Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26676 2016-08-03 23:17:37

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Вкусносиси то бог с ними.  Плохо что детям психику портят, а в остальном - ну нравится этим женщинам быть мамами, и бог с ними. Пока никому токсично свою точку зрения не навязывают.
А вот от содержанок, которые  в реале во всем угождают своим папикам, от борщей до минетов, и слово лишнее сказать боятся из страха быть выпнутыми на мороз, а в виртуале все из себя такие идейные феминистки и борцуньи  против шовинистических мужских свиней, у меня пригорает.

А чо пригорает то? Ясен пень, что мужло они ненавидят, раз приходится так жить, но жить то хочется, а не под забором побираться.

#26677 2016-08-03 23:21:15

Анон

Анон пишет:

А чо пригорает то? Ясен пень, что мужло они ненавидят, раз приходится так жить, но жить то хочется, а не под забором побираться.

А им прям приходится? Т. е. работы в регионе ваще нет, денег перебраться в другой тоже нет и семеро по лавкам?

#26678 2016-08-03 23:26:22

Анон

Анон пишет:

Ясен пень, что мужло они ненавидят, раз приходится так жить, но жить то хочется, а не под забором побираться.

Анон, ты не поверишь.  Даже в России даже женщине с детьми нет проблем заработать на жизнь себе и детям - если оторвать задницу и пойти работать. А женщине без детей - раздолье. Строй карьеру или строй семью с тем, с кем сама хочешь.
А если человек ради бабла сам мало того, что нарушает свои идеалы и убеждения, так эти же идеалы и убеждения проповедует пламенно другим - это уже я считаю пиздец.
Нет, если бы они признавали хотя бы, что быть бесправной  содержанкой с минетами-борщами-глазами на полу  это норм - ладно. Они же лютобешено чморят за это всех остальных.

#26679 2016-08-03 23:40:06

Анон

Анон пишет:

А... это точно-точно феминистки?

Вот тем же вопросом задаюсь. Это ж типичная патриархальная фишка - типа мужчина не способен ухаживать за ребенком, поэтому надо все связанные с этим обязанности переложить на женщину.

#26680 2016-08-03 23:40:32

Анон

Ну вот анон в универе на дневном, подрабатывает вечерами, ночами делает дз, не высыпается, от утомления лежит в больничке два месяца, чуть не проебывает бюджетное место, итог - бросает работу. Зарплата слезы, на еду еле хватает. Маленький город, провинция в жопе, зп три копейки, одна мать с небольшой зп, как-то некомильфо жить за её счёт. А потом анон встретил мч, который уже работал, имел хату от предков и анона стал кормить и одевать за борщ и редкий секс. Выгодно ли перебиться так какое то время? Да. Считает ли анон, что неправ? Нет. Свалит ли анон жить самостоятельно с дипломом, найдя годную работу? Да.
А вообще зайдите в тред работы, спросите про разницу зп у мудчин и женщин на равных должностях.

#26681 2016-08-03 23:44:33

Анон

Анон пишет:

А... это точно-точно феминистки?

Вот тем же вопросом задаюсь. Это ж типичная патриархальная фишка - типа мужчина не способен ухаживать за ребенком, поэтому надо все связанные с этим обязанности переложить на женщину.

При чём тут патриархальные фишки? Мужчины просто опасны для  детей. Я даже про педофилию и другое насилие заикаться не буду, обычного мужского похуизма и рукожопства хватает Если вы хотите, чтобы ребёнок выжил физически, то 99% мужчин его нельзя доверить.

#26682 2016-08-03 23:45:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот анон в универе на дневном, подрабатывает вечерами, ночами делает дз, не высыпается, от утомления лежит в больничке два месяца, чуть не проебывает бюджетное место, итог - бросает работу. Зарплата слезы, на еду еле хватает. Маленький город, провинция в жопе, зп три копейки, одна мать с небольшой зп, как-то некомильфо жить за её счёт. А потом анон встретил мч, который уже работал, имел хату от предков и анона стал кормить и одевать за борщ и редкий секс. Выгодно ли перебиться так какое то время? Да. Считает ли анон, что неправ? Нет. Свалит ли анон жить самостоятельно с дипломом, найдя годную работу? Да.
А вообще зайдите в тред работы, спросите про разницу зп у мудчин и женщин на равных должностях.

И ты при этом поливаешь говном тех, кто поступает так же?

#26683 2016-08-03 23:51:37

Анон

Анон пишет:

И ты при этом поливаешь говном тех, кто поступает так же?

Кого я поливаю, я нипонял?

#26684 2016-08-04 00:09:04

Анон

Анон пишет:

Мужчины просто опасны для  детей.

А женщины на высоких постах просто опасны вообще для всех. Они не способны логически мыслить, у них ПМС, и они только и могут, что трепаться о шмотках и косметике. Поэтому если вы хотите, чтобы ваша компания или страна были успешны, следите, чтобы ни одна мерсссская баба не пробилась на руководящую должность.  :sacrasm:

Отредактировано (2016-08-04 00:10:09)

#26685 2016-08-04 00:14:22

Анон

Анон пишет:

Ковром?
У меня есть палас, лежит свернутый за диваном до осени- подойдет?))

Подойдет  =D

#26686 2016-08-04 00:47:09

Анон

Анон пишет:

Кого я поливаю, я нипонял?

Не ты. Но почитай выше.

#26687 2016-08-04 01:43:14

Анон

Анон пишет:

Мужчины просто опасны для  детей.

А женщины на высоких постах просто опасны вообще для всех. Они не способны логически мыслить, у них ПМС, и они только и могут, что трепаться о шмотках и косметике. Поэтому если вы хотите, чтобы ваша компания или страна были успешны, следите, чтобы ни одна мерсссская баба не пробилась на руководящую должность.  :sacrasm:

Вы конечно в сарказм ударились, но достаточно просто посмотреть статистику преступлений.
Можно иронизировать о пмс и прочем, но если дети вот они перед вами, вряд ли вы захотите рисковать.

#26688 2016-08-04 02:22:11

Анон

Анон пишет:

Можно иронизировать о пмс и прочем, но если дети вот они перед вами, вряд ли вы захотите рисковать.

Да-да, а если деньги вот прямо в твоем кошельке зависят от сотрудников, ты ни за что не возьмешь мерссскую бабу. Собеседования, резюме - зачем тратить время на всю эту ерунду, если достаточно просто открыть список лауреатов Нобелевской премии и убедиться, что эти бабы тупые? Приписывать человеку какие-то качества просто на основании пола - главный путь к успеху.

Меня воспитывали главным образом отец и бабушка (последняя, когда отец был в командировках). Удивительно, но мой возраст уже стремится к тридцати, а отец меня ни разу не изнасиловал, и я все еще не планирую умирать.
Но будь моя мать настоящей феминисткой, она, разумеется, забила бы на карьеру и превратилась в Наташу Ростову. Давайте дружно осудим плохуюмать-ехидну, которая посмела вообразить, что взрослый дееспособный человек, за которого она вышла замуж в здравом уме и твердой памяти, способен нормально ухаживать за их общим ребенком. Кстати, единственную травму, от которой у меня до сих пор остались следы, нанесла мне она. Может быть, она плохаямать, потому что замаскировавшийся мужик?

#26689 2016-08-04 06:16:16

Анон

Анон пишет:

А так можно, конечно, называться антирасистом и предлагать вернуть отдельные места для черных и белых.

Скажи это сджв  =D

#26690 2016-08-04 07:18:07

Анон

Анон пишет:

Скажи это сджв

Поясни, плиз.

#26691 2016-08-04 11:40:44

Анон

Слушайте, это fem-happy-alone просто сокровище. Никогда не встречала столько упоротых жопоголичек в одном месте.
http://fem-happy-alone.livejournal.com/45013.html
Дойл выписывает среди положительных персонажей суфражистку, почему? Может, его волнуют права женщин? Он поддерживает движение суфражисток? НЕТ.

Такое ощущение, что Дойл настолько не верит в успех её идей, что даже не особо пытается её очернить. Персонажка получилась странной богатой чудачкой, не более того. Хотя, может быть, её сигары, портвейн и шаровары для читательниц того времени уже казались верхом неприличия, и Дойлу не было необходимости добавлять сверху.

возможно, Конан Дойл хотел просто привлечь внимание женской аудитории, поместив в него такую персонажку. То есть он мог не верить в идеи суфражисток, но почему бы не воспользоваться настроениями среди образованных читающих женщин.

И вишенка:

Книги такие не попадались, но хотелось бы, воспользовавшись темой, поговорить о том, во что вылилось всеобщее избирательное право в наши дни, когда голоса элементарно покупаются за кило гречки или социальные пособия. Кмк, здесь тот же случай, как с допуском женщин в области деятельности, ставшие для мужчин невыгодными/непрестижными.

#26692 2016-08-04 11:47:13

Анон

Я так и не понял сути претензий к Дойлу. Автор описал довольно симпатичную героиню-суфражистку и тонко подметил, что большинство женщин от этих идей шарахалось. В чем автор накосячил по мнению сабжа?

#26693 2016-08-04 12:01:18

Анон

Анон пишет:

В чем автор накосячил по мнению сабжа?

Он не накосячил, и именно это, по мнению сабжа, ПОДОЗРИТЕЛЬНО. Потому что мужчины посланники дьявола и не могут делать ничего хорошего, даже книжки писать.

#26694 2016-08-04 12:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем автор накосячил по мнению сабжа?

Он не накосячил, и именно это, по мнению сабжа, ПОДОЗРИТЕЛЬНО. Потому что мужчины посланники дьявола и не могут делать ничего хорошего, даже книжки писать.

Л-Логика.

#26695 2016-08-04 12:05:56

Анон

И вишенка:

Книги такие не попадались, но хотелось бы, воспользовавшись темой, поговорить о том, во что вылилось всеобщее избирательное право в наши дни, когда голоса элементарно покупаются за кило гречки или социальные пособия. Кмк, здесь тот же случай, как с допуском женщин в области деятельности, ставшие для мужчин невыгодными/непрестижными.

Ну правильно, давайте отберем это избирательное право, вернем царя-батюшку и совещательную думу, а голосовать смогут только мужики, прошедшие имущественный ценз  :sacrasm:

Если почитать фем-сообщества в жж, то средняя женщина в России - необразованная продавщица в лавке "У Ашота" с мужем алкоголиком-абьезером, таким же отцом, парой детей, живет семья в одной комнате барака на зарплату в 5 тысяч рублей. Чем это отличается от представлений муде про ТП?

#26696 2016-08-04 12:50:41

Анон

Мало того, по мнению фем, женщина не способна сделать осознанный выбор не имеет собственных потребностей. Ибо все навязано патриархатом. Кроме того женщина существо бесконечно слабое и безвольное, совершенно не могущее отвечать за свои действия.

#26697 2016-08-04 20:39:32

Анон

Анон пишет:

Бляяяя, я ждала этого. Это ж надо одним предложением обесценить всю борьбу суфражисток. У кого-нибудь остались вопросы, почему этим дамам не стоит называть себя феминистками?

#26698 2016-08-10 20:24:48

Анон

Аноны, а давайте обсудим вконтактовские паблики "Куда засунуть свой член" и "что засунуть в зад". Анон сегодня наткнулся и оба паблика показались одновременно смешными и мерзкими.

з.ы. извините, если уже обсуждалось. вообще паблики свежие, два-три месяца.

#26699 2016-08-10 21:04:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте обсудим вконтактовские паблики "Куда засунуть свой член" и "что засунуть в зад".

И форум шизофреников тоже давайте обсудим.

#26700 2016-08-10 21:20:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте обсудим вконтактовские паблики "Куда засунуть свой член" и "что засунуть в зад". Анон сегодня наткнулся и оба паблика показались одновременно смешными и мерзкими.

А что там обсуждать? Обычная кунсткамера для веселых и небрезгливых. Лично я смотреть на мужиков с консервными банками в жопе не люблю, потому не читаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума