Вы не вошли.
Комменты под статьей, кстати, в массе адекватные.
Это залупаботы из Ольгино. Они всегда в комментах за Россиюшку копротивляются.
Хотя в той дискуссии мне больше понравилась fistik2104 с ее "Для женщины главное - выйти замуж и быть привлекательной в глазах мужчин". Фемсоо, ага.
ну что хотели модераторки, то и получили
Отредактировано (2016-05-19 15:03:13)
ну что хотели модераторки, то и получили
Ну, да, если уж там лялечек приветствуют, почему бы не пригласить с гастролями Валяеву. Тожежеженщина.
Алишер и его жена гонят феминисток и трансгендеров, насмехаются над ними.
Мда, как-то гниловато смотрится. И это люди, от которых меньше всего ожидаешь подобного. Впрочем, они уже достаточно обосрались, на полном серьезе воспринимая очевидно тролльскую группу.
Мда, как-то гниловато смотрится. И это люди, от которых меньше всего ожидаешь подобного. Впрочем, они уже достаточно обосрались, на полном серьезе воспринимая очевидно тролльскую группу.
Даже Бегака офигел
каково иметь брата трансфоба? https://vk.com/alisher_art?w=wall-47752966_4078
мы не общаемся, так что не знаю))) там вообще whole package если вы не заметили))
А что не так с алишером? в комментариях к посту он понятно объяснил свою позицию
бинарность в транс комьюнити это стигма, с которой продолжают бороться. Это не правило что мужчина сменивший пол должен выглядеть как 100% женщина, одеваться в "женскую" одежду и наоборот.
Я к сожалению не могу сейчас запилить долгую речь о том, почему трансгендеры не больные люди, почему женщины не имеют столько же прав сколько мужчины, я не могу просто. Но вы можете спокойно пойти и посмотреть видео Ники где она все ясно и понятно объясняет. Или найти статьи по теме.
Хочу лишь сказать что если комикс Алишера просто лежит и воняет. Он говорит что что-то знает, но он ни черта не знает, потому что то, о чем он говорит - лишь капелька воды из целого океана. Посмотрите как он нарисовал феминисток:
коротко стриженная девушка, толстая мужиковатая и просто странная. ВАААААУУ.
Трансгендеры - мужчина в платье, женщина в костюме - ВАААААУ.
Я вот чего не понимаю - зачем вообще этот комикс был нарисован? Чтобы создать какой-то новый срач? Что вообще несет этот комикс, кроме того, что путает людей?
Что не так с Алишером - все. Он изначально критически настроен и с насмешкой смотрит на феминисток и трансгендеров и видимо на все, что он не может и не хочет понять. Для него это больные люди, которым нечего делать.
Можно еще вспомнить срач о современном искусстве....
http://ask.fm/begaka/answers/136687541345
http://ask.fm/begaka/answers/136716234849
За год до операции мужчине удаляют все половые органы (пенис, яички, простату), с женщинами так же (удаляют матку, яичники, грудь). Покалеченный человек начинает сидеть на гармонах (всю свою жизнь). Через год покалеченному мужчине высверливают дырку в теле, которое зашивают ошметками кишки, преждевременно вырезанной из заднего прохода пациента. Женщине же приделывают искуственный механизм пародирующий член, который встает при помощи нажатия вживленной кнопки.
Люди сделавшие коррекцию пола, никогда не испытывают оргазм и сексуальное удовлетворение.
(c) Алишер
Хочу такой эдвайс с Алишеркой:
УДАЛИЛ ПЕНИС
@
ЗА ГОД ДО ОПЕРАЦИИ
А вообще смешно, когда люди, которые "слышали звон" и соседские перепевы страшных баек уровня Лайф Ньюс, пытаются чего-то там авторитетно вещать. Матчасть хоть подучи сначала, чтоб совсем лошпедом не выглядеть.
Они не общаются? Странно... семейные разборки - не то, о чем хотелось бы знать, очень грустно это все. Но еще печальнее видеть у творческих людей желание причислить себя к "нормальным", а не к "усимленным ебанашкам", о которых они настолько нихуя не знают, что не понимают жирного траленка по теме.
3200 подписчиков в паблике это не так много, конечно, но и перед ними себя выставлять дураком неужели ему не жмёт нигде?
Почему себя? Дураки это фисимиски и трапы, и куча народу, особенно тян (которых в рисовальных пабликах большинство), с ним согласятся.
По-моему самое печальное, что подобные идеи мужчина не сам генерирует, а с подачи женщины.
Хотя нет, самое печальное, когда человек сам своё побочное творчество называет гениальным без иронии.
а кто такой алишер и чем знаменит кроме этого рисунка?
и что у него за брат?
/анон с мороза
Почему себя? Дураки это фисимиски и трапы, и куча народу, особенно тян (которых в рисовальных пабликах большинство), с ним согласятся.
37 лайков и 1 расшар? Увы, всем насрать на его очень важное мнение. Или его траленг. Или чем бы ты там этот высер не считал
Траленг это группа котгендеров, которую они с жаной приняли на полном серьезе
а кто такой алишер и чем знаменит кроме этого рисунка?
и что у него за брат?
/анон с мороза
Один из немногих тругендерных дайри-кунов, тем и знаменит в общем. Бегака - его младший брат, рисует в своеобразном стиле. Тоже на дайри есть.
Траленг это группа котгендеров, которую они с жаной приняли на полном серьезе
А они типа шутят что ли?
Анон пишет:Траленг это группа котгендеров, которую они с жаной приняли на полном серьезе
А они типа шутят что ли?
Конкретно котогендеры это охуительно смешной траленк от вкшных радфем, высмеивающий трансгендеров. Есть еще те, кто на полном серьезе считает себя крутым зверем типа волка или дракона, но это вообще другое.
Вот вот, а эти долбоебы могли бы еще нашу рашу про михалыча посмотреть и заорать про гей-пропаганду...
https://vk.com/wall-69629007_509274
В ПФ уже ссылаются на Калугину как сеточ мудрости
https://vk.com/wall-69629007_509274
В ПФ уже ссылаются на Калугину как сеточ мудрости
Ну это же Подслушано Тленфем, что с них взять?
Что-то у меня пригорело от комментариев.
https://vk.com/wall-69629007_509396
Репортершу заставили "одеться поприличнее" в прямом эфире. "Когда в истории телевидения с мужчиной обращались подобным образом?" - вопрошает автор статьи.
https://mic.com/articles/143482/meteoro … ed-viewers
Аноны, вот зазырил я там про привилегии всякие. Но это не самое нелепое, что я там читал. Меня вот что раздражает.
lolique
23 мая 2016, 14:43:17 UTC
а что значит "нежелание работодателя платить за детские больничные"? разве у вас работодатель платит?
у нас платит страховка и платит сильно меньше, чем зарплата.
то есть я из за болезней ребенка ощутимо теряю в деньгах.
работодатель не платит за детские больничные ни цента.
правда пока я дома на больничном с ребенком - меня нет в офисе и мои задания приходится выполнять кому то другому или мне ночью/на выходных.
tanekapo
23 мая 2016, 15:08:51 UTC
государство оплачивает официальный больничный, да. Но некоторые работодатели так страдальчески относятся к матерям, что создается впечатление, что из своего кармана оплачивают. Есть возможность, что за счет того, что работу выполняют другие, создается впечатление, что деньги теряются.
Это же стереотип
Это просто демонстрирует, что они никогда не организовывали ничего серьёзнее маленького вкусносисечного мира в своих уютных квартирках, иначе бы не писали такую тупость.
А как это все на самом деле происходит? Кто платит за больничные и по уходу за ребенком?
Я вообще от этого треда про привилегии бездетных в ахуе. Кто этих матерей заставлял рожать, если с детьми так плохо? Все были безмозглыми жертвами пропаганды, а в крутых феминисток превратились уже с детьми?
Только не надо про виктимблейминг, желанный ребенок не равен изнасилованию.