Вы не вошли.
А тебе нужно обязательно с изнасилованием жены?
Ну да тебе ж насрать на этот факт, про фригидную суку жену и анонов сашань интересней да?
другой анон
Анон пишет:а сосать не больно
Но мерзко
Нехуй тогда было замуж выходить. Сразу бы прямо говорила жениху, что меня от твоего мерзкого отростка тошнит, тогда бы и свадьбы не было и проблем не было тоже. А то мялась небось как няша-стесняша, типа а зачем тебе в рот, ой не надо, ой ну ладно, ой только не забрызгай. И сосала, как цветы дарят — по праздникам. Сразу бы сказала, как есть, обманщица.
Не поняла претензий (другой анон). Мне тоже сосать мерзко, ну так я этого и не делаю. Как будто это обязательно.
Не поняла претензий (другой анон). Мне тоже сосать мерзко, ну так я этого и не делаю. Как будто это обязательно.
А если тебе твой_я партнёр_ка скажет, что ему_й мерзко прикасаться губами к твоей ватрухе? Как тебе такое НЕПРИЯТИЕ?
Анон пишет:А тебе нужно обязательно с изнасилованием жены?
Ну да тебе ж насрать на этот факт, про фригидную суку жену и анонов сашань интересней да?
другой анон
Ты идиот?
А если тебе твой_я партнёр_ка скажет, что ему_й мерзко прикасаться губами к твоей ватрухе?
Это вполне логично, мне самой же мерзко. Не оральным сексом единым...
Все эти пляски вокруг рождения очередного человека делают мне фейспалм, ну, вы знаете, из серии "я сначала долго лечилась, и отдала кучу денег, потом девять месяцев лежала на сохранении, роды длились двое суток и теперь у меня порвано все, что можно и что нельзя тоже и осложнений вагон и маленькая тележка, но зато у меня есть РЕБЕНОК". Вымораживает нафиг.
Отсутствие секса - это страдание? Чего? Болит всё, воспаляется, что ли? Маразм крепчал.
Отсутствие секса - это страдание? Чего? Болит всё, воспаляется, что ли?
Прикинь, да. У мужиков именно так. Болит, гормональные проблемы, в последствии грозит неприятными заболеваниями, если долго и часто отказываться. Разница физиологии. Это мы можем годами без секса, если либидо не требует, а они не могут.
Отредактировано (2016-08-24 10:26:05)
Анон пишет:Отсутствие секса - это страдание? Чего? Болит всё, воспаляется, что ли?
Прикинь, да. У мужиков именно так. Болит, гормональные проблемы, в последствии грозит неприятными заболеваниями, если долго и часто отказываться. Разница физиологии. Это мы можем годами без секса, если либидо не требует, а они не могут.
О, новое слово в физиологии Да сучку-жену посадить надо за причинение тяжких телесных и оставление в опасности.
роды длились двое суток и теперь у меня порвано все, что можно и что нельзя тоже и осложнений вагон и маленькая тележка, но зато у меня есть РЕБЕНОК
и как же надо, анон? как поняли, что роды тяжелые и за час не случились, так обратно запихивать, что ли?
Это хуйня, конечно же, но, допустим, ты каким-то мистическим образом прав.
Так что же мешает этому безмозглому кунью дрочить?
ты штооо, ладошки же оволосеют
Анон пишет:роды длились двое суток и теперь у меня порвано все, что можно и что нельзя тоже и осложнений вагон и маленькая тележка, но зато у меня есть РЕБЕНОК
и как же надо, анон? как поняли, что роды тяжелые и за час не случились, так обратно запихивать, что ли?
Анон, ты дурак или прикидываешься?
Я понял, что же мне тут так не нравится в этом треде.
Это как обсуждение "самадуравиновата" под новостью об изнасиловании. Не туда пошла, не к тем пошла, впустила в дом, вышла в темноте на улицу, поймала частника - виновата, виновата, виновата. Должна была делать то-то и то-то, чтобы избежать этого.
Сириоузли, обсуждение, что должна была делать жена, отпускать мужа к любовнице или сосать ему, чтобы он ее не изнасиловал? Реально? Чтобы он ее не изнасиловал - это должен был быть другой мужчина, а не жена мудроженщина. Нормальные люди не насилуют, даже если у них секса 15 лет не было. Даже если всю жизнь.
Побейте камнями деву, изнасилованную в городской черте, потому что недостаточно громко кричала.
И да, я видела, что некоторые анончики отписывались - мол, не одобряем мужика, просто рассуждаем, как можно было решить. Верю, что не одобряете. Но пока обсуждаете не в отрыве от конкретной ситуации тему "что делать, если один из партнеров не хочет долгое время" - а это тема для женской сексуальности или треда про отношения - вы обсуждаете "что должна была сделать она, чтобы ее муж ее не изнасиловал".
Анон пишет:Анон пишет:роды длились двое суток и теперь у меня порвано все, что можно и что нельзя тоже и осложнений вагон и маленькая тележка, но зато у меня есть РЕБЕНОК
Анон, ты дурак или прикидываешься?
Я другой анон, но тоже не понимаю, что ты сказать хочешь. Ты не веришь, что люди вообще могут хотеть детей и тебе кажется странным тратить деньги, чтобы забеременеть, и радоваться рождению, даже если были осложнения?
Но пока обсуждаете не в отрыве от конкретной ситуации тему "что делать, если один из партнеров не хочет долгое время"
Анон, но мы же правда уже сошлись на том, что муж - мудак (кроме отдельных ебанашек), и обсуждаем в целом ситуацию, когда жена после родов не хочет секса, а муж - хочет. Оффтоп, да, но все это обсуждение изначально было оффтопом, здесь он не запрещен.
Вообще-то первым же комментом написали
А если бы любовницу завёл, можно пдумать, он бы её (жену) ни за что не изнасиловал.
А если вдруг муж не хочет секса, а жена хочет? А если муж хочет потратить все общие деньги на крутую тачку, а жена против?
Если это "ситуация в целом", то ее можно отнести к целому классу подобных ситуаций: "Что делать, если (возникли некие непредвиденные обстоятельства), в результате чего супруг-1 хочет А, а супруг-2 хочет не-А". Ответ: договариваться, искать компромисс, возможно, кому-то уступить - это уже самим решать, если никто уступать не согласен и вопрос принципиальный - ну, разводиться
Как не быть мудаком при разводе - не растворяться в закате, забывая о существовании собственных детей, и не будешь мудаком.
Не понимаю немного высасывания из пальца, разведенного на последних страницах.
Отредактировано (2016-08-24 12:48:29)
А если вдруг муж не хочет секса, а жена хочет?
А если муж хочет потратить все общие деньги на крутую тачку, а жена против?
Если это "ситуация в целом", то ее можно отнести к целому классу подобных ситуаций: "Что делать, если (возникли некие непредвиденные обстоятельства), в результате чего супруг-1 хочет А, а супруг-2 хочет не-А". Ответ: договариваться, искать компромисс, возможно, кому-то уступить - это уже самим решать, если никто уступать не согласен и вопрос принципиальный - ну, разводиться![]()
Как не быть мудаком при разводе - не растворяться в закате, забывая о существовании собственных детей, и не будешь мудаком.
Не понимаю немного высасывания из пальца, разведенного на последних страницах.
Не, тут больше обсуждали ситуацию, что делать, если муж хочет, а жена пока не может (или наоборот). Типа "муж в больнице с переломами после аварии, искать ли жене на это время любовника".
Не, тут больше обсуждали ситуацию, что делать, если муж хочет, а жена пока не может (или наоборот). Типа "муж в больнице с переломами после аварии, искать ли жене на это время любовника".
думаю, в таком случае муж сам обязан любовника с проверенными ттх подогнать. любая некондиция одного партнера дольше недельной простуды приравнивается к пыткам над вторым партнером и должна быть компесирована
Я другой анон, но тоже не понимаю, что ты сказать хочешь. Ты не веришь, что люди вообще могут хотеть детей и тебе кажется странным тратить деньги, чтобы забеременеть, и радоваться рождению, даже если были осложнения?
Анон, я верю, что люди могут хотеть детей, но мне кажется странным делать размножение главной целью жизни и страдать, страдать, страдать, чтоб размножиться.
Не получается забеременеть нормально - значит, природа против, естественный отбор. Читала где-то на англоязычных сайтах историю: нездоровая женщина очень хотела детей, но раз за разом скидывала. В конце концов, после ЭКО - вроде б не первого - она доносила аж до 22 недель и скинула тройню. Один ребенок умер почти сразу, второй - через два месяца, третий жив до сих пор, но не здоров. И она такая гордая "у меня есть ребенок и сколько-то на небесах". Какой смысл в этом геройстве, скажи, анон?
Если человек ставит свои личные необязательные хотелки выше душевного и физического здоровья партнера, он должен немедленно прекратить любые отношения и не заводить их нахрен, потому что он инфантил.
Это хуйня, конечно же, но, допустим, ты каким-то мистическим образом прав.
Ничто. Я ответил на сообщение анона, который не знает о том, что мужская половая физиология отличается от женской.
Анон, я верю, что люди могут хотеть детей, но мне кажется странным делать размножение главной целью жизни и страдать, страдать, страдать, чтоб размножиться.
Почему главной, анон? Просто одной из важный целей. Не получилось забеременеть, ну и пофиг - это легко тому, кому не очень-то и хотелось. И да, ребенок для многих ценность, которая вполне компенсирует подготовительные усилия и принесенные жертвы.