Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26851 2016-08-23 18:18:41

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Опять, если брать гипотетическую ситуацию где жена не может ебаться долгое время. Какой прок жене от того что муж тоже не ебется?
Если мы с мужем поедем куда-то (куда хотели и даже по его инициативе) и траванемся. У меня пиздецома а он проблевался и как огурец. Я теперь могу только травку и маковую росу, то муж вместе со мной просто обязан питаться исключительно листьями в гомеопатических дозах?
Если хочет со мной за компанию ради бога. Но должен ли?

#26852 2016-08-23 18:19:35

Анон

Анон пишет:

А если жена во время родов умерла, мужа вместе с ней хоронить?

если жена умерла, ей уже все равно, что он делает, хоть он труп ее начни ебать (тут, правда, законодательство будет против, ну чопаделать, мир жесток)
а вот если жена родила, но с трудом, можно уж ее поддержать и пойти на какие-то уступки самому, а не поступать исключительно во благо своего личного комфорта.

#26853 2016-08-23 18:19:55

Анон

Анон пишет:

Это сейчас новая мода на холиварке, всех оппонентов Сашами называть?

Логика сашина. Один партнер до самой смерти. В браке страдать. Обязательно. Не ебаться.

#26854 2016-08-23 18:24:49

Анон

Анон пишет:

Логика сашина. Один партнер до самой смерти. В браке страдать. Обязательно. Не ебаться.

нет, конечно, нормальные люди делают детей и сразу разводятся. попал в беду? ну разгребайся сам, пака-пака. чот обычно такое отношение даже от друзей не терпят, но тебе, видать, норм и от самого близкого.

#26855 2016-08-23 18:24:51

Анон

Анон пишет:

а вот если жена родила, но с трудом, можно уж ее поддержать и пойти на какие-то уступки самому, а не поступать исключительно во благо своего личного комфорта.

Вопрос был какие именно и до какой степени? Лично я предложил договорится добровольно и полюбовно.
А дальше у же вопрос насколько и кто пойдет на уступки. И кто насколько заинтересован. Какой срок приемлем? Год? Полтора? Пять? Всю жизнь?
Слава богу разводы у нас разрешены. А то сколько было бы трупов.

#26856 2016-08-23 18:27:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, конечно, нормальные люди делают детей и сразу разводятся. попал в беду? ну разгребайся сам, пака-пака. чот обычно такое отношение даже от друзей не терпят, но тебе, видать, норм и от самого близкого.

Развод не всегда означает, что бабе одной разгребать. Это уже зависит от степени мудачизма мужика.
Отсутствие развода тоже не гарантия поддержки и благости. Мужик из истории не развелся. Он нашел другой выход. Зебись. Зато не развелся. Красотень (сарказм если что)

#26857 2016-08-23 18:29:45

Анон

Изначилование ничем оправдать не могу как и травмирование другого человека на минутку мать ребенка насильника. Как он собирается жить с этой ситуацией и общаться с ребенком огромный вопрос. Забыть такое не получится. Перешагнуть через это тоже.

Но с сексом нужно было проговорить проблему и договорится. Либо разрешить ему гулять без обязательств до того момента как жена поправится и восстановит свое либидо, если уж от него ее тошнит, либо попробовать альтернативные варианты. В конце концов есть анал, орал, дрочка различная которая с партнером приятнее чем в одиночестве в туалете. В пизду ничего в сексуальной жизни не упирается, а сосать не больно. Опять же можно договорится о такой технике чтоб не было дискомфорта. Ну и кроме возбуждения и оргазмов есть же иные резоны для близости. Нежность там, тепло, желание сделать приятное своему любимому человеку. Ты ему минет тебе в ответ скажем массаж пяток или спины. Ну или завтрак в постель и просмотр совместный любимого фильма. Разговаривать в отношениях необходимо и искать компромиссы. А позиция мне плохо и пусть теперь и половине будет плохо очень хреновая в обе стороны и не здоровая. Возможно имело смысл раз она так себя и эмоционально паршиво чувствовала пожить раздельно до урегулирования ситуации и походить к психологу чтобы снять эффект послеродовой депрессии которая явно была.

Отредактировано (2016-08-23 18:30:42)

#26858 2016-08-23 18:30:47

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас бред несешь. Никто здесь не писал, что нужно обязательно в браке страдать и не ебаться, анон, голоса в голове тебе что-то не то шепчут. Но у нормальных людей не принято бросать партнера, пока он находится в уязвимом положении.
Можешь меня тоже Сашей назвать, хоть я и другой анон.

#26859 2016-08-23 18:32:32

Анон

Анон пишет:

Возможно имело смысл раз она так себя и эмоционально паршиво чувствовала пожить раздельно до урегулирования ситуации и походить к психологу

Интересно, согласился бы папаша забрать на это время младенца с собой  :teeth:

#26860 2016-08-23 18:36:17

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас бред несешь. Никто здесь не писал, что нужно обязательно в браке страдать и не ебаться, анон, голоса в голове тебе что-то не то шепчут. Но у нормальных людей не принято бросать партнера, пока он находится в уязвимом положении.

Разве не бросание автоматически приравнивается к целибату? Все же почему нельзя найти, если любишь,  вариант который бы устраивал и учитывал интересы обоих?

#26861 2016-08-23 18:40:48

Анон

Анон пишет:

Возможно имело смысл раз она так себя и эмоционально паршиво чувствовала пожить раздельно до урегулирования ситуации и походить к психологу

Интересно, согласился бы папаша забрать на это время младенца с собой  :teeth:

Не знаю анон. Но как правило у папашей тоже есть родня, которая часто готова папашке помочь если им объяснят всю серьезность ситуации и важность той помощи. Но я этих людей не знаю, так что что тут гадать то. Уже все случилось и случившееся пиздец с которым им теперь жить всем троим.

#26862 2016-08-23 18:41:38

Анон

Алярм, в треде опять шкуропоехавший.

#26863 2016-08-23 18:41:41

Анон

Анон пишет:

Все же почему нельзя найти, если любишь,  вариант который бы устраивал и учитывал интересы обоих?

Тут уже тысячу раз предлагали варианты и орала и разнообразной дрочки, но анона с сашей устраивает только развод или любовница. Ты реально думаешь, что женщину с маленьким ребенком, последствиями тяжелых родов и гормонального лечения порадует вариант с любовницей? Типа она весь день и ночь с их общим желанным ребенком, а он днем на работе, а вечером/ночью у любовницы? Замечательная жизнь.

#26864 2016-08-23 18:43:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здрасти. Речь изначально шла, чтобы договорится. Если договориться нельзя. Вот нельзя. Не могут. То все должны страдать оба. Без вариантов?

#26865 2016-08-23 19:16:12

Анон

Анон пишет:

Здрасти. Речь изначально шла, чтобы договорится. Если договориться нельзя. Вот нельзя. Не могут. То все должны страдать оба. Без вариантов?

Здрасти. Здесь никто не возражал против того, чтобы договориться. Если, конечно, не считать договором ультиматум, вроде "или ты мне даешь, пусть тебе и плохо, или я пошел к любовнице". Почему она-то должна страдать в два раза больше, лишь бы ему хорошо было? Про альтернативные способы получения сексуальной разрядки в паре тут уже не раз сказано. Как и про дополнительную помощь с ребенком, чтобы она отдохнула.

#26866 2016-08-23 19:51:01

Анон

Всем кто тут данокает желаю услышать потом все эти "да, но..." в свой адрес.

#26867 2016-08-23 20:59:39

Анон

Анон пишет:

а сосать не больно

Но мерзко  :pink:

#26868 2016-08-23 22:41:08

Анон

Блядь, я не анон с сашей и вообще ее не упоминал, но если женщина не просто не может, но и НЕ ХОЧЕТ, даже минет, зачем она держит мужа и не разрешает ему любовницу?

#26869 2016-08-23 22:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а сосать не больно

Но мерзко  :pink:

Ну не соси, кто тебе предлагает?

#26870 2016-08-23 23:14:03

Анон

Так ебануто, что факт изнасилования жены как-то задвинулся под предлогом "да, но если без изнасилования", и началось обсуждение, как жена неправославно не сосала.

#26871 2016-08-23 23:18:44

Анон

Анон пишет:

зачем она держит мужа и не разрешает ему любовницу?

Надо разрешить, да. Но к любовнице папаша пусть обязательно с младенцем ходит. А мать пока отдохнет и здоровьем займется.

#26872 2016-08-23 23:20:05

Анон

Анон пишет:

но если женщина не просто не может, но и НЕ ХОЧЕТ, даже минет, зачем она держит мужа и не разрешает ему любовницу?

Время, силы, деньги. Которые в семье с маленьким ребенком должны уходить на семью, а не на левую бабу.
Если чо, любовницы редко когда приходят к мужику на дом чисто на поебаться, а потом уходят в туман, чмокнув ебаря в щечку. Обычно любовницам тоже хочется внимания, ухаживаний и помощи.

#26873 2016-08-23 23:30:48

Анон

Анон пишет:

Так ебануто, что факт изнасилования жены как-то задвинулся под предлогом "да, но если без изнасилования", и началось обсуждение, как жена неправославно не сосала.

А тебе нужно обязательно с изнасилованием жены?

#26874 2016-08-23 23:33:48

Анон

Не, нужно на чем свет стоит поносить хуемразь, любую, каждую, особенно тех, кому сосут :lenin:

#26875 2016-08-23 23:34:42

Анон

Анон пишет:

А тебе нужно обязательно с изнасилованием жены?

действительно, такая мелочь в ситуации. то ли дело, что глупая жена не давала и не пускала к любовнице.

Отредактировано (2016-08-23 23:35:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума