Вы не вошли.
ты хочешь сказать что мужикам срать как бабищи вокруг них выглядят?
Прикинь, да, для общения не важно. Они даже не замечатют твой охуенный макияж. Все, что им надо, чтобы женщина была чистой и с красивой фигурой.
и не только мужикам. счастливые в браке страхоуебища всех полов это подтверждают.
пруфы на то что у тебя есть интеллект, а не астма
Слив зосчитан. Нет у тебя пруфов на игнор. Потому, что игнора нет.
Анон просто неправильные местоимения применяет. Он должен писать "все срали на мой так называемый интеллект", например. Потому что интеллектом там и не пахнет.
А если анон вышел за покупками, то в зависимости от лень-не лень анон ходит и как попало, и чутка нарядно, как ему самому захочется. Хм, еще ни один мужчина-продавец анона не игнорил потому, что у анона нет каблуков и миниюбки
да ты в магазины вообще боишься ходить. Туда твоя мать или бабка таскается тебе за жратвой.
Анон просто неправильные местоимения применяет. Он должен писать "все срали на мой так называемый интеллект", например. Потому что интеллектом там и не пахнет.
В точку. И внешность, судя по тому. что без тонны макияжа и быдлообраза блондинки никто не взглянет и шарахаются, видимо, та еще.
Анон, а зачем тебе писсуары?)))
а чтобы как мужики!
Анон пишет:ты хочешь сказать что мужикам срать как бабищи вокруг них выглядят?
и не только мужикам. счастливые в браке страхоуебища всех полов это подтверждают.
ну естественно, у них нет выборки. Нет выборки - женятся на страхуебищах и не ропшут
В точку. И внешность, судя по тому. что без тонны макияжа и быдлообраза блондинки никто не взглянет и шарахаются, видимо, та еще.
может, это Шанька?
да ты в магазины вообще боишься ходить. Туда твоя мать или бабка таскается тебе за жратвой.
Ну ты уж совсем толсто, завязывай. Если уж троллишь, то хоть делай это задорно.
Хотя с другой стороны понятно, почему тебя все игнорят, что накрашенную, что нет
я слышал, что к накрашеным ссут подкатывать, типо у нее уже парень есть или с другими сомцами конкурировать придется, нунах, а зато те, кто в трениках и тапках, наверняка не заняты и будут рады такому "подарочку" и быстро дадут. звучит правдоподобно.
Тож так думаю, может еще думают, что раз не накрашенный то значит забитый и закомплексованный
Когда ты при параде, то мужики просто не решаются подойти к такой принцессе. А в трениках немножко полегче уже.
И это тоже
Анон в трениках
Анон пишет:ты хочешь сказать что мужикам срать как бабищи вокруг них выглядят?
Прикинь, да, для общения не важно. Они даже не замечатют твой охуенный макияж. Все, что им надо, чтобы женщина была чистой и с красивой фигурой.
ага, видишь, уже начинается торговля "фигурами", у кого красивее
ну естественно, у них нет выборки. Нет выборки - женятся на страхуебищах и не ропшут
То есть вокруг все стархуебища. одна ты красивая? С этого и надо было начинать: ой. девочки, я пришла приосаниться.
ага, видишь, уже начинается торговля "фигурами", у кого красивее
А что, фигура правится макияжем, о котором ты высираешься? Не знал. Опять же, если ты не слониха и не скелет, то у тебя полюбас фигура красивая.
Ну вы дебилы тут, пипец
мужики не разглядывают твои реснички и каблуки, они разглядывают сиськи и жопу, ну, лицо и волосы там, если реально нравишься или кинки такие. если ты хорошо выглядишь в джинсах, майке и онатюрель - они будут довольны.
кстати, немаловажно, чтобы тебе было удобно. мало кого привлекает жалкое ковыляние на 15см каблах, телеса, утянутые во врезающие лифчики, страдальческие лица и напряженные позы. а слишком расфуфыренную фифу-то и непонятно как ебать, ее целый квест высвободить из одеяний и не повредить все эти макияжи с прическами.
ой. девочки, я пришла приосаниться.
Сдается мне, что не пришла, а пришел. Каникулы, мамки школоту спать не загоняют.
Хотя хрен его знает, может, какая-нибудь фифа пляшет.
очевидная вещь в том, что парадятся бабы для себя и для других баб. мужику будет пох. не пох будет разве что если он дизайнер-стилист-метросексуал или если ты ему нравишься и он пытается сделать тебе комплимент/показать, что замечает твое тело и изменения в нем.
Ну всё-таки в платьице коротеньком или с декольте и накрашенная будет больше привлекать самцов.
Сдается мне, что не пришла, а пришел. Каникулы, мамки школоту спать не загоняют.
Хотя хрен его знает, может, какая-нибудь фифа пляшет.
Не, анон, это стопроцентно зеленая фифа. Любой пацан, даже школота. прекрасно знает, что привлекает в женщинах мужчин. И такой бред не будет нести даже ради троллинга. Он скорее будет троллить тем, что с мелкоразмерными никто не заговорит, в смысле, с теми, у кого сисек мало.
Не сказать, чтобы у анона была богатая выборка знакомых мужиков, но вот что-то всем вокруг пох на внешность. Ну да, если оденешься с претензией и рожу прыщавую запудришь - некоторые сделают комплимент "отлично выглядишь", некоторым пох. Наверное, я живу в стране розовых пони
Или у меня просто есть интеллект, и меня можно воспринимать не как человека с сиськами, а как человека с мозгами.
*слез с табуреточки, кинул плащ в стирку, перестал приосанивать сколиозную спину*
Ну всё-таки в платьице коротеньком или с декольте и накрашенная будет больше привлекать самцов.
Смотря для чего. Для секса - никто не спорит. Но мелкобуква же усирается про игнор при общении, а не при сексе. В компании. на работе, все такое.
и накрашенная
да далась вам эта краска. не все без нее страхопудлы, а чтобы мужик заметил, что ты накрашена, надо свекольные румяна и изумрудные веки нарисовать.
Или у меня просто есть интеллект, и меня можно воспринимать не как резиновую бабу с сиськами, а как человека с мозгами.
Я поправил. Так будет вернее.
да далась вам эта краска. не все без нее страхопудлы, а чтобы мужик заметил, что ты накрашена, надо свекольные румяна и изумрудные веки нарисовать.
Ну о чем и речь. Мужики не замечают накрашенности, если это не боевая раскраска индейца, прически, если это не ирокез, а над ковыляющими на каблуках у нас в курилке перед офисом дружно ржут эти вот самые мужики. Особенно над ковыляющими в мини-юбках. При этом с сотрудницами в спортивных костюмах или даже трениках перетирают за работу и жизнь.
Не сказать, чтобы у анона была богатая выборка знакомых мужиков, но вот что-то всем вокруг пох на внешность. Ну да, если оденешься с претензией и рожу прыщавую запудришь - некоторые сделают комплимент "отлично выглядишь", некоторым пох. Наверное, я живу в стране розовых пони
![]()
Или у меня просто есть интеллект, и меня можно воспринимать не как человека с сиськами, а как человека с мозгами.
*слез с табуреточки, кинул плащ в стирку, перестал приосанивать сколиозную спину*
Может быть в тебе мало секса? Или мужики не орлы?
Кстати, бывалые рекомендуют мазать влагинальные выделения на шею, как духи. Тогда сразу отношение окружающих мужчин заиграет новыми красками.