Вы не вошли.
ну цепей-не цепей, а когда тебя всю сознательную жизнь объективируют, пялясь на тебя как в телевизор, тут кто угодно ошалеет
Если на тебя всю жизнь только пялятся как в телевизор - то с тобой определенно что-то не так. Возможно, ты просто на самом деле телевизор.
Эээ, анон, подход "это у тебя окружение нитакое, у меня все хорошо, самадуравиновата", это, конечно, фу... но всю жизнь? Анон, у тебя семья-пиздец? На работе пиздец и сплошь мужики сексисты? Ты модель? Ты красив до того, что каждый встречный мужик сворачивает шею и истекает слюной? У тебя свой шестой размер?
Иначе странно, что прям всю сознательную жизнь. Проблема объективизации существует, да, но не в таких же масштабах, что даже когда любая рандомная женщина выходит, допустим, выбросить мусор в растянутой футболке, трениках и шлепанцах, все встречные мужики думают о ней исключительно "о, кусок сексапильного мяса, ток обертку получше надо", а не "а, соседка к мусорке пошла".
У тебя свой шестой размер?
силиконовый-то попривлекательнее будет, натур-шестой так задорно торчать не сможет ))
А что вы думаете о HeForShe Эммы Уотсон?
А что вы думаете о HeForShe Эммы Уотсон?
Это хорошо, как и любая инициатива либфема, но мне очень грустно, что теперь Эмму пасут всякие долбоёбы, как вот эти, например
https://tjournal.ru/20863-emmu-uotson-o … lyadov#_=_
Это хорошо, как и любая инициатива либфема
А я вот думаю, либфем это или попфем? И есть ли разница. Бейонсе вон тоже феминистка, трясёт задницей на сцене на фоне надписи «FEMINIST». И ничё. Недавно видел интервью Скарлет Йохансон Ксении Собчак, та у неё спросила что-то типа кем бы она хотела быть, если не собой, та сказала про Бейонсе, Собчак ответила, что у Бейонсе такая здоровая жопа, а Скарлет такая и говорит, что да, ЭТО ЖЕНСКАЯ СИЛА. Охуеть.
А HeForShe это вообще что-то из разряда, «Пусть Он подарит тебе полноправие на День Святого Валентина».
Собчак ответила, что у Бейонсе такая здоровая жопа
Русская журналистика во всей красе.
а Скарлет такая и говорит, что да, ЭТО ЖЕНСКАЯ СИЛА. Охуеть.
Анон, а что бы ты ответил? Типа подгребает к тебе Додо такая: "пиривет, слышала, ты хочешь быть похожа на Валери Соланс, а ты знаешь, что у неё ебло как у лошади, быгыгыгы". Но при этом подгребает она к тебе не в подворотне, а берёт у тебя интервью, и ты медийная личность и всё такое. Если у тебя есть более остроумный ответ, чтобы поставить тупую суку на место, но при этом не испортить себе имидж, то поделись, нам всем интересно.
Эээ, анон, подход "это у тебя окружение нитакое, у меня все хорошо, самадуравиновата", это, конечно, фу... но всю жизнь? Анон, у тебя семья-пиздец? На работе пиздец и сплошь мужики сексисты? Ты модель? Ты красив до того, что каждый встречный мужик сворачивает шею и истекает слюной? У тебя свой шестой размер?
Иначе странно, что прям всю сознательную жизнь. Проблема объективизации существует, да, но не в таких же масштабах, что даже когда любая рандомная женщина выходит, допустим, выбросить мусор в растянутой футболке, трениках и шлепанцах, все встречные мужики думают о ней исключительно "о, кусок сексапильного мяса, ток обертку получше надо", а не "а, соседка к мусорке пошла".
Анон, у меня очень женственная внешность, прям по классическому гендерному стандарту, почему-то (ну так получилось) подчеркнуто сабмиссивная мягкая внешность, нежное лицо, кудри и все такое. И да, вокруг много сексистов на самом деле! И сильная конкуренция за любого мужика, поэтому к пялящимся еще добавляются женщины конкурентки, пялящиеся довольно злобно, бабки и тэ дэ. И при этом типа надо еще постоянно себя дополнительно украшать и наряжать, поскольку если женщина не поддерживает жесткий феминный стандарт и завышенные (по моему мнению) стандарты "ухоженности", сексапила и градуса угождения мужскому взгляду, то ей вообще лучше и рта не открывать - просто будут считать пустым местом. Объективированным хоть как-то право голоса дают (ну пусть что-нить скажет, а мы поржем над блондинкой), а если не поддерживать себя в тонусе "красоты", то вообще даже рта не дадут раскрыть, будто тебя и нет вовсе.
http://pikabu.ru/story/feminizm_skoro_m … vu_4246150
сексизм?
Коммент понравился:
Апок душит Мистик - нельзя! Выставляет женщин беспомощными!
Мистик душит Апокалипсиса - нельзя! Выставляет женщин жестокими!
Мистик душит какую-то сучкудаму - нельзя! Выставляет женщин... ээээ... Нервозными?..
Один супермужик душит другого - угадайте-что? НЕЛЬЗЯ! Недостаточная женская роль!
Ой, забыл, щас еще и расизм доставят, ведь у Апокалипсиса другой цвет кожи.
поскольку если женщина не поддерживает жесткий феминный стандарт и завышенные (по моему мнению) стандарты "ухоженности", сексапила и градуса угождения мужскому взгляду, то ей вообще лучше и рта не открывать - просто будут считать пустым местом. Объективированным хоть как-то право голоса дают (ну пусть что-нить скажет, а мы поржем над блондинкой), а если не поддерживать себя в тонусе "красоты", то вообще даже рта не дадут раскрыть, будто тебя и нет вовсе.
Боже, какая беспросветная чушь
поскольку если женщина не поддерживает жесткий феминный стандарт и завышенные (по моему мнению) стандарты "ухоженности", сексапила и градуса угождения мужскому взгляду, то ей вообще лучше и рта не открывать - просто будут считать пустым местом. Объективированным хоть как-то право голоса дают (ну пусть что-нить скажет, а мы поржем над блондинкой), а если не поддерживать себя в тонусе "красоты", то вообще даже рта не дадут раскрыть, будто тебя и нет вовсе.
ну вот кстати да.
я вот страшная и ничего с этим поделать не могу, так очень заметна разница в том, как мужчины общаются со мной и как с другими женщинами.
Я вот когда не крашусь, надеваю джинсы и не веду себя подчеркнуто угодливо в рамках феминного стереотипа, то меня просто не замечают. Стоит одеться, намазать литсо, начать угождать, хихикать, вилять жопой, приподнять сииськи, и приносить стаканчики с чайком к общей беседе, сразу ты хорошая и в центре внимания
а, да! забыла - еще фак-ми-бутсы. Фак ми бутсы рулят, чтобы выйти из игнора на свет божий, перестать быть невидимкой
Отредактировано (2016-06-06 18:21:02)
Анон, у меня очень женственная внешность,
Спасибо, анон, что пояснил, почему-что-как.
Лично анон с таким не сталкивался, поэтому и спрашивает, не сочти за самудурувиновату, мне правда было не понятно.
Анон вроде бы ничего, маленького роста, женственная фигура, миловиден, но у анона, окружающие говорят, вечно надменный еблет со смесью "вас здесь нет" и "меня здесь нет, я вам кажусь". Если кто анона и объективизирует, то анон этого тупо не замечает, он всегда в себе.
я вот страшная и ничего с этим поделать не могу, так очень заметна разница в том, как мужчины общаются со мной и как с другими женщинами.
Где вы таких мужиков находите? Анон в юности был тем еще синим чулком малоухоженным, ни одиваться, ни прически и макияж не умел, общался с мужчинами на равных. Потом стал одеваться и краситься. Пошло ухудшение.
Анон, у меня очень женственная внешность,
Спасибо, анон, что пояснил, почему-что-как.
Лично анон с таким не сталкивался, поэтому и спрашивает, не сочти за самудурувиновату, мне правда было не понятно.
Анон вроде бы ничего, маленького роста, женственная фигура, миловиден, но у анона, окружающие говорят, вечно надменный еблет со смесью "вас здесь нет" и "меня здесь нет, я вам кажусь". Если кто анона и объективизирует, то анон этого тупо не замечает, он всегда в себе.
круто, анон. А мне иногда говорили, что у меня сабмиссивное литсо; думаю, так и есть.
так шта я думаю, дело в не красе какой-то особой, чувствую, что они обращают внимание именно как хищники на мяско. Во всяком случае ничего хорошего для себя я от этого внимания не жду. Только страшно. Поэтому я когда читала Аксьон Позитиву на тему "адаптация к роли жертвы", например, то у меня просто глаза из орбит выходили, настолько это было все про мою жизнь, только теоретически как бы
я не крашусь, хожу в джинсах, характер мерзкий и мрачный безо всяких "ой, Андрюшенька, тебе не холодно, попей чайку", сисек нет, жопы нет, ну разве что стройная и на лицо приятная. ни неземной красы, от которой все падают, ни полного парада, на улицах пристают раз в год. но плохого отношения со стороны коллектива не замечал, причем ни со стороны молодых современных парней, ни со стороны людей старой закалки. наоборот, спрашивают мое мнение, объясняют, если что не понятно. мне всегда казалось, что значимость этого "накрашенная, на каблуках, с маникюром" для мужчин сильно преувеличена, они даже не заметят в половине случаев.
а вон оно как у людей бывает
Поэтому я когда читала Аксьон Позитиву
Как страшно жить. Ты побольше таких ебанашек читай. Так и останешься на всю жизнь дрожащим мяском среди волков.
я не крашусь, хожу в джинсах, характер мерзкий и мрачный безо всяких "ой, Андрюшенька, тебе не холодно, попей чайку", сисек нет, жопы нет, ну разве что стройная и на лицо приятная. ни неземной красы, от которой все падают, ни полного парада, на улицах пристают раз в год. но плохого отношения со стороны коллектива не замечал, причем ни со стороны молодых современных парней, ни со стороны людей старой закалки. наоборот, спрашивают мое мнение, объясняют, если что не понятно. мне всегда казалось, что значимость этого "накрашенная, на каблуках, с маникюром" для мужчин сильно преувеличена, они даже не заметят в половине случаев.
анон, это от среды зависит. Ты наверное живешь в хорошей западной стране или в мегаполисе на крайняк, если тебя считают человеком даже если ты не поддерживаешь гендерные стандарты. Я помню как меня поразило, когда я первый раз была в голландии и девушка пожала мне руку. как настоящему человеку! Но в России такого нет. Тут женщина мясо или обслуга (для мужчин), а друг другу женщины — враги, и считают друг друга суками и шлюхами
круто, анон. А мне иногда говорили, что у меня сабмиссивное литсо; думаю, так и есть.
Анон - БДСМщик, и часто общается в БДСМ группах, да что там, постоянно там тусит от аватарки со своим лицом. Не раз словил диагноз по аватарке "нижняя", и ему тоже говорили, что сабмиссивное лицо. При том, анон - свитч и скорее верх.
Не думаю, что дело так уж сильно в чертах лица, разве что в той мере, в которой лицо отражает характер обладательницы. Дело и в окружении и в самопрезентации, самоощущении.
Отредактировано (2016-06-06 19:27:03)
Я помню как меня поразило, когда я первый раз была в голландии и девушка пожала мне руку. как настоящему человеку!
Кажецца, тут зелень завелась.
чой-та. меня вот все время бесило, когда парни в нашей компании или знакомые здоровались друг с другом за руку, а меня при этом пропускали. типа вот нет меня.
нет, конечно, можно себя утешать, что тебе не протягивают руку типа по этикету так положено - мол, при рукопожатии женщина первой руку протягивает мужчине, а старший - младшему и т.д. но мне что-то кажется, что те парни слыхом об этом этикете не слыхивали.
Я такой же почти. Со стороны коллектива проблем не было и нет как правило. А вот с заказчиками бывало, так что я этого анона понимаю, но тут мне всегда мой характер помогал, то обстоятельство, что пришли ко мне по делу, а не просто так и не слушать меня это терпеть убытки. Нахамил - потерял бабло. Не послушал умного совета - потерял бабло. Развернулся и пошел в другое место - ну ты понимаешь, да? Причем потери были существенные и я каждый раз не ленился о них ванговать, а после садистки ждать возвращения блудных чаек мутирующих в застенчивых голубей которым сразу резко пофиг кто я, но не пофиг на свой кошелек. Как бы и сразу все было очевидно, но увы расставлять правильно приоритеты приходилось некоторых учить. А вот у моих женственных коллег на этом этапе проблем не было. Только на этапе косяков и хренового выполнения работы и то не с первого раза. И да, это раздражает, когда половой вопрос тянут в бизнес где нужно дело делать, а не взор услаждать и флиртом заниматься. Для этого другие места есть и время досуга, но очень многие мужики этого не понимают.
Отредактировано (2016-06-06 21:02:16)
чой-та. меня вот все время бесило, когда парни в нашей компании или знакомые здоровались друг с другом за руку, а меня при этом пропускали. типа вот нет меня.
нет, конечно, можно себя утешать, что тебе не протягивают руку типа по этикету так положено - мол, при рукопожатии женщина первой руку протягивает мужчине, а старший - младшему и т.д. но мне что-то кажется, что те парни слыхом об этом этикете не слыхивали.
Меня тоже это бесит.
Анон пишет:Я помню как меня поразило, когда я первый раз была в голландии и девушка пожала мне руку. как настоящему человеку!
Кажецца, тут зелень завелась.
А тебе часто руку люди пожимают? Мне вот нет. Хотя окружающим мужикам да и достаточно часто.
Отредактировано (2016-06-06 21:05:53)