Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26051 2016-05-04 21:14:13

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня ты пошутил в контакте, а завтра пойдешь насиловать женщин и жечь евреев.

Нет, не совсем так. Ты, скорее всего, не пойдешь насиловать женщин и жечь евреев, потому что зассышь. Зато можешь сколько угодно шутить об этом Вконтакте. И пусть эти женщины и евреи утрутся - у нас же цивилизованная страна со свободой слова и презумпцией невиновности. А если им не нравятся такие шутки, значит, у них нет ЧЮ - самидуракивиноваты, ха-ха-ха.
Примерно вот так.

И чо? Пусть себе пиздят у себя в контактиках. Ну есть у меня такой родич, надоело мне слушать его  атибабовские и нацистские высеры. Послала. Все. Мне он на хуй не сдался.
Дома ему жена выдела угол и компьютер. Вот он на компьютере в углу и изгаляется. Когда нужен его вытаскивают из этого угла, проебывают мозг. Гордый атибабовец с ворчанием делает что скажут и уползает обратно.
Переживать что ли что у кого-то комплексы играют?

#26052 2016-05-04 21:22:49

Анон

Анон пишет:

И чо? Пусть себе пиздят у себя в контактиках. Ну есть у меня такой родич, надоело мне слушать его  атибабовские и нацистские высеры. Послала. Все. Мне он на хуй не сдался.
Дома ему жена выдела угол и компьютер. Вот он на компьютере в углу и изгаляется. Когда нужен его вытаскивают из этого угла, проебывают мозг. Гордый атибабовец с ворчанием делает что скажут и уползает обратно.

Вот это твое было?

Феминистка или феминистки возбудилась(ились) на то что я не ужаснулся от такого заявления, а посчитал все нестоящей внимания шуткой.

#26053 2016-05-04 21:25:52

Анон

Да мое. Но это одна цитата в контакте, а не когда тебе в реале пытаются мозги ебать. Разницу видишь? Нет? В контакте пусть что хочет несет.

#26054 2016-05-04 21:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня ты пошутил в контакте, а завтра пойдешь насиловать женщин и жечь евреев.

Нет, не совсем так. Ты, скорее всего, не пойдешь насиловать женщин и жечь евреев, потому что зассышь. Зато можешь сколько угодно шутить об этом Вконтакте. И пусть эти женщины и евреи утрутся - у нас же цивилизованная страна со свободой слова и презумпцией невиновности. А если им не нравятся такие шутки, значит, у них нет ЧЮ - самидуракивиноваты, ха-ха-ха.
Примерно вот так.

А ты думаешь, все антибабовцы такие безобидные?
Один тихо бесоебит в углу, другой, поборзее, получив инете поддержку тысячи трусливых задротов, уже пойдет изнасилует кого-то.

#26055 2016-05-04 21:33:01

Анон

А нафига она держит это... кхм.. существо? В чем профит?

#26056 2016-05-04 21:38:08

Анон

Вангую, что она из тех, кто "хоть такой, а мой" и "Ну должен же кто-то за мной сумки с базара таскать?"

#26057 2016-05-04 21:47:00

Анон

Анон пишет:

В контакте пусть что хочет несет.

кроме фиминистак  :trollface:

#26058 2016-05-04 21:58:55

Анон

да пусть несут-то, только мудаками их называть не запрещайте

#26059 2016-05-04 22:16:05

Анон

Анон пишет:

Да мое. Но это одна цитата в контакте, а не когда тебе в реале пытаются мозги ебать. Разницу видишь? Нет? В контакте пусть что хочет несет.

А феминистки тебе в реале мозги ебут, что ты так на них возбудилась?

#26060 2016-05-05 08:14:32

Анон

Анон пишет:

Один тихо бесоебит в углу, другой, поборзее, получив инете поддержку тысячи трусливых задротов, уже пойдет изнасилует кого-то.

Борзый антибабовец - это оксюморон.

#26061 2016-05-05 09:31:07

Анон

Анон пишет:

Борзый антибабовец - это оксюморон.

Ну да. И вообще домашнее насилие - это выдумки охуевших толерастов из гейропы.

#26062 2016-05-05 12:14:35

Анон

Анон пишет:

И вообще домашнее насилие - это выдумки охуевших толерастов из гейропы.

:facepalm: Ты реально считаешь, что антибабовцы из вконтактика - это и есть домашние тираны и насильники?

#26063 2016-05-05 12:23:19

Анон

Анон пишет:

И вообще домашнее насилие - это выдумки охуевших толерастов из гейропы.

Настоящий в сети на таких ресурсах сидеть не будет.

#26064 2016-05-05 12:38:16

Анон

Анон пишет:

Открытие века: Вконтакте нет настоящих насильников. Даже те, которые видосы со своими подвигами выкладывают - на самом деле агенты мирового феминизма, а видосы - постановочные.
Жги дальше.

#26065 2016-05-05 12:42:45

Анон

Вот одна из историй с форума
https://vk.com/album-58599019_183783903
Разумеется, Вован троль, а мы всё врём.

#26066 2016-05-05 12:44:48

Анон

Анон пишет:

а что ему собственно помешает? он только на башорг умеет заходить?

#26067 2016-05-05 12:56:02

Анон

В интернетах на большинстве ресурсов одобряют весёлое домашнее насилие и истории о том, как охуевших баб ставят на место, но домашние тираны об этом молчат, потому что...?

#26068 2016-05-05 12:57:20

Анон

Анон пишет:

Вот одна из историй с форума

Так и вижу, как брутальный самэц сидит и пишет простыни на форуме в перерывах между избиениями жены.
Ты, наверно, и Фиксину, которого на ФСН обсуждают, веришь.

#26069 2016-05-05 13:02:04

Анон

Анон пишет:

В интернетах на большинстве ресурсов одобряют весёлое домашнее насилие и истории о том, как охуевших баб ставят на место

Да где эти "большинство ресурсов"? Если где-то один мудак что-то написал, а второй написал "молодец, мудак, я тебя поддерживаю!" - это не значит, что насилие где-то одобряют.

Домашнее насилие - это серьезная проблема. Очень серьезная, как и насилие вообще. А ее постоянно сводят либо к коммерческим психологическим книжкам, либо к мутным высерам в интернетике.

#26070 2016-05-05 13:12:49

Анон

Анон пишет:

Открытие века: Вконтакте нет настоящих насильников.

А при чем тут Вконтакт? Мы про антибабовцев.

#26071 2016-05-05 13:12:56

Анон

Анон пишет:

Ты, наверно, и Фиксину, которого на ФСН обсуждают, веришь.

О, ну всё с тобой понятно, дорогая.

#26072 2016-05-05 13:13:43

Анон

Анон пишет:

Да где эти "большинство ресурсов"? Если где-то один мудак что-то написал, а второй написал "молодец, мудак, я тебя поддерживаю!" - это не значит, что насилие где-то одобряют.

На любом практически ресурсе с широкой аудиторией практически к любому мудаку понабежит куча поддерживающих. Но ты, конечно, можешь продолжать убеждать себя, что это все тролли, которые в реале мухи не обидят, а не люди, которые живут вокруг тебя и, возможно, сидят прямо сейчас с тобой в одном офисе и действительно так думают.

#26073 2016-05-05 13:15:52

Анон

Не тролли, анон, а такие же, которые больше говорят и влажно мечтают, чем делают. Один придумал, как загонял жену, которая в реальности под каблуком его держит, под шонку, другие такие же подкаблучники приосанились и насочиняли таких же историй, поддержав первого лайками. А часть из этого бохатства вообще женщины, косящие под мужиков. Реальный насильник. что в прямом смысле. что в домашнем, не бегает и не хвастается по сети. Для него странно хвастаться тем, что он считает нормой, а в случае сексуального насильника еще и опасно: замести могут.

Отредактировано (2016-05-05 13:17:11)

#26074 2016-05-05 13:19:29

Анон

Анон пишет:

А при чем тут Вконтакт? Мы про антибабовцев.

Анон пишет:

Ты реально считаешь, что антибабовцы из вконтактика - это и есть домашние тираны и насильники?

:dontknow:

#26075 2016-05-05 13:20:39

Анон

Анон пишет:

Не тролли, анон, а такие же, которые больше говорят и влажно мечтают, чем делают. Один придумал, как загонял жену, которая в реальности под каблуком его держит, под шонку, другие такие же подкаблучники приосанились и насочиняли таких же историй, поддержав первого лайками. А часть из этого бохатства вообще женщины, косящие под мужиков. Реальный насильник. что в прямом смысле. что в домашнем, не бегает и не хвастается по сети. Для него странно хвастаться тем, что он считает нормой, а в случае сексуального насильника еще и опасно: замести могут.

Да-да, продолжай заниматься самовнушением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума