Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍
Это проблема?
По мне так главное что бы это общество не указывало что вот этого делать нельзя, а что у него там в глазах - поебать.
Ну а... В чем проблема?
Феминистки дают заднюю.
Феминистки дают заднюю.
Где?
▼Скрытый текст⬍
я точно сатану не вызову, если это вслух прочитаю?
я точно сатану не вызову, если это вслух прочитаю?
Не, анон, всё будет fiat firmamentum in medio aquanim et separet aquas ab aquis, quae superius sicut quae inferius et quae iuferius sicut quae superius ad perpetranda miracula rei unius. Sol ejus pater est, luna mater et ventus hanc gestavit in utero suo, ascendit a terra ad coelum in terram descendit. Exorciso te creatura aqua, ut sis mihi speculum Dei vivi in operibus ejus et fons vitae et ablutio peccatonim. Amen
Напомнило:
Я знаю каратэ, самбо, айкидо, дзюдо, ушу и много других страшных слов.
Анон пишет:Анон пишет:Но к пережитку патриархата это каким боком. я так и нипонил? Тогда уже и штаны пережиток патриархата, разве нет?
Это пять!
возможность их носить не тому полу, который носил при патриархате - уже нет.
Да ладно? Подражая мужчинам, разве не поддерживают тем самым патриархт?
Такое впечатление что его ненавистницы стесняются, того что в них признают женщину
Подражая мужчинам
Ну да, женщине же не может быть тупо удобнее в штанах, она носит их, потому что хочет подражать мужчинам. И права там иметь, голосовать, работать где хочется, деньги самостоятельно получать, собственностью владеть - это все могут хотеть только патриархалки. Настоящая феминистка гордится, что она женщина, которой паприроде следует рожать борщи.
Анон пишет:Подражая мужчинам
Ну да, женщине же не может быть тупо удобнее в штанах, она носит их, потому что хочет подражать мужчинам.
И права там иметь, голосовать, работать где хочется, деньги самостоятельно получать, собственностью владеть - это все могут хотеть только патриархалки. Настоящая феминистка гордится, что она женщина, которой паприроде следует рожать борщи.
Когда штаны противопоставляются платью как хорошие, а платье(юбка) - зашквар и пережиток патриархата, то это не выбор. Это просто желание подражать.
Да с каких хуев платье-то пережиток патриархата? Это исторически сложившийся костюм, возникший в пору именно что матриархата, и то, что женщины носили один вид одежды, а мужчины другой никак не делает какой-то из них пережитком патриархата.
Это из другой темы.
Анон бы посмотрел на женщин любого дееспособного возраста в таких платьях странно лишь потому, что ну вроде как имеешь право носить, что угодно, так носи говнодавы, рабочие штаны и майки с жилетками, нахера тебе этот пережиток патриархата?! Но это аноновы проблемы восприятия.
носи говнодавы, рабочие штаны и майки с жилетками
Буки, непринимающие платья просто стесняются. Стесняются своего тела, стесняются его проявлений (яростные попытки вынести на публику свою менструацию именно этим и объясняются). Это застрявшие в своей травмированности подростки, когда-то прятавшие некстати выросшую грудь широкими футболками и невротической сутулостью.
Анон бы посмотрел на женщин любого дееспособного возраста в таких платьях странно лишь потому, что ну вроде как имеешь право носить, что угодно
И неудобные, но красивые вещи ты тоже имеешь право носить.
Буки, непринимающие платья просто стесняются. Стесняются своего тела, стесняются его проявлений (яростные попытки вынести на публику свою менструацию именно этим и объясняются). Это застрявшие в своей травмированности подростки, когда-то прятавшие некстати выросшую грудь широкими футболками и невротической сутулостью.
Тебя тут заклюют, но как же ты прав!
У большинства феминисток отовсюду сквозит эта лютая, бесконечная нелюбовь к себе, к своему телу и своему полу.
мля, как же мне не хватает на них радфемок *пылающий пукан*
http://joyreactor.cc/post/2678871
Пост еще ничего, в принципе, настолько знаменитых женщин-ученых и правда больше нет, разве что Лиза Мейтнер, ну или Гипатия Александрийская.
Так-то их прилично было, но прославленных - пожалуй, и правда две.
А вот комменты там - пиздец. Сияющий.
Да с каких хуев платье-то пережиток патриархата? Это исторически сложившийся костюм, возникший в пору именно что матриархата, и то, что женщины носили один вид одежды, а мужчины другой никак не делает какой-то из них пережитком патриархата.
При этом полно национальных мужских костюмов без штанов, и есть женские - со штанами (правда, поверх всё равно что-то).
При этом полно национальных мужских костюмов без штанов, и есть женские - со штанами (правда, поверх всё равно что-то).
Вряд ли эти мужики сильно угнетены, хотя юпочки некоторым таки жмут
Пост еще ничего, в принципе
Фу, жирная.
Пост еще ничего, в принципе, настолько знаменитых женщин-ученых и правда больше нет, разве что Лиза Мейтнер, ну или Гипатия Александрийская.
Так-то их прилично было, но прославленных - пожалуй, и правда две.
Весёлое чувство, когда собственную необразованность и незнание выдают как правило.
То, что ты не знаешь женщин-учёных, кроме двух перечисленных имён, говорит не о том, что их не было, и что прославленных было всего две, а лишь о том, как мало ты знаешь.
Весёлое чувство, когда собственную необразованность и незнание выдают как правило.
То, что ты не знаешь женщин-учёных, кроме двух перечисленных имён, говорит не о том, что их не было, и что прославленных было всего две, а лишь о том, как мало ты знаешь.
Окей, назови мне женщин-ученых, пользующихся такой же известностью, пожалуйста. Мне будет полезно узнать)
Окей, назови мне женщин-ученых, пользующихся такой же известностью, пожалуйста.
Такой же известностью как кто?
Такой же известностью как кто?
Как упомянутые в после Склодовская-Кюри и Ковалевская. Хотя бы такой.
Как упомянутые в после Склодовская-Кюри и Ковалевская. Хотя бы такой.
Ну допустим, Инге Леманн, Розалинда Франклин, Ада Лавлейс, Барбара Лисков, Маргарет Гамильтон, это навскидку, кого я всё время в голове держу по учёбе и работе. О Марго можешь тут почитать, очень интересно, кстати. https://habrahabr.ru/company/edison/blog/278585/
Если хочешь, могу больше принести, только обозначь область, которая тебя интересует.
Я честно говоря не понял вообще ничего. Ну меньше известных женщин-ученых чем ученых-мужчин, и что с того? Мужики тоже в массе своей не гении. Как в общем-то и женщины.
Я не понял, к чему мериться хуями признанием отдельных личностей? От того что сходу можно мужиков-ученых назвать больше, масса особей с хуями умнее не становиться.
Что хотели этим доказать? Что бабам не нужно образование? А кто их сыновей в школах учить будет? Кто лечить будет? Кто ебашить будет в конструкторских бюро? Кто будет технологами? где столько мужиков-то взять со средними мозгами?
Я честно говоря не понял вообще ничего.
Ну за всех темнокожих учёных один Нил Тайсон отдувается, это ещё если твой собеседник не совсем уж тупое днище. Следовательно, тёмная кожа напрямую связана с умом.
Отредактировано (2016-06-23 12:44:36)