Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26376 2016-06-06 22:55:55

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

прикинься ветошью - выйти на улицу, зайди в кафе. Прочувствуй результат.

Нормально все мужики вокруг общаются. ЧЯДНТ?

Анон пишет:

нарядись, намажься, встань на каблы, сделай из патл гриву, нацепи на еблет развратную маску -  выйти на улицу, зайди в кафе. Прочувствуй результат.

Никакой разницы с без каблуков и ненамазанной. ЧЯДНТ?

#26377 2016-06-06 23:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нахуй мне надо, чтобы всякие разные мне руку пожимали??? Мало ли где они этими руками лазили и вопрос, мыли ли.

от души плюсую. вообще не люблю, когда левые люди подходят и трогают, пусть даже это вот такой лишенный интимности жест. мне один парень жал руку - тот, который мне нравится, лол.

Но тогда ты оказываешься как бы сегрегированной. Все коллеги мужского пола на встрече или друзья поручкались, а девочкам-припевочкам руки никто не дал.

#26378 2016-06-06 23:15:53

Анон

Анон пишет:

а девочкам-припевочкам руки никто не дал.

И чо?

#26379 2016-06-06 23:17:47

Анон

у девочек-припевочек есть приветствие в виде целования в щечку, причем как правило это тупо соприкасание щеками, что намного гигиеничнее жамканья немытых рук. профит.

#26380 2016-06-06 23:18:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

нарядись, намажься, встань на каблы, сделай из патл гриву, нацепи на еблет развратную маску -  выйти на улицу, зайди в кафе. Прочувствуй результат.

Ты настолько страшный, что даже каблуки и косметика не спасают? Или старый?  =D

#26381 2016-06-06 23:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

К ней видимо особенно подкатавают, когда она при параде. Не вижу в этом ничего плохого, кстати.

#26382 2016-06-06 23:19:35

Анон

у девочек-припевочек есть приветствие в виде целования в щечку, причем как правило это тупо соприкасание щеками, что намного гигиеничнее жамканья немытых рук. профит.

Мне эти поцелуи нравятся намного меньше. Руками контакт не столь интимный и более деловой.

#26383 2016-06-06 23:20:36

Анон

И чо? x2
вы серьезно думаете, что мужчины как-то прям иначе относятся к тем, кого за руку берут? это автоматический жест, не более.

#26384 2016-06-06 23:21:24

Анон

Анон пишет:

Руками контакт не столь интимный и более деловой.

ты протягиваешь руку для рукопожатия мужикам?

#26385 2016-06-06 23:22:19

Анон

Анон пишет:

вы серьезно думаете, что мужчины как-то прям иначе относятся к тем, кого за руку берут? это автоматический жест, не более.

это жидомансонкий жест, по которому узнают сильных мира сего!

#26386 2016-06-06 23:23:17

Анон

Анон пишет:

причем как правило это тупо соприкасание щеками, что намного гигиеничнее жамканья немытых рук.

Гигиеничнее? Это ближе к рту, анон. Руку можно помыть и не тащить в рот, а когда тебе к лицу прикоснулись, неизвестно какими руками похватавшись за свое лицо...

#26387 2016-06-06 23:23:49

Анон

Анон пишет:

Ты настолько страшный, что даже каблуки и косметика не спасают? Или старый?

Слив детектед!

#26388 2016-06-06 23:24:50

Анон

Анон пишет:

прикинься ветошью - выйди на улицу, зайди в кафе. Прочувствуй результат.
нарядись, намажься, встань на каблы, сделай из патл гриву, нацепи на еблет развратную маску -  выйди на улицу, зайди в кафе. Прочувствуй результат.

Зайди в кафе, - почувствуй результат,
И твоя мечта осуществится
Надень же юбку, но что же ты не рада,-
Тебе больше не к чему стремиться

#26389 2016-06-06 23:31:45

Анон

Анон пишет:

Руку можно помыть и не тащить в рот

ощущение от потной/липкой/холодной/вялой/слишком мягкой/слишком жесткой ладошки мне намного противнее, чем прикосновение к щеке, которое я почти не почувствую

#26390 2016-06-06 23:34:22

Анон

Анон пишет:

ощущение от потной/липкой/холодной/вялой/слишком мягкой/слишком жесткой

...Щеки. А еще щеки в креме бывают. И помада с губ может размазаться в ходе такого обнимания с "поцелуйчиками". А руку пожал и все. Но, мелкобуква, ты от темы выше не уходи, с тебя еще просили пруфы на игнор женщин не при полном параде всеми мужиками всей страны.

Отредактировано (2016-06-06 23:34:35)

#26391 2016-06-06 23:35:38

Анон

не уходи от ответа, эй

Анон пишет:

ты протягиваешь руку для рукопожатия мужикам?

#26392 2016-06-06 23:36:37

Анон

Анон пишет:

нарядись, намажься, встань на каблы, сделай из патл гриву, нацепи на еблет развратную маску -  выйди на улицу, зайди в кафе. Прочувствуй результат.

Мелкобуква, а ты что, жаждешь чтобы все незнакомые на улице на тебя пялились? Ты Додо, которая желает стать жертвой сексизма? Знакомые точно будут общаться в любом варианте. А зачем общаться с незнакомыми прохожими я в душе не ебу.

#26393 2016-06-06 23:36:38

Анон

Анон пишет:

Опять же сегрегация. Поцелуйчики только для девочек.

#26394 2016-06-06 23:37:35

Анон

"Я такая феминистка, такая феминистка, хочу, чтобы мой лыцарь мне первый руку протягивал, а то я стисняюся"  :teeth:

#26395 2016-06-06 23:42:22

Анон

Да с чего оно феминистка? Оно залетный, которому надо доказать, что женщины прямо из штанов выпрыгивают, чтобы получить его драгоценное внимание.

#26396 2016-06-06 23:42:53

Анон

Сестры, страдающие без крепких мужских рук, я к вам!  :fuck:

#26397 2016-06-06 23:46:16

Анон

Ладно, анон выиграл генетическую лотерею и у него противоположный случай, когда анон при параде - все нормально, а вот когда выползет в магазин в растянутых трениках, кто-то незнакомый обязательно прицепится и начнет вещать вариации на тему А ТЫ В КУРСЕ КАКОЙ ТЫ КРАСИВЫЙ?!!расрас нет, анон слепой вы чо, не красятся же только страшненькие  :sacrasm:

#26398 2016-06-06 23:46:55

Анон

Анон пишет:

Мелкобуква, а ты что, жаждешь чтобы все незнакомые на улице на тебя пялились? Ты Додо, которая желает стать жертвой сексизма? Знакомые точно будут общаться в любом варианте. А зачем общаться с незнакомыми прохожими я в душе не ебу.

а я не ебу зогчем ты  в отрицалово очевидных вещей уходишь
психозащиты что ли ето у тебя срабатывают. Видать сильно нежненький, мякотный ты под панцырёчком))

#26399 2016-06-06 23:49:04

Анон

Анон пишет:

а я не ебу зогчем ты  в отрицалово очевидных вещей уходишь

Каких очевидных? Кому очевидных? Ни разу с такими "очевидными" не сталкивался. И никто из знакомых без полного парада игнорируем никем не был. Точно так же с ненакрашенными говорят, ведут деловые обсуждения по работе, болтают за хобби, и даже целуются, если это свидание, здороваюся и прощаются. Гони пруфы, что они, эти игноры, вообще бывают.

Отредактировано (2016-06-06 23:50:10)

#26400 2016-06-06 23:49:32

Анон

зачем в магазин? пришел в кампанию, а там 3-4 рыла новых. Ты-замухрышка и девочка-конфетка с тобой. Давай, анон, начинай говорить, что на конфету все забьют, но повернут свои головы в сторону замухрыги, мож че умное скажет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума