Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2701 2014-06-22 20:05:56

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Бо их репутация подмочена

я думаю, всех мужиков надо отправлять в биореактор, бо их репутация подмочена насильниками
я думаю, всех женщин надо лишать прав и паспортов, бо их репутация подмочена делающими сидеть дома и варить и борщи
я думаю, что всех собак надо отправлять в биореатор, бо их репутация подмочена кусающими детей бродягами

#2702 2014-06-22 20:25:13

Анон

ИЧСХ, когда одна группа феминисток пытается отмежеваться от другой, с которой расходится во взглядах, это вызывает бурю осуждения у антифеминисток - как же так, теперь упихать их всех в один шаблончик!

#2703 2014-06-22 20:38:02

Анон

Какие нахер антифеминистки? Вы в курсе, что вы на холиварофоруме, анончики? Тут принято ржать над ебанашками. Доказывать, что движение неплохое, но есть перегибчики -это в другую кассу.

#2704 2014-06-22 21:11:37

Анон

для тебя не станет психологической травмой открытие, что здесь до жопы феминисток?

#2705 2014-06-22 21:17:00

Анон

По крайней мере тех, кто поддерживает гуманистические идеи феминизма полно, судя по тредам Водолеихи. А вот петухов, которых "заебал феминизм из каждого утюга", увы, мало. Поэтому их надо беречь и не давать им забивать свою хорошенькую головку всякими глупостями.

#2706 2014-06-23 01:20:07

Анон

А кто говорит о всем движении? Название темы недвусмысленное. Не уподобляйтесь главляле - "сайты, пропагандирующие ненависть к кормящим", когда ржутнад конкретным сообществом.

#2707 2014-06-23 05:16:38

Анон

Вычитал в том забористом сраче, что радфем против лесбиянок. Это как? Мне всегда казалось, что радфем предпочитают мужиков в загон, а сами друг с дружкой.
ЯННП, если те, кто еще ебется с мужчинами у них хуезащитницы и предательницы, если лесбы им чем-то не угодили, то как это... того? Или там сплошь асексуалки с кровавыми руками.

#2708 2014-06-23 06:37:47

Анон

Большинство радфем замужем. Про лесбиянок они говорят, что особенных проблем у них нет и вообще чтобы не выделывались.

#2709 2014-06-23 07:27:49

Анон

Анон пишет:

когда ржутнад конкретным сообществом.

Само сообщество нормальное, но там есть 4 зла:
1. Ну, это всем ясно, мировое зло - лялечки
2. Срачи с радфемками про хуезащитниц, маммальчика и прочую фигню про ненависть
3. Яна Ситникова сотоварищи
4. Индивидуальное зло Шнурованная Жопа, + фашисты.
Всё, вроде.

#2710 2014-06-23 08:14:38

Анон

Анон пишет:

3. Яна Ситникова сотоварищи

Ее выгнали. А сотоварищи не дотягивают до ее уровня.
Выгнали, а лучше не стало. Им надо выгнать п.п. 1, 2 и 4, может, наметятся подвижки. Wait, oh shi... Тогда никого же не останется.

#2711 2014-06-23 08:20:56

Анон

Большинство радфем замужем.

Но как?

#2712 2014-06-23 08:48:02

Анон

А как же Кровавая рука и прочий неадекват? Нам-то смешно, а левые люди пугаются.

#2713 2014-06-23 08:52:30

Анон

Анон в 9.20, спроси чего полегче. Некоторые при этом вообще домохозяйки (нет, они психоложат по скайпику... без соответствующего образования). О! Вжд - редфем!

#2714 2014-06-23 08:55:40

Анон

Анон пишет:

А как же Кровавая рука и прочий неадекват? Нам-то смешно, а левые люди пугаются.

Анон, ты прав, Кровавая Рука хоть и подпадает под уже перечисленное зло, но её можно выделить отдельно.

#2715 2014-06-23 08:56:11

Анон

Самое крутое - лялечки-радфем.

#2716 2014-06-23 12:55:59

Анон

Анон пишет:

Э, нет. Это они мне должны доказывать, что они адекватные.

Солнце, неужели ты действительно считаешь, что феминистки тебе что-то там должны? Жопа не треснет ли?

#2717 2014-06-23 13:18:23

Анон

Анон пишет:

Вычитал в том забористом сраче, что радфем против лесбиянок. Это как? Мне всегда казалось, что радфем предпочитают мужиков в загон, а сами друг с дружкой.

Я не знаю про тех радфем, что отметились в сраче, но вообще есть подвид лесбохейтеров, трансхейтеров, овуляшек (этот вид, по моему, характерен только для России). И классические радфем, считающие, что любить хуй унизительно, а настоящий союз может быть только у женщины с женщиной.

#2718 2014-06-23 13:41:53

Анон

Да не против лесбиянок они, одна дура-лесбиянка сказала, все подхватили. В радфем кагбэ идет дискурс, что радикальному феминизму не по пути с движением ЛГБТ, потому что у этого движения свои задачи, правят там бал геи и трансы (изрядная доля которых, особенно в России), тупо мизогинны, и нужно консолидироваться на основании общеженского опыта (вне зависимости от ориентации), а не пилиться на группки лесбиянки-гетеросексуалки-замужкие-незамужние-асексуалки. Но сторонницы интерсекциональности тоже не дуры позаниматься пропагандой. так и родилось, что радфемки якобы против лесбиянок. И кто из них замужем, интересно, кроме Лизы, которая давно от них отмежевалась и вслед плюнула?

#2719 2014-06-23 15:57:33

Анон

правят там бал геи и трансы (изрядная доля которых, особенно в России), тупо мизогинны

Не только в России. Тащемта, я где-то с этим согласна - зачем феминисткам поддерживать всякие меньшинства? Во-1, такое патронизирующее отношение многих раздражает, т.е. играет против репутации феминисток. Во-2, меньшинства что-то не торопятся поддерживать права женщин. Поддержка должна быть двусторонним, иначе это пустая растрата ресурсов. В 3, зачем размывать понятие феминизма ещё дальше? Хотите бороться за права всех угнетённых - присоединяйтесь к эгалитаризму или социал-марксизму, а феминизм пусть всё таки будет про женщин.

#2720 2014-06-23 17:01:09

Анон

Анон пишет:

геи и трансы (изрядная доля которых, особенно в России), тупо мизогинны,

Ну так женщины тоже в большом числе мизогинны)))

#2721 2014-06-23 17:10:47

Анон

Анончики, а объясните, какие цели и задачи ставит перед собой феминизм в наши дни? Во времена зарождения - понятно, женщин тогда действительно притесняли, но сейчас-то? Не разрешают ходить с голым торсом (а мужикам можно, азаза дискриминация!!!)? Не берут в грузчики или, не знаю, в священники?
Я смотрю в сообщество - и не вижу не одной адекватной цели. Сплошь борьба с ветряными мельницами.

#2722 2014-06-23 17:17:39

Анон

* ни одной

#2723 2014-06-23 17:22:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, а объясните, какие цели и задачи ставит перед собой феминизм в наши дни? Во времена зарождения - понятно, женщин тогда действительно притесняли, но сейчас-то? Не разрешают ходить с голым торсом (а мужикам можно, азаза дискриминация!!!)? Не берут в грузчики или, не знаю, в священники?
Я смотрю в сообщество - и не вижу не одной адекватной цели. Сплошь борьба с ветряными мельницами

Поработить мужчин, научить любопытных смотреть в гугл и официальную статистику, а не в общество, прежде чем задавать тупые вопросы.
http://www.bls.gov/news.release/pdf/wkyeng.pdf
http://www.cdc.gov/violenceprevention/p … heet-a.pdf
http://thecoveringhouse.org/act/resourc … mentation/

#2724 2014-06-24 00:10:47

Анон

Все самые громкие радфемки замужние.
фрау цапка замужем и писала што муж ей не разрешает стричь волосы.
галла-белла тоже писала про мужа, с которым живет в домике с бассейном.  Это даже стало мемом.

#2725 2014-06-24 00:15:00

Анон

Фиона замужем и многодетная.
Мартовская замужняя толстуха.
кто там еще?
Вейвгид замужем за французом и постоянно этим хвастается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума