Вы не вошли.
Наталия Холмогорова?
Отредактировано (2016-05-28 08:38:53)
Хм, Ольга Чигиринская может считаться правой?
Кстати, да!
Наталия Холмогорова?
Ну, она та еще феминистка, из серии "Извините меня сорок раз, дорогие мужчины, конечно, вы лучше всех и я вас люблю, и тьфу на этих феминисток, но, может быть, вы все-таки согласитесь, что насиловать женщин нехорошо?"
Кстати, да!
Анархистка?
Есличо, не ебу в рот, кто такая гексакоралия, просто почитал посты по ссылкам.
Да нет, отличный действенный вброс, который сразу проясняет - срать хотел N% подписчиц пабличков на женщин и их права, не хотят они бороться за них, хотят ненавидеть.
У паблика сабжа 806 подписчиков, высказались с неодобрением под вбросом 15 человек, получаем 1,86%.
Два процента неадекватов, по-моему, найдется у сторонников абсолютно любой системы взглядов.
Этот эксперимент просто чудесно вытащил на поверхность то, чем на самом деле является русскоязычный "тру-феминисм"
На месте её подписчиц я бы обиделся, что внезапно 1,86% характеризует их всех.
Я вот думаю, что феминизм просто стал прикрытием для множества законченных женоненавистниц
Или я где-то пропустил пару сотен пожеланий смерти гексакоралии за заведение ребенка?
На жж была схожая картина, но помягче. В принципе, там Гексоралия и уточняла, что проблема с конкретно её последовательницами и её концепциями.
Но, положа руку на сердце, анон, ты веришь, что в другом, более массовом паблике будет меньше хейта?
В принципе, там Гексоралия и уточняла, что проблема с конкретно её последовательницами и её концепциями.
Ну у сабжа в посте то русскоязычный феминизм, то просто феминистки (это основной термина поста вообще), то "так называемый радфем" (а чем он отличается от не так называемого радфема?), в целом довольно общие слова какие-то. Я к русскоязычному феминизму себя причисляю, и, повторюсь, в рот не ебал, кто такая Гексакоралия, а она уже всех русскоязычных феминисток диагностировала, это же просто смешно.
На жж была схожая картина, но помягче.
Куда мягче, чем 15 неадекватов из 806? На ЖЖ ебанутая система каментов, я не все прочел, каюсь. В тех, что пролистал, в основном все адекватно было.
Но, положа руку на сердце, анон, ты веришь, что в другом, более массовом паблике будет меньше хейта?
Это зависит от паблика, естественно. Если вбросить в КНН, то в процентном соотношении даже больше будет, но внезапно, даже сам факт наличия пабликов типа КНН не делает русскоязычный феминизм плохим и неправильным, как наличие кучи ебанутых СЖВ на тумбе не делает неправильной борьбу с расизмом, как наличие миакори и глисты не делает плохим ролевое движение.
Положа руку на сердце, я был удивлен, что по 15 людям поставили диагноз многим тысячам, да и все. Сначала я прочел пост-разоблачение и после ядерного баттхерта громких фраз типа
Накинулись, как гиены - я даже не ожидала, что вы будете это делать с ТАКОЙ прытью.
Я ожидал не 15 человек, а как минимум в десять раз больше. Потому что 2% неадекватов - это очень хороший результат так-то.
Наталия Холмогорова?
??? Холмогорова скорее левая, безотносительно феминизма.
Я к русскоязычному феминизму себя причисляю, и, повторюсь, в рот не ебал, кто такая Гексакоралия, а она уже всех русскоязычных феминисток диагностировала, это же просто смешно.
Окей, тут мне нечего сказать.
Куда мягче, чем 15 неадекватов из 806? На ЖЖ ебанутая система каментов, я не все прочел, каюсь. В тех, что пролистал, в основном все адекватно было.
Ну, не факт, что 806 были активны абсолютно все. Потом ссылку потащили дальше, в другом паблике было несколько десятков комментариев говна (ссылку, прости, уже не найду =( ). То есть, тенденция есть.
Это зависит от паблика, естественно. Если вбросить в КНН, то в процентном соотношении даже больше будет, но внезапно, даже сам факт наличия пабликов типа КНН не делает русскоязычный феминизм плохим и неправильным
Относительно русского феминизма лучше всего говорит тот факт, сколько мужененавистнических пабликов с гордым названием "феминизм" существует. Безотносительно тебя, анон, но найти адекватную площадку, где не засрут мужчин и за мужчин стало куда сложнее.
Сказ о том, как феминиздочек чипсы дискриминируют
www.femunicorn.com/story/13189/
В продаже имеются чипсы двух видов:
а) «Мужественные» — со вкусом мяса и соуса барбекю и с рисунком мужика-
викинга на голубом фоне
б) «Нежные» — со вкусом сметаны и зелени и с рисунком девушки на розовом фоне
Без комментариев
Сказ о том, как феминиздочек чипсы дискриминируют
www.femunicorn.com/story/13189/В продаже имеются чипсы двух видов:
викинга на голубом фоне
Без комментариев
О да! Великая проблема! Девочкам не продадут чипсы со вкусом мяса?
Слушайте, как только феминисток еще не напрягло, что существуют отделы мужской одежды и обуви? Мало того, шмотки шьют по лекалам где учтены анатомические различия
Ээээ... ну разделение продуктов по половому признаку - это бред, да. Но если вруХ человек бросается покупать только те продукты, которые, типа, предназначены для его пола, то реклама и маркетинговые ходы - это уже не главная его проблема.
Что-то мне вспоминается, как кто-то в фемках страдал на тему "женских" бритв, которые дороже "мужских". А потом возмущался на предложение не страдать хуйней и купить себе мужскую бритву.
Я к русскоязычному феминизму себя причисляю, и, повторюсь, в рот не ебал, кто такая Гексакоралия, а она уже всех русскоязычных феминисток диагностировала, это же просто смешно.
Я тоже не знаю, но если она регулярно поливает говном всех мужчин и женщин, которые с ними спят и рожают от них детей, над постиком "Я нашла нитакого и запузярилась" я бы погиенила (например, если бы такое выдала little_kchaiya, которая даже на рожающих лесбиянок агрится).
А потом возмущался на предложение не страдать хуйней и купить себе мужскую бритву.
У меня мужская бритва, сумка и джинсы (первое - дешевле. второе и третье - удобнее). Не знаю, какая проблема пойти в мужской отдел.
Маркетинговый ход с чипсами, конечно, тупой, но ему далеко до "Сосу за копейки", возмущаться тут нечем.
викинга на голубом фоне
Эт че за марка такая? Выдуманная?
Что-то мне вспоминается, как кто-то в фемках страдал на тему "женских" бритв, которые дороже "мужских". А потом возмущался на предложение не страдать хуйней и купить себе мужскую бритву.
По-моему, это тут же на холиварке было Анона ещё угнетали мужские шампуни.
Эт че за марка такая? Выдуманная?
ну или деревенско-поселкового производства оО Помню, у Лейс, кажется, были разные пачки к Новому году - там синенькие конфетти, а там красненькие, но красненькими обозначались очень острые, а синими - нейтральные
А у меня были соусы с надписью "Для настоящих мужчин" или как-то так. Жрала и плакала, ибо вкусно, но сексизьм
Ещё есть иммунеле для мужчин - с кофе, с орехами... Анона раздражают такие разделения еды по полу, он перестаёт покупать продукты, которые так рекламируют.)
Ебанутая феминистка, еда ее угнетает!
ну или деревенско-поселкового производства оО Помню, у Лейс, кажется, были разные пачки к Новому году - там синенькие конфетти, а там красненькие, но красненькими обозначались очень острые, а синими - нейтральные
Я знаю Лейз с мужским вкусом, но там всякие хрен, холодец, барбекю. Но с викингами и дамами на упаковке
Ещё есть иммунеле для мужчин - с кофе, с орехами...
С кофе да, реально тупо, а с орехами не видела.
А у меня были соусы с надписью "Для настоящих мужчин" или как-то так. Жрала и плакала, ибо вкусно, но сексизьм 1135
Как-то купила жвачку "для него", такая дрянь
На днях зашел в одну группу. Раньше там были нормальные посты
ФАКТЫ_АНТИсексизм_АНТИшовинизм_ФЕМ https://vk.com/faktionas . Но теперь и эту группу захватили радфемки. "Все мужчины - зло и мечтают убивать и насиловать женщин", "Трансы не должные существовать", "Трансы насилуют!" и т. д. И по этому поводу у меня вопрос: осталось хотя бы ОДНО фем-сообщество без радфемок и неадеквата?
Ещё есть иммунеле для мужчин - с кофе, с орехами...
Это не сексизм, а попытка привлечь мужчин к покупке продукта (упор на здоровье не помогает видно, в отличие от женщин)
Это не сексизм, а попытка привлечь мужчин к покупке продукта (упор на здоровье не помогает видно, в отличие от женщин)
Так покупают те же женщины)) Для мужчин или вопреки рекламе, типа, систему обманули, купили "для мужчин", но для себя.
Еще сковородки, кастрюли и всякие майонезы "для настоящей хозяйки". Типа мужчины не готовят.
Реклама "Мистер Мускул", про чувака, который смотрел, как его бедная бабушка мучается с мытьём пола, и, вместо того, чтобы помочь старушке, он удалился на пару десятков лет, чтобы изобрести годное средство для мытья полов, чтобы бабушке было клёво намывать паркет самой.)