Вы не вошли.
Подбежали со смартфонами и начали ее снимать и ржать "Ооо какая сиська, покорми меня!"
Скотство.
Ребят, кто что думает про соо "Записки юного абьюзера"? https://vk.com/notes_of_cad_reborn Тут лихо поносят феминисток и мдшников.
Они настолько никакие, что анон хотел сначала написать коммент о том, какие они никакие, но потом решил, что ну их.
Только потому, что я и мои друзья кроме брезгливого пиздежа хоть что-то пошли и сделали?
Пошли и сделали.
Сделали.
Прям охуенный вклад в дело борьбы.
Не позорься, ущербный.
Вислосиля и кормящая женщина - не одно и то же
Поясни разницу. В каких случаях мы имеем дело с вислосисей, от которой сосет мерзкий тугосеря посреди честного народа, а в каких случаях это Прекрасная Кормящая Мать?
Прям охуенный вклад в дело борьбы.
Да уж покруче, чем сидеть тут и громко попездывать про заебавших мамашек, а в жизни тихо сцать при виде публичного отсасывания сиськи. Можно подумать от твоей писанины кто-то пойдет и примет закон о запрете прилюдного кормления ребенка.
Отредактировано (2016-09-13 16:01:09)
И почему храбрые борцуны с мерзкими вислосисями такие ебанутые?
В каких случаях мы имеем дело с вислосисей, от которой сосет мерзкий тугосеря посреди честного народа, а в каких случаях это Прекрасная Кормящая Мать?
Вислосися - это когда ты видишь сиську полностью, или если тугосеря, оторвавшись от нее, может бегать самостоятельно (от 3 лет примерно). А если просто женщина, не заголив всю верхнюю половину тела, кормит младенца - это таки кормящая мать. Вот тебе слайды:
Вислосися - http://ic.pics.livejournal.com/alostrae … 3_1000.jpg
Кормящая мать - http://womansay.net/assets/images/deti/ … -mame5.jpg
Анон пишет:В каких случаях мы имеем дело с вислосисей, от которой сосет мерзкий тугосеря посреди честного народа, а в каких случаях это Прекрасная Кормящая Мать?
Вислосися - это когда ты видишь сиську полностью, или если тугосеря, оторвавшись от нее, может бегать самостоятельно (от 3 лет примерно). А если просто женщина, не заголив всю верхнюю половину тела, кормит младенца - это таки кормящая мать. Вот тебе слайды:
Вислосися - http://ic.pics.livejournal.com/alostrae … 3_1000.jpg
Кормящая мать - http://womansay.net/assets/images/deti/ … -mame5.jpg
Мы-то сиську целиком видели, потому и бросилось в глаза. И как сиську потом запаковывали обратно, я тоже видел, о чем и написал. А когда кормление происходит незаметно и ребенок просто прижат к одетой груди, это и не заметишь, проходя мимо. Во всяком случае не вызывает омерзения процесс, которого я не вижу. Ты бы сначала уточнил, прежде чем наезжать.
Интересно, а если бы мерзкая вислосися была не только с омерзительным тугосерей, но и с противным мужем, наши храбрые борцуны так же радостно набросились бы или тихонечко протопали бы мимо?
В каких случаях мы имеем дело с вислосисей, от которой сосет мерзкий тугосеря посреди честного народа, а в каких случаях это Прекрасная Кормящая Мать?
Старше года-полутора - вислосися.
Кормящая вывалив грудь и не делая попытки прикрыться\без специальной одежды\платка - вислосися.
Кидающаяся на всех, кто заикается про отдельную комнату или уголок для кормления - вислосися.
Таскающая за собой личинку в аще не предназначеннные для личинок места (на пьянку к друзьям, на интеллектуальную игру, в кино на боевик и на прыжки с парашютом) - вислосися.
Дрочащая на процесс кормления - вислосися.
Интересно, а если бы мерзкая вислосися была не только с омерзительным тугосерей, но и с противным мужем, наши храбрые борцуны так же радостно набросились бы или тихонечко протопали бы мимо?
У нас в компании было двое парней, которым и принадлежала идея проделанной шутки, вряд ли бы они ссыкнули. Хотя я ни разу не видел, чтобы мужик позволил своей женщине оголить грудь полностью для кормления на улице. Мужики посознательней в этом плане какбэ.
Анон пишет:Интересно, а если бы мерзкая вислосися была не только с омерзительным тугосерей, но и с противным мужем, наши храбрые борцуны так же радостно набросились бы или тихонечко протопали бы мимо?
У нас в компании было двое парней, которым и принадлежала идея проделанной шутки, вряд ли бы они ссыкнули. Хотя я ни разу не видел, чтобы мужик позволил своей женщине оголить грудь полностью для кормления на улице. Мужики посознательней в этом плане какбэ.
О, сразу видно адекватную феминистку. По "своей женщине" и такому замечательному чувству юмора. Главное, тех парней слушаться не переставай, они настоящие мужики, свою бабу всегда построят правильно!
Главное, тех парней слушаться не переставай, они настоящие мужики, свою бабу всегда построят правильно!
Я знал, что при радфеме головного мозга логика отсутствует, но чтобы настолько Да-да, кругом садисты и насильники, и только обвисшая молочная сиська помогает отпугивать патриархат.
позволил своей женщине
Такие ссыкуны только до тех, кто слабее, доебываться и могут, еще и обязательно в компании Хотя я сомневаюсь, что подобная история имела место вообще, больше смахивает на вброс или на влажные фантазии.
Такие ссыкуны только до тех, кто слабее, доебываться и могут, еще и обязательно в компании
Ты все преувеличил, лол. Никто никого не трогал и не обзывал, просто проучили мамашку, чтобы сиськой не светила. А ты себе небось представляешь травлю и домогательства, после которых вислосися утопилась прямо в фонтанчике с горя.
Анон пишет:У нас в компании было двое парней, которым и принадлежала идея проделанной шутки, вряд ли бы они ссыкнули. Хотя я ни разу не видел, чтобы мужик позволил своей женщине оголить грудь полностью для кормления на улице. Мужики посознательней в этом плане какбэ.
Такие ссыкуны только до тех, кто слабее, доебываться и могут, еще и обязательно в компании
Хотя я сомневаюсь, что подобная история имела место вообще, больше смахивает на вброс или на влажные фантазии.
Да вброс, конечно. Причем, довольно тупой малолетки вброс.
А ты себе небось представляешь травлю и домогательства, после которых вислосися утопилась прямо в фонтанчике с горя.
Я ничего не представляю, няша, потому что произошедшее существует исключительно у тебя в голове Худей.
Да не кормите вы этого тролля. Долбоебка и долбоебка. Пока пизды за свое долбоебство не огребет не в реале, не успокоится.
Ребят, кто что думает про соо "Записки юного абьюзера"? https://vk.com/notes_of_cad_reborn Тут лихо поносят феминисток и мдшников.
Пощелкал по тэгам. Можно было бы назвать их почти адекватами.
Особенно умиляет, что риторика МД-шников и КНН-щиц почти идентична.
Какая чудесная, феминистически настроенная женщина, эта игрица в чгк
- а почему муж не мог посидеть с ребенком, пока вы играете?
- он один из сильнейших игроков, какой смысл играть и оказаться в хвосте?
- а почему нельзя отдать малыша погулять кому-то между кормлениями? ведь в 9 месяцев прикладывают не часто?
- что вы, он родился недоношенным, семимесячным. прикладываю часто.
- а кормили там же?
- да, кормила там же.
И Вишенка на торте
Команде честно сказала, что если мы с малым будем вне закона, то и муж ездить не будет, один из наших игроков в орг-комитете, сезон уже начался, все сильные игроки распределились, потеря двоих, скорее всего, для команды будет смертельна. Посмотрим, как сложится.
Номер "я - женщина сильнейшего игрока, я - альфасамка, без моего мужика всем пиздетс".
Мне, кстати, это непонятно - почему мужу-то нельзя ездить одному? они настолько срослись, что пойти куда-то без мужа-без жены - это все, крах семейной жизни, развод и кактус пополам?
Мне, кстати, это непонятно - почему мужу-то нельзя ездить одному? они настолько срослись, что пойти куда-то без мужа-без жены - это все, крах семейной жизни, развод и кактус пополам?
По ее словам муж - очень сильный игрок.
Цитата
Если мне придется оставить игры, мужа тоже уведу, а он самый сильный игрок и капитан, так что команде, скорее всего, капут.
Либо вы терпите, как моя деточка "покрикивает", либо всем медный таз.
Упс, не то ответила.
А нет там логики, там лялечка просто возмущается, что вот мамы с детьми не играют, а папы - играют, какжитак? При этом ей и в голову не приходит, что, если бы сильнейшим игроком в команде была она, а не муж, то и возмущения не было бы.