Вы не вошли.
Лично я согласилась бы потерпеть пару лет школьную или армейскую травлю, чтобы потом вступить в мир, где тебе почти ничто не угрожает, где можно лет через пять после окончания универа обзавестись на свои кровные и квартирой, и машиной
Прям так все мужчины через пять лет после универа имеют собственные машины-квартиры? Вау.
в основном малолетним хуйкам позволено абсолютно все, за что девочка огребает по соплям
Она в какой-то мусульманской стране живет что ли?
Я просто как... короче, я всегда любил тусить с гостями отца, хотя типа как прислуга Тогда я этого не понимал, что получается, подал Мужикам еду, за это мне милостиво разрешили посидеть с ними, даже гордился. Потом решил, что меня угнетают, и перестал.
В общем, я плохо помню, как это было, столько времени прошло. Но буквально на прошлой неделе история получила продолжение.
Короче, отец такой приходит и говорит, пойдем со мной (дело было на даче). Мы до этого очень долго не виделись с ним, я совсем отвык. Я пошел, мне были вручены помидоры, огурцы и всякая херня с поручением сделать салат. Я собрался возмутиться... но ваще отец варил картоху, а его друган чет там жарил мясо. Пока я резал салат, папа еще яблоки мыл, нарезку фруктов делал, друган колбасу нарезал. Короче, блядь, да они так же принимают участие, как и я. Кажись, я немножко ебанулся и стал пронзать это ужасное угнетение везде.
А что папа зовет меня с ним и его друзьями поболтать и выпить чуток.. да что тут плохого, в конце концов. Они уже все пенсы, им хочется и с молодняком.
Прям так все мужчины через пять лет после универа имеют собственные машины-квартиры? Вау.
Ну для некоторых мужиков-обиженок девушка = красавица с богатым парнем, карьерой и восхищением окружающих, а мужик = раб в шахтоармии. У Любы наоборот
Анон сталкивался с школьной травлей и пережил плохие отношения с отцом, брата в некотором отношении в семье любили больше.
Но что-то я читаю Любу, всю эту простыню,и думаю: как же мне удалось так не озлобиться? Вроде все исходные данные похожи. То есть, я и сейчас мало с мужчинами общаюсь, хотелось бы больше, но особой злости нет. Только к тем, кто реально причинял вред.
Если бы так отстаивали базовые человеческие права, на жизнь, в том числе для себя, на здоровье, не убитое репродуктивной эксплуатацией, хотя бы даже на самовыражение с возможностью не угробить полжизни на мужика и дитачек и вообще право восприниматься как полноценный человек без этого самого мужика, как здесь отстаивают право на секас с любимыми нитакими хуями, всегда-всегда доставляющий неземное удовольствие и помогающий постигнуть дзен (вот что хуй животворящий делает-то, а я-то думала, это просто тупое пыхтение над твоим телом, пихание в него чего-то не самого удобоваримого вида и обмусоливание любой несчастной части этого тела, явно того не заслужившей, но при этом что-то обязательное и вдалбливаемое в твою бедную голову с детства как высшее проявление эстетики и любфи) - воз бы уже наверняка с места сдвинулся.
Я начинаю верить, что у них там слет фригидных баб, чесслово.
Заглушаю страх оружием в своих карманах. В рюкзаке у меня пневмат, в карманах шокер-кастет с перцовым балоном, на рюкзаке карабином зацеплен нож. Ну и хожу на борьбу. Каждого му провожаю взглядом, как бы со спины не накинулся.
Я понимаю, у людей могут быть травмы, но блин... нет, на улицах со спины не набрасываются. Они как заражаются друг от друга этим психозом(
Отредактировано (2016-08-25 00:00:09)
Здесь просто целиком все надо.
https://vk.com/vyzhivaja_v_adu?z=photo- … 1_00%2Frev
Ну, если бы это не вредило адекватному феминизму, то было бы просто смешно, да. Но вся беда, что вредит. Из-за вот таких ебанько феминизм считают ебанутым движением.
Вот да. Мне один раз человек объявил: ты не можешь считаться феминисткой, потому что они все неадекватные, а ты адекватная. Я говорю: погоди, но вот, вот и вот адекватные феминистические направления, что с ними не так? "Все так, но они не феминистки. Феминистки все неадекватные".
И это не единственный раз, когда я наблюдала такую ситуацию: сам себе придумал, кого считать феминистками, сам стал вопить, что они все бешеные. Замкнутый круг. А всякие Любани только в этом мнении еще больше людей укрепляют
Мне приятельница заявила, что против феминизма, т.к. из-за него мужики перестали открывать двери/уступать место/подавать руку, позволяют себе обзывать женщин и вообще перестали их уважать. Начиталась она классики, блин.
Мне приятельница заявила, что против феминизма, т.к. из-за него мужики перестали открывать двери/уступать место/подавать руку, позволяют себе обзывать женщин и вообще перестали их уважать. Начиталась она классики, блин.
люба не виновата, что у тебя подружка необразованная
я-то думала, это просто тупое пыхтение над твоим телом, пихание в него чего-то не самого удобоваримого вида и обмусоливание любой несчастной части этого тела, явно того не заслужившей, но при этом что-то обязательное и вдалбливаемое в твою бедную голову с детства как высшее проявление эстетики и любфи)
А... а если я всегда думала, что это нормальная часть жизни? 0_о А потом стала трахаться и мне понравилось? Не, если у тебя вменяемый партнер, это реально приятно, в том числе и "пихание"...
У всех по-разному же. Вот насчет вдалбливания могу согласиться даже(
Начиталась она классики, блин.
Это ж какой классики можно так начитаться, "Войны и мира" с самкой-Наташей, "Преступления и наказания" с попыткой изнасилования девочки школьного возраста или "Кому на Руси жить хорошо", в котором говорится, что среди женщин счастливого человека искать не стоит?
А... а если я всегда думала, что это нормальная часть жизни? 0_о А потом стала трахаться и мне понравилось? Не, если у тебя вменяемый партнер, это реально приятно, в том числе и "пихание"...
ну так-то еще всегда можно сказать нет, если не нравится.
но это ж Люба - сначала давала какому-то мужику, потом поняла, что он ее насиловал и во всем виноват патриархат.
Вот насчет вдалбливания могу согласиться даже(
кто вам с детства вдалбливает, что пихание хуйца в вагину - высшее проявление любви?
Это тебе патриархат промыл мозги. А на самом деле ты трахаться не любишь, вот.
Ну блин, как она не понимает, что не работает это так - "общество заставляет женщин краситься - значит, мы будем заставлять не краситься", "в обществе пропагандируется замуж и материнство - значит, мы будем против замужа и материнства"? Как, блин, можно заставить людей критически мыслить, если не позволять им критиковать все предлагаемые опции?
Отредактировано (2016-08-25 00:51:02)
Тут я дар речи потерял, что со мной редко случается.
Убит журналист. Вот его фото.
http://ic.pics.livejournal.com/pavel_shipilin/5119382..Глядя на него я очередной раз подумала, насколько легче и проще живется мужчинам. Ему было только 44 года, выглядит он на 55, при этом он известный человек, популярный ведущий, медийная персона. Вы можете представить, чтобы женщина, которая так выглядит, была бы у всех на глазах, ведущей какой-нибудь популярной передачи? Я- нет.
кто вам с детства вдалбливает, что пихание хуйца в вагину - высшее проявление любви?
в кино часто любовная линия заканчивается на постельной сцене. в детстве реально кажется, что это высшая точка, а дальше неизвестность, бгг.
в кино часто любовная линия заканчивается на постельной сцене. в детстве реально кажется, что это высшая точка, а дальше неизвестность, бгг.
Ну в жизни в большинстве романов таки следует секс, лол. Или всем надо никогда больше не трахаться, чтоб не было вдалбливания?
Отредактировано (2016-08-25 01:53:18)
Ну в жизни в большинстве романов таки следует секс, лол. Или всем надо никогда больше не трахаться,
Конечно.
это просто тупое пыхтение над твоим телом, пихание в него чего-то не самого удобоваримого вида и обмусоливание любой несчастной части этого тела, явно того не заслужившей,
Ну в жизни в большинстве романов таки следует секс, лол. Или всем надо никогда больше не трахаться, чтоб не было вдалбливания?
почитай еще раз сообщение, особенно часть про детство)
Глядя на него я очередной раз подумала, насколько легче и проще живется мужчинам. Ему было только 44 года, выглядит он на 55,
Так мужик от легкой жизни на червонец старше выглядел?
Глядя на него я очередной раз подумала, насколько легче и проще живется мужчинам. Ему было только 44 года, выглядит он на 55,
То есть она утверждает, что нет женщин-ведущих, выглядящих старше своих лет или что женщин-ведущих нет в принципе?
Кмк не в этом дело, да и это оффтоп, так как феминизм тут ни при чем. Мне кажется (и видимо не только мне), что романтическая любовь сильно переоценена и ее в культуре чересчур дофига. Я имею в виду масскульт прежде всего, конечно. Возьми любой фильм - там непременно будет любовная линия. 99 из 100 песен - пралюбовь/секс. Ну ты понимаешь. Не то чтобы это было что-то плохое, конечно это нормально. Ну и понятно, что "про отношения" так или иначе близко всем, так получится шире охват аудитории. Но иногда реально раздражает. И да, может восприниматься как вдалбливание в голову, что вот это самое прямо главное в жизни.
Но тут как говорится на вкус и на цвет товарища нет. Большинству это все нравится и норм.
Отредактировано (2016-08-25 08:25:08)
Зоозащитница Болотина сообщает, что выкинет своих котят на улицу: https://vk.com/shagirt?w=wall11893539_17899
Татьяна Болотина
21 авг 2016 в 11:23
Этим летом дома немного менее тоскливо, чем обычно, потому что дома много кошек. Где бы я ни сидела - ко мне приходят кошки. Я лежу - меня обкладывают кошки. Они устраивают свои кошачьи бои на моём одеяле.
Ещё сегодня всемирный день бездомных животных. Я очень надеюсь, что мои замечательные котята не станут бездомными - а это вполне возможно, если их никто не возьмёт до конца месяца.
Кто любит Болотину, как я?:)