Вы не вошли.
Ну извини. Я почитала про тугосерь с визгливым кукареканьем и решила, что тебе такой стиль общения комфортнее.
А ты тугосеря?
Анон пишет:Ну извини. Я почитала про тугосерь с визгливым кукареканьем и решила, что тебе такой стиль общения комфортнее.
А ты тугосеря?
Это твое любимое слово, да?
Это твое любимое слово, да?
Пытаюсь понять, на что ты обиделась и за что стала обзывать людей, которые тебя вообще не трогают.
Обсуждают ли феминистки выборы?
". Нормальная беременность для млекопитающего – хорошо организованное дело, потому что мать деспот. Ее потомство выживет или умрет по ее решению, она контролирует поставки питательных веществ, она может прекратить беременность в любой момент. "
Я, конечно, не биолог, но эта их биология выглядит на редкость альтернативной О_о
После середины проснулся, был бодр и весел и временами покрикивал. ну так, не особо часто и настойчиво. Под конец игры расстроился, я ненадолго с ним вышла в коридор, успокоила и вернулась, заодно команде правильный ответ принесла, слышала из коридора вопрос, поняла о чем речь. Кормила на игре, конечно.
То есть она, не отходя от стола, совала ему сиську, ребенок орал (а дети в этом возрасте пиздец громкие, даже если они не плачут, а просто "покрикивают"), а потом ее сисечник еще и разрыдался?
А памперс она ему на столе там не меняла?
Анон чайлдохуист, но был бы, мягко говоря, не в восторге, особенно если это был бы "сокомандник".
Я не знаю, как у других, но лично мне всегда гораздо слышнее личиночное гуление и ахи-охи, чем ровный гул других людей. И да, это бы меня отвлекало, особенно в ситуации, где нужно по максимуму сосредоточиться на заданном вопросе.
В общем, как обычно, вислосиси - святые, а всем злобным чайлдфришницам надо заткнуться, а еще лучше - быстренько выпилиться, чтобы не оскорблять своим негативом святые сиси с тугосериками
считаю, что это было неуместно - тащить ребенка в шумную комнату, полную взрослых людей.
это как младенца потащить на парад 9 мая, а потом удивляться а чттой-то все шикают.
Интересно, что же будет дальше. Она потащит младенца в кинотеатр на какой-нибудь боевик? ненуачо, он же не мешает никому. Или вообще в театр, почему бы и нет. А кто не обрадуется - тот патриархальная сволочь
Я, конечно, не биолог, но эта их биология выглядит на редкость альтернативной О_о
И тем не менее это, в общем, правда, хотя, конечно "решает" не лично самка, а ее организм с учетом условий окружающей среды, и происходит это не сознательно.
Она потащит младенца в кинотеатр на какой-нибудь боевик? ненуачо, он же не мешает никому. Или вообще в театр, почему бы и нет. А кто не обрадуется - тот патриархальная сволочь
Эх, анон, кинотеатры и театры это уже пройденный вариант Жду когда вислосиси придут кормить малышастиков ко мне домой, потому что им надо.
Эх, анон, кинотеатры и театры это уже пройденный вариант
Жду когда вислосиси придут кормить малышастиков ко мне домой, потому что им надо.
Ты будешь смеяться... Однажды, ко мне так приперлась подружайка.
Ситуация: празднуем днюху. И вот одна из приглашенных притопала с годовасиком. Мало того, что нормально поржать было невозможно, сразу мамаша профессионально шипела "НЕ РАЗБУДИТЕ ТЕМОЧКУ!!!!", так еще и а) не смейте курить! да, даже на балконе! Темочка задохнется и умрет вотпрямщас! б) "Ой, он проголодался, ну да ладно, все тут видели женскую грудь!" - и хрясь.... после этого, съеденная мною ложка пюре настойчиво попросилась обратно, в) "ой, уберите кошку в туалет, ОНА ЖЕ ЗАГРЫЗЕТ ТЕМОЧКУ!!!!".
А теперь, вишенка на торте - это была моя квартира.
Другой вопрос, что анон тогда был трепетной фиалкой и няшей-терпяшей, но после пассажа про кошку, нервы анона не выдержали, и он предложил убраться в туалет годовасику с его мамашей, и дать, наконец, гостям нормально покурить, послушать музыку и поржать.
Все-таки ей с младенцем надо было идти играть в футбол.
Ты будешь смеяться...
Ты прав, я ржу сквозь слёзы, это ёбаный пиздец и ёбаное дно.
Причём (я ненавижу эту фразу, но простите) адекватные феминистки наоборот стремятся к обеспечению вислосись уединёнными местами для кормёжки, чтобы они могли утолить голод своего хтонического чудовища, но при этом самим не смущаться и других не смущать. А не за то, чтобы в любой непонятной ситуации вислосися могла расчехлить свои бидоны и начать танцы с личинусами.
Ребят, кто что думает про соо "Записки юного абьюзера"? https://vk.com/notes_of_cad_reborn Тут лихо поносят феминисток и мдшников.
Причём (я ненавижу эту фразу, но простите) адекватные феминистки наоборот стремятся к обеспечению вислосись уединёнными местами для кормёжки, чтобы они могли утолить голод своего хтонического чудовища, но при этом самим не смущаться и других не смущать.
Согласен. Как-то шли с друзьями по ТЦ, там одна вислосися кормила своего выблядка прямо сидя у фонтанчика. Договорились с чуваками испортить ему аппетит Подбежали со смартфонами и начали ее снимать и ржать "Ооо какая сиська, покорми меня!", вислосися спешно начала упаковываться и, посылая нам проклятья, смоталась с коляской. Имхо, идеальный способ борьбы мы придумали.
Анон пишет:Причём (я ненавижу эту фразу, но простите) адекватные феминистки наоборот стремятся к обеспечению вислосись уединёнными местами для кормёжки, чтобы они могли утолить голод своего хтонического чудовища, но при этом самим не смущаться и других не смущать.
Согласен. Как-то шли с друзьями по ТЦ, там одна вислосися кормила своего выблядка прямо сидя у фонтанчика. Договорились с чуваками испортить ему аппетит
Подбежали со смартфонами и начали ее снимать и ржать "Ооо какая сиська, покорми меня!", вислосися спешно начала упаковываться и, посылая нам проклятья, смоталась с коляской. Имхо, идеальный способ борьбы мы придумали.
Долбоебы.
Долбоебы.
Твоя сися уже отвисла? Мы позаботились о труде уборщицы, которой в противном случае пришлось бы убирать нашу блевотину.
Мы позаботились о труде уборщицы, которой в противном случае пришлось бы убирать нашу блевотину.
С таким нежным желудком не стоит выходить из дома. Когда видите человека со стаканом кофе на улице - тоже блюете?
С таким нежным желудком не стоит выходить из дома. Когда видите человека со стаканом кофе на улице - тоже блюете?
Надо вывесить в шапке табличку "Детей и животных не кормить".
Ооо какая сиська
Анон пишет:Мы позаботились о труде уборщицы, которой в противном случае пришлось бы убирать нашу блевотину.
С таким нежным мозгом не надо читать интернеты. Тут допизды анонов, выступающих против вислосись, чо ты до меня доебался? Только потому, что я и мои друзья кроме брезгливого пиздежа хоть что-то пошли и сделали?
Договорились с чуваками испортить ему аппетит 1133 Подбежали со смартфонами и начали ее снимать и ржать "Ооо какая сиська, покорми меня!"
Шакальё. Что-то мне подсказывает, что если бы с этой дамой был нехилый такой мужик, хуй бы эти обрыганы подбежали со смартфонами. И в одиночку бы никто из них не подскочил бы. А стаей навалиться на женщину с ребенком - это да, это по-шакальи. Крысло вонючее.
Тут допизды анонов, выступающих против вислосись, чо ты до меня доебался?
Вислосиля и кормящая женщина - не одно и то же. Ты с друзьями доебался до заведомо слабого и думаешь, что тебя похвалят? Ну так нихуя. Урод ты и друзья у тебя уроды.
Тут допизды анонов, выступающих против вислосись, чо ты до меня доебался?
Ах ты ж божечки, не нравится, что доебались? Нравится самому доебываться? Жри, не обляпайся. Срать не сяду на одном гектаре с такими отморозками.