Вы не вошли.
Она ж не знала, что он её пиздит и поучает
Когда меня нет вы можете меня даже бить (с)
Анон пишет:Меня? Ничего. Мне просто странно составлять мнение о человеке из-за одной цитаты в контакте, которую он скорее всего перепостил не думая просто потому что она показалась ему смешной.
Расслабься, анончик, у сестры феминизм головного мозга, какжитаг, он такое перепостил.
Пройдет.
С чего вдруг пройдет? Надеюсь, что нет.
С чего вдруг пройдет? Надеюсь, что нет.
Зверски серьезное отношение к постам вконтактике пройдет.
Надеюсь.
Ну надейся)
И выражает свою любовь вот такими вот цытатками, простихоспади. Не пиздит, ничо, любит, все нормально. Но видно, считает большим достижением, что до сих пор не отпиздил.
Конечно, ему не шутка тупая зашла, он реально считает, что непизденье=любовь. И никак иначе. Люди же имеют только два полюса.
Мечта радфемок и прочих антитранс феминисток сбылась. В Северной Каролине начал действовать туалетный закон. Вот только работает он немного не так, как предполагалось: "Полиция выгнала из туалета лесбиянку, не сумевшую доказать, что она - женщина" http://www.gay.ru/news/rainbow/2016/05/04-33715.htm
Недооценённый пост.
Анон пишет:И выражает свою любовь вот такими вот цытатками, простихоспади. Не пиздит, ничо, любит, все нормально. Но видно, считает большим достижением, что до сих пор не отпиздил.
Конечно, ему не шутка тупая зашла, он реально считает, что непизденье=любовь. И никак иначе. Люди же имеют только два полюса.
Анон, я лучше знаю
Это не та тема, на которую шутят шутки, когда у тебя УЖЕ ЕСТЬ девушка. Если бы её не было, еще как-то можно было за неудачную шутку принять.
Ты бы осталась в отношениях с мужиком, который такое постит?
Если это и типа шутка, то настолько блевотная, что один хрен, симпатии не добавляет к человеку.
Анон, я лучше знаю
Ну кто бы сомневался
Зверски серьезное отношение к постам вконтактике пройдет.
Надеюсь.
Значит ли это, что перепостить вконтактике цитатку "Бей жидов - спасай Россию!" - тоже мимимиачотаковашуткаже?
Слоупок опросил тоже подружек. У меня большинство прошаренное, интернеты хорошо знает, поэтому спросили: "А какие феминистки, эти ебанутые с феминитивами или нормальные?". То есть моя репрезентация говорит, что феминистки бывают двух видов: ебанашки, с которыми нидайбох себя ассоциировать и норм. Само слово, соответственно, воспринимается без уточнения никак. Небольшая часть выборки - женщины в годах, подруги матери. Вот они резко отрицательно относятся к слову, потому, что с феминистками у них ассоциируются именно ебанашки, про которых в СМИ попадает про их бешеные акции.
Анон пишет:Зверски серьезное отношение к постам вконтактике пройдет.
Надеюсь.Значит ли это, что перепостить вконтактике цитатку "Бей жидов - спасай Россию!" - тоже мимимиачотаковашуткаже?
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!
Мне просто странно составлять мнение о человеке из-за одной цитаты в контакте, которую он скорее всего перепостил не думая просто потому что она показалась ему смешной.
знаешь, анон, мой младший брат (33 челу, если что) постит вконтакте "шутки" про плохих евреев и негров и про превосходство белой расы. ему это тоже смешным кажется.
а вот мне, бля, совершенно это не смешно. почему-то.
Анон пишет:Мне просто странно составлять мнение о человеке из-за одной цитаты в контакте, которую он скорее всего перепостил не думая просто потому что она показалась ему смешной.
знаешь, анон, мой младший брат (33 челу, если что) постит вконтакте "шутки" про плохих евреев и негров и про превосходство белой расы. ему это тоже смешным кажется.
Анон, ты знаешь, наверно ты прав. Смеяться над чем либо вообще грешно.
Анон пишет:Мне просто странно составлять мнение о человеке из-за одной цитаты в контакте, которую он скорее всего перепостил не думая просто потому что она показалась ему смешной.
Анон, ты разорвал с ним отношения? Он ведь тебе не брат теперь?
Анон, ты знаешь, наверно ты прав. Смеяться над чем либо вообще грешно.
анон, знаешь, шутки типа "ты жирный" или "у такого-то ноги кривые и спина белая" - это вообще не шутки.
знаю я таких шутников, которые считают, что чувство юмора есть только у них. и они понять не могут, почему с ними никто общаться не хочет.
нет, не разорвала. но как считала долбоебом, так и считаю.
нет, не разорвала. но как считала долбоебом, так и считаю.
знаю я таких шутников, которые считают, что чувство юмора есть только у них. и они понять не могут, почему с ними никто общаться не хочет.
Эх, анон, твоими бы устами да мед пить. Обычно они как раз без проблем себе находят компанию таких же шутников
Анон, я лучше знаю
То есть, на деле твой брат приверженец ББПЕ и всех бывших избивал, знаменуя конец отношений? Или как-то демонстрирует одобрение ББПЕ?
А может братец видит, что девки хотят вот такого умного, дерзкого, как пуля резкого, который лупит любимую по ебалу за потерю берегов. Вот и мимикрирует. А то ведь и не поебёшься до пенсии.
А может братец видит, что девки хотят вот такого умного, дерзкого, как пуля резкого, который лупит любимую по ебалу за потерю берегов. Вот и мимикрирует. А то ведь и не поебёшься до пенсии.
Отож! Бабы - они такие: каждая в глубине душонки мечтает о твердой руке, бьющей ее по ебалу, что бы ни говорила!
Минутку, как я понял. Какой-то парень разместил цитату
Типичное цытатко с мужской странички (для сравнения):
Анон пишет:Анон пишет:Типичное цытатко с мужской странички (для сравнения):
Можно Калугину для сравнения принести.
А еще можно посчитать лайки и репосты цытаток Калугиной и вот таких вот.
Я вообще знаешь откуда эту цытатку принес? Из ВК своего братика. Обычного пацана 21 года, который любит свою девушку. И выражает свою любовь вот такими вот цытатками, простихоспади. Не пиздит, ничо, любит, все нормально. Но видно, считает большим достижением, что до сих пор не отпиздил.
Феминистка или феминистки возбудилась(ились) на то что я не ужаснулся от такого заявления, а посчитал все нестоящей внимания шуткой. Тут же появился другой брат.
Это так сказать, хроника собитиев. И все это по принципу "играет джаз"
да епс. Сегодня ты пошутил в контакте, а завтра пойдешь насиловать женщин и жечь евреев.
Отредактировано (2016-05-04 20:39:14)
Сегодня ты пошутил в контакте, а завтра пойдешь насиловать женщин и жечь евреев.
Нет, не совсем так. Ты, скорее всего, не пойдешь насиловать женщин и жечь евреев, потому что зассышь. Зато можешь сколько угодно шутить об этом Вконтакте. И пусть эти женщины и евреи утрутся - у нас же цивилизованная страна со свободой слова и презумпцией невиновности. А если им не нравятся такие шутки, значит, у них нет ЧЮ - самидуракивиноваты, ха-ха-ха.
Примерно вот так.
Это так сказать, хроника собитиев. И все это по принципу "играет джаз"
да епс. Сегодня ты пошутил в контакте, а завтра пойдешь насиловать женщин и жечь евреев.
второму анону со вторым братом все еще непонятно, зачем в контакте или где бы то ни было еще шутить про, к примеру, изнасилования или сжигание евреев.