Вы не вошли.
Анон пишет:Мужчины просто опасны для детей.
А женщины на высоких постах просто опасны вообще для всех. Они не способны логически мыслить, у них ПМС, и они только и могут, что трепаться о шмотках и косметике. Поэтому если вы хотите, чтобы ваша компания или страна были успешны, следите, чтобы ни одна мерсссская баба не пробилась на руководящую должность.
Вы конечно в сарказм ударились, но достаточно просто посмотреть статистику преступлений.
Можно иронизировать о пмс и прочем, но если дети вот они перед вами, вряд ли вы захотите рисковать.
А статистику преступлений женщин против детей ты видела?
Сколько ебанутых баб своим детям психику поломало?
Или таких вот "радфемок", которые с детства срали девочкам в мозг что секс плохо, а мужчины грязно, чтобы к сиське привязать?
Анон пишет:Аноны, а давайте обсудим вконтактовские паблики "Куда засунуть свой член" и "что засунуть в зад".
И форум шизофреников тоже давайте обсудим.
Когда форум шизофреников заявит о своей принадлежности к феминизму - непременно обсудим.
"Куда засунуть свой член" и "что засунуть в зад"
Анон заходил на эти паблики и чуть не проблевался.
https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D … 0%B8%D0%B5
Нет желающих подписать?
Нет желающих подписать?
Есть. Что-то они совсем уже охуели от наглости.
Сходил, подписал, послал знакомой. Пусть себе писюн режет, ножницы дешево стоят.
Нет желающих подписать?
Жаль, подписей маловато.
Жаль, подписей маловато.
Я повесил у себя в бложике. Приволок на холиварку. Что еще можно сделать?
Анон пишет:Жаль, подписей маловато.
Не знаю, анон. Я своим знакомым разослал и репост на личную страницу ВК сделал. Что еще - ХЗ. Видимо, пока об это не начнут писать крупные СМИ, подписей так и будет мало.
Анон пишет:Жаль, подписей маловато.
Можно отнести ссылку в популярные фем-паблики в вк.
Только заметила, the r world удалён...
Только заметила, the r world удалён...
Что это?
Анон пишет:Только заметила, the r world удалён...
Что это?
Детище Гексы.
Кто-нибудь знает что случилось? И с вк, и с жж удалили
Так Гекса ж вроде покаялась и ушла из радикалок.
Гекса даже писала, что с коллегой мужлом ебаным нетаким общается душевно. Сначала разыграла подписчиц, сказав, что ждёт ребёнка и выходит замуж, чтобы посмотреть на реакцию, а когда ей пожелали смерти и изнасилований, она сказала "обманули дурака на четыре кулака", но уточнила, что друг хуемразь у неё есть.
Вообще не знаю, куда это внести.
http://vk.com/wall-56873462_180843
Наткнулась на пост. ТНН, безусловно, то еще дерьмо, но, блин, какие ж ебанутые особи женского пола в посте.
Интересно мнение анонов.
В анус своему папаше-шлюхану внеси
В самадуру попробуй, там основной косяк трололо.
Хотелось бы послушать нормальных анонов, а не трололо.
Ну как тебе сказать, все эти хуеносцы - куски дерьма, потому что обвиняют девушек в том, что сами считают нормой для себя любимых.
Отредактировано (2016-08-22 14:36:06)
А о чем нормальным анонам со шкурами разговаривать?
Справедливости ради, нельзя с точностью утверждать, что парни из историй сами изменяли своим девушкам. Общественное мнение, конечно, к мужской измене относится иначе, чем к женской, тем не менее, существуют не только женщины, но и мужчины, которые не хотят изменять партнеру/партнерше.
Девушки из историй гадкие не потому, что решили завести интрижку/просто дать кому-то/et cetera, а тем, что сделали это тайком от своих партнеров и таким образом обманули их.
Ну мне изменщики так же противны как и те, кто случайно натыкается на группы типа ТНН. Но если первым в целом срать на мое мнение, что справедливо, то вторые лезут зачем-то.
Не вижу в измене ничего плохого, если партнер/партнерша о ней заранее осведомлен(а).