева, ребенка слышно не было.
Это уже даже не смешно, это уже грустно - тащить мелкого с такими проблемами в такой бедлам.

#27243 2016-09-13 23:14:39

Анон

Так. Когда это семимесячный плод стал глубоко недоношенных? И что такое ЗВР?

#27244 2016-09-13 23:23:39

Анон

Так. Когда это семимесячный плод стал глубоко недоношенных? И что такое ЗВР?

Наверное, ЗВУР имеется в виду. Задержка внутриутробного роста плода.
Вообще, масса вполне доношенных детей в 9 месяцев не ползает. Да и никогда не ползает, а сразу начинает ходить месяцев в 11-12.

#27245 2016-09-13 23:50:20

Анон

Анон пишет:

И гвалт в зале стоял такой, что, как утверждает дева, ребенка слышно не было.

Вопрос к родителям и/или к профессионалам: насколько ребенку полезно находиться в помещении, где много людей и стоит шум?

#27246 2016-09-14 00:02:55

Анон

Не родитель и не профессионал, но такой гвалт и взрослому-то не полезен, огромная нагрузка на психику. А у ребенка она не настолько натренирована, как у взрослого, на стрессы.

#27247 2016-09-14 05:33:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть хотят?

То есть дело только в голоде?

#27248 2016-09-14 09:43:41

Анон

Анон пишет:

И гвалт в зале стоял такой, что, как утверждает дева, ребенка слышно не было.

Вопрос к родителям и/или к профессионалам: насколько ребенку полезно находиться в помещении, где много людей и стоит шум?

Анон, многие дети в год-полтора идут в детский сад, там тоже в помещении много людей и стоит шум. Если ребенок не пугается шума, то никакого вреда ему не будет от того, что он изредка будет в такие помещения попадать.

#27249 2016-09-14 09:53:04

Анон

Анон пишет:

Или ему холодно, или жарко, или скучно, или мокро, или напугали. Тысячи причин поорать в этом возрасте)

#27250 2016-09-14 10:03:19

Анон

Анон пишет:

Или ему холодно, или жарко, или скучно, или мокро, или напугали. Тысячи причин поорать в этом возрасте)

Или болит что-то. Но если голодно, болит или мокро, то в кроватке он тоже будет орать. А когда скучно или напугали, тем более в кроватке орать будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума