Вы не вошли.
Следовательно, тёмная кожа напрямую связана с умом.
Некоторые так и думают
Большинство срущихся за науку к ней никак не относятся и ничего о ней не знают. Учились в русской школе, где учат про отечественных ученых все же, а не про Грейс Хоппер. Я вот к STEM специальностям никаким боком, и меня не колышет, что в них.
Ну допустим, Инге Леманн, Розалинда Франклин, Ада Лавлейс, Барбара Лисков, Маргарет Гамильтон, это навскидку, кого я всё время в голове держу по учёбе и работе. О Марго можешь тут почитать, очень интересно, кстати. https://habrahabr.ru/company/edison/blog/278585/
Я всех их знаю, анон, только ж разве они известные? Вклад в науку и технику большой - да, факт, но эти имена назовут два десятка эрудитов. Ладно, Аду Лавлейс сейчас распиарили, она побольше на слуху, но все-таки - не Ньютон, не Эйнштейн, не Пифагор, не Нобель, не Менделеев. Это я из тех, кого даже дети знают.
Ну хуй знает. Если судить по русским деятелям, то у нас выходит, что русские горазды только писать гигантские непонятные книги про убийц и педофилов, да гейскую музыку для геев. Следовательно, русские хороши только во второстепенной несерьёзной хуйне, которая вообще к науке не относится, а нужна только для развлечения всяких пидоров. Ну да, есть Менделеев, ну и что, он один, вон у ниггеров тоже какой-то учёный есть. Остальных русских учёных форсят только в России, чтобы было кем гордиться. Так что, всё на что годятся русские - мыть унитазы да сексуально обслуживать европейских господ.
Я всех их знаю, анон, только ж разве они известные?
Ну начинается.
Я всех их знаю, анон, только ж разве они известные? Вклад в науку и технику большой - да, факт, но эти имена назовут два десятка эрудитов. Ладно, Аду Лавлейс сейчас распиарили, она побольше на слуху, но все-таки - не Ньютон, не Эйнштейн, не Пифагор, не Нобель, не Менделеев. Это я из тех, кого даже дети знают.
Этот разговор бессмысленнее фанфиков Серебристого Водолея
Я всех их знаю, анон, только ж разве они известные?
Вот просто
У нас известно только то, что входит в школьную программу, остальному не учили, поэтому больше известных нет, а ты у нас мировой светоч в определении "известности".
Всё с тобою ясно, можешь не продолжать.
Ладно, дамы, все вами перечисленные звезды мировой величины, и каждый человек в мире сходу назовет их имена, страны и род занятий, это просто я такая темная и необразованная.
это просто я такая темная и необразованная.
Именно.
О чём и говорилось - кто-то не образован и кичится своей необразованностью, что раз не знает он, то не знает никто.
Вот если меня ночью разбудят и спросят, кто самый великий учёный на свете, я скажу "Реформатский" и лягу спать. И мои дети наверняка будут знать сызмальства, кто такой Реформатский. Может даже разнесут благую весть о нём другим детям. И так Реформатский сможет вклиниться в нестройные ряды таких людей как Пифагор, Ньютон и Полпот.
это просто я такая темная и необразованная
Нет, анон, вероятно ты просто никогда не упарывалась наукой, какой бы то ни было, поэтому у тебя какие-то фамилии и не вертятся. Ты наверняка сможешь назвать сходу десяток разных представителей той области, которая тебя искренне интересует. Это нормально, но просто странно тогда судить кто велик, а кто мопед. К слову, какое достижение Нобеля ты считаешь пизже, чем работу над моделью ДНК или открытием ядра земли?
Именно.
О чём и говорилось - кто-то не образован и кичится своей необразованностью, что раз не знает он, то не знает никто.
Епт, анон, известность - это когда даже слесарь дядя Ваня хоть что-то, да слышал.
Нет, анон, вероятно ты просто никогда не упарывалась наукой, какой бы то ни было, поэтому у тебя какие-то фамилии и не вертятся. Ты наверняка сможешь назвать сходу десяток разных представителей той области, которая тебя искренне интересует.
Именно, анон. Всех, кого здесь перечисляли, знают специалисты в данной области, но даже любой школьник знает Ньютона или Галилея. Другой уровень, просто другой уровень.
К слову, какое достижение Нобеля ты считаешь пизже, чем работу над моделью ДНК или открытием ядра земли?
А при чем тут это? Вклад в мировую науку зачастую с известностью не коррелирует или коррелирует слабо.
А при чем тут это? Вклад в мировую науку зачастую с известностью не коррелирует или коррелирует слабо.
А, ну тогда в этот ряд ещё можно Дока Брауна поставить
Епт, анон, известность - это когда даже слесарь дядя Ваня хоть что-то, да слышал.
Известность и толквость далеко не одно и тоже. А то бы дядя Вася знал бы в первую очередь изобретателя колеса.
Подожди, но ты же зачем-то впихнула Нобеля в один ряд с Ньютоном и компанией.
слесарь дядя Ваня
Слесарь дядя Ваня в первую очередь знал бы Тиме и Зворыкина, но конечно же, классистская сука считает, что слесаря все поголовно тупицы
А еще слесарь дядя Ваня почти наверняка не знает таких товарищей, как Кун-цзы, Лао-цзы и Мао Цзэдун, из чего ни разу не следует, что в Китае не было философов и политиков. И, что самое интересное, миллиард с гаком китайцев этих деятелей знают, так что известность у них - куда там Нобелю.
Отредактировано (2016-06-23 14:56:01)
Я честно говоря не понял вообще ничего. Ну меньше известных женщин-ученых чем ученых-мужчин, и что с того?
Всю жизнь не могу этого понять
Так на кого нам равняться - на слесаря или на школьника?
слесаря все поголовно тупицы
Ну да! И все негры тупые, и все женщины тупые. Вы знаете хоть одного учёного, который был слесарем, кроме Курчатова? Нет!
Вот если меня ночью разбудят и спросят, кто самый великий учёный на свете, я скажу "Реформатский" и лягу спать.
Брооо!
Брооо!
блин, я опоздал на юбкосрач(
блин, я опоздал на юбкосрач(
Юбкосрач, как и маникюросрач или волососрач никогда не устаревает
Ну что, сёстры в юбках в пол, кто сегодня сколько энергии земли насобирал? У меня скорость впитывания 15 овуляевых в минуту, так что, сегодня всего 30. Думаю начать носить юбку дома. Хотя энергия ламината наверное не очень?
кто сегодня сколько энергии земли насобирал?
Я сегодня в основном репьев на подол насобирала Ибо нефиг в длинной юбке сорняки рвать, сорняки отомстят.
юбка/платье дома - это халат. но даже в нем не походишь в жару - бедра трутся. велошорты рулят.