Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27201 2016-09-13 15:52:31

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Подбежали со смартфонами и начали ее снимать и ржать "Ооо какая сиська, покорми меня!"

Скотство.

#27202 2016-09-13 15:54:40

Анон

Анон пишет:

Ребят, кто что думает про соо "Записки юного абьюзера"? https://vk.com/notes_of_cad_reborn Тут лихо поносят феминисток и мдшников.

Они настолько никакие, что анон хотел сначала написать коммент о том, какие они никакие, но потом решил, что ну их.

#27203 2016-09-13 15:55:44

Анон

Анон пишет:

Только потому, что я и мои друзья кроме брезгливого пиздежа хоть что-то пошли и сделали?

Пошли и сделали.
Сделали.
Прям охуенный вклад в дело борьбы.
Не позорься, ущербный. :facepalm:

#27204 2016-09-13 15:56:07

Анон

Анон пишет:

Вислосиля и кормящая женщина - не одно и то же

Поясни разницу. В каких случаях мы имеем дело с вислосисей, от которой сосет мерзкий тугосеря посреди честного народа, а в каких случаях это Прекрасная Кормящая Мать?

#27205 2016-09-13 16:00:05

Анон

Анон пишет:

Прям охуенный вклад в дело борьбы.

Да уж покруче, чем сидеть тут и громко попездывать про заебавших мамашек, а в жизни тихо сцать при виде публичного отсасывания сиськи. Можно подумать от твоей писанины кто-то пойдет и примет закон о запрете прилюдного кормления ребенка.

Отредактировано (2016-09-13 16:01:09)

#27206 2016-09-13 16:01:43

Анон

И почему храбрые борцуны с мерзкими вислосисями такие ебанутые?  :popcorn:

#27207 2016-09-13 16:06:08

Анон

Анон пишет:

В каких случаях мы имеем дело с вислосисей, от которой сосет мерзкий тугосеря посреди честного народа, а в каких случаях это Прекрасная Кормящая Мать?

Вислосися - это когда ты видишь сиську полностью, или если тугосеря, оторвавшись от нее, может бегать самостоятельно (от 3 лет примерно). А если просто женщина, не заголив всю верхнюю половину тела, кормит младенца - это таки кормящая мать. Вот тебе слайды:
Вислосися - http://ic.pics.livejournal.com/alostrae … 3_1000.jpg
Кормящая мать - http://womansay.net/assets/images/deti/ … -mame5.jpg

#27208 2016-09-13 16:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каких случаях мы имеем дело с вислосисей, от которой сосет мерзкий тугосеря посреди честного народа, а в каких случаях это Прекрасная Кормящая Мать?

Вислосися - это когда ты видишь сиську полностью, или если тугосеря, оторвавшись от нее, может бегать самостоятельно (от 3 лет примерно). А если просто женщина, не заголив всю верхнюю половину тела, кормит младенца - это таки кормящая мать. Вот тебе слайды:
Вислосися - http://ic.pics.livejournal.com/alostrae … 3_1000.jpg
Кормящая мать - http://womansay.net/assets/images/deti/ … -mame5.jpg

Мы-то сиську целиком видели, потому и бросилось в глаза. И как сиську потом запаковывали обратно, я тоже видел, о чем и написал. А когда кормление происходит незаметно и ребенок просто прижат к одетой груди, это и не заметишь, проходя мимо. Во всяком случае не вызывает омерзения процесс, которого я не вижу. Ты бы сначала уточнил, прежде чем наезжать.

#27209 2016-09-13 16:13:39

Анон

Интересно, а если бы мерзкая вислосися была не только с омерзительным тугосерей, но и с противным мужем, наши храбрые борцуны так же радостно набросились бы или тихонечко протопали бы мимо?

#27210 2016-09-13 16:19:36

Анон

Анон пишет:

Старше года-полутора - вислосися.
Кормящая вывалив грудь и не делая попытки прикрыться\без специальной одежды\платка - вислосися.
Кидающаяся на всех, кто заикается про отдельную комнату или уголок для кормления - вислосися.
Таскающая за собой личинку в аще не предназначеннные для личинок места (на пьянку к друзьям, на интеллектуальную игру, в кино на боевик и на прыжки с парашютом) - вислосися.
Дрочащая на процесс кормления - вислосися.

#27211 2016-09-13 16:23:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если бы мерзкая вислосися была не только с омерзительным тугосерей, но и с противным мужем, наши храбрые борцуны так же радостно набросились бы или тихонечко протопали бы мимо?

У нас в компании было двое парней, которым и принадлежала идея проделанной шутки, вряд ли бы они ссыкнули. Хотя я ни разу не видел, чтобы мужик позволил своей женщине оголить грудь полностью для кормления на улице. Мужики посознательней в этом плане какбэ.

#27212 2016-09-13 16:29:41

Анон

Анон пишет:

У нас в компании было двое парней, которым и принадлежала идея проделанной шутки, вряд ли бы они ссыкнули. Хотя я ни разу не видел, чтобы мужик позволил своей женщине оголить грудь полностью для кормления на улице. Мужики посознательней в этом плане какбэ.

О, сразу видно адекватную феминистку.  По "своей женщине" и такому замечательному чувству юмора. Главное, тех парней слушаться не переставай, они настоящие мужики, свою бабу всегда построят правильно!

#27213 2016-09-13 16:38:23

Анон

Анон пишет:

Главное, тех парней слушаться не переставай, они настоящие мужики, свою бабу всегда построят правильно!

Я знал, что при радфеме головного мозга логика отсутствует, но чтобы настолько  :facepalm: Да-да, кругом садисты и насильники, и только обвисшая молочная сиська помогает отпугивать патриархат.

#27214 2016-09-13 16:44:01

Анон

Анон пишет:

позволил своей женщине

:yeah:

#27215 2016-09-13 16:45:30

Анон

Анон пишет:

Такие ссыкуны только до тех, кто слабее, доебываться и могут, еще и обязательно в компании :lolipop: Хотя я сомневаюсь, что подобная история имела место вообще, больше смахивает на вброс или на влажные фантазии.

#27216 2016-09-13 16:50:23

Анон

Анон пишет:

Такие ссыкуны только до тех, кто слабее, доебываться и могут, еще и обязательно в компании

Ты все преувеличил, лол. Никто никого не трогал и не обзывал, просто проучили мамашку, чтобы сиськой не светила. А ты себе небось представляешь травлю и домогательства, после которых вислосися утопилась прямо в фонтанчике с горя.

#27217 2016-09-13 16:54:10

Анон

Анон пишет:

Такие ссыкуны только до тех, кто слабее, доебываться и могут, еще и обязательно в компании :lolipop: Хотя я сомневаюсь, что подобная история имела место вообще, больше смахивает на вброс или на влажные фантазии.

Да вброс, конечно. Причем, довольно тупой малолетки вброс.

#27218 2016-09-13 16:56:09

Анон

Анон пишет:

А ты себе небось представляешь травлю и домогательства, после которых вислосися утопилась прямо в фонтанчике с горя.

Я ничего не представляю, няша, потому что произошедшее существует исключительно у тебя в голове :trollface: Худей.

#27219 2016-09-13 17:00:30

Анон

Да не кормите вы этого тролля. Долбоебка и долбоебка. Пока пизды за свое долбоебство не огребет не в реале, не успокоится.

#27220 2016-09-13 17:14:21

Анон

Ребят, кто что думает про соо "Записки юного абьюзера"? https://vk.com/notes_of_cad_reborn Тут лихо поносят феминисток и мдшников.

Пощелкал по тэгам. Можно было бы назвать их почти адекватами.
Особенно умиляет, что риторика МД-шников и КНН-щиц почти идентична.

#27221 2016-09-13 17:22:23

Анон

Какая чудесная, феминистически настроенная женщина, эта игрица в чгк  :facepalm:
- а почему муж не мог посидеть с ребенком, пока вы играете?
- он один из сильнейших игроков, какой смысл играть и оказаться в хвосте?
- а почему нельзя отдать малыша погулять кому-то между кормлениями? ведь в 9 месяцев прикладывают не часто?
- что вы, он родился недоношенным, семимесячным. прикладываю часто.
- а кормили там же?
- да, кормила там же.
И Вишенка на торте

Команде честно сказала, что если мы с малым будем вне закона, то и муж ездить не будет, один из наших игроков в орг-комитете, сезон уже начался, все сильные игроки распределились, потеря двоих, скорее всего, для команды будет смертельна. Посмотрим, как сложится.

Номер "я - женщина сильнейшего игрока, я - альфасамка, без моего мужика всем пиздетс".

#27222 2016-09-13 17:33:06

Анон

Мне, кстати, это непонятно - почему мужу-то нельзя ездить одному? они настолько срослись, что пойти куда-то без мужа-без жены - это все, крах семейной жизни, развод и кактус пополам?

#27223 2016-09-13 17:46:24

Анон

Мне, кстати, это непонятно - почему мужу-то нельзя ездить одному? они настолько срослись, что пойти куда-то без мужа-без жены - это все, крах семейной жизни, развод и кактус пополам?

По ее словам муж - очень сильный игрок.
Цитата

Если мне придется оставить игры, мужа тоже уведу, а он самый сильный игрок и капитан, так что команде, скорее всего, капут.

Либо вы терпите, как моя деточка "покрикивает", либо всем медный таз.

#27224 2016-09-13 17:53:02

Анон

Упс, не то ответила.
А нет там логики, там лялечка просто возмущается, что вот мамы с детьми не играют, а папы - играют, какжитак? При этом ей и в голову не приходит, что, если бы сильнейшим игроком в команде была она, а не муж, то и возмущения не было бы.

#27225 2016-09-13 17:57:31

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума