Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2014-06-09 19:12:37

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Таких "паразиток" там совсем немного, чёуж сразу на всех фемок обобщать. Ей там почти все отвечали, что долги всегда надо отдавать.

Ну как обычно в общем - анон выбрал один-два комента, подтверждающих его ожидания, и прибежал верещать, что феминистки опять гнобят мужиков!!!

#2652 2014-06-09 20:46:37

Анон

Я очень лолировал, когда был пост с собиранием денег очередной раковой больной с дерзким заголовком: "Выбери женщину - помоги Дуне Кулаковой".

#2653 2014-06-10 08:02:03

Анон

Анон пишет:

Помню пост, где одна мадам спрашивала, нормально ли заключить полуфиктивный брак и и спользуя ресурсы мужика свалить к нему за бугор и там закрепиться. Там достаточно много народа ее поддержало, типа, почему бы и нет.

ЧСХ, она же говорит в комментах к френдзонщице, что ситуация френдзонщицы была бы для неё унизительной. Логика, ауууу!

#2654 2014-06-10 08:28:37

Анон

Анон пишет:

Я очень лолировал, когда был пост с собиранием денег очередной раковой больной с дерзким заголовком: "Выбери женщину - помоги Дуне Кулаковой".

Да, это многих покоробило.

#2655 2014-06-10 08:47:38

Анон

Блин, лялечки навроде антифеминисток, куй ли они сообщество засоряют.
Например, известная всем ляля feellikeanut, которая у меня, почему-то, с крысой ассоциируется, даже когда не говорит про вкусносиси, всё равно не может не пропагандировать свои принципы повального коллективного сна.

Очень клёво! Ну, кроме мифа о вреде совместного сна)

Типа, целое государство программу разработало, чтобы дети спали не среди ебущихся родителей, вися на сиське, а отдельно.
Но нет, государство не право, права лялечка. Если ляле надо оправдать свои маргинальные лялечные поступки, она называет всё, что ей не подходит, но распространено даже на гос.уровне, мифом.

#2656 2014-06-10 08:57:21

Анон

всё, что касается любительниц детских какашек на коврах бабушек и длинносись, очень бесит. Реально непонятно, куй ли они сообщество аккупировали, у них же своё есть. Ещё и нормальных матерей-феминисток попрекают, что те не заслоняют сиськами мир детям и, сволочи и ехидны такие, смеют не заниматься долгокормлением, а выходят на работу.

#2657 2014-06-10 09:13:03

Анон

Ощущение, что жж-феминистки с их вечными срачами и расколами уже не знают, где новых сторонниц брать. Вот и обратились к вполне патриархальным длинносисям. В каком-то комменте в открытую говорили "о, вот и из лялечки к нам подтянулись, ура! Приводите подружек,у нас есть печеньки!"

#2658 2014-06-10 09:19:07

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что жж-феминистки с их вечными срачами и расколами уже не знают, где новых сторонниц брать. Вот и обратились к вполне патриархальным длинносисям. В каком-то комменте в открытую говорили "о, вот и из лялечки к нам подтянулись, ура! Приводите подружек,у нас есть печеньки!"

Ага, Анон, прям официальное обращение писали. Да сами они припёрлись, в больших кол-вах. И радуются именно лялечки лялечкам.

#2659 2014-06-10 09:19:14

Анон

На случай, если выпилят как политоту. К предыдущему комменту - туда же потакание модеров националисткам.

#2660 2014-06-10 09:27:47

Анон

Анон пишет:

На случай, если выпилят как политоту. К предыдущему комменту - туда же потакание модеров националисткам.

Угу. Пару лет назад гораздо более здоровое соо было. Понятно, что у всех свои интересы и взгляды, поэтому всегда найдётся причина для спора, но то, насколько отношения стали соответствовать словам "тяжело было вежливым, когда кто-то неправ", уже достало.
Жаль, что допускают такое некультурное общение, к тому же, не наказывают всех одинаково за одно и то же. Действительно, те же националистки могут невозбранно оскорблять кого угодно.

#2661 2014-06-10 09:28:05

Анон

Выпереть лялечек легко - достаточно пару дискуссий, как нефеминистично долгокормление и что феминистка не может сидеть на шее у мужа, сузив мирок до кормления и какашек - обидятся и сами убегут, тряся обосранными юбками. Только вот жж-феминистки таких постов не пишут почему-то. А модеры лялечекины брызги не выпиливают за несоответствие тематике соо.

#2662 2014-06-10 09:45:08

Анон

Анон пишет:

Выпереть лялечек легко - достаточно пару дискуссий, как нефеминистично долгокормление и что феминистка не может сидеть на шее у мужа, сузив мирок до кормления и какашек - обидятся и сами убегут, тряся обосранными юбками. Только вот жж-феминистки таких постов не пишут почему-то. А модеры лялечекины брызги не выпиливают за несоответствие тематике соо.

Анон, ну ты прям как маленький))

#2663 2014-06-10 12:36:56

Анон

Плюрализма с таким жестким модерированием в соо и не пахнет. Кому не нравится - пиздуют на выход.

#2664 2014-06-10 16:54:12

Анон

Анон пишет:

Да уже была парочка мегасрачей. Никто никуда не свалил. Точнее, на фоне активности лялечек чуть не свалили норманые участницы.

#2665 2014-06-10 16:59:15

Анон

Анон пишет:

ЧСХ, она же говорит в комментах к френдзонщице, что ситуация френдзонщицы была бы для неё унизительной. Логика, ауууу!

Охуеть у человека двойные стандарты O_o

#2666 2014-06-10 21:01:32

Анон

Из темы про фотоохотников:
Самое страшное, что эта группа - еще цветочки. Я тут в интернете наткнулась на мужской какой-то сайт, обсуждающий "баб". Прочитала одно лишь сообщение "Поцаны, а вы пробовали кончать в еду своей девушке и смотреть как она это ест?" и закрыла страницу. Не хочу трепать себе нервы. Их сотни тысяч.... И все эти изверги, потенциальные насильники и злостные хулиганы регулярно обсуждают ужааааасных феминисток. Маразм, блядь.
Я так понимаю, дама до двачей добралась. Хотелось бы успокоить, что единственное место, куда может кончить этот паренек, это носок, но пусть понервничает.

#2667 2014-06-10 22:17:42

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы успокоить, что единственное место, куда может кончить этот паренек

А я на женском форуме для будущих лялечек видела тему про приворот и блины с добавлением менструальной крови. :teeth:

#2668 2014-06-10 23:58:01

Анон

Анон пишет:

"Поцаны, а вы пробовали кончать в еду своей девушке и смотреть как она это ест?

Анон пишет:

блины с добавлением менструальной крови.

Бляяяяя...  :chearleader: Это будет союз, заключенный на небесах - она подкармливает его месячными, он ее - спермой. Высокие, высокие отношения.
Бля, люди-идиоты.

#2669 2014-06-19 04:39:52

Анон

Наталья Огрызько - чемпионка по пауэрлифтингу
Абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу и многократная чемпионка СПб и призер России по бодибилдингу.
Красивая, сильная, целеустремленная женщина.

x_5e1b47a3.jpg
Я сперва решила, что это троллинг, и кто-то притащил в соо фотки мужика. Нет.
В комментах умиляются.
http://feministki.livejournal.com/3581800.html#comments

#2670 2014-06-19 06:29:12

Анон

Меня веселит, что феминистки обязательно про каждую женщину говорят, что она красивая. Она чемпионка по пауэрлифтингу, а не глянцевая модель, какая разница, красивая она или нет? Вот зачем, зачем? Это же реально смотрится неуместно, они вообще не отслеживают в себе эти глюки?

#2671 2014-06-19 08:26:49

Анон

Там в комментах выяснили, что это фтм. Так что феминистки сели в лужу, "красивая женщина" - для него оскорбление.

#2672 2014-06-19 09:11:13

Анон

Бляяя... Читаю форум, кофий пью, смотрю - м, а что это в тему феминисток мужика принесли?
"Красивая женщина", ммммать-мать-мать.

#2673 2014-06-19 11:19:00

Анон

Красивый мужик, хоть и без хуя. Максам фалькам и прочим гомогномикам поучиться бы.

#2674 2014-06-19 11:24:45

Анон

Я недавно с этого прифигел http://feministki.livejournal.com/3582129.html
Во-первых, какая-то история уровня подъездных бабок, во-вторых удивило, как в каментах все оправдывают офисную блядь. Не, мужчина, бросивший детей по умолчанию мудак, но я не вижу причин умиляться тетке, залетевшей от начальника.

#2675 2014-06-19 11:45:39

Анон

Анон пишет:

Там в комментах выяснили, что это фтм. Так что феминистки сели в лужу, "красивая женщина" - для него оскорбление.

Ну как выяснили. Доподлинно никто не знает. Я пошел в тот тред на фтм-переходе, и прифигел. Сведения в стиле агентства ОБС, а на девку какую-то там наехали - не смейте называть его женщиной!расрас. А между тем, как человек себя позиционирует, так его и стоит называть. Сказано - Наталья, значит, Наталья и никаких гвоздей. А то, может, у нее это идеал тела такой, и гендер тут ни при чем, а тут здрасьте приехали - мужик. Анна Тураева (надеюсь, не переврал фамилию) тоже выглядит примерно так, и говорит о себе как о женщине (я интервью смотрел) - всякое бывает, не надо судить по внешности.
А человек симпатичный. По-мужски симпатичный, но одно это мужиком не делает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума