Вы не вошли.
чой-та. меня вот все время бесило, когда парни в нашей компании или знакомые здоровались друг с другом за руку, а меня при этом пропускали. типа вот нет меня.
нет, конечно, можно себя утешать, что тебе не протягивают руку типа по этикету так положено - мол, при рукопожатии женщина первой руку протягивает мужчине, а старший - младшему и т.д. но мне что-то кажется, что те парни слыхом об этом этикете не слыхивали.
Меня тоже это бесит.
А тебе часто руку люди пожимают? Мне вот нет. Хотя окружающим мужикам да и достаточно часто.
Если парень решит руку женщинам жать, то они же сами первые на него будут смотреть, как на ебанутого и фыркать в лицо. А потом за спиной обсуждать, что Васька-то наш того, "странный". Если тебе надо, так возьми сама, да протяни руку. Но ты не протянешь, т.к. очкуешь позволить себе даже такую неконформность. Кстати, женское рукопожатие ни на что не годится. Слабенькое и тщедушное, то ли дело мужик тебе руку стиснет, аж хуй привстанет.
нет, конечно, можно себя утешать, что тебе не протягивают руку типа по этикету так положено - мол, при рукопожатии женщина первой руку протягивает мужчине, а старший - младшему и т.д. но мне что-то кажется, что те парни слыхом об этом этикете не слыхивали.
то есть ты протягиваешь руку, а тебя игнорируют?
Кстати, действительно стрёмно получается. Раньше вот дамам ручку целовали, например, а сейчас получается, что вниманием обделяют. Всем парням пожали, а с тобой просто поздоровались. Я не против, чтобы мне руку целовали, но сейчас это совсем глупо и пошло будет. Поэтому, чтобы без внимания не затеряться, нужно таки руку жать.
Кстати, женское рукопожатие ни на что не годится. Слабенькое и тщедушное, то ли дело мужик тебе руку стиснет, аж хуй привстанет.
хуйня. Вот у той голландки было отличное рукопожатие. И открытое, умное выражение лица. Видать, они там все поголовно стихийные феминистки!
хуйня. Вот у той голландки было отличное рукопожатие.
Это от того, что ты тоже женщина. А у мужика ладонь в два раза больше, ему такую же корягу подавай.
Если тебе надо, так возьми сама, да протяни руку. Но ты не протянешь, т.к. очкуешь позволить себе даже такую неконформность. Кстати, женское рукопожатие ни на что не годится. Слабенькое и тщедушное, то ли дело мужик тебе руку стиснет, аж хуй привстанет.
Чей хуй привстанет, интересно? Толсто мажешь.
Не протягивала я им руку, аноны, я 15 лет назад еще не была феминисткой, и каждый раз покорно ждала, пока они все там при встрече между собой за ручку поздороваются. А сейчас я переехала, работаю в женском коллективе, с той компашкой не общаюсь и не особо горю желанием дотрагиваться до мужских ладошек.
Но если кто-то придет и поздоровается за руку со всеми, кроме меня (или других женщин) - я не промолчу. Наверное. Не знаю.
анон, это от среды зависит. Ты наверное живешь в хорошей западной стране или в мегаполисе на крайняк, если тебя считают человеком даже если ты не поддерживаешь гендерные стандарты.
Анон, я вот живу в мухосранске. Аналогично. Плевать всем на стереотипы, если речь не про выебать и хочется для этого красоту. А по делу общаться с мужиками можно в любом виде, лишь бы не косплеить Миакори или вонючего бомжа. Поэтому я один из тех, кто интересуется, где таких мужиков находят, которые только с нарочитыми фифочками общаются? Всем мужикам, которых я знаю, надо стрижку, маникюр или обновку-макияж трижды под нос сунуть, а потом прямым текстом сказать, что они есть и изменились, только тогда заметят.
А тебе часто руку люди пожимают?
А нахуй мне надо, чтобы всякие разные мне руку пожимали??? Мало ли где они этими руками лазили и вопрос, мыли ли. По-моему, на редкость дурацкий обычай - обязательный обмен рукопожатиями, не лучше поцелуев в щечку.
А по делу общаться с мужиками можно в любом виде
по какому конкретно делу, например? Если ты ему платишь (клиентка) или его наемная служащая (считай, батрачишь на него за копейки), то ему все равно как ты выглядишь. Если выбирать между тобой, 30-летней и твоей бабкой 70-летней, то он будет общаться с тобой, а не с бабкой, даже если ты в штанцах и без грима. Но если среди бабешек есть конкуренция, то они будут все как павлишнши выглядеть, а мужичок как падишах выбирающий да оценивающий.
Но если среди бабешек есть конкуренция, то они будут все как павлишнши выглядеть, а мужичок как падишах выбирающий да оценивающий.
А теперь пример из жизни, пжалста. Без привлечения мира моды, где внешность - это инструмент.
по какому конкретно делу, например?
По любому. С сотрудниками, с начальниками (с клиентами я не встречаюсь, я во внутреннем отделе работаю), с просто знакомыми в компании прекрасно общаюсь в джинсах, свитере, без макияжа и даже растрепанная от ветра. И в строительно-рабочей одежде на даче общаюсь с соседями. Никто ни разу еще не игнорировал.
Отредактировано (2016-06-06 22:20:33)
А нахуй мне надо, чтобы всякие разные мне руку пожимали??? Мало ли где они этими руками лазили и вопрос, мыли ли.
от души плюсую. вообще не люблю, когда левые люди подходят и трогают, пусть даже это вот такой лишенный интимности жест. мне один парень жал руку - тот, который мне нравится, лол.
Анон пишет:Но если среди бабешек есть конкуренция, то они будут все как павлишнши выглядеть, а мужичок как падишах выбирающий да оценивающий.
А теперь пример из жизни, пжалста. Без привлечения мира моды, где внешность - это инструмент.
загляни в любой бабский инстаграм.
Анон пишет:А нахуй мне надо, чтобы всякие разные мне руку пожимали??? Мало ли где они этими руками лазили и вопрос, мыли ли.
от души плюсую. вообще не люблю, когда левые люди подходят и трогают, пусть даже это вот такой лишенный интимности жест. мне один парень жал руку - тот, который мне нравится, лол.
с мужиками нет. а если б девки здоровались между собой — было бы круто очень
мужички прихуели бы — как так? а че они волосы друг дружке не рвут, нас, ценных призов, не делят?
загляни в любой бабский инстаграм.
Для особо одаренных - пример из жизни. Не из виртуала.
мужички прихуели бы — как так? а че они волосы друг дружке не рвут, нас, ценных призов, не делят?
опять все упирается в мужичков
Анон пишет:загляни в любой бабский инстаграм.
Для особо одаренных - пример из жизни. Не из виртуала.
а в инстаграме фотки не из жизни, а глюки курящей синей гусеницы, так?
Отредактировано (2016-06-06 22:38:09)
опять все упирается в мужичков
а в кого должно упираться, анон? кому принадлежит 80 процентов богатств и 90 процентов власти на планете земля?
А там описания могут быть выдуманные. Не факт, что этих красоток с фото и правда игнорируют или что они не общаются с одними ебанатами, коорых меньше нормальных, или что ебанат не один, а раздуто до всех мужиков.
Анон пишет:а в инстаграме фотки не из жизни, а глюки курящей синей гусеницы, так?
А там описания могут быть выдуманные. Не факт, что этих красоток с фото и правда игнорируют или что они не общаются с одними ебанатами, коорых меньше нормальных, или что ебанат не один, а раздуто до всех мужиков.
для того они и позируют столь истошно, тотально и неудержимо, чтоб их не игнорировали.
а в кого должно упираться, анон? кому принадлежит 80 процентов богатств и 90 процентов власти на планете земля?
не, меня просто порадовало как осуждаемой позиции "любая глупость, лишь бы мужичку понравилось" противопоставляется позиция "любая глупость, лишь бы мужичку не понравилось". это несомненно поможет перераспределению ресурсов и власти
Тут мелкобуковка сама с собой общается, что ли?
Ну вот, ты сам все понимаешь.
для того они и позируют столь истошно, тотально и неудержимо, чтоб их не игнорировали.
Так может и не игнорируют на самом-то деле? Где доказательства, кроме их пиздежа, что реально игнорируют? Ты сам видел такие игноры в жизни?
а где кулстори, как отталкивают протянутую руку или там в ладонь плюют? пока имеем только нытье тех, кто даже лотерейный билет не купил не попробовал
Анон пишет:для того они и позируют столь истошно, тотально и неудержимо, чтоб их не игнорировали.
Так может и не игнорируют на самом-то деле? Где доказательства, кроме их пиздежа, что реально игнорируют? Ты сам видел такие игноры в жизни?
если ты девочка, не мне тебя учить)
прикинься ветошью - выйди на улицу, зайди в кафе. Прочувствуй результат.
нарядись, намажься, встань на каблы, сделай из патл гриву, нацепи на еблет развратную маску - выйди на улицу, зайди в кафе. Прочувствуй результат.
Отредактировано (2016-06-06 22:55:07)