Вы не вошли.
Какой смысл в этом геройстве, скажи, анон?
Ну, для нее есть какой-то смысл, видимо
Мне это тоже кажется странным, если что. Но у людей может быть разное мировоззрение. Для кого-то суперважно то, что мне вообще безразлично, и наоборот.
природа против
Дальше можно не разговаривать.
Не получается забеременеть нормально - значит, природа против, естественный отбор.
Надеюсь, у тебя нет двойных стандартов, и ты не обращаешься к врачам, когда заболеваешь. Естественный отбор же. Природа против.
Дайте-ка угадаю, тут по-прежнему обсуждают историю с изнасилованием родившей женщины? То есть, простите, той суки, и с волнением ждут версию мужа? Данокальщицы, кстати, мне вот очень интересно было бы услышать истории со стороны ваших обидчиков, особенно если у вас были эпизоды с изнасилованием.
Да съебись ты уже с изнасилованием, мужика уже осудили, один ты пылаешь бегаешь. Сейчас всех интресует гипотетическая ситуация: жена больна и не может-не хочет, муж хочет, не насилует, страдает, как быть мужу.
Отредактировано (2016-08-24 18:54:38)
Дайте-ка угадаю, тут по-прежнему обсуждают историю с изнасилованием родившей женщины? То есть, простите, той суки, и с волнением ждут версию мужа? Данокальщицы, кстати, мне вот очень интересно было бы услышать истории со стороны ваших обидчиков, особенно если у вас были эпизоды с изнасилованием.
Да, анон. То есть про изнасилование благополучно забыли, "а давайте представим, что его не было!"
Да съебись ты уже с изнасилованием, мужика уже осудили, один ты пылаешь бегаешь. Сейчас всех интресует гипотетическая ситуация: жена больна и не может-не хочет, муж хочет, не насилует, страдает, как быть мужу.
Сдохни.
Надеюсь, у тебя нет двойных стандартов, и ты не обращаешься к врачам, когда заболеваешь. Естественный отбор же. Природа против.
Да, естественный отбор в его изначальной форме - это плохая и жестокая штука. Сейчас царит естественный отбор наоборот, вплоть до того, что поддерживают жизнь в младенцах без мозга. Анон, по-твоему, это менее жестоко?
Извини, анон, я не считаю это героизмом, когда нездоровые женщины изо всех сил страдают, чтобы завести ребеночка. В лучшем случае женщина угробит здоровье и родит здорового ребенка, в худшем - угробит здоровье и родит инвалида. Скорее, это обыкновенный эгоизм.
Да, анон, я правда обращаюсь к врачам очень редко. Не потому, что "естественный отбор", а потому, что денег нет.
Я понимаю, что порассуждать отвлеченно не всем дано.
Я понимаю, как трудно представить, что не всем приятно обсасывать изнасилование.
Я понимаю, что вы хотите вечно о нем помнить и тыкать в изнасилование всех и каждого.
Вам его блядь не хватает? Ну так попробуйте его на себе.
Я понимаю, что вы хотите вечно о нем помнить и тыкать в изнасилование всех и каждого.
Действительно, чего носиться с таким пустяком.
Помните, был случай, когда мужик беременную жену зарубил и расчленил, потом и детей. А давайте отвлеченно порассуждаем, как надо было бы вести себя жене, если бы он ее не убил, че уж.
Аноны, модеры не могут забанить поехавшего хоть на сутки?
Да тут с обоих сторон какие-то поехавшие есть.
Аноны, модеры не могут забанить поехавшего хоть на сутки?
Это чувака с "отвлеченно порассуждаем, как бы было"?
Вообще все это сильно напоминает "да, жертва не виновата, насильник мудак, но чисто абстрактно давайте представим, как она могла бы себя повести, чтобы не оказаться в такой ситуации".
Того, который пишет про анусы, папаш-шлюханов, сучар и "сдохни".
Сдохни.
Сам сдохни. Не мешай обсуждать что интересно. С вашим изнасилованием нечего обсуждать, все и так ясно.
Помните, был случай, когда мужик беременную жену зарубил и расчленил, потом и детей. А давайте отвлеченно порассуждаем, как надо было бы вести себя жене, если бы он ее не убил, че уж.
Вполне можно, если там можно высосать ситуацию для обсуждения. Принеси ситуацию или свали и не мешай.
С вашим изнасилованием нечего обсуждать, все и так ясно.
Прям как из учебника данокальщиков
Прям как из учебника данокальщиков
Данокаешь тут ты. Остальные спокойно осудили и пошли пиздеть за другие темы, одному тебе изнасилование нужно. Кинкует оно тебя что ли, мудачье?
Аноны, я верю, что здесь есть желающие обсудить в целом ситуацию "один не может, а другой хочет". Но это вопрос не для этого треда. А для треда женской сексуальности или треда про отношения (такие здесь есть?). Мб для мозгоправки.
Беда в том, что оттуда тоже погонят с воплями о том, что это в самадуру, из самадуры погонят с вопями, что не по теме. Блин, хоть тред обсуждения гипотетических ситуаций на разные темы заводи.
Осспади, да давно уже сказали, что мужик - мудак, и проговорили, как в такой ситуации должен вести себя не мудак. Что тут дальше обсуждать-то? Только и остается, что сраться чисто ради процесса.
Данокаешь тут ты. Остальные спокойно осудили и пошли пиздеть за другие темы, одному тебе изнасилование нужно. Кинкует оно тебя что ли, мудачье?
Все аноны один анон выполнено зачетно.
Все аноны один анон выполнено зачетно.
Приписывание другим анонам своих тараканов выполнено зачетно.
Анон, не играй в уточку. Почему должны гнать в самодуру, если тебя интересует не "как вести, чтобы не изнасиловали", а что делать в ситуации "один хочет, другой долго не хочет/может". Скорее всего, на форуме даже есть аноны с подобным опытом.
Про любовь и отношения.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=520
Если про лесбипары.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1188&p=177
женской сексуальности.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1051&p=137
Тред про измены.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1040&p=12
Попробовали вы, а то сидите как уточки - да, конееееечно.... погоняяаааат...
Приписывание другим анонам своих тараканов выполнено зачетно.
"Когда очень хочется оставить последнее слово за собой, а сказать больше нечего", да?