Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27051 2016-08-26 22:47:28

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Как они на улицы выходят, если 49% населения - мужчины?

Держа перед собой газовый баллончик, анон) Сюда как-то приносили пост фемки, набросившейся посреди белого дня на левого мужика за то, что он не так на неё посмотрел.

Как страшно быть мужчиной ;D
А как в таких мутируют?

#27052 2016-08-26 23:04:57

Анон

О_о погодите, они считают что если все начнут трахаться до того, как начнут дрочить и фантазировать, то наступит всеобщее счастье? Или какую идею несут эти многобукв?

#27053 2016-08-27 13:04:31

Анон

Анон пишет:

О_о погодите, они считают что если все начнут трахаться до того, как начнут дрочить и фантазировать, то наступит всеобщее счастье? Или какую идею несут эти многобукв?

Нет, будет еще хуже, т.к. они не смогут жениться и будут уничтожать своих матерей.

#27054 2016-08-27 13:37:22

Анон

Радфемки совсем поехавшие. Нормальная (читай - психически и умственно здоровая) женщина понимает, что при современном раскладе нелегко и женщинам, и мужчинам. Феминизм должен быть за равенство обоих полов. Слава богам сейчас есть антисексистские движения, которые учитывают одинаково равные права женщин и мужчин. Вообще, любая идея, доведенная до крайности - ебанутство. Угнетают женщин - надо гнобить всех мужиков и нападать на них. Лукизм - надо отращивать волосню, жиреть и всем пихать свой жир под нос. Бабы не дают - надо уничтожать баб. Когда к людям вернется чувство меры? Но радфем из всех пиздецов - самый пиздец.

#27055 2016-08-27 13:38:53

Анон

Анон пишет:

Слава богам сейчас есть антисексистские движения, которые учитывают одинаково равные права женщин и мужчин.

А какие, анон?

#27056 2016-08-27 13:44:26

Анон

Радфемки совсем поехавшие. Нормальная (читай - психически и умственно здоровая) женщина понимает, что при современном раскладе нелегко и женщинам, и мужчинам. Феминизм должен быть за равенство обоих полов. Слава богам сейчас есть антисексистские движения, которые учитывают одинаково равные права женщин и мужчин. Вообще, любая идея, доведенная до крайности - ебанутство. Угнетают женщин - надо гнобить всех мужиков и нападать на них. Лукизм - надо отращивать волосню, жиреть и всем пихать свой жир под нос. Бабы не дают - надо уничтожать баб. Когда к людям вернется чувство меры? Но радфем из всех пиздецов - самый пиздец.

О, тебя уже выписали? То-то тред ожил.

#27057 2016-08-27 15:17:02

Анон

Анон пишет:

Нормальная (читай - психически и умственно здоровая) женщина понимает, что при современном раскладе нелегко и женщинам, и мужчинам.

Я тебе больше скажу, жизнь вообще штука сложная, в любое время.  ;D

Анон пишет:

Феминизм должен быть за равенство обоих полов.

Вот только заниматься мужскими проблемами он не обязан, как следует из корня самого слова.

Анон пишет:

Лукизм - надо отращивать волосню, жиреть и всем пихать свой жир под нос.

А, ну если выглядеть как тебе удобно и не считать при этом себя жуткой уродиной, обязанной носить паранджу, - это жуткая крайность, то вопросов не имею.

Анон пишет:

Но радфем из всех пиздецов - самый пиздец.

Любаша, которая сидит и тихо ненавидит всех мужиков, боясь к ним подходить, гораздо пиздецовее мудешников, избивающих и насилующих жен и учащих этому соратников, отвечаю.

#27058 2016-08-27 16:15:56

Анон

Анон, ну вот я с твоими выкладками согласен (другой анон, есличо).
Но я так понимаю, что шло общее обсуждение на тему "почему ебанутый феминизм - зло". Не могу сказать, что все радфем зло - общал няшу-адеквашу радфем.

Любаша, которая сидит и тихо ненавидит всех мужиков, боясь к ним подходить, гораздо пиздецовее мудешников, избивающих и насилующих жен и учащих этому соратников, отвечаю.

Не пиздецовее, но. Любашины выкладки, попавшие в интернет, роняют общий вид феминизма как движения - потому как ебанашек слышно больше всех. И человек, который при этом может быть умным и адекватным, но просто не интересоваться прицельно, что есть феминизм и как это, но слышал кое-что только краем уха, до которого долетели вопли Любаши - будет считать, что феминизм - это не чтобы женщин не избивали и не насиловали, а за то, чтобы женщины становились Любашами, следовательно, нахуй-нахуй даже случайно поддержать такую хуету.

#27059 2016-08-27 16:32:42

Анон

Анон пишет:

феминизм - это не чтобы женщин не избивали и не насиловали, а за то, чтобы женщины становились Любашами

This.

#27060 2016-08-27 16:34:02

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон,  с точки зрения УК и т.д., то мудаки хуже, и с этим никто не спорит.
Но, ИМХО, для феминизма, это плохо, когда женщину называет хуемразью, подстилкой патриархата, смакуют подробности того, как ее, эту женщину, обязательно изнасилуют, потому что ПАТРИАРХАТ, КЛАДБИЩЕ ТЫ СЛАБАЯ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, СМИРИСЬ, СТАНЬ РАДФЕМКОЙ-ЛЕСБИЯНКОЙ-АСЕКСУАЛОМ. А если какой-то женщине не повезло, и она беременна, да еще и мальчиком, то на нее вылиывают ушат дерьма просто по факту "О, подстилка высрет нового спермоносца, поддержка насилия, та он ее потом изобьет, изнасилует, и так ей и надо!"... кароч, я считаю что одних, что других одинаково опасных для общества.

#27061 2016-08-27 16:58:22

Анон

Подобного рода феминистки - назову-ка я их лучше фиминиздками, чтобы было одно слово для описания - это те же мудешники, только в профиль. Разница в том, что мужчины сильно чаще проявляют агрессию, бьют и насилуют, к тому же, у них есть поддержка общества, готового это дело одобрить - не все, не на сто процентов, не всегда, конечно, но ведь таки есть.
Поставь фиминиздку на место мудешника, дай ей его физические данные, сообщников и поддержку - начнет угнетать, пиздить и так далее, писаясь кипятком от счастья, что и ей наконец-то можно не только в интернетиках пиздеть.

#27062 2016-08-27 16:59:41

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон,  с точки зрения УК и т.д., то мудаки хуже, и с этим никто не спорит.

Да, но

Анон пишет:

кароч, я считаю что одних, что других одинаково опасных для общества.

Эээ...

#27063 2016-08-27 17:03:15

Анон

Анон пишет:

Поставь фиминиздку на место мудешника, дай ей его физические данные, сообщников и поддержку - начнет угнетать, пиздить и так далее, писаясь кипятком от счастья

Но они не на их месте лол, да нутро гнилое, но про одинаковую опасность говорить не приходится

#27064 2016-08-27 17:10:04

Анон

Анон пишет:

Поставь фиминиздку на место мудешника, дай ей его физические данные, сообщников и поддержку - начнет угнетать, пиздить и так далее, писаясь кипятком от счастья

Но они не на их месте лол, да нутро гнилое, но про одинаковую опасность говорить не приходится

Я другой анон. Я не спорю в целом, я уточняю. Лучше пусть про меня пиздят в интернетиках, что меня надо пиздить, чем пусть пиздят в реале.
Те, кто реально пиздят - конечно, опаснее. Фиминиздки менее опасны, но создают плохую славу для феминизма и выходят косвенной (а то и прямой! "избил-изнасиловал - так ей и надо было, самавиновата", еще один голос в хор общественной поддержки мудаков) поддержкой тех, кто реально пиздит.
А если сравнивать их не с теми, кто абсолютно реально руки поднимает, а с теми мудешниками, кто только в интернетиках пишет, а в жизни ссытся - то абсолютно одинаковые.

Отредактировано (2016-08-27 17:11:54)

#27065 2016-08-27 17:31:11

Анон

Анон пишет:

А если сравнивать их не с теми, кто абсолютно реально руки поднимает, а с теми мудешниками, кто только в интернетиках пишет, а в жизни ссытся - то абсолютно одинаковые.

This.
Вообще, орут сейчас громче всех именно радфемки. МуДэ загибаются, феминизм щас в тренде СМИ. "Самавиновата" - тож до крайности не надо доводить. Ясен хрен, что насильник -преступник, его и посадят, но представьте, если ВСЕ женщины ходить ночами с голыми сиськами, являться на мужские попойки - как итог, дохуя социопатов и психопатов получат больше возможностей для насилия. Аналогично - йуный гей едет к сальному дядечке в отель, внезапно дядя хочет ебаццо. Спрашивается- нахуя ты в свои 16 поехал к 60-летнему в отель, если не хотел секса? Тожевиноват, хотя и без пизды. Тут дело не в гендере, а в соображении что далеко не все люди няши. И социопату-маньяку ПОССАТЬ на ваши физимизмы и виктимхуейнинги, он свое дело знает и сделает. Что щас, что через сто лет, когда (и если) феминизм победит.
Феминизм не нужен, когда есть антисексистское движение - соо "Безымянная коммуна" или Equality как яркий пример без перегибов.

#27066 2016-08-27 17:37:44

Анон

Анон пишет:

ПАТРИАРХАТ, КЛАДБИЩЕ ТЫ СЛАБАЯ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, СМИРИСЬ, СТАНЬ РАДФЕМКОЙ-ЛЕСБИЯНКОЙ-АСЕКСУАЛОМ.

Притом, что в радфем соо как-то сильно дохуя замужних и детных, лол. А в чятиках они пиздаболят про секс с мужчинами, опасность забеременеть итд. Что доказывает - все это радфемство у них только в воображении, а дома это вполне себе тетеньки с типичным "женским счастьем", которые почему-то обсирают других девушек, желающих точно так же трахаться с мужиками, выходить замуж, рожать детей. У МуДэ никто не советует менять ориентацию и срочно начать сосать хуй вместо клитора  ;D

#27067 2016-08-27 17:38:26

Анон

А если всем не выходить из дома, а сидеть каждому в своем бункере, то вообще преступлений не будет. Отличный выход.

Анон пишет:

антисексистское движение - соо "Безымянная коммуна" или Equality

Как будто у первых нет маскулистского уклона, а у вторых - феминистского, лол.

#27068 2016-08-27 17:39:12

Анон

Анон пишет:

У МуДэ никто не советует менять ориентацию и срочно начать сосать хуй вместо клитора

А стоило б. Это логичнее.

#27069 2016-08-27 17:41:55

Анон

Анон пишет:

Спрашивается- нахуя ты в свои 16 поехал к 60-летнему в отель, если не хотел секса? Тожевиноват, хотя и без пизды.

а если хотел секса, а потом передумал? хотел секса, но мне разонравилось? хотел секса, а дядя решил, что десять его друзей, решивших тоже поучаствовать в процессе, это мелочь, недостойная упоминания? хотел секса, а дядя хотел подвесить меня на крюках над кроватью?

Анон пишет:

И социопату-маньяку ПОССАТЬ на ваши физимизмы и виктимхуейнинги, он свое дело знает и сделает.

вот именно, что социопата-маньяка уж никак не остановит майка на моих сиськах и блюдение трезвости :facepalm:

#27070 2016-08-27 17:44:01

Анон

Анон пишет:

А, ну если выглядеть как тебе удобно и не считать при этом себя жуткой уродиной, обязанной носить паранджу, - это жуткая крайность, то вопросов не имею.

Пусть все выглядят как угодно, но зачем это выставлять напоказ и делать культ из жира и волосатых ног и подмышек? При том что те же бодипозитивщицы гнобят женщин, стремящихся к своим собственным стандартам красоты, которые, вот так получилось, совпадают с глянцевыми. Если женщина худеет, наводит красоту на лицо, увеличивает грудь - она сразу сраная хуесоска, жертва системы и зомби? А если мужчина любит именно стандартных женщин - он сразу лукист, арбузер, диавол?

#27071 2016-08-27 17:46:52

Анон

Анон пишет:

если мужчина любит именно стандартных женщин

стандартные женщины = красотки с увеличенной грудью?

#27072 2016-08-27 17:47:30

Анон

Анон пишет:

вот именно, что социопата-маньяка уж никак не остановит майка на моих сиськах и блюдение трезвости

Остановит, если ты не придешь к нему на ночную вписку, лол. И остановит, если у маньяка кинк на "шлюшескую" одежду, а ты идешь как приличный человек. Щас вон вечером сразу и не разберешь кто идет - парень или девушка, т.к. в моде унисекс.

Анон пишет:

а если хотел секса, а потом передумал?

А если он передумал прямо во время действа, а насильник вытащить не успел (кто знаком с мужской физиологией не по фикам, тот поймет) - надо дядечку сажать?

Отредактировано (2016-08-27 17:47:59)

#27073 2016-08-27 17:47:32

Анон

Анон пишет:

зачем это выставлять напоказ

Нувыпоняли, так уж и быть, будь жирной и небритой, но не смей показываться нормальным людям и оскорблять их тонкие эстетические чувства своим омерзительным видом.

#27074 2016-08-27 17:49:09

Анон

Анон пишет:

оскорблять их тонкие эстетические чувства своим омерзительным видом.

Не пизди, что тебя не оскорбляет, если рядом с тобой в метро сидит жирный волосатый потный мужик в маечке без рукавов. Дело не в гендере.

#27075 2016-08-27 17:49:11

Анон

Анон пишет:

И остановит, если у маньяка кинк на "шлюшескую" одежду, а ты идешь как приличный человек.

Лол, а если у него наоборот, кинк на "приличную" одежду и целомудренных девочек из хороших семей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума