Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26876 2016-08-23 23:40:59

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А тебе нужно обязательно с изнасилованием жены?

Ну да тебе ж насрать на этот факт, про фригидную суку жену и анонов сашань интересней да?
другой анон

#26877 2016-08-24 02:11:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а сосать не больно

Но мерзко  :pink:

Нехуй тогда было замуж выходить. Сразу бы прямо говорила жениху, что меня от твоего мерзкого отростка тошнит, тогда бы и свадьбы не было и проблем не было тоже. А то мялась небось как няша-стесняша, типа а зачем тебе в рот, ой не надо, ой ну ладно, ой только не забрызгай. И сосала, как цветы дарят — по праздникам. Сразу бы сказала, как есть, обманщица.

#26878 2016-08-24 08:56:36

Анон

Не поняла претензий (другой анон). Мне тоже сосать мерзко, ну так я этого и не делаю. Как будто это обязательно.

#26879 2016-08-24 09:13:33

Анон

Анон пишет:

Не поняла претензий (другой анон). Мне тоже сосать мерзко, ну так я этого и не делаю. Как будто это обязательно.

А если тебе твой_я партнёр_ка скажет, что ему_й мерзко прикасаться губами к твоей ватрухе? Как тебе такое НЕПРИЯТИЕ?

#26880 2016-08-24 09:16:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе нужно обязательно с изнасилованием жены?

Ну да тебе ж насрать на этот факт, про фригидную суку жену и анонов сашань интересней да?
другой анон

Ты идиот?

#26881 2016-08-24 09:24:29

Анон

Анон пишет:

А если тебе твой_я партнёр_ка скажет, что ему_й мерзко прикасаться губами к твоей ватрухе?

Это вполне логично, мне самой же мерзко. Не оральным сексом единым...

#26882 2016-08-24 09:41:53

Анон

Все эти пляски вокруг рождения очередного человека делают мне фейспалм, ну, вы знаете, из серии "я сначала долго лечилась, и отдала кучу денег, потом девять месяцев лежала на сохранении, роды длились двое суток и теперь у меня порвано все, что можно и что нельзя тоже и осложнений вагон и маленькая тележка, но зато у меня есть РЕБЕНОК". Вымораживает нафиг.

#26883 2016-08-24 10:02:23

Анон

Отсутствие секса - это страдание? Чего? Болит всё, воспаляется, что ли? Маразм крепчал.

#26884 2016-08-24 10:25:42

Анон

Анон пишет:

Отсутствие секса - это страдание? Чего? Болит всё, воспаляется, что ли?

Прикинь, да. У мужиков именно так. Болит, гормональные проблемы, в последствии грозит неприятными заболеваниями, если долго и часто отказываться. Разница физиологии. Это мы можем годами без секса, если либидо не требует, а они не могут.

Отредактировано (2016-08-24 10:26:05)

#26885 2016-08-24 11:01:43

Анон

Анон пишет:

Отсутствие секса - это страдание? Чего? Болит всё, воспаляется, что ли?

Прикинь, да. У мужиков именно так. Болит, гормональные проблемы, в последствии грозит неприятными заболеваниями, если долго и часто отказываться. Разница физиологии. Это мы можем годами без секса, если либидо не требует, а они не могут.

О, новое слово в физиологии  :lolipop:  Да сучку-жену посадить надо за причинение тяжких телесных и оставление в опасности.  :lenin:

#26886 2016-08-24 11:02:24

Анон

Анон пишет:

роды длились двое суток и теперь у меня порвано все, что можно и что нельзя тоже и осложнений вагон и маленькая тележка, но зато у меня есть РЕБЕНОК

и как же надо, анон? как поняли, что роды тяжелые и за час не случились, так обратно запихивать, что ли?

#26887 2016-08-24 11:03:54

Анон

Это хуйня, конечно же, но, допустим, ты каким-то мистическим образом прав.
Так что же мешает этому безмозглому кунью дрочить?

#26888 2016-08-24 11:09:30

Анон

Анон пишет:

ты штооо, ладошки же оволосеют :creepy:

#26889 2016-08-24 11:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

роды длились двое суток и теперь у меня порвано все, что можно и что нельзя тоже и осложнений вагон и маленькая тележка, но зато у меня есть РЕБЕНОК

и как же надо, анон? как поняли, что роды тяжелые и за час не случились, так обратно запихивать, что ли?

Анон, ты дурак или прикидываешься?

#26890 2016-08-24 12:03:44

Анон

Я понял, что же мне тут так не нравится в этом треде.
Это как обсуждение "самадуравиновата" под новостью об изнасиловании. Не туда пошла, не к тем пошла, впустила в дом, вышла в темноте на улицу, поймала частника - виновата, виновата, виновата. Должна была делать то-то и то-то, чтобы избежать этого.
Сириоузли, обсуждение, что должна была делать жена, отпускать мужа к любовнице или сосать ему, чтобы он ее не изнасиловал? Реально? Чтобы он ее не изнасиловал - это должен был быть другой мужчина, а не жена мудроженщина. Нормальные люди не насилуют, даже если у них секса 15 лет не было. Даже если всю жизнь.
Побейте камнями деву, изнасилованную в городской черте, потому что недостаточно громко кричала.
И да, я видела, что некоторые анончики отписывались - мол, не одобряем мужика, просто рассуждаем, как можно было решить. Верю, что не одобряете. Но пока обсуждаете не в отрыве от конкретной ситуации тему "что делать, если один из партнеров не хочет долгое время" - а это тема для женской сексуальности или треда про отношения - вы обсуждаете "что должна была сделать она, чтобы ее муж ее не изнасиловал".

#26891 2016-08-24 12:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты дурак или прикидываешься?

Я другой анон, но тоже не понимаю, что ты сказать хочешь. Ты не веришь, что люди вообще могут хотеть детей и тебе кажется странным тратить деньги, чтобы забеременеть, и радоваться рождению, даже если были осложнения?

#26892 2016-08-24 12:40:20

Анон

Анон пишет:

Но пока обсуждаете не в отрыве от конкретной ситуации тему "что делать, если один из партнеров не хочет долгое время"

Анон, но мы же правда уже сошлись на том, что муж - мудак (кроме отдельных ебанашек), и обсуждаем в целом ситуацию, когда жена после родов не хочет секса, а муж - хочет. Оффтоп, да, но все это обсуждение изначально было оффтопом, здесь он не запрещен.

#26893 2016-08-24 12:46:47

Анон

Вообще-то первым же комментом написали

Анон пишет:

А если бы любовницу завёл, можно пдумать, он бы её (жену) ни за что не изнасиловал.

#26894 2016-08-24 12:46:59

Анон

А если вдруг муж не хочет секса, а жена хочет?  :girly: А если муж хочет потратить все общие деньги на крутую тачку, а жена против?
Если это "ситуация в целом", то ее можно отнести к целому классу подобных ситуаций: "Что делать, если (возникли некие непредвиденные обстоятельства), в результате чего супруг-1 хочет А, а супруг-2 хочет не-А". Ответ: договариваться, искать компромисс, возможно, кому-то уступить - это уже самим решать, если никто уступать не согласен и вопрос принципиальный - ну, разводиться  :dontknow:
Как не быть мудаком при разводе - не растворяться в закате, забывая о существовании собственных детей, и не будешь мудаком.
Не понимаю немного высасывания из пальца, разведенного на последних страницах.

Отредактировано (2016-08-24 12:48:29)

#26895 2016-08-24 12:57:14

Анон

А если вдруг муж не хочет секса, а жена хочет?  :girly: А если муж хочет потратить все общие деньги на крутую тачку, а жена против?
Если это "ситуация в целом", то ее можно отнести к целому классу подобных ситуаций: "Что делать, если (возникли некие непредвиденные обстоятельства), в результате чего супруг-1 хочет А, а супруг-2 хочет не-А". Ответ: договариваться, искать компромисс, возможно, кому-то уступить - это уже самим решать, если никто уступать не согласен и вопрос принципиальный - ну, разводиться  :dontknow:
Как не быть мудаком при разводе - не растворяться в закате, забывая о существовании собственных детей, и не будешь мудаком.
Не понимаю немного высасывания из пальца, разведенного на последних страницах.

Не, тут больше обсуждали ситуацию, что делать, если муж хочет, а жена пока не может (или наоборот). Типа "муж в больнице с переломами после аварии, искать ли жене на это время любовника".

#26896 2016-08-24 13:00:58

Анон

Анон пишет:

Не, тут больше обсуждали ситуацию, что делать, если муж хочет, а жена пока не может (или наоборот). Типа "муж в больнице с переломами после аварии, искать ли жене на это время любовника".

думаю, в таком случае муж сам обязан любовника с проверенными ттх подогнать. любая некондиция одного партнера дольше недельной простуды приравнивается к пыткам над вторым партнером и должна быть компесирована :lenin:

#26897 2016-08-24 16:32:50

Анон

Я другой анон, но тоже не понимаю, что ты сказать хочешь. Ты не веришь, что люди вообще могут хотеть детей и тебе кажется странным тратить деньги, чтобы забеременеть, и радоваться рождению, даже если были осложнения?

Анон, я верю, что люди могут хотеть детей, но мне кажется странным делать размножение главной целью жизни и страдать, страдать, страдать, чтоб размножиться.
Не получается забеременеть нормально - значит, природа против, естественный отбор. Читала где-то на англоязычных сайтах историю: нездоровая женщина очень хотела детей, но раз за разом скидывала. В конце концов, после ЭКО - вроде б не первого - она доносила аж до 22 недель и скинула тройню. Один ребенок умер почти сразу, второй - через два месяца, третий жив до сих пор, но не здоров.  И она такая гордая "у меня есть ребенок и сколько-то на небесах". Какой смысл в этом геройстве, скажи, анон?

#26898 2016-08-24 16:37:23

Анон

Анон пишет:

Если человек ставит свои личные необязательные хотелки выше душевного и физического здоровья партнера, он должен немедленно прекратить любые отношения и не заводить их нахрен, потому что он инфантил.

#26899 2016-08-24 16:53:35

Анон

Анон пишет:

Это хуйня, конечно же, но, допустим, ты каким-то мистическим образом прав.

Ничто. Я ответил на сообщение анона, который не знает о том, что мужская половая физиология отличается от женской.

#26900 2016-08-24 16:57:04

Анон

Анон пишет:

Анон, я верю, что люди могут хотеть детей, но мне кажется странным делать размножение главной целью жизни и страдать, страдать, страдать, чтоб размножиться.

Почему главной, анон? Просто одной из важный целей. Не получилось забеременеть, ну и пофиг - это легко тому, кому не очень-то и хотелось. И да, ребенок для многих ценность, которая вполне компенсирует подготовительные усилия и принесенные жертвы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума