Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26801 2016-08-22 23:37:12

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон, ты же завел песню "как бедолажке-мужчинке пережить годик". Не знаю насчет тебя, а я женщина и год без секса переживу, только жестко выебав мозг всем окружающим. Понимаешь, нежелание страдать и превозмогать не делает человека мудаком, это не обязанность. А мужик мудак, потому что изнасиловал жену, а не по какой-то другой причине.

#26802 2016-08-23 01:14:00

Анон

Анон, ты же завел песню "как бедолажке-мужчинке пережить годик". Не знаю насчет тебя, а я женщина и год без секса переживу, только жестко выебав мозг всем окружающим. Понимаешь, нежелание страдать и превозмогать не делает человека мудаком, это не обязанность. А мужик мудак, потому что изнасиловал жену, а не по какой-то другой причине.

Человека от животного отличает способность хоть немного предусматривать последствия своих решений. Если семья планирует ребенка, только полный идиот не учтет вероятность, что с сексом на время беременности и определенный срок после родов будут проблемы. Женщине может не хотеться из-за токсикоза, могут запретить врачи из-за угрозы прерывания, она вообще может всю беременность на сохранении пролежать. Муж предупредил ее, что случись такое, и он тут же разведется или уйдет на сторону? Если да, но она все равно решила от него рожать, то ее дело и его право. Если нет, то он мудак.

#26803 2016-08-23 01:57:54

Анон

Видимо тут пляшет асексуал либо девственник.
Мужик безусловно мудак.

Вот только если рассматривать ситуацию отдельно от изнасилования, то отсутствие секса это как бы проблема в отношениях, если одному из пары секс нужен.

#26804 2016-08-23 06:11:12

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, я не мужчина, но, если бы мой муж/парень не спал со мной полгода или больше, я б стопудово с ним рассталась или (с его ведома) завела любовника.

После того, как он родил совместного ребенка и получил осложнения в родах? Ну, что женщины тоже бывают мудаками, это не новость. Бывают.

Один брак и на всю жизнь? Саша?

Насиловать даже если тебе всю жизнь не дают -  преступление.

#26805 2016-08-23 06:46:44

Анон

Анон пишет:

Насиловать даже если тебе всю жизнь не дают -  преступление.

Я это уже не один раз сказала.

#26806 2016-08-23 11:20:24

Анон

ачотакова в том, что мужик, бросивший приболевшую жену с младенцем ради пизденки, будет считаться мудаком? таки да, если ты бросаешь человека потому, что он тяжело заболел/разорился, то нехороший ты человек :dontknow: понять тебя можно, но это не делает тебя няшечкой-милашечкой, внезапно.
причем в Рассеюшке, как правило, мужчина приходить возиться с младенцем не будет, его отношение будет варьироваться от "жена не моя, так что и ребенок теперь не мой" до "вот я ей выплачу алименты, а эта стерва будет на них в баре с подружками заседать, нового лоха заманивать, НИТ, так не пойдет".

#26807 2016-08-23 11:26:21

Анон

Анон пишет:

Довольно фригидный анон сидит и хуеет вместе с тобой с этих плясок. Нет, не все фригидные и асексуалы Сашани. Большинство понимает, что даже если им не хочется, то большинству хочется.
А насчет того, почему мужик мудак, я с тобой согласен. Чисто из-за методов решения проблемы сексуальной неудовлетворенности, а не потому. что ее испытывает.

#26808 2016-08-23 12:05:48

Анон

При чем тут фригидные и асексуалы?

#26809 2016-08-23 12:07:20

Анон

Мужик безусловно мудак.

Вот только если рассматривать ситуацию отдельно от изнасилования, то отсутствие секса это как бы проблема в отношениях, если одному из пары секс нужен.

Тебе проще считать, что все, кто не уходит от партнера, временно попавшего в уязвимое положение, просто асексуалы и девственники?  А про "предупредить заранее", чтобы не быть мудаком, ты специально игнорируешь?  Это же очень просто. Еще до свадьбы и беременности: "дорогая, я не могу жить без полноценного секса, если тебе вдруг нельзя будет дольше двух недель - в аварию попадаешь и в больнице окажешься, осложнения после родов будут или еще что - я с тобой разведусь или заведу любовницу. Согласна?" И все, дальше уже её решение и он честен и не мудак.

#26810 2016-08-23 12:07:27

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, дело в том, что если тебе самому что-то кажется ненужным, то надо иметь мозг, чтобы понять, что другим оно может быть нужно вплоть до физиологической потребности. Отсутствие мозга плюч фригидность или асексуальность запросто дают этакого Сашка.

#26811 2016-08-23 12:09:04

Анон

Анон пишет:

про "предупредить заранее"

чтобы предупредить заранее, надо знать заранее, что не выдержишь, о сашаня. если человек никогда не бывал в такой экстремальной ситуации, он и не знает, насколько это для него тяжело.

#26812 2016-08-23 12:10:51

Анон

А мне интересно, анон-Сашаня и женщину мудачкой назовет, если она не выдержит длительного воздержания и изнасилует больного мужа заведет от больного мужа любовника? Вангую, что нет. Женщине можно. Только мужику нельзя.

#26813 2016-08-23 12:11:10

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, дело в том, что если тебе самому что-то кажется ненужным, то надо иметь мозг, чтобы понять, что другим оно может быть нужно вплоть до физиологической потребности. Отсутствие мозга плюч фригидность или асексуальность запросто дают этакого Сашка.

А мозга, чтобы прочитать исходную ситуацию, где женщине после родов нельзя было, потому и насилие там получилось с кровью и разрывами, тебе по какой причине не хватило? Не "ей не хочется", а "ей нельзя". Так при чем тут фригидность и асексуальность?

#26814 2016-08-23 12:25:48

Анон

Анон пишет:

А мозга, чтобы прочитать исходную ситуацию, где женщине после родов нельзя было

Полтора года нельзя было?
Но нет, я женщину не осуждаю, нехорошо звучит. Скажем так. Полтора года очень долгий срок. Тем у кого не было секса никогда (как у того, что 12 лет не ебался или сколько там) проще, чем тем, у кого секс был, а потом его резко посадили на голодный паек.
Потому в конкретной ситуации мужик полное мудло и его нужно посадить. Однако если брать ситуацию, где нет травм и болячек, полтора года без секса это уже становится проблемой. Большинство не будет согласно на измены\любовниц\шлюх, щито поделать.

#26815 2016-08-23 12:48:15

Анон

Вангую, что нет. Женщине можно. Только мужику нельзя.

Ты бы прекращал собственные больные мысли за чужие слова выдавать. Нехорошая это практика.

#26816 2016-08-23 12:52:50

Анон

Кстати, напомню на всякий случай изначальную ситуацию из той темы:

Охуела от истории близкой знакомой :
    Долгожданный ими с мужем ребенок, тяжелейшие роды со множеством разрывов + последствия гормонального лечения (из которых либидо уровня марианской впадины - малейшая из проблем). Почти полтора года отсутствия секса (очень. ОЧЕНЬ редко оральный ему! блять). Какая-то бытовая ссора по мелочи, без скандала просто пофырчали друг на друга. Он ушел в др комнату,-выдул сиську пива. Потом вернулся в ту, где она уже спала с ребенком, и начал насиловать. Когда онзакончил, вся постель была в крови от разошедшихся швов (анон верит знакомой, тк у самого было такое после гинек операции когда ночью разошелся шов).
    Позвонила брату-менту. Муж в это время орал - дура, я же уйду от тебя (мысль что росадят вообще в голову не приходила). Брат приехал с двумя сослуживцами, измудохал мужа до сломанных. ребер и челюсти. А потом...запер сестру под охраной, чтб не пошла писать заявление. Что все равно не аозьмут, на мужа-то. Хотя после этого у нее были нехуевые осложнения.
    В комментах случилась пляска св.Витта с оскорблениями в ее адрес и картинками из КамаСутры с подробными разъяснениями КАК ей следовало вести себя, чтб ре доводить любимого мужа до такого. Пост она снесла, к сожалению

#26817 2016-08-23 13:03:43

Анон

Анон пишет:

Однако если брать ситуацию, где нет травм и болячек, полтора года без секса это уже становится проблемой.

ну а при чём тут эта ситуация? это то же самое, что мы сейчас будем обсуждать шестой сезон Игры Престолов и доёбываться до каждого, кто не в теме.

#26818 2016-08-23 13:09:04

Анон

Комментаторы с пляской святого Витта тоже мудаки.

#26819 2016-08-23 13:13:36

Анон

Анон пишет:

ну а при чём тут эта ситуация? это то же самое, что мы сейчас будем обсуждать шестой сезон Игры Престолов и доёбываться до каждого, кто не в теме.

при том что плясун орет, что все, кто уходят - мудаки.

#26820 2016-08-23 13:22:47

Анон

Анон пишет:

при том что плясун орет, что все, кто уходят - мудаки.

Даже не знаю, что тебе посоветовать. То ли очки купить, то ли в первый класс пойти, чтобы научиться смысловому чтению.

#26821 2016-08-23 13:42:20

Анон

Анон пишет:

А мозга

А мозга чтобы сообразить, что о той ситуации никто давно не говорит, а все просто тыкают палочкой ебанько-сашкообразное нет?

#26822 2016-08-23 13:43:38

Анон

Анон пишет:

Ты бы прекращал собственные больные мысли за чужие слова выдавать. Нехорошая это практика.

Ух, как тебя рвет-то! Свет пукана виден на всю галактику. продолжай, продолжай. Вангование это уже твои слова  :popcorn:

#26823 2016-08-23 13:49:58

Анон

Насчет ситуации: не вижу в ней компромисса, если уж на то пошло.

#26824 2016-08-23 13:54:05

Анон

Анон пишет:

Ух, как тебя рвет-то! Свет пукана виден на всю галактику. продолжай, продолжай. Вангование это уже твои слова  :popcorn:

Это был вообще другой анон  :facepalm:

#26825 2016-08-23 13:55:13

Анон

Анон пишет:

Это был вообще другой анон

Да-да, и при этом пляшешь в такт основному плясуну  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума