Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26251 2016-05-28 08:38:05

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Наталия Холмогорова?

Отредактировано (2016-05-28 08:38:53)

#26252 2016-05-28 10:48:40

Анон

Анон пишет:

Хм, Ольга Чигиринская может считаться правой?

Кстати, да!

Анон пишет:

Наталия Холмогорова?

Ну, она та еще феминистка, из серии "Извините меня сорок раз, дорогие мужчины, конечно, вы лучше всех и я вас люблю, и тьфу на этих феминисток, но, может быть, вы все-таки согласитесь, что насиловать женщин нехорошо?"

#26253 2016-05-28 11:03:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, да!

Анархистка?

#26254 2016-05-28 14:14:33

Анон

Есличо, не ебу в рот, кто такая гексакоралия, просто почитал посты по ссылкам.

Да нет, отличный действенный вброс, который сразу проясняет - срать хотел N% подписчиц пабличков на женщин и их права, не хотят они бороться за них, хотят ненавидеть.

У паблика сабжа 806 подписчиков, высказались с неодобрением под вбросом 15 человек, получаем 1,86%.
Два процента неадекватов, по-моему, найдется у сторонников абсолютно любой системы взглядов.

Этот эксперимент просто чудесно вытащил на поверхность то, чем на самом деле является русскоязычный "тру-феминисм"

На месте её подписчиц я бы обиделся, что внезапно 1,86% характеризует их всех.

Я вот думаю, что феминизм просто стал прикрытием для множества законченных женоненавистниц

Или я где-то пропустил пару сотен пожеланий смерти гексакоралии за заведение ребенка?

#26255 2016-05-28 14:28:56

Анон

На жж была схожая картина, но помягче. В принципе, там Гексоралия и уточняла, что проблема с конкретно её последовательницами и её концепциями.

Но, положа руку на сердце, анон, ты веришь, что в другом, более массовом паблике будет меньше хейта?

#26256 2016-05-28 19:41:49

Анон

В принципе, там Гексоралия и уточняла, что проблема с конкретно её последовательницами и её концепциями.

Ну у сабжа в посте то русскоязычный феминизм, то просто феминистки (это основной термина поста вообще), то "так называемый радфем" (а чем он отличается от не так называемого радфема?), в целом довольно общие слова какие-то. Я к русскоязычному феминизму себя причисляю, и, повторюсь, в рот не ебал, кто такая Гексакоралия, а она уже всех русскоязычных феминисток диагностировала, это же просто смешно.

На жж была схожая картина, но помягче.

Куда мягче, чем 15 неадекватов из 806? На ЖЖ ебанутая система каментов, я не все прочел, каюсь. В тех, что пролистал, в основном все адекватно было. 

Но, положа руку на сердце, анон, ты веришь, что в другом, более массовом паблике будет меньше хейта?

Это зависит от паблика, естественно. Если вбросить в КНН, то в процентном соотношении даже больше будет, но внезапно, даже сам факт наличия пабликов типа КНН не делает русскоязычный феминизм плохим и неправильным, как наличие кучи ебанутых СЖВ на тумбе не делает неправильной борьбу с расизмом, как наличие миакори и глисты не делает плохим ролевое движение.
Положа руку на сердце, я был удивлен, что по 15 людям поставили диагноз многим тысячам, да и все. Сначала я прочел пост-разоблачение и после ядерного баттхерта громких фраз типа

Накинулись, как гиены - я даже не ожидала, что вы будете это делать с ТАКОЙ прытью.

Я ожидал не 15 человек, а как минимум в десять раз больше. Потому что 2% неадекватов - это очень хороший результат так-то.

#26257 2016-05-28 20:37:28

Анон

Анон пишет:

Наталия Холмогорова?

??? Холмогорова скорее левая, безотносительно феминизма.

#26258 2016-05-28 21:21:04

Анон

Анон пишет:

Я к русскоязычному феминизму себя причисляю, и, повторюсь, в рот не ебал, кто такая Гексакоралия, а она уже всех русскоязычных феминисток диагностировала, это же просто смешно.

Окей, тут мне нечего сказать.

Анон пишет:

Куда мягче, чем 15 неадекватов из 806? На ЖЖ ебанутая система каментов, я не все прочел, каюсь. В тех, что пролистал, в основном все адекватно было. 

Ну, не факт, что 806 были активны абсолютно все. Потом ссылку потащили дальше, в другом паблике было несколько десятков комментариев говна (ссылку, прости, уже не найду =( ). То есть, тенденция есть.

Анон пишет:

Это зависит от паблика, естественно. Если вбросить в КНН, то в процентном соотношении даже больше будет, но внезапно, даже сам факт наличия пабликов типа КНН не делает русскоязычный феминизм плохим и неправильным

Относительно русского феминизма лучше всего говорит тот факт, сколько мужененавистнических пабликов с гордым названием "феминизм" существует. Безотносительно тебя, анон, но найти адекватную площадку, где не засрут мужчин и за мужчин стало куда сложнее.

#26259 2016-05-29 14:08:52

Анон

Сказ о том, как феминиздочек чипсы дискриминируют =D
www.femunicorn.com/story/13189/

В продаже имеются чипсы двух видов:
а) «Мужественные» — со вкусом мяса и соуса барбекю и с рисунком мужика-
викинга на голубом фоне
б) «Нежные» — со вкусом сметаны и зелени и с рисунком девушки на розовом фоне
Без комментариев

#26260 2016-05-29 14:21:05

Анон

Анон пишет:

Сказ о том, как феминиздочек чипсы дискриминируют =D
www.femunicorn.com/story/13189/

В продаже имеются чипсы двух видов:
викинга на голубом фоне
Без комментариев

О да! Великая проблема! Девочкам не продадут чипсы со вкусом мяса?
Слушайте, как только феминисток еще не напрягло, что существуют отделы мужской одежды и обуви? Мало того, шмотки шьют по лекалам где учтены анатомические различия

#26261 2016-05-29 14:33:04

Анон

Ээээ... ну разделение продуктов по половому признаку - это бред, да. Но если вруХ человек бросается покупать только те продукты, которые, типа, предназначены для его пола, то реклама и маркетинговые ходы - это уже не главная его проблема.
Что-то мне вспоминается, как кто-то в фемках страдал на тему "женских" бритв, которые дороже "мужских". А потом возмущался на предложение не страдать хуйней и купить себе мужскую бритву.

#26262 2016-05-29 15:28:05

Анон

Анон пишет:

Я к русскоязычному феминизму себя причисляю, и, повторюсь, в рот не ебал, кто такая Гексакоралия, а она уже всех русскоязычных феминисток диагностировала, это же просто смешно.

Я тоже не знаю, но если она регулярно поливает говном всех мужчин и женщин, которые с ними спят и рожают от них детей, над постиком "Я нашла нитакого и запузярилась" я бы погиенила (например, если бы такое выдала little_kchaiya, которая даже на рожающих лесбиянок агрится).

#26263 2016-05-29 15:30:48

Анон

Анон пишет:

А потом возмущался на предложение не страдать хуйней и купить себе мужскую бритву.

У меня мужская бритва, сумка и джинсы (первое - дешевле. второе и третье - удобнее). Не знаю, какая проблема пойти в мужской отдел.
Маркетинговый ход с чипсами, конечно, тупой, но ему далеко до "Сосу за копейки", возмущаться тут нечем.

#26264 2016-05-29 16:47:27

Анон

Анон пишет:

викинга на голубом фоне

Эт че за марка такая? Выдуманная?  :think:

#26265 2016-05-29 17:26:09

Анон

Анон пишет:

Что-то мне вспоминается, как кто-то в фемках страдал на тему "женских" бритв, которые дороже "мужских". А потом возмущался на предложение не страдать хуйней и купить себе мужскую бритву.

По-моему, это тут же на холиварке было  =D  Анона ещё угнетали мужские шампуни.

#26266 2016-05-29 17:29:29

Анон

Анон пишет:

Эт че за марка такая? Выдуманная?

ну или  деревенско-поселкового производства оО Помню, у Лейс, кажется, были разные пачки к Новому году - там синенькие конфетти, а там красненькие, но красненькими обозначались очень острые, а синими - нейтральные

#26267 2016-05-29 17:29:39

Анон

А у меня были соусы с надписью "Для настоящих мужчин" или как-то так. Жрала и плакала, ибо вкусно, но сексизьм  :lol:

#26268 2016-05-29 19:14:26

Анон

Ещё есть иммунеле для мужчин - с кофе, с орехами... Анона раздражают такие разделения еды по полу, он перестаёт покупать продукты, которые так рекламируют.)

#26269 2016-05-29 19:22:24

Анон

Ебанутая феминистка, еда ее угнетает!  :sacrasm:

#26270 2016-05-29 19:59:06

Анон

Анон пишет:

ну или  деревенско-поселкового производства оО Помню, у Лейс, кажется, были разные пачки к Новому году - там синенькие конфетти, а там красненькие, но красненькими обозначались очень острые, а синими - нейтральные

Я знаю Лейз с мужским вкусом, но там всякие хрен, холодец, барбекю. Но с викингами и дамами на упаковке  :think:

Анон пишет:

Ещё есть иммунеле для мужчин - с кофе, с орехами...

С кофе да, реально тупо, а с орехами не видела.

Анон пишет:

А у меня были соусы с надписью "Для настоящих мужчин" или как-то так. Жрала и плакала, ибо вкусно, но сексизьм  1135

Как-то купила жвачку "для него", такая дрянь  :lol:

#26271 2016-05-29 21:50:08

Анон

На днях зашел в одну группу. Раньше там были нормальные посты
ФАКТЫ_АНТИсексизм_АНТИшовинизм_ФЕМ https://vk.com/faktionas . Но теперь и эту группу захватили радфемки. "Все мужчины - зло и мечтают убивать и насиловать женщин", "Трансы не должные существовать", "Трансы насилуют!" и т. д. И по этому поводу у меня вопрос: осталось хотя бы ОДНО фем-сообщество без радфемок и неадеквата?

#26272 2016-05-29 21:57:49

Анон

Анон пишет:

Ещё есть иммунеле для мужчин - с кофе, с орехами...

Это не сексизм, а попытка привлечь мужчин к покупке продукта (упор на здоровье не помогает видно, в отличие от женщин)

#26273 2016-05-29 22:00:23

Анон

Анон пишет:

Это не сексизм, а попытка привлечь мужчин к покупке продукта (упор на здоровье не помогает видно, в отличие от женщин)

Так покупают те же женщины)) Для мужчин или вопреки рекламе, типа, систему обманули, купили "для мужчин", но для себя.

#26274 2016-05-29 22:01:19

Анон

Еще сковородки, кастрюли и всякие майонезы  "для настоящей хозяйки". Типа мужчины не готовят.

#26275 2016-05-29 22:07:42

Анон

Реклама "Мистер Мускул", про чувака, который смотрел, как его бедная бабушка мучается с мытьём пола, и, вместо того, чтобы помочь старушке, он удалился на пару десятков лет, чтобы изобрести годное средство для мытья полов, чтобы бабушке было клёво намывать паркет самой.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума