Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26626 2016-07-18 18:12:24

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Кто будет отвечать, если с ребенком что-то случится? 18летняя дуреха которая вообще может быть раньше 30 не собиралась детей на руки брать? Ну посадят её на 2 года, да хоть на 10. Ребенка-то не вернешь.

Анона в данной ситуации гораздо больше волнует судьба "18-летней дурёхи".
Принудительно повесили на неё обязанности по уходу за случайно взятым, нахер ей не нужным ребёнком.
За работу не платят, но если ребёнок откуда-то наебнётся или перевернёт на себя кастрюлю с кипятком - здравствуй, уголовная ответственность.
Ну охуеть предложение.

#26627 2016-07-18 18:14:17

Анон

У них реально странный феминизм. Вроде даже в конституции (или трудовом кодексе?) написано, что рабский и принудительный труд запрещен, и зэков уже на каторгу не отправляют, а им лишь бы поуказывать. И исключительно женщинам.
И да, умиляет полная взаимозаменяемость младенцев и нянечек. Людей не видят, сплошные функции.
Опять же, против припахивания меня как тети я ничего не имею - сестра попала в больницу, я неделю с 3-месячной племяшкой сидела (папы нет, сестра рожала для себя, а бабушка у нас работает). Да, работаю из дома, и зп снизилась примерно в два раза, но мелкая не бесила, это ж моя племянница, я ее люблю. Но предложи мне даже за деньги сидеть с чужим ребенком - да пошли нахуй, меня чужие младенцы бесят. А этим всё равно - свой ребенок, чужой ребенок, хули, кукла для отработки навыков и запугивания.

#26628 2016-07-18 18:40:23

Анон

Анон пишет:

У них реально странный феминизм. Вроде даже в конституции (или трудовом кодексе?) написано, что рабский и принудительный труд запрещен, и зэков уже на каторгу не отправляют, а им лишь бы поуказывать. И исключительно женщинам.

Вот реально, анончик, у меня иногда возникают крамольные мысли, что часть феминисток не за феминизм, а за возможность посматривать свысока на патриархальных курочек, недостаточно феминистичных сестер и прочих 90% женского населения и учить их жизни.
Те же патриархальные бабули только в профиль

#26629 2016-07-18 20:31:28

Анон

Речь идет о тех кто не знает. А если девочка знает какого это и плодится, что тут скажешь кроме как: "её право"

То есть "присматривай все детство за младшими и сама из-за этого не размножайся" веками не работало и с "нянечками" тоже не сработает. Вот и весь проект.

#26630 2016-07-18 20:44:29

Анон

Вот реально, анончик, у меня иногда возникают крамольные мысли, что часть феминисток не за феминизм, а за возможность посматривать свысока на патриархальных курочек, недостаточно феминистичных сестер и прочих 90% женского населения и учить их жизни.
Те же патриархальные бабули только в профиль

Ну анон, а ты сомневался? Видел, кстати, в теме зоошизы есть текст "зоошиза не любит животных" с обоснуем, почему? Так вот, фиминиздок подобного порядка не интересуют права женщин в целом, они к ним абсолютно равнодушны, как шиза с перемолотыми колесами котом, которого надо бы усыпить из милосердия, но шизе похер, что животное мучается, она равнодушна на самом деле к его страданиям, нужны эмоциональные качели, ощущение себя героем и бабло собирать на типалечение.
Фиминиздки не хотят равных женских прав на деле и на бумаге, распространения феминизма, просвещения, снижения количества изнасилований, этц. Им похуй. Они не хотят, чтобы женщин не угнетали, не запрещали и т.д., они хотят быть теми, кто будет угнетать и запрещать. Хотят делить людей на "людей" и "женщин", себя относя к первой группе, конечно. Быть выше, лучше, умнее, достойнее, на равных с мужчинами, и поплевывать на тупых патриархальных бабенок, учить их жизни. Чесать свое ЧСВ и наслаждаться ощущением себя-охуительной, себя-высшей расы, сияющей на фоне тупых бабских толп. Мизогиния овер 9000. Возможны, кстати, вариации - когда есть "хуемрази", "хуерабыни" и "опиздительные феминистки", приятно быть единственным настоящим человеком (ну, с небольшой группой единомышленников) в целом мире быдла.
В любой группе по интересам есть такие, и отличительный признак - любовь и интерес на самом деле направлены не на предмет фана/убеждения (животные, дети, феминизм, веганство, вера, стиль музыки, собирание марок, этц, этц), а на то, как данная особь охуительно серебристо сияет над толпой неразумного быдла с помощью предмета фана.

#26631 2016-07-18 21:10:14

Анон

Офигительная логика у авторов проекта. Женщин ужасно угнетают, но они это недостаточно ощущают, поэтому давайте навесим на них дополнительную обязанность ухаживать за чужим ребенком, заставим подчиняться чужой тетке, отказавшихся ограничим в правах, лишим возможности отдавать детей в сад или заставим за сад платить в два раза больше. Тогда они, наконец, поверят, что их угнетают, и будут готовы к дальнейшим угнетениям.

#26632 2016-07-18 21:13:48

Анон

Я вот не помню, была ли эта "гениальная" женщина среди тех, кто топил за отказ от рождения детей... типа, женщины должны отказаться от деторождения, иначе от патриархального гнета им не избавиться. На желания женщин, как обычно, положить с прибором.

#26633 2016-07-18 21:25:12

Анон

Да никакой там логики. Была очень неудачная попытка варианта уроков материнства, чтобы "девочки знали"
Как я понял, по идее это должно наоборот заставить снять розовые очки и типа девочки задумаются и не будут торопиться своего рожать.
Данный вариант имеет кучу недостатков. Но это ни какой не проект. Успокойтесь. Просто треп ни о чем. Фантазии на тему.
Когда я учился в школе, ввели предмет "Этика и психология семейной жизни" Это единственный предмет который преподавали бездарно. Поручили это дело историчке. Насколько она интересно она вела уроки истории настолько же бестолково проходили уроки этики.

Сама по себе идея познакомить подростков или молодых людей со всеми прелестями обращения с ребенком не так плоха. Но явно не на живых детях и без контроля.
Причем да, надо как бы и мальчиков привлекать. Внушать им мысль что это и их обязанность тоже.

#26634 2016-07-18 21:34:41

Анон

Анон пишет:

типа, женщины должны отказаться от деторождения, иначе от патриархального гнета им не избавиться.

Вымирание человечества - лучший способ избавиться от патриархального гнета, согласна.

#26635 2016-07-18 21:35:22

Анон

Анон пишет:

Сама по себе идея познакомить подростков или молодых людей со всеми прелестями обращения с ребенком не так плоха.

Нас вот водили в дет. дома, это была инициатива благотворительного фонда, с которым сотрудничала школа. И девочек, и мальчиков. Больше, конечно, благотворительность была - подарки там передавали и все такое, но повозиться с детишками тоже давали, большинству очень нравилось.

#26636 2016-07-18 21:35:54

Анон

Анон пишет:

Вымирание человечества - лучший способ избавиться от патриархального гнета, согласна.

А еще от голода, расизма и плохой экологии!

#26637 2016-07-18 21:37:51

Анон

О, а это вообще чудесно

little_kchaiya: А обесценивание - это именно что отрицание того факта, что большинство женщин реально не получают удовлетворение в гетеросексе И НЕ ПОЛУЧАТ.

#26638 2016-07-18 21:38:01

Анон

А вот этот дивный #всетлен с кучей ошибок кто читал? http://fem-happy-alone.livejournal.com/43310.html

#26639 2016-07-18 21:40:32

Анон

Анон пишет:

А обесценивание - это именно что отрицание того факта, что большинство женщин реально не получают удовлетворение в гетеросексе И НЕ ПОЛУЧАТ.

Правильно, не получат, потому что ничего для этого не делают. А виноваты мужики, реклама косметики и дети.

#26640 2016-07-18 21:57:43

Анон

"-" - суть секса мужчины и женщины осталась прежней. Как писала Дворкин "Причинять женщине боль - вот основа сексуального наслаждения мужчины".

по такому определению у меня никогда не было секса (((

#26641 2016-07-18 22:03:32

Анон

Анон пишет:

А вот этот дивный #всетлен с кучей ошибок кто читал? http://fem-happy-alone.livejournal.com/43310.html

Господи, вот за что я не люблю этих тленфемок, так это за то что по их мнению большинство женщин бестолковые и беспомощные дуры. Но если женщина себя таковой не считает, то она враг феминизма.

положение женщины не изменилось, если раньше женщина была в мужском мире просто недочеловеком, то теперь женщина недочеловек с иллюзиями собственной значимости.

:facepalm:

#26642 2016-07-18 22:09:59

Анон

Анон пишет:

по такому определению у меня никогда не было секса (((

А я и мужчин не видела ни разу :lol:

#26643 2016-07-18 22:43:59

Анон

Анон пишет:

Господи, вот за что я не люблю этих тленфемок, так это за то что по их мнению большинство женщин бестолковые и беспомощные дуры. Но если женщина себя таковой не считает, то она враг феминизма.

Вот да, анон, ты озвучиваешь мои мысли. Почитаешь их паблики, и понимаешь, что там такой расцвет патриархальных стереотипов в головах, что мудские паблики рядом не стояли. Мудаки все же допускают, что женщина может быть сильной и независимой, пусть стервозой, пусть с 40 кошками, но допускают. И что женщина может быть морально сильнее, может большего добиваться и пр тоже допускают, хотя и с большим негативом таких женщин.
А у тленфемок все не так. Женщина априори слабее, она априори жертва, все, что она делает - априори отнимает ресурс у нее и отдает ее мужикам, она априори ничего не достигнет, потому что стеклянный потолок жешь.
Причем я мелкий чиновничек минздрава, у нас сейчас министром женщина - Вероника Скворцова, если кто не знает. Но нет. Ты женщина, ты ничего не достигнешь в профессиональном плане, просто потому что. :sacrasm:

#26644 2016-07-18 22:52:27

Анон

Анон пишет:

Причем я мелкий чиновничек минздрава, у нас сейчас министром женщина - Вероника Скворцова, если кто не знает. Но нет. Ты женщина, ты ничего не достигнешь в профессиональном плане, просто потому что.

ola1979
15 июля 2016, 15:33:37 UTC  СВЕРНУТЬ
хм... а женщины во главе государств первого мира: Ангела Меркель, Тереза Мэй и скоро (скорей всего) Хилари Клинтон?

goldsmith_555
15 июля 2016, 15:54:17 UTC  СВЕРНУТЬ
А в России Екатерина 25 лет правила. И другие королевы были.
Какие-то количество надзирательниц, поставленных глобальным финансовым капиталом и ТНК в качестве менеджерок, ничего в положении женщин как класса не меняет.

Ты ничего не понимаешь вас просто обманывают  :sacrasm:

Отредактировано (2016-07-18 22:52:51)

#26645 2016-07-18 23:01:56

Анон

Анон пишет:

Ты ничего не понимаешь вас просто обманывают

Нас во всем обманывают. Даже оргазм - обман и галлюцинация, вызванная патриархатом...

#26646 2016-07-20 20:02:40

Анон

Анон пишет:

То есть "присматривай все детство за младшими и сама из-за этого не размножайся" веками не работало

Веками, во первых, контрацептивов не было, а, во вторых, кто бы там бабу спрашивал в семье, хочет она детей или не хочет.

#26647 2016-07-20 21:46:28

Анон

Анон пишет:

То есть "присматривай все детство за младшими и сама из-за этого не размножайся" веками не работало

Веками, во первых, контрацептивов не было, а, во вторых, кто бы там бабу спрашивал в семье, хочет она детей или не хочет.

Сейчас контрацептивы есть, но рожают все равно не только младшие или единственные дети.

#26648 2016-08-02 03:39:54

Анон

Что опять за хрень с Болотиной? На этот раз в паблике Типичный плодильщик.
Не ебу, как она относится к разведению беспородных животных на самом деле, но она себя в ЖЖ называет зоозащитницей, а сама даже не знает, как правильно кормить кошку, и не отнесла ее к ветеринару. А стерилить на что собралась, если собралась? Я оклитореваю, выражаясь ее языком :trollface:
"Заберите котят, а то я через 10 дней уезжаю, а отец с ними не останется".

Отредактировано (2016-08-02 03:40:19)

#26649 2016-08-02 14:36:18

Анон

Сообщество fem-happy-alone маленькое и молоденькое, а пепелит как большое, однако:
http://fem-happy-alone.livejournal.com/ … l#comments

Анон, ты сделал мой день! Это так прекрасно, даже не знаю что там самое вкусное в комментариях.
У Саши намечается конкурент!

#26650 2016-08-02 17:07:59

Анон

Блин, почему, как доходит до конкретики, эти хронические дуры начинают нести какую-то безумную ебанину с конями?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума