Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2676 2014-06-19 12:56:40

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Снова внешность? Да что же это такое.

#2677 2014-06-19 12:58:49

Анон

Анон пишет:

Доподлинно никто не знает.

Нет, анон, Огрызько правда фтм. Инфа от человека, который лично дружит с ним. Но операций не планирует, смены документов тоже не планирует - потому как спортивная карьера и те результаты, которые считаются крутыми для женщины, уже не будут такими же крутыми для мужчины. Разные нормативы.

#2678 2014-06-19 12:59:45

Анон

Анон пишет:

потому как спортивная карьера и те результаты, которые считаются крутыми для женщины, уже не будут такими же крутыми для мужчины

Т.е. оно читерит со стероидами.

#2679 2014-06-19 13:04:28

Анон

Анон пишет:

Т.е. оно читерит со стероидами.

И с гормонами, я думаю, тоже, не без того. Но насколько я знаю, в этом виде, хм, спорта практически все это делают.

#2680 2014-06-19 18:38:01

Анон

Анон пишет:

И с гормонами, я думаю, тоже, не без того.

там прям щетина видна на одной из фоток. в любом случае, феминистки со своим "красивая женщина" уже вообще будто не от мира сего...

#2681 2014-06-20 01:18:00

Анон

Запостившая фотку - ебанутое создание, называющее себя в среднем роде. Ей на трансов наплевать, ей бы постоять в белом и выебнуться.
А жж-феминистки красивой кого угодно назовут, онажженщина. Они дошли до той же степени абсурда, что и ненавидимые ими "мудыки", только с противоположным знаком (тем любая баба будет страшной, виноватой по умолчанию и т.д.)

#2682 2014-06-20 02:33:42

Анон

Анон пишет:

А жж-феминистки красивой кого угодно назовут, онажженщина.

Как-то странно. Они ж наоборот воюют против лукизма и критерий красоты/некрасоты. Если я правильно помню, там кто-то даже вонял на тему того, что не зовите меня красивой -> красивая, значит услаждает чей-то глаз -> я тут не для вашего услаждения!!!1

#2683 2014-06-20 06:50:42

Анон

@анон, концепция изменилась.(с) =D

#2684 2014-06-20 09:36:10

Анон

Анон пишет:

Как-то странно. Они ж наоборот воюют против лукизма и критерий красоты/некрасоты. Если я правильно помню, там кто-то даже вонял на тему того, что не зовите меня красивой -> красивая, значит услаждает чей-то глаз -> я тут не для вашего услаждения!!!1

Анон, нафига искать коллективный разум в сообществе? Кому-то похуй на лук, кому-то не похуй. Это нормально.

#2685 2014-06-20 10:45:51

Анон

Анон пишет:

А жж-феминистки красивой кого угодно назовут, онажженщина.

А вот интересно бы проверить, назовут ли особо упоротые красоткой глянцевую блондинку на каблуках и с силиконовыми сиськами :evil: Или они сразу же начнут про то, что мужики виноваты?

#2686 2014-06-20 10:54:12

Анон

Чем дальше дама от стандартов красоты, тем больше жж-феминисток назовут ее красивой. мужчина без хуя - апогей этого. А если обсуждают общепризнанных красавиц - да, будут вопли про лукизм, стандарты красоты и т.д., а не комплименты.

#2687 2014-06-20 10:56:44

Анон

Анон пишет:

А вот интересно бы проверить, назовут ли особо упоротые красоткой глянцевую блондинку на каблуках и с силиконовыми сиськами  Или они сразу же начнут про то, что мужики виноваты?

анон, "глянцевую блондинку на каблуках и с силиконовыми сиськами" обчество маркирует, как годную красивую самку, соответствующую нынешним стандартам. Феминистки тоже об этом знают же, для этого даже упоротыми не надо быть. =D
Конечно, скажут, что в подобном нездоровом подходе к женскому телу виновато патриархальное общество. Анон, кстати, тоже так думает. Когда в обществе считается нормальным непоправимо травмировать своё тело разной хуйнёй ради лука - это печально.

#2688 2014-06-20 11:12:12

Анон

Анон пишет:

анон, "глянцевую блондинку на каблуках и с силиконовыми сиськами" обчество маркирует, как годную красивую самку, соответствующую нынешним стандартам. Феминистки тоже об этом знают же, для этого даже упоротыми не надо быть. 
Конечно, скажут, что в подобном нездоровом подходе к женскому телу виновато патриархальное общество. Анон, кстати, тоже так думает. Когда в обществе считается нормальным непоправимо травмировать своё тело разной хуйнёй ради лука - это печально.

Ну, в принципе, я-то согласен)
Меня просто умиляет ситуация: если мадам не стандарт красоты - то "моё тело - моё дело", и какое вам дело до того, как люди с избыточным весом своё здоровье гробят. А как каблуки - так сразу и про вред, и про патриархат. Понимаю разницу между первыми и вторыми, но вот всё равно не пойму такого отношения
Мне-то пофиг, кто как выглядит и как своё здоровье гробят - моё чувство прекрасного они не оскорбляют, да и мои идеалы красоты в России не особо живут)

#2689 2014-06-20 16:23:27

Анон

Анон пишет:

Когда в обществе считается нормальным непоправимо травмировать своё тело разной хуйнёй ради лука - это печально.

Ну, не только ради вида, но и для связанных с этим видом бонусов.
Что еще забавно: никто особенно не наезжает на любителей брендовой и дорогой одежды, хотя там почти тоже самое - гробить здоровье на работе ради дорогой тряпочки?

#2690 2014-06-20 21:30:35

Анон

Анон пишет:

Когда в обществе считается нормальным непоправимо травмировать своё тело разной хуйнёй ради лука - это печально.

В какой-то мере, пирсинг и тату - это тоже травмирование ради лука. Так что я считаю - если кто хочет, это его дело.

#2691 2014-06-21 00:25:46

Анон

Анон пишет:

Что еще забавно: никто особенно не наезжает на любителей брендовой и дорогой одежды, хотя там почти тоже самое - гробить здоровье на работе ради дорогой тряпочки?

А что, много, кто гробит себя на работе ради брендов? Там такие цены, что никакой работы не хватит, скорее "подарки от спонсоров" и это уже другая статья.

#2692 2014-06-22 17:48:03

Анон

http://feministki.livejournal.com/3590492.html
опять бои за звание более лучшей феминистки. и как им не надоело?

#2693 2014-06-22 17:58:27

Анон

Анон пишет:

опять бои за звание более лучшей феминистки. и как им не надоело?

а где не происходит таких боёв? это нормально же)

#2694 2014-06-22 18:22:40

Анон

"Шо то хуйня, шо это хуйня. И обе это хуйни такие, что я ебал ее маму в рот"(с)
Нормальных феминисток не бывает. Доказано очередным жж-срачем.

#2695 2014-06-22 18:32:32

Анон

А модераторов там тоже истребили как угнетателей? ТС говном кидается почище радфем, и ей никаких замечаний нет.

#2696 2014-06-22 18:48:13

Анон

Анон пишет:

Нормальных феминисток не бывает. Доказано очередным жж-срачем.

Человечество обречено.  Доказано очередным жж-срачем. =D

#2697 2014-06-22 18:58:52

Анон

Анон пишет:

Человечество обречено.  Доказано очередным жж-срачем. 1133

Да ну чо ты ерничаешь сразу. Я серьезно жи. Мне постоянно говорят, что есть адекватные феминистки, слухами о них полнится рунет. А я - представляешь - ни одной не видел.
Вымерли наверно. Как динозавры.

#2698 2014-06-22 19:08:39

Анон

Абаснуй, в чём неадекватность каждой феминистки, что ты видишь в этом треде.

#2699 2014-06-22 19:19:21

Анон

Анон пишет:

Абаснуй, в чём неадекватность каждой феминистки, что ты видишь в этом треде.

Э, нет. Это они мне должны доказывать, что они адекватные. Бо их репутация подмочена всякими радфемками и СУПами, а потому презумпция невиновности того, кончилась.

#2700 2014-06-22 19:35:22

Анон

То есть, вина большинства феминисток в том, что в их движении есть отдельные ебанашки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума