Вы не вошли.
Не могу не удержаться и не процитировать ТС, фрагмент просто фееричный.
Просто скажу безотносительно к чему бы то ни было: если бы за мной ухаживал мой родной отец, я бы сейчас здесь не флудила, меня бы просто уже не было на свете. Но с другой стороны, если мужчины, неспособные к отцовству, станут массово убивать своих детей, ген такой особенности просто не получит распространения в популяции, плюс женщины будут смотреть в оба, перед кем раздвигают ноги. Так происходит у птиц: потомство самцов, филонящих от заботы о нем, просто имеет очень малый шанс выжить.
Следовательно, я целиком и полностью ЗА разделение родительских обязанностей между отцом и матерью, чем бы это ни грозило их потомству.
Многие девушки/женщины признаются, что их возбуждают "плохие мальчики". Так вот, если будущая мать будет знать, что такой мальчик с большой вероятностью убьет или покалечит их общего ребенка, она будет смотреть на него совсем другими глазами (надеюсь).
прям запредельный левел хуманизма
прям запредельный левел хуманизма
Этот пост с комментариями у них шедевреален - в одном топике совместить феминизм, фашизм, естественный отбор и левачество, круто же?
Новая степень ебанизма на тему якобы ЧФ - им мало самим не иметь детей, им надо убедить остальных что это ужас-ужас-ужас беспросветный и под шконкой, по-другому не бывают, родители - угнетатели и т.д. Детофобки они, по аналогии с гомофобами.
Детофобки они, по аналогии с гомофобами.
Угу, прям живой пример, к чему приводит радикальное чайлдфри. Фашфем натуральный.
Угу, прям живой пример, к чему приводит радикальное чайлдфри. Фашфем натуральный.
Да нет там никакого ЧФ, если я не хочу детей, то мне как-то пофиг на проблемы родителей, матерей, самих детей, "давление общества" и прочее, прочее, вокруг меня куча ЧФ, многие из которых и не в курсе как они называются, а уж чайлд-пох и вовсе большинство. Чтобы так упарываться как они, надо быть латентными овуляшками и рассказывать друг другу про зеленый виноград.
А у них в одном месте свербит от вопиющей несправедливости: мамашам от общества воз и тележка (якобы) привилегий, а им таким правильным умницам-разумницам фиг да маленько. За копейку усраться готовы, вон как прыгают, стоило кому-то заикнуться о бесплатных (!) яслях. Их же сразу быдло и мигранты оккупируют, фу-фу, как можно.
А у них в одном месте свербит от вопиющей несправедливости: мамашам от общества воз и тележка (якобы) привилегий, а им таким правильным умницам-разумницам фиг да маленько.
А это уже не чайлдфри, а завидущие ебанашки)
А у них в одном месте свербит от вопиющей несправедливости: мамашам от общества воз и тележка (якобы) привилегий, а им таким правильным умницам-разумницам фиг да маленько. За копейку усраться готовы, вон как прыгают, стоило кому-то заикнуться о бесплатных (!) яслях. Их же сразу быдло и мигранты оккупируют, фу-фу, как можно.
Прям как мужики, которые вопят про свое угнетение женщинами, потому что их бедных в армию забирают и могут заставить алименты платить.
Ну есть же ебнутые фемки, которым жмет если женщины носят туфли на каблуках, платья в цветочек и борщи варят. Почему бы не быть ебнутым ЧФ?
Сам ЧФ. Мне похер сколько у моих подружек детей и я за что бы на детей выделялись средства. Пусть лучше мелюзге с мамашками идут чем на реализацию пакета Яровой.
А меня в этой инициативе скорее убивает то, что женщины должны нисхуя тратить время и силы на чужих детей. Давайте тогда всех желающих выйти замуж и сомневающихся на годик-другой продавать в рабство в чужие семьи, где они будут обязаны выполнять всю работу по дому и сексуально обслуживать мужа. А тот будет обязан их абьюзить и избивать, чтобы показать все возможные трудности брака.
Эти люди называют себя феминистками, блядь.
Эти люди называют себя феминистками, блядь
Феминистками себя могут называть все, кто хочет. Внезапно.
У феминизма нет квадратно-гнездового набора мыслей, прописанных в канонической фемобиблии. Так что чо хочу, то и ворочу. Что не ттменяет факта, что под видом феминисток могут писать не феминистки.
Анон-феминистка считает идею ебанутейшей и ничьих детей нянчить не собирается.
У феминизма нет квадратно-гнездового набора мыслей, прописанных в канонической фемобиблии.
Но, внезапно, идея сдачи женщин в рабство слегка так противоречит самой сути феминизма, который, напоминаю
Фемини?зм (от лат. femina: «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма.
А меня в этой инициативе скорее убивает то, что женщины должны нисхуя тратить время и силы на чужих детей. Давайте тогда всех желающих выйти замуж и сомневающихся на годик-другой продавать в рабство в чужие семьи, где они будут обязаны выполнять всю работу по дому и сексуально обслуживать мужа. А тот будет обязан их абьюзить и избивать, чтобы показать все возможные трудности брака.
Эти люди называют себя феминистками, блядь.
У меня мечта - скрестить эти "феминисток" с "альфами" из антибабского движения и посмотреть на эту феерию.
У меня мечта - скрестить эти "феминисток" с "альфами" из антибабского движения и посмотреть на эту феерию.
Не у тебя одной.
Некоторые просто мечтают сесть кому-то на шею. А чем они будут заниматься, сидя на шее — это уже частности. Кто-то "феминизмом", кто-то рождением десяти детей, кто-то гнездованием с двумя.
Отредактировано (2016-08-03 18:50:55)
Анон пишет:У феминизма нет квадратно-гнездового набора мыслей, прописанных в канонической фемобиблии.
Но, внезапно, идея сдачи женщин в рабство слегка так противоречит самой сути феминизма, который, напоминаю
Фемини?зм (от лат. femina: «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма.
Естественно, противоречит.
Но кто ж этим людям запретит называться феминистками?
Некоторые просто мечтают сесть кому-то на шею. А чем они будут заниматься, сидя на шее — это уже частности. Кто-то "феминизмом", кто-то рождением десяти детей, кто-то гнездованием с двумя.
Анон, не поверишь - совмещают
Вроде как нехилый процент идеологинь руфеминизма на самом деле удачно выскочили замуж за границу, сидят на шее у мужей, детей рожают и по непроверенным данным дома про феминизм заикнуться боятся, чтобы не вылететь на историческую родину быстрее электрического чертомета.
Да и вкусносиси многие в феминистках числятся.
Анон пишет:Некоторые просто мечтают сесть кому-то на шею. А чем они будут заниматься, сидя на шее — это уже частности. Кто-то "феминизмом", кто-то рождением десяти детей, кто-то гнездованием с двумя.
Вроде как нехилый процент идеологинь руфеминизма на самом деле удачно выскочили замуж за границу, сидят на шее у мужей, детей рожают и по непроверенным данным дома про феминизм заикнуться боятся, чтобы не вылететь на историческую родину быстрее электрического чертомета.
Да и вкусносиси многие в феминистках числятся.
Дык вкусносиси и домохозяйки феминизму не противоречат. Феминизм - это не про шпалоукладчиц-лесбиянок. Нельзя не признать, что работа по дому тоже труд. Хотя я не особо одобряю это и вообще чф.
Но кто ж этим людям запретит называться феминистками?
Ум и совесть? Или такого у них не водится? А так можно, конечно, называться антирасистом и предлагать вернуть отдельные места для черных и белых. Но как-то нелогично.
Почему не поверю, я прекрасно помню, как лялечки в фемках тусовались.
Дык вкусносиси и домохозяйки феминизму не противоречат.
Вкусносиси — противоречат, потому что сводят женщину к дойной сиське.
Анон пишет:Анон, не поверишь - совмещают
Почему не поверю, я прекрасно помню, как лялечки в фемках тусовались.
Анон пишет:Дык вкусносиси и домохозяйки феминизму не противоречат.
Вкусносиси — противоречат, потому что сводят женщину к дойной сиське.
Вкусносиси то бог с ними. Плохо что детям психику портят, а в остальном - ну нравится этим женщинам быть мамами, и бог с ними. Пока никому токсично свою точку зрения не навязывают.
А вот от содержанок, которые в реале во всем угождают своим папикам, от борщей до минетов, и слово лишнее сказать боятся из страха быть выпнутыми на мороз, а в виртуале все из себя такие идейные феминистки и борцуньи против шовинистических мужских свиней, у меня пригорает.
Плохо что детям психику портят, а в остальном - ну нравится этим женщинам быть мамами, и бог с ними. Пока никому токсично свою точку зрения не навязывают.
А они не навязывают? Они как раз утверждают, что их только их путь правильный, а все остальные — матери-ехидны с детьми, глубоко травмированными без материнского тепла. И в сообществе у них не написано, что это секта, а не обычное сообщество кормящих матерей.
А они не навязывают? Они как раз утверждают, что их только их путь правильный, а все остальные — матери-ехидны с детьми, глубоко травмированными без материнского тепла. И в сообществе у них не написано, что это секта, а не обычное сообщество кормящих матерей.
Да?
Надо бы ознакомиться тогда с темкой, должно быть вкусно.
Да?
Надо бы ознакомиться тогда с темкой, должно быть вкусно.
Только сразу запасись ковром!
Анон пишет:Да?
Надо бы ознакомиться тогда с темкой, должно быть вкусно.Только сразу запасись ковром!
Ковром?
У меня есть палас, лежит свернутый за диваном до осени- подойдет?))
Просто скажу безотносительно к чему бы то ни было: если бы за мной ухаживал мой родной отец, я бы сейчас здесь не флудила, меня бы просто уже не было на свете. Но с другой стороны, если мужчины, неспособные к отцовству, станут массово убивать своих детей, ген такой особенности просто не получит распространения в популяции, плюс женщины будут смотреть в оба, перед кем раздвигают ноги. Так происходит у птиц: потомство самцов, филонящих от заботы о нем, просто имеет очень малый шанс выжить.
Следовательно, я целиком и полностью ЗА разделение родительских обязанностей между отцом и матерью, чем бы это ни грозило их потомству.
А... это точно-точно феминистки?
Мне казалось, что они наоборот должны приветствовать, чтобы все домашние и родительские обязанности делились поровну между супругами.
Или я не права?))
Отредактировано (2016-08-03 23:09:58)