Вы не вошли.
Анон пишет:А юбки зачем?)
вот да. пусть ходят голые, все будут довольны
У маралофогов жопа порвется. Всех не зависимо от возраста и пола одевать в серые мешки.
Всех не зависимо от возраста и пола одевать в серые мешки.
У лукистов жопа порвется же!
Анон пишет:Всех не зависимо от возраста и пола одевать в серые мешки.
У лукистов жопа порвется же!
Блядь!
Нахуй всем глаза повыкалывать ибо не хуй.
плевать на длину юппки, но форма какая-то французская....
плевать на длину юппки, но форма какая-то французская....
Надо вместо юбки и жакета - сарафан, а вместо фуражки - кокошник.
https://vk.com/alisher_art?w=wall-47752966_4078#_=_
Алишер и его жена гонят феминисток и трансгендеров, насмехаются над ними.
Это идеальная длина для юбки такого фасона, для маршевого шага. Длиннее просто нельзя, юбка или по швам разойдется, или соберется на бедрах гармошкой, а парадная форма должна быть идеальной, никаких лишних складок. В женской парадной форме времен ВОВ и позже юбка закрывала колени и была слегка расклешенной, без шлицы.
Простите за занудство.
Это идеальная длина для юбки такого фасона, для маршевого шага. Длиннее просто нельзя, юбка или по швам разойдется, или соберется на бедрах гармошкой, а парадная форма должна быть идеальной, никаких лишних складок. В женской парадной форме времен ВОВ и позже юбка закрывала колени и была слегка расклешенной, без шлицы.
Простите за занудство.
Юбка без гармошки это лукизм!
http://www.mirror.co.uk/news/world-news … my-7930070
Комменты под статьей, кстати, в массе адекватные.
Аноны, там в фемках некую Сашу Андрееву обсуждают, вот жеж жесть, к Мизулиной уже как-то привык - а тут молодая кровь, блин.
Аноны, там в фемках некую Сашу Андрееву обсуждают, вот жеж жесть, к Мизулиной уже как-то привык - а тут молодая кровь, блин.
Ну привет, слоупок А кто ее разнес-то по сети?
Аноны, там в фемках некую Сашу Андрееву обсуждают
Да ты что. Вот так аноны и узнают о поциентах из сообщества ФЕМОК. Даже не знаю, смеяться или плакать.
Ну, бывает, я очень резкий и быстрый временами... Хоть отсюда узнал))
Ну, бывает, я очень резкий и быстрый временами... Хоть отсюда узнал))
Да вообще, такая смешная, фемки у тебя воду из крана выпили, такие плохие, а пасёшься у них больше чем на родной холиварке.
Да вообще, такая смешная, фемки у тебя воду из крана выпили, такие плохие, а пасёшься у них больше чем на родной холиварке. 1133
Работал сутками, зырил только темы, на которые подписан, вот и пропустил.)
Работал сутками, зырил только темы, на которые подписан, вот и пропустил.)
Так мы можем праздновать возвращение блудной дочери? Готовься, анон, за несколько дней аноны уже наобсуждали про эту Сашу сорок страниц и дальше будет ещё больше.
Так мы можем праздновать возвращение блудной дочери? Готовься, анон, за несколько дней аноны уже наобсуждали про эту Сашу сорок страниц и дальше будет ещё больше.
Да, можно уже начинать праздновать!)) Припал к темке...
Где тут Сашу Андрееву полощат?
Где тут Сашу Андрееву полощат?
Кажется, возможен срач на тему самой правильной матери: http://feministki.livejournal.com/4352023.html
ТС выложила кое-какие наблюдения из жизни себя, и тут с шашкой наперевес влетела Лолик.
Лолик уже извинилась и заткнулась.
Чокнутая узбечка Лолик опять пришла рассказывать про травмы и как ей жалко детей оппоненток. "Сейчас покормлю спящую Нуми и отвечу", "Опять бездетные нас учат жить", "Мерзкие совки", "Когда я была в Дюссельдорфе и делала минет брату-муслиму..." и так далее.
В извинения Лолика не верю. Она уже закошмарила все соо, давя на жалость, что ее очередной сожитель помер (прошаренная узбечка кого хочешь в гроб сгонит) и типа ей все должно с рук сходить поэтому. Ну ничего, найдет нового, с кого деньги сосать, если уже не.
Чокнутая узбечка Лолик опять пришла рассказывать про травмы и как ей жалко детей оппоненток. "Сейчас покормлю спящую Нуми и отвечу", "Опять бездетные нас учат жить", "Мерзкие совки", "Когда я была в Дюссельдорфе и делала минет брату-муслиму..." и так далее.
Оспади, опять она. Сразу и суперзаботливая мать, которая от дитачки даже в отпуск не ездит, и суперуспешная профессионалка, и суперзаабьюзенная жертва мужа, и супержена супермужа. Интересная у людей жизнь.
Хотя в той дискуссии мне больше понравилась fistik2104 с ее "Для женщины главное - выйти замуж и быть привлекательной в глазах мужчин". Фемсоо, ага.
И еще в новой теме был забавный пассаж от Лолика, как она делится знаниями о нравах в хай-сосаити, дескать, была принята в лучших домах. Скорее всего, полотёрила где-то.
В Москве такие узбекские лолики под пинки хозяев в самых что ни на есть обычных домах убираются.