Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27126 2016-08-29 09:54:37

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А так же есть самадуравиновата, нирожаланиженщина, высеры типа русовского, где женщины - постельные грелки, перлы на все СМИ о женском обрезании, церквятники, лезущие без мыла в каждую жопу и мечтающие национализировать женские матки... мне продолжать?

Анон, не в обиду, но тебе так важно утвердить что женщины самые большие и несчастные жертвы?
Настолько, что ты решил поспорить с мыслью про то, что люди обоего пола есть нормальные, без желания кого-то угнетать?
И да, церквятники же перлы про женкое обрезание и травили, а не СМИ.

#27127 2016-08-29 10:04:00

Анон

Анон пишет:

Анон, не в обиду, но тебе так важно утвердить что женщины самые большие и несчастные жертвы?

Мне так важно утвердить, что пиздеца вокруг хватает. Не знаю, что такое неопатриархат - я как-то не шарю в терминологии. Но "ну есть же нормальные люди!" - это как-то не аргумент за то, что феминизм не нужен.
Нужен и еще как.

#27128 2016-08-29 10:04:54

Анон

Полагаю, что оспариванию подверглась мысль, что патриархата (и всех ему сопутствующих заморочек) нынче не бывает, бывают только мужики-мудаки, бабы-твари, и нормальные люди обоего пола. А не то, что нормальные люди обоего пола бывают.

#27129 2016-08-29 10:08:56

Анон

Анон пишет:

Мне так важно утвердить, что пиздеца вокруг хватает. Не знаю, что такое неопатриархат - я как-то не шарю в терминологии. Но "ну есть же нормальные люди!" - это как-то не аргумент за то, что феминизм не нужен.
Нужен и еще как.

А никто и не говорил, что феминизм не нужен. Не нужны тлен-феминистки, которые вместо решения проблем, выдумывают все новых и новых врагов, типа неопатриархата, потому что это всратая придумка от женщин против женщин же.
Есть ещё проблемы, которые, соответственно, требуют решения.

#27130 2016-08-29 10:10:30

Анон

Хотя уже давно нет никакого (нео)патриархата в цивилизованных странах.

Да-да, патриархата нет, давно настал мир во всём мире, лев возлёг с ягнёнком, а Палестина братается с Израилем.
Анон, ты либо очень тупой мамкен цинек, либо очень жирный :facepalm:

#27131 2016-08-29 10:16:35

Анон

Может, мы просто терминологией не сходимся? Я вот тоже не ебу, что есть неопатриархат. Может, это изобретение тленфемок, и звучит оно как "каждый мужчина мечтает загнать каждую женщину на кухню и обрюхатить, надеть паранджу и из дома не выпускать, нормальных нет!!!!расрас".

#27132 2016-08-29 10:16:44

Анон

Анон пишет:

Да-да, патриархата нет, давно настал мир во всём мире, лев возлёг с ягнёнком, а Палестина братается с Израилем.
Анон, ты либо очень тупой мамкен цинек, либо очень жирный 67280105

Ты, анон, все ещё собственность мужика? Не можешь голосовать и показывать лодыжки на улице? Может, в университет тебя не пускают?

#27133 2016-08-29 10:18:08

Анон

Анон пишет:

Может, мы просто терминологией не сходимся? Я вот тоже не ебу, что есть неопатриархат. Может, это изобретение тленфемок, и звучит оно как "каждый мужчина мечтает загнать каждую женщину на кухню и обрюхатить, надеть паранджу и из дома не выпускать, нормальных нет!!!!расрас".

Недавно приносили статью от радфемок, там было сказано, что "секс длясибя" и вообще независимые женщины, которые ищут любовников, это изобретение неопатриархата.

#27134 2016-08-29 10:18:27

Анон

Анон пишет:

Полагаю, что оспариванию подверглась мысль, что патриархата (и всех ему сопутствующих заморочек) нынче не бывает, бывают только мужики-мудаки, бабы-твари, и нормальные люди обоего пола.

Cпасибо, анон, я именно это и хотел сказать=_=
Мне вообще очень не нравится позиция "Угнетения нет, женщины все выдумывают, а есть отдельные мудаки". Если припереть этого анона (или его единомышленников, я не модер, я ников не вижу) к стенке с вопросом "Ну и что делать-то?" - в ответ будет "А ничего, он мудак и ему в мудачизме комфортно, ты его не изменишь". Только самим осознавать и рефлексировать.
Я считаю, что бороться и долбать идеями равенства надо. Пока высеры типа "всех пообрезать" или "не носи шлюшеские юбки, тебя и не отымеют" не исчезнут или не будут позором.

#27135 2016-08-29 10:20:22

Анон

Ты, анон, все ещё собственность мужика? Не можешь голосовать и показывать лодыжки на улице? Может, в университет тебя не пускают?

То есть, говоря аналогиями, если медицина дошла до антибиотиков и уколов инсулина, можно её уже дальше не развивать, ибо нехер?

#27136 2016-08-29 10:22:30

Анон

Анон пишет:

То есть, говоря аналогиями, если медицина дошла до антибиотиков и уколов инсулина, можно её уже дальше не развивать, ибо нехер?

То есть, говоря прямо, классического патриархата уже нет. По крайней мере, в большинстве стран.

#27137 2016-08-29 10:23:03

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что бороться и долбать идеями равенства надо. Пока высеры типа "всех пообрезать" или "не носи шлюшеские юбки, тебя и не отымеют" не исчезнут или не будут позором.

И что же надо делать, чтобы не обрезали?

#27138 2016-08-29 10:27:19

Анон

Анон пишет:

Если припереть этого анона (или его единомышленников, я не модер, я ников не вижу) к стенке с вопросом "Ну и что делать-то?" - в ответ будет "А ничего, он мудак и ему в мудачизме комфортно, ты его не изменишь". Только самим осознавать и рефлексировать.

Ну, а тебя не смущает, что женщин-мудаков точно так же насильственно не исправить? Если мудак хочет быть мудаком, он им и будет.

#27139 2016-08-29 10:30:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что же надо делать, чтобы не обрезали?

Поднимать хай, требовать отстранений высравшихся, проталкивать законы о запрете обрезаний и их выполнение. Проводить пропаганду, устраивать возможности женщинам свалить из этого звездеца, долбить религиозные устои и распространять образование.

Анон пишет:

Если мудак хочет быть мудаком, он им и будет.

И вот опять за рыбу деньги, как я и говорил-с.

#27140 2016-08-29 10:30:11

Анон

Если мудак хочет быть мудаком, он им и будет.

Не-мудаки имеют право быть ограждёнными от влияния на свою жизнь мудаков.

#27141 2016-08-29 10:33:06

Анон

Мудаки-то неисправимы, это да.
Но анон уверен, что если бы у женщин было бы все заебись с осознанием, что она не второй сорт, даже если разведется, что наличие мужчины не главное, что терпеть - это не любовь, что себя надо любить и уважать, этц - количество браков, в которых жену бьет мужчина, упало бы. Не все из подобных мужчин - прям глубокие неисправимые социопаты, которые будут бить, хоть разгул матриархата на дворе устраивай, у них есть негласная общественная поддержка, и это вдохновляет на хуйню, два - женщины бы уходили, а не оставались из-за того же общественного мнения и собственных психологических проблем.

#27142 2016-08-29 10:50:46

Анон

Анон пишет:

И вот опять за рыбу деньги, как я и говорил-с.

Так может ты пойдешь и исправишь Калугину? Почитаешь ей лекции, чтобы она не гнала на женщин. Это же так просто и стоит затраченных усилий, а Люба исправится и засияет.

#27143 2016-08-29 11:02:57

Анон

Анон пишет:

Так может ты пойдешь и исправишь Калугину?

Ну и кто тут хомячок, таскающий Калугину?:)
Анон, не передергивай так, отвалится же! Может, мудаки и неисправимы, зато да. Не-мудаки имеют право голоса, а так же должны иметь право слать их нахуй и клеймить мудаками.
А пока... пока у нас лучше слышно мудаков и быть мудаков - хорошо, правильно и самцово.

#27144 2016-08-29 11:13:04

Анон

Анон пишет:

Не-мудаки имеют право голоса, а так же должны иметь право слать их нахуй и клеймить мудаками.

Ну а ты ну совсем не передергиваешь своими предложениями прижать к стенке и спросить, что делать с мудаками. Действительно.
А кто это право-то отнимает?
Где быть мудаком хорошо, правильно и самцово?

#27145 2016-08-29 11:17:41

Анон

Ну а ты ну совсем не передергиваешь своими предложениями прижать к стенке

И опять все аноны мистическим образом трансформировались в одного.

#27146 2016-08-29 11:35:51

Анон

Анон пишет:

И опять все аноны мистическим образом трансформировались в одного.

Невзирая даже на то, что я в аватарке хожу, ага.

Анон пишет:

А кто это право-то отнимает?

Зачем ты ломаешь жизнь таким хорошим мальчикам; дело женщины - терпеть и молчать; давайте декриминализируем побои; не выноси сор из избы; не думай жаловаться, ты просто недостаточно женственная; свистит вслед - одобряет, это комплимент;он не мудак, он просто мальчик...

Анон пишет:

Где быть мудаком хорошо, правильно и самцово?

Высеры Руса и ему подобных, заполонивших полки; фикбук и додосомцы на нем в количество; русские говносериалы; еще более говнороманы и детективы; тренинги для обоих полов; высеры в СМИ стерлиговых всех мастей...

#27147 2016-08-29 12:01:24

Анон

Анон пишет:

Радфем, которые успели стать мамами и у которых мальчики, своими собственными руками и дурной башкой формируют мудаков

А я все думал, кто же рОстит женоненавистников, оказалось, что радфемки. Ну да, бедные мусинки, жертвы злых мамок, свою обиду выливают на остальных женщин. А все бабы виноваты (с)  :facepalm:
Я анон, не видящий смысла в феминизме, НО: мудаков выращивают женщины с патриархатом головного мозга в хронически терминальной стадии. У меня за плечами немалый опыт отношений и общения с мамкиными сынками, я наблюдал: мать-курушка, дует в жопу любимому сЫночке, разрешает алкашить-наркоманить, забивать хуй на работу, поднимать руку на анона, сама высказывается в стиле "кругом шлюхидурыбляди, а мой сынуля - золото ибо член" и сынуля такого же мнения. Когда я был в нефорской тусе, то юзать и бухать на мамкины деньги, буянить в мамкиной хате, когда мамка за стенкой пытается спать - не редкость.. И я тогда еще охуевал, почему у девок из тусы матери выгоняют их из дома, а пацанам дуют в жопу и все прощают. Тем не менее, у нормальных пацанов и мамки нормальные, спуску не дают, поблашек сынули за свой член там не получают и вырастают хорошими мужчинами и отцами. Вообще, у строгих мамок, которые не стелятся перед мужским полом, в принципе дети адекватные вырастают без перегибов, в т.ч. дочери.

#27148 2016-08-29 12:06:13

Анон

Анон пишет:

А я все думал, кто же рОстит женоненавистников, оказалось, что радфемки. Ну да, бедные мусинки, жертвы злых мамок, свою обиду выливают на остальных женщин. А все бабы виноваты (с)

прежде чем фейспальмить, ты б пошел и читнул, как радфемские мамашки сепарируются от собственных сыновей. и представь, что ты мелкий и беззащитный анон, который и может что рассчитывать на родителей, а мать, которая как бы твоя мать, с тобой обращается чуть лучше, чем с пустым местом. отличное воспитание? и я не говорил, что ВСЕХ мудаков растят радфем.
мудаков выращивают неадеквашки. слишком заботливые ли, слишком жестокие - без разницы.

#27149 2016-08-29 19:30:42

Анон

ИМХО. Главные враги радикального феминизма - успешные женщины.))

#27150 2016-08-29 19:58:18

Анон

Анон пишет:

Главные враги радикального феминизма - успешные женщины.))

Они же встроились в систему и сосут у патриархата :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума