Вы не вошли.
Вкусносиси то бог с ними. Плохо что детям психику портят, а в остальном - ну нравится этим женщинам быть мамами, и бог с ними. Пока никому токсично свою точку зрения не навязывают.
А вот от содержанок, которые в реале во всем угождают своим папикам, от борщей до минетов, и слово лишнее сказать боятся из страха быть выпнутыми на мороз, а в виртуале все из себя такие идейные феминистки и борцуньи против шовинистических мужских свиней, у меня пригорает.
А чо пригорает то? Ясен пень, что мужло они ненавидят, раз приходится так жить, но жить то хочется, а не под забором побираться.
А чо пригорает то? Ясен пень, что мужло они ненавидят, раз приходится так жить, но жить то хочется, а не под забором побираться.
А им прям приходится? Т. е. работы в регионе ваще нет, денег перебраться в другой тоже нет и семеро по лавкам?
Ясен пень, что мужло они ненавидят, раз приходится так жить, но жить то хочется, а не под забором побираться.
Анон, ты не поверишь. Даже в России даже женщине с детьми нет проблем заработать на жизнь себе и детям - если оторвать задницу и пойти работать. А женщине без детей - раздолье. Строй карьеру или строй семью с тем, с кем сама хочешь.
А если человек ради бабла сам мало того, что нарушает свои идеалы и убеждения, так эти же идеалы и убеждения проповедует пламенно другим - это уже я считаю пиздец.
Нет, если бы они признавали хотя бы, что быть бесправной содержанкой с минетами-борщами-глазами на полу это норм - ладно. Они же лютобешено чморят за это всех остальных.
А... это точно-точно феминистки?
Вот тем же вопросом задаюсь. Это ж типичная патриархальная фишка - типа мужчина не способен ухаживать за ребенком, поэтому надо все связанные с этим обязанности переложить на женщину.
Ну вот анон в универе на дневном, подрабатывает вечерами, ночами делает дз, не высыпается, от утомления лежит в больничке два месяца, чуть не проебывает бюджетное место, итог - бросает работу. Зарплата слезы, на еду еле хватает. Маленький город, провинция в жопе, зп три копейки, одна мать с небольшой зп, как-то некомильфо жить за её счёт. А потом анон встретил мч, который уже работал, имел хату от предков и анона стал кормить и одевать за борщ и редкий секс. Выгодно ли перебиться так какое то время? Да. Считает ли анон, что неправ? Нет. Свалит ли анон жить самостоятельно с дипломом, найдя годную работу? Да.
А вообще зайдите в тред работы, спросите про разницу зп у мудчин и женщин на равных должностях.
Анон пишет:А... это точно-точно феминистки?
Вот тем же вопросом задаюсь. Это ж типичная патриархальная фишка - типа мужчина не способен ухаживать за ребенком, поэтому надо все связанные с этим обязанности переложить на женщину.
При чём тут патриархальные фишки? Мужчины просто опасны для детей. Я даже про педофилию и другое насилие заикаться не буду, обычного мужского похуизма и рукожопства хватает Если вы хотите, чтобы ребёнок выжил физически, то 99% мужчин его нельзя доверить.
Ну вот анон в универе на дневном, подрабатывает вечерами, ночами делает дз, не высыпается, от утомления лежит в больничке два месяца, чуть не проебывает бюджетное место, итог - бросает работу. Зарплата слезы, на еду еле хватает. Маленький город, провинция в жопе, зп три копейки, одна мать с небольшой зп, как-то некомильфо жить за её счёт. А потом анон встретил мч, который уже работал, имел хату от предков и анона стал кормить и одевать за борщ и редкий секс. Выгодно ли перебиться так какое то время? Да. Считает ли анон, что неправ? Нет. Свалит ли анон жить самостоятельно с дипломом, найдя годную работу? Да.
А вообще зайдите в тред работы, спросите про разницу зп у мудчин и женщин на равных должностях.
И ты при этом поливаешь говном тех, кто поступает так же?
Анон пишет:Ну вот анон в универе на дневном, подрабатывает вечерами, ночами делает дз, не высыпается, от утомления лежит в больничке два месяца, чуть не проебывает бюджетное место, итог - бросает работу. Зарплата слезы, на еду еле хватает. Маленький город, провинция в жопе, зп три копейки, одна мать с небольшой зп, как-то некомильфо жить за её счёт. А потом анон встретил мч, который уже работал, имел хату от предков и анона стал кормить и одевать за борщ и редкий секс. Выгодно ли перебиться так какое то время? Да. Считает ли анон, что неправ? Нет. Свалит ли анон жить самостоятельно с дипломом, найдя годную работу? Да.
А вообще зайдите в тред работы, спросите про разницу зп у мудчин и женщин на равных должностях.И ты при этом поливаешь говном тех, кто поступает так же?
Кого я поливаю, я нипонял?
Мужчины просто опасны для детей.
А женщины на высоких постах просто опасны вообще для всех. Они не способны логически мыслить, у них ПМС, и они только и могут, что трепаться о шмотках и косметике. Поэтому если вы хотите, чтобы ваша компания или страна были успешны, следите, чтобы ни одна мерсссская баба не пробилась на руководящую должность.
Отредактировано (2016-08-04 00:10:09)
Ковром?
У меня есть палас, лежит свернутый за диваном до осени- подойдет?))
Подойдет
Кого я поливаю, я нипонял?
Не ты. Но почитай выше.
Анон пишет:Мужчины просто опасны для детей.
А женщины на высоких постах просто опасны вообще для всех. Они не способны логически мыслить, у них ПМС, и они только и могут, что трепаться о шмотках и косметике. Поэтому если вы хотите, чтобы ваша компания или страна были успешны, следите, чтобы ни одна мерсссская баба не пробилась на руководящую должность.
Вы конечно в сарказм ударились, но достаточно просто посмотреть статистику преступлений.
Можно иронизировать о пмс и прочем, но если дети вот они перед вами, вряд ли вы захотите рисковать.
Можно иронизировать о пмс и прочем, но если дети вот они перед вами, вряд ли вы захотите рисковать.
Да-да, а если деньги вот прямо в твоем кошельке зависят от сотрудников, ты ни за что не возьмешь мерссскую бабу. Собеседования, резюме - зачем тратить время на всю эту ерунду, если достаточно просто открыть список лауреатов Нобелевской премии и убедиться, что эти бабы тупые? Приписывать человеку какие-то качества просто на основании пола - главный путь к успеху.
Меня воспитывали главным образом отец и бабушка (последняя, когда отец был в командировках). Удивительно, но мой возраст уже стремится к тридцати, а отец меня ни разу не изнасиловал, и я все еще не планирую умирать.
Но будь моя мать настоящей феминисткой, она, разумеется, забила бы на карьеру и превратилась в Наташу Ростову. Давайте дружно осудим плохуюмать-ехидну, которая посмела вообразить, что взрослый дееспособный человек, за которого она вышла замуж в здравом уме и твердой памяти, способен нормально ухаживать за их общим ребенком. Кстати, единственную травму, от которой у меня до сих пор остались следы, нанесла мне она. Может быть, она плохаямать, потому что замаскировавшийся мужик?
А так можно, конечно, называться антирасистом и предлагать вернуть отдельные места для черных и белых.
Скажи это сджв
Скажи это сджв
Поясни, плиз.
Слушайте, это fem-happy-alone просто сокровище. Никогда не встречала столько упоротых жопоголичек в одном месте.
http://fem-happy-alone.livejournal.com/45013.html
Дойл выписывает среди положительных персонажей суфражистку, почему? Может, его волнуют права женщин? Он поддерживает движение суфражисток? НЕТ.
Такое ощущение, что Дойл настолько не верит в успех её идей, что даже не особо пытается её очернить. Персонажка получилась странной богатой чудачкой, не более того. Хотя, может быть, её сигары, портвейн и шаровары для читательниц того времени уже казались верхом неприличия, и Дойлу не было необходимости добавлять сверху.
возможно, Конан Дойл хотел просто привлечь внимание женской аудитории, поместив в него такую персонажку. То есть он мог не верить в идеи суфражисток, но почему бы не воспользоваться настроениями среди образованных читающих женщин.
И вишенка:
Книги такие не попадались, но хотелось бы, воспользовавшись темой, поговорить о том, во что вылилось всеобщее избирательное право в наши дни, когда голоса элементарно покупаются за кило гречки или социальные пособия. Кмк, здесь тот же случай, как с допуском женщин в области деятельности, ставшие для мужчин невыгодными/непрестижными.
Я так и не понял сути претензий к Дойлу. Автор описал довольно симпатичную героиню-суфражистку и тонко подметил, что большинство женщин от этих идей шарахалось. В чем автор накосячил по мнению сабжа?
В чем автор накосячил по мнению сабжа?
Он не накосячил, и именно это, по мнению сабжа, ПОДОЗРИТЕЛЬНО. Потому что мужчины посланники дьявола и не могут делать ничего хорошего, даже книжки писать.
Анон пишет:В чем автор накосячил по мнению сабжа?
Он не накосячил, и именно это, по мнению сабжа, ПОДОЗРИТЕЛЬНО. Потому что мужчины посланники дьявола и не могут делать ничего хорошего, даже книжки писать.
Л-Логика.
И вишенка:
Книги такие не попадались, но хотелось бы, воспользовавшись темой, поговорить о том, во что вылилось всеобщее избирательное право в наши дни, когда голоса элементарно покупаются за кило гречки или социальные пособия. Кмк, здесь тот же случай, как с допуском женщин в области деятельности, ставшие для мужчин невыгодными/непрестижными.
Ну правильно, давайте отберем это избирательное право, вернем царя-батюшку и совещательную думу, а голосовать смогут только мужики, прошедшие имущественный ценз
Если почитать фем-сообщества в жж, то средняя женщина в России - необразованная продавщица в лавке "У Ашота" с мужем алкоголиком-абьезером, таким же отцом, парой детей, живет семья в одной комнате барака на зарплату в 5 тысяч рублей. Чем это отличается от представлений муде про ТП?
Мало того, по мнению фем, женщина не способна сделать осознанный выбор не имеет собственных потребностей. Ибо все навязано патриархатом. Кроме того женщина существо бесконечно слабое и безвольное, совершенно не могущее отвечать за свои действия.
Бляяяя, я ждала этого. Это ж надо одним предложением обесценить всю борьбу суфражисток. У кого-нибудь остались вопросы, почему этим дамам не стоит называть себя феминистками?
Аноны, а давайте обсудим вконтактовские паблики "Куда засунуть свой член" и "что засунуть в зад". Анон сегодня наткнулся и оба паблика показались одновременно смешными и мерзкими.
з.ы. извините, если уже обсуждалось. вообще паблики свежие, два-три месяца.
Аноны, а давайте обсудим вконтактовские паблики "Куда засунуть свой член" и "что засунуть в зад".
И форум шизофреников тоже давайте обсудим.
Аноны, а давайте обсудим вконтактовские паблики "Куда засунуть свой член" и "что засунуть в зад". Анон сегодня наткнулся и оба паблика показались одновременно смешными и мерзкими.
А что там обсуждать? Обычная кунсткамера для веселых и небрезгливых. Лично я смотреть на мужиков с консервными банками в жопе не люблю, потому не читаю.