Вы не вошли.
Таких "паразиток" там совсем немного, чёуж сразу на всех фемок обобщать. Ей там почти все отвечали, что долги всегда надо отдавать.
Ну как обычно в общем - анон выбрал один-два комента, подтверждающих его ожидания, и прибежал верещать, что феминистки опять гнобят мужиков!!!
Я очень лолировал, когда был пост с собиранием денег очередной раковой больной с дерзким заголовком: "Выбери женщину - помоги Дуне Кулаковой".
Помню пост, где одна мадам спрашивала, нормально ли заключить полуфиктивный брак и и спользуя ресурсы мужика свалить к нему за бугор и там закрепиться. Там достаточно много народа ее поддержало, типа, почему бы и нет.
ЧСХ, она же говорит в комментах к френдзонщице, что ситуация френдзонщицы была бы для неё унизительной. Логика, ауууу!
Я очень лолировал, когда был пост с собиранием денег очередной раковой больной с дерзким заголовком: "Выбери женщину - помоги Дуне Кулаковой".
Да, это многих покоробило.
Блин, лялечки навроде антифеминисток, куй ли они сообщество засоряют.
Например, известная всем ляля feellikeanut, которая у меня, почему-то, с крысой ассоциируется, даже когда не говорит про вкусносиси, всё равно не может не пропагандировать свои принципы повального коллективного сна.
Очень клёво! Ну, кроме мифа о вреде совместного сна)
Типа, целое государство программу разработало, чтобы дети спали не среди ебущихся родителей, вися на сиське, а отдельно.
Но нет, государство не право, права лялечка. Если ляле надо оправдать свои маргинальные лялечные поступки, она называет всё, что ей не подходит, но распространено даже на гос.уровне, мифом.
всё, что касается любительниц детских какашек на коврах бабушек и длинносись, очень бесит. Реально непонятно, куй ли они сообщество аккупировали, у них же своё есть. Ещё и нормальных матерей-феминисток попрекают, что те не заслоняют сиськами мир детям и, сволочи и ехидны такие, смеют не заниматься долгокормлением, а выходят на работу.
Ощущение, что жж-феминистки с их вечными срачами и расколами уже не знают, где новых сторонниц брать. Вот и обратились к вполне патриархальным длинносисям. В каком-то комменте в открытую говорили "о, вот и из лялечки к нам подтянулись, ура! Приводите подружек,у нас есть печеньки!"
Ощущение, что жж-феминистки с их вечными срачами и расколами уже не знают, где новых сторонниц брать. Вот и обратились к вполне патриархальным длинносисям. В каком-то комменте в открытую говорили "о, вот и из лялечки к нам подтянулись, ура! Приводите подружек,у нас есть печеньки!"
Ага, Анон, прям официальное обращение писали. Да сами они припёрлись, в больших кол-вах. И радуются именно лялечки лялечкам.
На случай, если выпилят как политоту. К предыдущему комменту - туда же потакание модеров националисткам.
На случай, если выпилят как политоту. К предыдущему комменту - туда же потакание модеров националисткам.
Угу. Пару лет назад гораздо более здоровое соо было. Понятно, что у всех свои интересы и взгляды, поэтому всегда найдётся причина для спора, но то, насколько отношения стали соответствовать словам "тяжело было вежливым, когда кто-то неправ", уже достало.
Жаль, что допускают такое некультурное общение, к тому же, не наказывают всех одинаково за одно и то же. Действительно, те же националистки могут невозбранно оскорблять кого угодно.
Выпереть лялечек легко - достаточно пару дискуссий, как нефеминистично долгокормление и что феминистка не может сидеть на шее у мужа, сузив мирок до кормления и какашек - обидятся и сами убегут, тряся обосранными юбками. Только вот жж-феминистки таких постов не пишут почему-то. А модеры лялечекины брызги не выпиливают за несоответствие тематике соо.
Выпереть лялечек легко - достаточно пару дискуссий, как нефеминистично долгокормление и что феминистка не может сидеть на шее у мужа, сузив мирок до кормления и какашек - обидятся и сами убегут, тряся обосранными юбками. Только вот жж-феминистки таких постов не пишут почему-то. А модеры лялечекины брызги не выпиливают за несоответствие тематике соо.
Анон, ну ты прям как маленький))
Плюрализма с таким жестким модерированием в соо и не пахнет. Кому не нравится - пиздуют на выход.
Да уже была парочка мегасрачей. Никто никуда не свалил. Точнее, на фоне активности лялечек чуть не свалили норманые участницы.
ЧСХ, она же говорит в комментах к френдзонщице, что ситуация френдзонщицы была бы для неё унизительной. Логика, ауууу!
Охуеть у человека двойные стандарты
Из темы про фотоохотников:
Самое страшное, что эта группа - еще цветочки. Я тут в интернете наткнулась на мужской какой-то сайт, обсуждающий "баб". Прочитала одно лишь сообщение "Поцаны, а вы пробовали кончать в еду своей девушке и смотреть как она это ест?" и закрыла страницу. Не хочу трепать себе нервы. Их сотни тысяч.... И все эти изверги, потенциальные насильники и злостные хулиганы регулярно обсуждают ужааааасных феминисток. Маразм, блядь.
Я так понимаю, дама до двачей добралась. Хотелось бы успокоить, что единственное место, куда может кончить этот паренек, это носок, но пусть понервничает.
Хотелось бы успокоить, что единственное место, куда может кончить этот паренек
А я на женском форуме для будущих лялечек видела тему про приворот и блины с добавлением менструальной крови.
"Поцаны, а вы пробовали кончать в еду своей девушке и смотреть как она это ест?
блины с добавлением менструальной крови.
Бляяяяя... Это будет союз, заключенный на небесах - она подкармливает его месячными, он ее - спермой. Высокие, высокие отношения.
Бля, люди-идиоты.
Наталья Огрызько - чемпионка по пауэрлифтингу
Абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу и многократная чемпионка СПб и призер России по бодибилдингу.
Красивая, сильная, целеустремленная женщина.
Я сперва решила, что это троллинг, и кто-то притащил в соо фотки мужика. Нет.
В комментах умиляются.
http://feministki.livejournal.com/3581800.html#comments
Меня веселит, что феминистки обязательно про каждую женщину говорят, что она красивая. Она чемпионка по пауэрлифтингу, а не глянцевая модель, какая разница, красивая она или нет? Вот зачем, зачем? Это же реально смотрится неуместно, они вообще не отслеживают в себе эти глюки?
Там в комментах выяснили, что это фтм. Так что феминистки сели в лужу, "красивая женщина" - для него оскорбление.
Бляяя... Читаю форум, кофий пью, смотрю - м, а что это в тему феминисток мужика принесли?
"Красивая женщина", ммммать-мать-мать.
Красивый мужик, хоть и без хуя. Максам фалькам и прочим гомогномикам поучиться бы.
Я недавно с этого прифигел http://feministki.livejournal.com/3582129.html
Во-первых, какая-то история уровня подъездных бабок, во-вторых удивило, как в каментах все оправдывают офисную блядь. Не, мужчина, бросивший детей по умолчанию мудак, но я не вижу причин умиляться тетке, залетевшей от начальника.
Там в комментах выяснили, что это фтм. Так что феминистки сели в лужу, "красивая женщина" - для него оскорбление.
Ну как выяснили. Доподлинно никто не знает. Я пошел в тот тред на фтм-переходе, и прифигел. Сведения в стиле агентства ОБС, а на девку какую-то там наехали - не смейте называть его женщиной!расрас. А между тем, как человек себя позиционирует, так его и стоит называть. Сказано - Наталья, значит, Наталья и никаких гвоздей. А то, может, у нее это идеал тела такой, и гендер тут ни при чем, а тут здрасьте приехали - мужик. Анна Тураева (надеюсь, не переврал фамилию) тоже выглядит примерно так, и говорит о себе как о женщине (я интервью смотрел) - всякое бывает, не надо судить по внешности.
А человек симпатичный. По-мужски симпатичный, но одно это мужиком не делает.