Вы не вошли.
Анон, ты же завел песню "как бедолажке-мужчинке пережить годик". Не знаю насчет тебя, а я женщина и год без секса переживу, только жестко выебав мозг всем окружающим. Понимаешь, нежелание страдать и превозмогать не делает человека мудаком, это не обязанность. А мужик мудак, потому что изнасиловал жену, а не по какой-то другой причине.
Анон, ты же завел песню "как бедолажке-мужчинке пережить годик". Не знаю насчет тебя, а я женщина и год без секса переживу, только жестко выебав мозг всем окружающим. Понимаешь, нежелание страдать и превозмогать не делает человека мудаком, это не обязанность. А мужик мудак, потому что изнасиловал жену, а не по какой-то другой причине.
Человека от животного отличает способность хоть немного предусматривать последствия своих решений. Если семья планирует ребенка, только полный идиот не учтет вероятность, что с сексом на время беременности и определенный срок после родов будут проблемы. Женщине может не хотеться из-за токсикоза, могут запретить врачи из-за угрозы прерывания, она вообще может всю беременность на сохранении пролежать. Муж предупредил ее, что случись такое, и он тут же разведется или уйдет на сторону? Если да, но она все равно решила от него рожать, то ее дело и его право. Если нет, то он мудак.
Видимо тут пляшет асексуал либо девственник.
Мужик безусловно мудак.
Вот только если рассматривать ситуацию отдельно от изнасилования, то отсутствие секса это как бы проблема в отношениях, если одному из пары секс нужен.
Знаешь, анон, я не мужчина, но, если бы мой муж/парень не спал со мной полгода или больше, я б стопудово с ним рассталась или (с его ведома) завела любовника.
После того, как он родил совместного ребенка и получил осложнения в родах? Ну, что женщины тоже бывают мудаками, это не новость. Бывают.
Один брак и на всю жизнь? Саша?
Насиловать даже если тебе всю жизнь не дают - преступление.
Насиловать даже если тебе всю жизнь не дают - преступление.
Я это уже не один раз сказала.
ачотакова в том, что мужик, бросивший приболевшую жену с младенцем ради пизденки, будет считаться мудаком? таки да, если ты бросаешь человека потому, что он тяжело заболел/разорился, то нехороший ты человек понять тебя можно, но это не делает тебя няшечкой-милашечкой, внезапно.
причем в Рассеюшке, как правило, мужчина приходить возиться с младенцем не будет, его отношение будет варьироваться от "жена не моя, так что и ребенок теперь не мой" до "вот я ей выплачу алименты, а эта стерва будет на них в баре с подружками заседать, нового лоха заманивать, НИТ, так не пойдет".
Довольно фригидный анон сидит и хуеет вместе с тобой с этих плясок. Нет, не все фригидные и асексуалы Сашани. Большинство понимает, что даже если им не хочется, то большинству хочется.
А насчет того, почему мужик мудак, я с тобой согласен. Чисто из-за методов решения проблемы сексуальной неудовлетворенности, а не потому. что ее испытывает.
При чем тут фригидные и асексуалы?
Мужик безусловно мудак.Вот только если рассматривать ситуацию отдельно от изнасилования, то отсутствие секса это как бы проблема в отношениях, если одному из пары секс нужен.
Тебе проще считать, что все, кто не уходит от партнера, временно попавшего в уязвимое положение, просто асексуалы и девственники? А про "предупредить заранее", чтобы не быть мудаком, ты специально игнорируешь? Это же очень просто. Еще до свадьбы и беременности: "дорогая, я не могу жить без полноценного секса, если тебе вдруг нельзя будет дольше двух недель - в аварию попадаешь и в больнице окажешься, осложнения после родов будут или еще что - я с тобой разведусь или заведу любовницу. Согласна?" И все, дальше уже её решение и он честен и не мудак.
При чем тут фригидные и асексуалы?
Ну, анон, дело в том, что если тебе самому что-то кажется ненужным, то надо иметь мозг, чтобы понять, что другим оно может быть нужно вплоть до физиологической потребности. Отсутствие мозга плюч фригидность или асексуальность запросто дают этакого Сашка.
про "предупредить заранее"
чтобы предупредить заранее, надо знать заранее, что не выдержишь, о сашаня. если человек никогда не бывал в такой экстремальной ситуации, он и не знает, насколько это для него тяжело.
А мне интересно, анон-Сашаня и женщину мудачкой назовет, если она не выдержит длительного воздержания и изнасилует больного мужа заведет от больного мужа любовника? Вангую, что нет. Женщине можно. Только мужику нельзя.
Анон пишет:При чем тут фригидные и асексуалы?
Ну, анон, дело в том, что если тебе самому что-то кажется ненужным, то надо иметь мозг, чтобы понять, что другим оно может быть нужно вплоть до физиологической потребности. Отсутствие мозга плюч фригидность или асексуальность запросто дают этакого Сашка.
А мозга, чтобы прочитать исходную ситуацию, где женщине после родов нельзя было, потому и насилие там получилось с кровью и разрывами, тебе по какой причине не хватило? Не "ей не хочется", а "ей нельзя". Так при чем тут фригидность и асексуальность?
А мозга, чтобы прочитать исходную ситуацию, где женщине после родов нельзя было
Полтора года нельзя было?
Но нет, я женщину не осуждаю, нехорошо звучит. Скажем так. Полтора года очень долгий срок. Тем у кого не было секса никогда (как у того, что 12 лет не ебался или сколько там) проще, чем тем, у кого секс был, а потом его резко посадили на голодный паек.
Потому в конкретной ситуации мужик полное мудло и его нужно посадить. Однако если брать ситуацию, где нет травм и болячек, полтора года без секса это уже становится проблемой. Большинство не будет согласно на измены\любовниц\шлюх, щито поделать.
Вангую, что нет. Женщине можно. Только мужику нельзя.
Ты бы прекращал собственные больные мысли за чужие слова выдавать. Нехорошая это практика.
Кстати, напомню на всякий случай изначальную ситуацию из той темы:
Охуела от истории близкой знакомой :
Долгожданный ими с мужем ребенок, тяжелейшие роды со множеством разрывов + последствия гормонального лечения (из которых либидо уровня марианской впадины - малейшая из проблем). Почти полтора года отсутствия секса (очень. ОЧЕНЬ редко оральный ему! блять). Какая-то бытовая ссора по мелочи, без скандала просто пофырчали друг на друга. Он ушел в др комнату,-выдул сиську пива. Потом вернулся в ту, где она уже спала с ребенком, и начал насиловать. Когда онзакончил, вся постель была в крови от разошедшихся швов (анон верит знакомой, тк у самого было такое после гинек операции когда ночью разошелся шов).
Позвонила брату-менту. Муж в это время орал - дура, я же уйду от тебя (мысль что росадят вообще в голову не приходила). Брат приехал с двумя сослуживцами, измудохал мужа до сломанных. ребер и челюсти. А потом...запер сестру под охраной, чтб не пошла писать заявление. Что все равно не аозьмут, на мужа-то. Хотя после этого у нее были нехуевые осложнения.
В комментах случилась пляска св.Витта с оскорблениями в ее адрес и картинками из КамаСутры с подробными разъяснениями КАК ей следовало вести себя, чтб ре доводить любимого мужа до такого. Пост она снесла, к сожалению
Однако если брать ситуацию, где нет травм и болячек, полтора года без секса это уже становится проблемой.
ну а при чём тут эта ситуация? это то же самое, что мы сейчас будем обсуждать шестой сезон Игры Престолов и доёбываться до каждого, кто не в теме.
Комментаторы с пляской святого Витта тоже мудаки.
ну а при чём тут эта ситуация? это то же самое, что мы сейчас будем обсуждать шестой сезон Игры Престолов и доёбываться до каждого, кто не в теме.
при том что плясун орет, что все, кто уходят - мудаки.
Анон пишет:ну а при чём тут эта ситуация? это то же самое, что мы сейчас будем обсуждать шестой сезон Игры Престолов и доёбываться до каждого, кто не в теме.
при том что плясун орет, что все, кто уходят - мудаки.
Даже не знаю, что тебе посоветовать. То ли очки купить, то ли в первый класс пойти, чтобы научиться смысловому чтению.
А мозга
А мозга чтобы сообразить, что о той ситуации никто давно не говорит, а все просто тыкают палочкой ебанько-сашкообразное нет?
Ты бы прекращал собственные больные мысли за чужие слова выдавать. Нехорошая это практика.
Ух, как тебя рвет-то! Свет пукана виден на всю галактику. продолжай, продолжай. Вангование это уже твои слова
Насчет ситуации: не вижу в ней компромисса, если уж на то пошло.
Анон пишет:Ты бы прекращал собственные больные мысли за чужие слова выдавать. Нехорошая это практика.
Ух, как тебя рвет-то! Свет пукана виден на всю галактику. продолжай, продолжай. Вангование это уже твои слова
Это был вообще другой анон
Это был вообще другой анон
Да-да, и при этом пляшешь в такт основному плясуну