Вы не вошли.
Ебанулись? Это же сексизм!
Пожалуйста расшифруй, анон!
Я даже слазила в феминистское соо, ничё там нету, по крайней мере на первой странице. Анон, куда бежать, кого ненавидеть?
Ебанулись? Это же сексизм!
Нет, анон, это девушка в парадной форме, извини, фотографию, иллюстрирующую "понеслось говном по трубам" прикладывать не буду.
скажи хоть, где искать.
Иностранные сми таращит. Обозвали форму сексистской, обвинили Путина в сексизме и в ужасе от юбки выше колена.
Иностранные сми таращит. Обозвали форму сексистской, обвинили Путина в сексизме и в ужасе от юбки выше колена.
Серьезно? Ну я даже не знаю что сказать. Пу не люблю, но это уже смахивает на бред. Они там возбуждаются от одного вида коленок?
и в ужасе от юбки выше колена.
И от колготок. Колготки нельзя!
Бля! В кои-то веки женщины прошли на параде, пусть хотя бы как части тылового обеспечения и то только после показанного китайцами примера. Так и тут нашлись озабоченные.
Не, было бы лучше, если бы в составе прочих "коробок" тоже были женщины-военнослужащие, но пока что так.
А разве раньше женщины не ходили на параде? Мне форма понравилась, наверно я сексист.
Да ладно вам. После рубашки Мэта Тейлора я уже ничему не удивляюсь.
Юбка выше колен им не по нутру. Как еще паранджу не потребовали одеть.
Про паранджу напомнил. Анон сегодня видел бегающих на физ-ре школьников, все поснимали куртки, в майках бежали, а одна старшеклассница была в спортивном чёрном костюме с юбкой поверх и с тряпкой, закрывающей лицо. Анону даже смотреть на неё было жарко. И это в ДС. Впервые такое видел среди школьниц. 0.о
Анону даже смотреть на неё было жарко. И это в ДС. Впервые такое видел среди школьниц. 0.о
Пограничный с Казахстаном регион. Защита диплома. Жара под сорок, вот такое было лето. Все пришли максимально легко одетые. Несчастная мусульманка, бывшая в группе, парилась в на вид плотной юбке в пол, кофте, похожей на тонкую шерсть (не гарантирую, не щупал) с длинным рукавом и под горлышко, да еще и в платке, из которого торчали только глаза и нос. Вот это был хардкор. А ты про сейчас и одну юбку с платком.
Что мусульмане, что феминистки, или кто там возмущался юбками выше колен - одного поля ягоды.
Мне вот инересно, какая должна быть юбка для тех феминисток, которым выше колен - сексизм. Выше - сексизм, ниже - мизогиничненько, так как надо? Ровно по середине коленной чашечки? Или только брюки, только хардкор?
Мне вот инересно, какая должна быть юбка для тех феминисток, которым выше колен - сексизм. Выше - сексизм, ниже - мизогиничненько, так как надо? Ровно по середине коленной чашечки? Или только брюки, только хардкор?
Мне на длину юбки как-то пофиг, но что хардкорного в брюках? Нормальная одежда же.)
Мне на длину юбки как-то пофиг, но что хардкорного в брюках? Нормальная одежда же.)
мы тут рассуждаем о длине юбок с точки зрения ортодоксальных феминисток. Хочется знать, что бы не оскорбить ненароком их тонкую душевную организацию и не провалить правое дело борьбы с патриархатом.
Форма сексистская, согласен, но в брюках половина не поняла бы, что это женщины. И вообще, на нашем безрыбье уже то, что вообще женщин пустили, уже достижение.
Анон пишет:Мне вот инересно, какая должна быть юбка для тех феминисток, которым выше колен - сексизм. Выше - сексизм, ниже - мизогиничненько, так как надо? Ровно по середине коленной чашечки? Или только брюки, только хардкор?
мы тут рассуждаем о длине юбок с точки зрения ортодоксальных феминисток. Хочется знать, что бы не оскорбить ненароком их тонкую душевную организацию и не провалить правое дело борьбы с патриархатом.
Юбки не одобряются ортодоксальными феминистками вообще. Запомни, тупица.
Даже килты, анон?((
Это же парадная форма, зачем сюда брюки пихать?
Запомнил. Устыдился. Только брюки. Даже если жарко и любишь сарафаны. Асе равно. Брюки, штаны и не ебет.
А можно шифоновые? страсть как понравились тут одни штанишки шифоновые в цветочек? Ну можно?
Это же парадная форма, зачем сюда брюки пихать?
А юбки зачем?)
А юбки зачем?)
вот да. пусть ходят голые, все будут довольны
Daily Mirror что-то пёрднуло.
http://www.mirror.co.uk/news/world-news … my-7930070
http://hollivizor.ru/blog/43041368899/D … -putinskay
Ничего, анон, если при этом не пляшут насчет длины юбок, что все не так.
А юбки зачем?)
Красиво.