Вы не вошли.
Ты знаешь, какой у них там дресскод, по которому они определяют, что эту женщину можно?
Если мы говорим о Чечне или Дагестане, то да, знаю, у них в культуре заложено, что женщина в мини-юбках уже хочет, изнемогает от желания, ну или надо ее наказать во имя Аллаха, чтобы больше так не ходила. Только национализм не надо приписывать, есть и абсолютно вменяемые люди среди этих национальностей. И в Москве, Питере есть хач-кварталы, где отбитых представителей южных и азиатских регионов сильно много. Аналогично если в заведение, которое у них "для своих", заявится бухая девушка в мини, то реакция не заставит себя ждать. В остальном - до женщин, откровенно и ярко одетых, славяне доебываются на улице ЧАЩЕ, чем до унисексовых. Будешь спорить?
В остальном - до женщин, откровенно и ярко одетых, славяне доебываются на улице ЧАЩЕ, чем до унисексовых. Будешь спорить?
Пруф, анон. На статистику по состоявшимся и несостоявшимся изнасилованиям. А я, неяркая и заебанная, посмотрю.
Отредактировано (2016-08-27 18:34:48)
старая песня "а вот чем она думала, когда надевала эту юпку, знает же, что мужики животные, которые кидаются на все, что в мини
А вот и не об этом. Ты как раз радфемскую байку приплетаешь про мужиков-животных.
В остальном - до женщин, откровенно и ярко одетых, славяне доебываются на улице ЧАЩЕ, чем до унисексовых. Будешь спорить?
эээ. а доебываться на улице = насиловать?
эээ. а доебываться на улице = насиловать?
Ну среди моих подруг агрессивное доебывательство несколько раз чуть не переросло в изнасилование, благо все было в людных местах и они не стеснялись громко отбиваться, да и прохожие обращали внимание. Но вообще да - нормальный мужик доебываться не будет, если дама уже сказала, что он неинтересен, а от ненормальных хз чо ждать.
Пруф, анон. На статистику по состоявшимся и несостоявшимся изнасилованиям. А я, неяркая и заебанная, посмотрю
Нет пруфов, и я не про изнасилования, а про то, каких женщин замечают на улице мужчины. Замечают не в смысле: "Милая девушка, давайте познакомимся, не хотите пойти в театр?", а в смысле: "Шлюха, куда вырядилась".
и в чем различия для насильника? Нет, это не обязательно перещелкивает в голове рычажок на "ее можно".
А вот и не об этом. Ты как раз радфемскую байку приплетаешь про мужиков-животных.
ну то есть мужики все-таки не животные, но пойти выпить с ними апасна! проходить мимо, будучи сексапильной, апасна! а почему? почему желание быть красивой и общаться с людьми приравнивается к распахнутой настежь входной двери и торчащими из кармана баксами?
Отредактировано (2016-08-27 18:45:20)
ну то есть мужики все-таки не животные, но пойти выпить с ними апасна! проходить мимо, будучи сексапильной, апасна! а почему?
А все потому что есть разные люди, с некоторыми опасно в ЛЮБОМ случае, избежать поможет только удача, а с некоторыми - поможет, если не будешь укладываться в стереотип "доступной". Конечно, если ты вращаешься исключительно в обществе прекрасных прынцев, которые не прикоснутся к девушке, пока она сама не попросит, то ходи хоть с пиздой наголо.
Но она покажется вам менее грубой, если вы вспомните, что существовали и существуют культуры и общества, где признаком развратного поведения и соблазна была щиколотка, показавшаяся из-под юбки, а приличные женщины никогда не выходили из дому без сопровождения и не садились к посторонним в транспортные средства. Увы, изнасилования были и там.
А вот это очень важное замечание, ИМХО. Если с улиц исчезнут девушки в мини-юбках, девушки в одежде, считающейся "шлюшеской" никуда не исчезнут. "Шлюшескими" станут слишком узкие джинсы, брюки вообще, слишком яркие юбки-"валявки", костюмы без шляпки и перчаток... Короче, единственное, чего мы таким образом добьемся - это что "выглядеть как шлюха" будет значить "мазнуть тушью по ресницам - единственному, что у тебя видно из-под паранджи".
Отредактировано (2016-08-27 18:57:59)
А вот это очень важное замечание, ИМХО. Если с улиц исчезнут девушки в мини-юбках, девушки в одежде, считающейся "шлюшеской" никуда не исчезнут.
более того, про шлюшескую одежду, которая означает "ее можно", нам и насильникам все разъяснят как раз такие аноны с "самидиот".
поможет, если не будешь укладываться в стереотип "доступной".
Анон, это нихуя не работает. Сюрпрайз! Ко мне цеплялись:
1. Среди бела дня на улице в студгородке. На мне были шубка и шапка темных тонов, джинсы и сапоги без каблука. Со мной были набитая битком сумка и ни грамма макияжа.
2. В метро среди бела ж дня. На мне было платье без декольте и с подолом ниже колена и босоножки без каблука. И опять ни грамма косметики.
3. Вечером на пустой улице. На мне был пуховик, превращающий меня в ходячего снеговика, шапка и зимние ботинки. Я была заебанная и сонная.
Где я выглядела доступной?
Где я выглядела доступной?
Красивая небось была, лицом симметричным с приятными чертами светила, и не скалилась как собака Анон, это бессмысленно, тебе ничего не ответят.
А как радикальные феминистки относятся к успешным женщинам или к тем женщинам которые просто смогли сами за себя постоять?
Я ни в коем случае не призываю соблюдать так называемую "ТБ", рядиться в тряпье и не выходить из дому. Но сама я стараюсь ей следовать - по большей части для защиты не от насильника, а от последующей "самойдурывиноватой". Я не могу предсказать свою реакцию на изнасилование (предполагаю роскомнадзор) - но все-таки мне кажется, что "уродина должна была бы быть рада, что мужик заметил" мне будет вынести все-таки чуточку легче, чем "сама дура виновата, шлюха"
бедный анончик
а потом приходят особо одаренные и спрашивают, чем плоха ТБ, ведь это же всего лишь простой и разумный совет - не носить "шлюшеские" юбки...
Я не могу предсказать свою реакцию на изнасилование (предполагаю роскомнадзор) - но все-таки мне кажется, что "уродина должна была бы быть рада, что мужик заметил" мне будет вынести все-таки чуточку легче, чем "сама дура виновата, шлюха"
Ой, анончик, меня отчим очень-очень любил, ога. И ничего, я это пережил и вполне счастлив. Пусть тебе это никогда не понадобится, но после такого реально избавиться от травмы. Хотя я был почти лишен "кококо, как ты могла соблазнить мужика" (кроме его маманьки, вот уж кто считал, что я пиздец виноват, закрываюсь с ее сыночкой в комнате и делаю там бог весть что - особенно пиздецово, что я в те времена еще в куклы иногда играл). В общем, я считаю, если бы меня покусала бешеная собака, я бы не думал, что это стыдно, стремно, надо роскомнадзорнуться, а эта ситуация ничем не отличается. Кроме того что животное-то за себя не отвечает, а этот мудак - да. Но он сдох давно. От СПИДа.
Но они не на их месте лол
Женщин, которые отыгрываются на детях, тоже тупые и мерзкие суки, возможно (точно) среди них есть радфем, так что не обольщайся.
Лол, кстати, минутка иронии. Радфем, которые успели стать мамами и у которых мальчики, своими собственными руками и дурной башкой формируют мудаков. Вот где ирония.
А потом квохчут про неопатриархат (что за срань, блеать)
Женщин, которые отыгрываются на детях, тоже тупые и мерзкие суки, возможно (точно) среди них есть радфем, так что не обольщайся.
Узнаю анона со злыми мамками, нет, я не спорю, что такие есть и много, но во-первых среди них может быть кто угодно, не только злые радфемк,и но и вполне себе патриалхалки и просто обычные бабы, а во вторых чот мне кажется, что с мудешников отцы не лучше
Узнаю анона со злыми мамками, 3222534 нет, я не спорю, что такие есть и много, но во-первых среди них может быть кто угодно, не только злые радфемк,и но и вполне себе патриалхалки и просто обычные бабы, а во вторых чот мне кажется, что с мудешников отцы не лучше
Обознался, анон. Это для тех, кто утверждает, что радфемки безобидные шизанутые.
Да, женщины, отыгрывающиеся на детях разные, но как бэ тебя не смущает, что радфем к этому и призывают, м?
Те же кнн-щицы, что выцарапывают новости о гибели мальчиков и обильно дрочат в комментах?
С любых мудаков родители плохие, но речь сейчас о радфем.
Отредактировано (2016-08-27 22:59:16)
Да, женщины, отыгрывающиеся на детях разные, но как бэ тебя не смущает, что радфем к этому и призывают, м?
Конечно это плохо, но мне попадались только призывы к лесбосепаратизму, радфемки, кажется, не одобряют сам факт рождения, какое уж тут насилие, лучше б ссылки нес, анон, и на кнн тоже, нет я тебе верю офкорс, но про массовость этого явления говорить не приходится
Конечно это плохо, но мне попадались только призывы к лесбосепаратизму, радфемки, кажется, не одобряют сам факт рождения, какое уж тут насилие, лучше б ссылки нес, анон, и на кнн тоже, нет я тебе верю офкорс, но про массовость этого явления говорить не приходится
Ну вот ссылку на пост в сообществе раньше приносили, где-то в очень старых постах кнн в комментариях призывы абортировать мальчиков были. Попробую принести ссылок на пляски про смерть мальчиков, но не обещаю. Не сочти вруном, но нырять в кнн все равно что в чан с кипящим дерьмом.
Массовость - у кнн 18к подписчиков. У тнн столько же. Однако про тнн мы говорим про массовость, а про кнн нет.
В общем, я считаю, если бы меня покусала бешеная собака, я бы не думал, что это стыдно, стремно, надо роскомнадзорнуться, а эта ситуация ничем не отличается. Кроме того что животное-то за себя не отвечает, а этот мудак - да.
+миллион
Но он сдох давно. От СПИДа.
Жаль что не от пилы, но хоть что-то...
А потом квохчут про неопатриархат (что за срань, блеать)
Срань, в которую верят ащет даже интерсекционалки и либералки, лол. Хотя уже давно нет никакого (нео)патриархата в цивилизованных странах. Есть мужики-мудаки и бабы-не меньшие твари, а есть нормальные люди обоих полов, которые никого не угнетают. Анону повезло встречать только последних. Одинаково сочувствую феминисткам и мудешникам, которые травматичный опыт переносят на все человечество.
, а есть нормальные люди обоих полов, которые никого не угнетают.
А так же есть самадуравиновата, нирожаланиженщина, высеры типа русовского, где женщины - постельные грелки, перлы на все СМИ о женском обрезании, церквятники, лезущие без мыла в каждую жопу и мечтающие национализировать женские матки... мне продолжать?
Извините, бомбануло, что я аж из Чтений вылез.