Вы не вошли.
прикинься ветошью - выйти на улицу, зайди в кафе. Прочувствуй результат.
Нормально все мужики вокруг общаются. ЧЯДНТ?
нарядись, намажься, встань на каблы, сделай из патл гриву, нацепи на еблет развратную маску - выйти на улицу, зайди в кафе. Прочувствуй результат.
Никакой разницы с без каблуков и ненамазанной. ЧЯДНТ?
Анон пишет:А нахуй мне надо, чтобы всякие разные мне руку пожимали??? Мало ли где они этими руками лазили и вопрос, мыли ли.
от души плюсую. вообще не люблю, когда левые люди подходят и трогают, пусть даже это вот такой лишенный интимности жест. мне один парень жал руку - тот, который мне нравится, лол.
Но тогда ты оказываешься как бы сегрегированной. Все коллеги мужского пола на встрече или друзья поручкались, а девочкам-припевочкам руки никто не дал.
а девочкам-припевочкам руки никто не дал.
И чо?
у девочек-припевочек есть приветствие в виде целования в щечку, причем как правило это тупо соприкасание щеками, что намного гигиеничнее жамканья немытых рук. профит.
Анон пишет:прикинься ветошью - выйти на улицу, зайди в кафе. Прочувствуй результат.
Анон пишет:нарядись, намажься, встань на каблы, сделай из патл гриву, нацепи на еблет развратную маску - выйти на улицу, зайди в кафе. Прочувствуй результат.
Ты настолько страшный, что даже каблуки и косметика не спасают? Или старый?
Анон пишет:прикинься ветошью - выйти на улицу, зайди в кафе. Прочувствуй результат.
Анон пишет:нарядись, намажься, встань на каблы, сделай из патл гриву, нацепи на еблет развратную маску - выйти на улицу, зайди в кафе. Прочувствуй результат.
К ней видимо особенно подкатавают, когда она при параде. Не вижу в этом ничего плохого, кстати.
у девочек-припевочек есть приветствие в виде целования в щечку, причем как правило это тупо соприкасание щеками, что намного гигиеничнее жамканья немытых рук. профит.
Мне эти поцелуи нравятся намного меньше. Руками контакт не столь интимный и более деловой.
И чо? x2
вы серьезно думаете, что мужчины как-то прям иначе относятся к тем, кого за руку берут? это автоматический жест, не более.
Руками контакт не столь интимный и более деловой.
ты протягиваешь руку для рукопожатия мужикам?
вы серьезно думаете, что мужчины как-то прям иначе относятся к тем, кого за руку берут? это автоматический жест, не более.
это жидомансонкий жест, по которому узнают сильных мира сего!
причем как правило это тупо соприкасание щеками, что намного гигиеничнее жамканья немытых рук.
Гигиеничнее? Это ближе к рту, анон. Руку можно помыть и не тащить в рот, а когда тебе к лицу прикоснулись, неизвестно какими руками похватавшись за свое лицо...
Ты настолько страшный, что даже каблуки и косметика не спасают? Или старый?
Слив детектед!
прикинься ветошью - выйди на улицу, зайди в кафе. Прочувствуй результат.
нарядись, намажься, встань на каблы, сделай из патл гриву, нацепи на еблет развратную маску - выйди на улицу, зайди в кафе. Прочувствуй результат.
Зайди в кафе, - почувствуй результат,
И твоя мечта осуществится
Надень же юбку, но что же ты не рада,-
Тебе больше не к чему стремиться
Руку можно помыть и не тащить в рот
ощущение от потной/липкой/холодной/вялой/слишком мягкой/слишком жесткой ладошки мне намного противнее, чем прикосновение к щеке, которое я почти не почувствую
ощущение от потной/липкой/холодной/вялой/слишком мягкой/слишком жесткой
...Щеки. А еще щеки в креме бывают. И помада с губ может размазаться в ходе такого обнимания с "поцелуйчиками". А руку пожал и все. Но, мелкобуква, ты от темы выше не уходи, с тебя еще просили пруфы на игнор женщин не при полном параде всеми мужиками всей страны.
Отредактировано (2016-06-06 23:34:35)
не уходи от ответа, эй
ты протягиваешь руку для рукопожатия мужикам?
прикинься ветошью - выйди на улицу, зайди в кафе. Прочувствуй результат.
нарядись, намажься, встань на каблы, сделай из патл гриву, нацепи на еблет развратную маску - выйди на улицу, зайди в кафе. Прочувствуй результат.
Мелкобуква, а ты что, жаждешь чтобы все незнакомые на улице на тебя пялились? Ты Додо, которая желает стать жертвой сексизма? Знакомые точно будут общаться в любом варианте. А зачем общаться с незнакомыми прохожими я в душе не ебу.
Опять же сегрегация. Поцелуйчики только для девочек.
"Я такая феминистка, такая феминистка, хочу, чтобы мой лыцарь мне первый руку протягивал, а то я стисняюся"
Да с чего оно феминистка? Оно залетный, которому надо доказать, что женщины прямо из штанов выпрыгивают, чтобы получить его драгоценное внимание.
Сестры, страдающие без крепких мужских рук, я к вам!
Ладно, анон выиграл генетическую лотерею и у него противоположный случай, когда анон при параде - все нормально, а вот когда выползет в магазин в растянутых трениках, кто-то незнакомый обязательно прицепится и начнет вещать вариации на тему А ТЫ В КУРСЕ КАКОЙ ТЫ КРАСИВЫЙ?!!расрас нет, анон слепой вы чо, не красятся же только страшненькие
Анон пишет:прикинься ветошью - выйди на улицу, зайди в кафе. Прочувствуй результат.
нарядись, намажься, встань на каблы, сделай из патл гриву, нацепи на еблет развратную маску - выйди на улицу, зайди в кафе. Прочувствуй результат.Мелкобуква, а ты что, жаждешь чтобы все незнакомые на улице на тебя пялились? Ты Додо, которая желает стать жертвой сексизма? Знакомые точно будут общаться в любом варианте. А зачем общаться с незнакомыми прохожими я в душе не ебу.
а я не ебу зогчем ты в отрицалово очевидных вещей уходишь
психозащиты что ли ето у тебя срабатывают. Видать сильно нежненький, мякотный ты под панцырёчком))
а я не ебу зогчем ты в отрицалово очевидных вещей уходишь
Каких очевидных? Кому очевидных? Ни разу с такими "очевидными" не сталкивался. И никто из знакомых без полного парада игнорируем никем не был. Точно так же с ненакрашенными говорят, ведут деловые обсуждения по работе, болтают за хобби, и даже целуются, если это свидание, здороваюся и прощаются. Гони пруфы, что они, эти игноры, вообще бывают.
Отредактировано (2016-06-06 23:50:10)
зачем в магазин? пришел в кампанию, а там 3-4 рыла новых. Ты-замухрышка и девочка-конфетка с тобой. Давай, анон, начинай говорить, что на конфету все забьют, но повернут свои головы в сторону замухрыги, мож че умное скажет.